ТопГном Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Скажите пожалуйста, как так получается что один игрок пишит в тех поддержку а говорящие рты вкурсе про всё что пишет игрок гм-у?)) Это что за прикол? Откуда игрок Gric, CritFlower вкурсе всех сообщений с ГМом другого игрока? Это что за приколы администрация? Давайте эту тему на общее обозрение, потому что это не серьёзно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Тут как на войне, информацию сливают. Жизнь - это война с самим собой. П.с. Качай глада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 7 минут назад, ТопГном сказал: Откуда игрок Gric, CritFlower вкурсе всех сообщений с ГМом другого игрока? Какого конкретно игрока? Дайте ник игрока, который создал запрос в поддержке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопГном Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 1 минуту назад, GRANADA сказал: Тут как на войне, информацию сливают. Жизнь - это война с самим собой. П.с. Качай глада. Да просто надо наверно подключить Дрина) и решать эту ситуацию 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Какого конкретно игрока? Дайте ник игрока, который создал запрос в поддержке. Я знаю что запрос создал мой знакомый) а говорящие рты такие как Gric и CritFlower вккурсе всех сообщений в тех поддержку) 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Какого конкретно игрока? Дайте ник игрока, который создал запрос в поддержке. Щас я скрины приложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 3 минуты назад, ТопГном сказал: Щас я скрины приложу) Вася, с этого и нужно было начинать в 1м сообщении, а так-то балабол получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопГном Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: Какого конкретно игрока? Дайте ник игрока, который создал запрос в поддержке. Откуда это чудовище знает про что писал игрок в тех поддержку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Мне нужен ник учётки игрока, который создавал запрос в поддержке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопГном Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Теперь друзья давайте по делу бана вам объясню что случилось с игроком Гоп, там на 5 ТП есть скалы, если клавишами клавиатуры нажать можно зайти за неё, так вот пкашники не смогли слить его саппорт, если это баг то в открытую про него говорим и рады будем если будет фикс Но другой игрок спокойно прошёл так же и слил его саппорт в тот же день) как то так) гмы хотите покажу в игре проход)) если вы не вкурсе 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Мне нужен ник учётки игрока, который создавал запрос в поддержке. Создавал запрос игрок с ником GopG Мне вот больше интересно почему в бан не улетают игроки ботоводы, You2by, Spoil5xm, СлезинкаЯ, МилениЯ, Акасинья, Ильве которые в наглую фармят ботом, и не один раз на них жалобы были 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 9 минут назад, ТопГном сказал: Мне вот больше интересно почему в бан не улетают игроки ботоводы, You2by, Spoil5xm, СлезинкаЯ, МилениЯ, Акасинья, Ильве которые в наглую фармят ботом, и не один раз на них жалобы были Хммм на астериос боты работают 🤔🤔🤔 !!!???? Изменено 20 июля, 2022 пользователем Faraa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 2022-07-19 18:27:11 Gric ALLслышал что гоп в бан улетел тоже самое ждет скоро твоего друга бриара) Сообщение было написано вчера. Запрос ГМ взял 10 часов назад И как вы видите, работа с запросом даже не началась ещё. Т.е. пока запросили проверочный скрин-шот. Так что если кто-то и знает содержание этой темы - то от того игрока, который её создал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопГном Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Только что, Faraa сказал: Хммм на астериос боты работают 🤔🤔🤔 !!!???? По ходу да, если персонаж юзает за одно время одинаковые действия с одинаковым интервалом) а если его убить лежит по пол часа ресается и опять на бот ставит)) как то работает не как человек явно)) Только что, GM-Kseniya сказал: 2022-07-19 18:27:11 Gric ALLслышал что гоп в бан улетел тоже самое ждет скоро твоего друга бриара) Сообщение было написано вчера. Запрос ГМ взял 10 часов назад И как вы видите, работа с запросом даже не началась ещё. Т.