Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 17]

zany

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Лестер сказал:

Мне не понравилось, подготовки на штг не было, поэтому такой фейл. Вас роняешь, вы встаете под ресом в осадке, нас роняете, мы с города бежим, тут как бы очевидно кто выиграет, а флаг убить было некем. Наказали клан за расслабон, ну молодцы чо. Я думаю это даже к лучшему, теперь подход будет серьезней

Ну так суть же в движе. Я понимаю, что фейлы дают свои нотки горечи, но всё же.

Вот если бы НЕ никуда не пришли или пришли в 1-2 пака, какая бы реакция была у тебя, как думаешь?

На Адене, кстати, реса не было у НЕ. Там что скажешь, че было-то?

5 минут назад, st_yar сказал:

В следующие осады нормально должны подраться. В эти не хватало людей и состояние ватное у всех было. Привыкли к пассиву с вашей стороны а тут вон как вышло интересно.

Ну надеюсь на след. осаде будет не менее интересно для обеих сторон

27 минут назад, Лестер сказал:

Мне не понравилось, подготовки на штг не было, поэтому такой фейл. Вас роняешь, вы встаете под ресом в осадке, нас роняете, мы с города бежим, тут как бы очевидно кто выиграет, а флаг убить было некем. Наказали клан за расслабон, ну молодцы чо. Я думаю это даже к лучшему, теперь подход будет серьезней

там флаг убивается за 10 сек по сути лучником, только этого лучника не было, но я регнулся)

1 час назад, Natt сказал:

А че, есть что-то интереснее, чем обсуждения меганагибатора АВ?

@Лестер где "норм движ, круто подрались" и дальнейшее обсуждение?

Или мб @Kashchey расскажет чего интересно по осадам. Выводы мож какие или пожелания, советы.

Без негатива, реально хочется поинтереснее что-то почитать. Что-то из политики, а не разборок ножей

По факту молодцы , где-то проявляете голову , удачно подобран замок ( тупняк наш что не дали регу твинко кланом на перекаст ) 

хорошо распределили людей , очень хорошо показали нас слабые места , дай все 

57 минут назад, Natt сказал:

На Адене, кстати, реса не было у НЕ. Там что скажешь, че было-то?

Не знаю по Адену, наш пак там мало находился. 

Тут сыграло еще роль большое количество замков которые надо дефать, из за чего паки были по разным городам. У вас нету принципов в плане нахождения в одном таге. К примеру если бы НЕ не взяли штг, а ГФ взяли Гдд я допускаю мысли что вы бы просто перетагались в другой клан с замком. Это на мой личный взгляд зашкварно, но и эффективно. В любом случае Руна с флагами все еще у нас, так что дерзайте)

57 минут назад, Natt сказал:

Вот если бы НЕ никуда не пришли или пришли в 1-2 пака, какая бы реакция была у тебя, как думаешь?

Я ток рад движу, у меня как и у большинства людей с пака нету стимула в игру заходить если нету варов.

Изменено пользователем Лестер

5 часов назад, iFENRIR сказал:

Ну.. скажу так, ниодин из ваших дагеров, не убивал меня. Ни на ПВ, ни на АВ. Да и ПТСов я набирал на ПВ больше, чем эти двое вместе взятые. Единственный адекватный ПВ которого я знаю - Кай (Кащей). 

То то, я думаю, вы такие сильные дагеры, что с дагеров на танков пересели? Ваш нттг.. че-то там. Я не прав?

Ну, отличие лишь в том, что я драться не боюсь. Хотя, судя по последней моей стычке с Мутантом, он тоже ни драки не боится, ни позора. 10-0 в мою пользу.

С дагеров на танков тебе случайно не напекло, откуда ты это все берёшь?Кай это который оконный пв кроме олли не где не появлявшийся ?

1 час назад, Лестер сказал:

Не знаю по Адену, наш пак там мало находился. 

Тут сыграло еще роль большое количество замков которые надо дефать, из за чего паки были по разным городам. У вас нету принципов в плане нахождения в одном таге. К примеру если бы НЕ не взяли штг, а ГФ взяли Гдд я допускаю мысли что вы бы просто перетагались в другой клан с замком. Это на мой личный взгляд зашкварно, но и эффективно. В любом случае Руна с флагами все еще у нас, так что дерзайте)

Я ток рад движу, у меня как и у большинства людей с пака нету стимула в игру заходить если нету варов.

А у тебя этот принцип прям есть  ты зашкварился уже давным давно, так что не тебе за таги какие то там говорить,самому то не смешно?

9 часов назад, Zigamet сказал:

С дагеров на танков тебе случайно не напекло, откуда ты это все берёшь?

image.png.9cfe9d5a6cc6fc939b648343291401e3.png 

Еще скажи, что не ваш танк на втором месте?

9 часов назад, Zigamet сказал:

Кай это который оконный пв кроме олли не где не появлявшийся

Ну, ты же сидишь на форуме и кроме форума нигде не появляешься, но тебя это не смущает?)

1 час назад, iFENRIR сказал:

image.png.9cfe9d5a6cc6fc939b648343291401e3.png 

Еще скажи, что не ваш танк на втором месте?

Ну, ты же сидишь на форуме и кроме форума нигде не появляешься, но тебя это не смущает?)

Не наш танк, чар на ренейме какой то.Да на форум приходиться залетать чтоб попускать сказачников  в виде тебя,которые постоянно чёт новое  напридумывают. 

🤦‍♂️ это ДА на котором в гф бегали в составе танкопака, как вышли персонажа вернули. Блеке отстаёт на пол года 🤷‍♂️

13 часов назад, Zigamet сказал:

А у тебя этот принцип прям есть  ты зашкварился уже давным давно, так что не тебе за таги какие то там говорить,самому то не смешно?

Ну ка, мне прямо интересно, в чем же я зашкварился?

21 hours ago, iFENRIR said:

Ну, отличие лишь в том, что я драться не боюсь. Хотя, судя по последней моей стычке с Мутантом, он тоже ни драки не боится, ни позора. 10-0 в мою пользу.

Судить о том что он опозорился можно было бы если был равный буст +баф. Я лярд раз умирал от всех подряд, никто не сказал пока что я опозорился. Разве что ты скажешь об этом мне... 

25 минут назад, Комбайнер сказал:

Судить о том что он опозорился можно было бы если был равный буст +баф. Я лярд раз умирал от всех подряд, никто не сказал пока что я опозорился. Разве что ты скажешь об этом мне... 

Тут момент в другом. Нужно умирать не просто так, пошел-умер. Нужно с каждой смерти (по возможности) делать какие то выводы для себя.

Вот я к примеру вчера бегал на бише в норд к грише.
Он меня стоит лупит, а мне в этот момент нужно ему бэк фаер накинуть и еще 3-м его персам. И параллельно сливать петов, что бы ману не лили. Держать позицию, что бы фир в мобов не отвел и т.д и т.п.

Ну вот умер раз 5-10 и ничего страшного. Зато чуть лучше контролить стал ситуацию подобную.

Он вообще как живая груша хорошо подходит под такой род занятий, он всегда там, правда если на ноже каком то прийти он просто бить тебя не будет ((( вот это грустно конечно.

43 минуты назад, Комбайнер сказал:

По твоему у меня буст лучше? А про баф, зачем вообще лезть на вара, если не вытягиваешь? Типа я его теперь гнобить не должен, если он решит быковать на меня под КХ бафом? Так это мои проблемы что ли? Да и не рассказывай про баф, у него все есть кроме джуда и иконы, под которыми я не был на тот момент.

26 минут назад, st_yar сказал:

Тут момент в другом. Нужно умирать не просто так, пошел-умер. Нужно с каждой смерти (по возможности) делать какие то выводы для себя.

Вот я к примеру вчера бегал на бише в норд к грише.
Он меня стоит лупит, а мне в этот момент нужно ему бэк фаер накинуть и еще 3-м его персам. И параллельно сливать петов, что бы ману не лили. Держать позицию, что бы фир в мобов не отвел и т.д и т.п.

Ну вот умер раз 5-10 и ничего страшного. Зато чуть лучше контролить стал ситуацию подобную.

Он вообще как живая груша хорошо подходит под такой род занятий, он всегда там, правда если на ноже каком то прийти он просто бить тебя не будет ((( вот это грустно конечно.

У Гриши прописка на норде🤣

2 часа назад, Комбайнер сказал:

Я лярд раз умирал от всех подряд, никто не сказал пока что я опозорился. Разве что ты скажешь об этом мне... 

мож потому что те, кто любит вякать подобное, играет с тобой по одну сторону?)

5 hours ago, iFENRIR said:

По твоему у меня буст лучше? А про баф, зачем вообще лезть на вара, если не вытягиваешь? Типа я его теперь гнобить не должен, если он решит быковать на меня под КХ бафом? Так это мои проблемы что ли? Да и не рассказывай про баф, у него все есть кроме джуда и иконы, под которыми я не был на тот момент.

Я хз конечно какой буст у тя, а вот про лезть на вара... Вот например я всегда лезу, лезу с тем бафом что у меня есть. Если не вытягиваю прошу чтоб подгрузили дополнительно. Если убил под подгруженным, делаю выводы. Было дело умирал от власти раз 10 пока не подгрузили свса и я его убил, тоже самое с ножом безликой. Как сказал транквилити это урок, для меня то-же, думаю для мутанта тоже, тем более если речь про ножей, по сути выигрывает тот у кого прокнул лаки... Всякое бывает, прокает десять раз или 0, великий корейский рандом

21 минуту назад, Комбайнер сказал:

Я хз конечно какой буст у тя, а вот про лезть на вара... Вот например я всегда лезу, лезу с тем бафом что у меня есть. Если не вытягиваю прошу чтоб подгрузили дополнительно. Если убил под подгруженным, делаю выводы. Было дело умирал от власти раз 10 пока не подгрузили свса и я его убил, тоже самое с ножом безликой. Как сказал транквилити это урок, для меня то-же, думаю для мутанта тоже, тем более если речь про ножей, по сути выигрывает тот у кого прокнул лаки... Всякое бывает, прокает десять раз или 0, великий корейский рандом

Забей. Если бы ты не лез драться, он бы сказал что ты ссыкло. Читаемо.

1 час назад, Комбайнер сказал:

Великий корейский рандом не спасает от того, что один раз из десяти встал возле моего сапорта, и я опустил его лицом в пол абсолютно без денсов, ибо он не дал ребафнуться. 

Все, что могут ваши ножи, каждый из них, это убивать в крысу и то, если повезет.

Сначала всё на магов, потом на гладов и да, теперь на ножей пересели, а я всего лишь хочу купить ножик Сабу, пересядьте на лицо  рольфу что-ли, п то цены в гх кусаются!! 

1 час назад, zany сказал:

пересядьте на лицо  рольфу что-ли

Тогда можно будет с уверенностью сказать что Рольф упал в грязь лицом?

6 часов назад, st_yar сказал:

Тогда можно будет с уверенностью сказать что Рольф упал в грязь лицом?

А че есть те кто не моится?)

7 минут назад, Kashchey сказал:

А че есть те кто не моится?)

У некоторых летом воду на 2 недели отключают.

Представляешь какие там могут быть потные мужские попы гфов после какой-нибудь захватывающей осады.

Только что, RoxyMigurdia сказал:

Представляешь какие там могут быть потные мужские попы гфов после какой-нибудь захватывающей осады.

Лол 😂 

21 час назад, Лестер сказал:

Ну ка, мне прямо интересно, в чем же я зашкварился?

Тебе сейчас весь твой путь рассказать или сам допрешь?

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 помойка просто хз зачем вам мужские жопы фуу Зуумы походу ваше чокнулись !!!

2 минуты назад, Faraa сказал:

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 помойка просто хз зачем вам мужские жопы фуу Зуумы походу ваше чокнулись !!!

Следи за языком.

7 часов назад, RoxyMigurdia сказал:

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

3 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Следи за языком.

А что братан правда глаза колит ??? !!!

4 часа назад, Faraa сказал:

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Правда в том, что уровень НЕ теперь против твинкокланов драться. Убогие ПВП которых мы заслужили..

4 часа назад, Faraa сказал:

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Твою правду/неправду об ком-то определённом? Вообще пофигу.
Как только переносишь на весь коллектив - воспринимаю негативно. Не опускайся до уровня TheOnlyOne и некоторой швали в ГФ, до некоторой швали в НЕ и до КЛа L2Angels/Uhreneally.

27 минут назад, ImperatorEd сказал:

Как только переносишь на весь коллектив - воспринимаю негативно. Не опускайся до уровня

И до уровня автора поста чуть выше твоего? :)

Изменено пользователем Natt

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...