е. пока запросили проверочный скрин-шот. Так что если кто-то и знает содержание этой темы - то от того игрока, который её создал. Игрок с ником GopG уже в бане 2 дня 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: 2022-07-19 18:27:11 Gric ALLслышал что гоп в бан улетел тоже самое ждет скоро твоего друга бриара) Сообщение было написано вчера. Запрос ГМ взял 10 часов назад И как вы видите, работа с запросом даже не началась ещё. Т.е. пока запросили проверочный скрин-шот. Так что если кто-то и знает содержание этой темы - то от того игрока, который её создал. Меня больше интересует откуда левые игроки вкурсе про содержание текста самого обращения лично вам ГМ-ам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 11 минут назад, ТопГном сказал: Теперь друзья давайте по делу бана вам объясню что случилось с игроком Гоп, там на 5 ТП есть скалы, если клавишами клавиатуры нажать можно зайти за неё, так вот пкашники не смогли слить его саппорт Т.е. я правильно вас понимаю? Игрок стрелкам заводит своих персонажей в дыру в геодате, через которую атаки по нему не проходят и не подозревает о том, что так быть не должно? Цитата если это баг то в открытую про него говорим и рады будем если будет фикс 1. Говорить о багах надо не после бана, а до него. И делается это в специальном разделе по его правилам. Называется Решение Различных Проблем.Спасибо, что сообщили об уже известной ситуации. 2. Баги с геодатой фактически не фиксятся. Это наследие корейцев. Так что с подобными лайфхаками боремся как-раз путём банов. 3 минуты назад, ТопГном сказал: Игрок с ником GopG уже в бане 2 дня Пусть ещё посидит в бане и подумает над своим поведением. И не надо придумывать истории о том, что он не подозревал, что это баг и что так быть не должно, когда в зоне, где по тебе должны проходить атаки - по тебе атаки не проходят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопГном Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Только что, GM-Kseniya сказал: Т.е. я правильно вас понимаю? Игрок стрелкам заводит своих персонажей в дыру в геодате, через которую атаки по нему не проходят и не подозревает о том, что так быть не должно? 1. Говорить о багах надо не после бана, а до него. И делается это в специальном разделе по его правилам. Называется Решение Различных Проблем.Спасибо, что сообщили об уже известной ситуации. 2. Баги с геодатой фактически не фиксятся. Это наследие корейцев. Так что с подобными лайфхаками боремся как-раз путём банов. Вы мне скажите, как вход за скалу можно назвать (багом)? 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Т.е. я правильно вас понимаю? Игрок стрелкам заводит своих персонажей в дыру в геодате, через которую атаки по нему не проходят и не подозревает о том, что так быть не должно? 1. Говорить о багах надо не после бана, а до него. И делается это в специальном разделе по его правилам. Называется Решение Различных Проблем.Спасибо, что сообщили об уже известной ситуации. 2. Баги с геодатой фактически не фиксятся. Это наследие корейцев. Так что с подобными лайфхаками боремся как-раз путём банов. Если так же другой игрок стрелками туда зайдёт то он его убьёт спокойно, так какой же это баг?)) 1 минуту назад, ТопГном сказал: Вы мне скажите, как вход за скалу можно назвать (багом)? Если так же другой игрок стрелками туда зайдёт то он его убьёт спокойно, так какой же это баг?)) Я думаю что корейцы специально так делали, что бы у игроков были какие то разнообразия на локациях👌 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 4 минуты назад, ТопГном сказал: Меня больше интересует откуда левые игроки вкурсе про содержание текста самого обращения лично вам ГМ-ам)) Я ответила вам на этот вопрос в предыдущем сообщении. Судя по всему содержание текста могло уйти от самого игрока, который с кем-то делился деталями своей темы, а этот кто-то уже дальше передавал содержимое другим людям. Так что я не совсем понимаю зачем вы лезете в это дело, не зная наверняка детали данной проблемы. ГМ взяла запрос в обработку 10 часов назад, а сообщение о наличии темы от другого игрока было написано вчера. Если в запросе находятся 2 человека один из которых не видел эту тему, то вопрос на миллион: кто передал другим игрокам содержимое темы? 4 минуты назад, ТопГном сказал: Если так же другой игрок стрелками туда зайдёт то он его убьёт спокойно, так какой же это баг?)) Есть механика игры и никто не обязан брать бубен и с бубном лазить по дыркам в геодате, чтоб убить особо хитрого игрока. Я не собираюсь с вами обсуждать чужой бан, за который вы зачем-то заступаетесь. У нас на сервере нет института адвокатуры и мы не обсуждаем баны с третьими лицами. ГМ, которая выдала бан будет общаться с игроком в запросе сама и исходя из его поведения дальше будет принимать меры. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Ого, предлагаю подключить к расследованию спец агентов КГБ и МИ-6, можно ещё ЦРУ добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопГном Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Я ответила вам на этот вопрос в предыдущем сообщении. Судя по всему содержание текста могло уйти от самого игрока, который с кем-то делился деталями своей темы, а этот кто-то уже дальше передавал содержимое другим людям. Так что я не совсем понимаю зачем вы лезете в это дело, не зная наверняка детали данной проблемы. ГМ взяла запрос в обработку 10 часов назад, а сообщение о наличии темы от другого игрока было написано вчера. Если в запросе находятся 2 человека один из которых не видел эту тему, то вопрос на миллион: кто передал другим игрокам содержимое темы? Человек не передавал никому информацию) и знал только он и ГМ😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 14 минут назад, Faraa сказал: Хммм на астериос боты работают 🤔🤔🤔 !!!???? скрипты,макросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопГном Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 1 минуту назад, Laser сказал: Ого, предлагаю подключить к расследованию спец агентов КГБ и МИ-6, можно ещё ЦРУ добавить) Было бы не плохо 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 23 минуты назад, ТопГном сказал: Мне вот больше интересно почему в бан не улетают игроки ботоводы, You2by, Spoil5xm, СлезинкаЯ, МилениЯ, Акасинья, Ильве которые в наглую фармят ботом, и не один раз на них жалобы были А мне вот интересно, зачем вы создаёте тему с описанием одной проблемы, а потом пишите, что вам оказывается это не интересно, а интересны другие нарушители. Если вам оно не интересно - то не надо было и тему создавать. А так, если вы тему создали, чтоб перевести стрелки на других людей - то это уже не интересно мне. По поводу ботов создавайте репорты в поддержке и ГМы проверяют этих игроков. Баны выдаются только при проверке самим ГМом. 2 минуты назад, ТопГном сказал: Человек не передавал никому информацию) и знал только он и ГМ😉 Откуда вы вообще знаете это? Ведь этот "человек" не вы. Как вы можете утверждать что-то за кого-то другого? Вы что живёте с этим человеком и прибиты к нему гвоздями и знаете на 100% всё, что он делает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 25 минут назад, ТопГном сказал: Мне вот больше интересно почему в бан не улетают игроки ботоводы, You2by, Spoil5xm, СлезинкаЯ, МилениЯ, Акасинья, Ильве которые в наглую фармят ботом, и не один раз на них жалобы были Если есть подозрения что это боты - пишите заявку в саппорт с вашими доказательствами. ГМы проверят так ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GM-Kseniya Опубликовано 20 июля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 38 минут назад, ТопГном сказал: На скрине видно, что игрок пишет, что якобы забаненный игрок оправдывается тем, что его заставили сокланы багоюзить, чтоб было легче фармить, но в самом запросе этого нет. Игрок в запросе это не писал. Т.е. вы, утверждая, что знаете наверняка что делал ваш друг, а что не делал даже не удосужились у него спросить соответствует ли это правде? Т.е. кто-то что-то ляпнул, а вы побежали публично обвинять ГМов, даже предварительно не узнав писал ваш друг вообще подобное или нет? Это достойно РО. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Для успокоения неверующих Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения