ImperatorEd Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Скорее локомотив с названием GetFight под бравым руководством сошёл с рельс. Ну а вагончики из разных КП разошлись: либо в стойла, либо выпустили пассажиров, которые разошлись кто-куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Как бы там ни было, интересней от этого не стало. Пора что-то менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 7 минут назад, ImperatorEd сказал: Скорее локомотив с названием GetFight под бравым руководством сошёл с рельс. Ну а вагончики из разных КП разошлись: либо в стойла, либо выпустили пассажиров, которые разошлись кто-куда. Хах) неплохое сравнение) но я тогда немного добавлю/исправлю. Локомотив не сошёл с рельс, а всего лишь загнан в депо. Может его пустят на металлолом, а может вновь возобновит свое движение... Кто знает... В любом случае это был последний поезд на этой богом забытой станции. Некоторые тешат себя мыслью, что скоро пустят новые поезда. Но так ли это? Кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Локомотив под названием гейфайт был спроектирован из говна и палок, но палок не нашлось, поэтому вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 1 час назад, Scarioto сказал: Может его пустят на металлолом, а может вновь возобновит свое движение... Кто знает... Учитывая что костяк ГФ сейчас играет на х5, то вряд ли. По поводу предьяв я так понял в мой адрес. Кто то щечки надувает и обижается, ну что я могу сказать, вам никто ничего не должен. Если вы плывете по течению, то запаситесь терпением и ждите когда капитан выведет судно в богатые земли. Или сами станьте капитаном и направляйте корабль куда захотите. Бухтеть не надо, я например стараюсь хоть что то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 11 минут назад, Лестер сказал: Учитывая что костяк ГФ сейчас играет на х5, то вряд ли. Да? Не знал, но в целом логично. Быстро и со шмотом перейти при помощи админа не получилось, решили тогда пойти более трудным путем. Удачи им! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 20.12.2022 в 18:10, Scarioto сказал: решили тогда пойти более трудным путем. Удачи им! Спс 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Поздравляю всех Гейфайтов и их твинков с НГ. Желаю им постоянно быть мордой в пол, а так же сосаться с мужиками еще чаще. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Весело у вас тут 8 часов назад, zany сказал: Поздравляю всех Гейфайтов и их твинков с НГ. Желаю им постоянно быть мордой в пол, а так же сосаться с мужиками еще чаще. Гей пропаганда же запрещена 20.12.2022 в 14:26, Blake сказал: Как бы там ни было, интересней от этого не стало. Пора что-то менять) Кащею интересно о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 03.12.2022 в 00:41, Kashchey сказал: Не могу не похвастатся, в говно бусте на х5 просто летая ) а говорили некоторые люди что не смогу конкурировать с топ чуваками , по факту из достижений в говно бусте хиро сб 2 раза клан Е хиро глада с клана Е Хиро ав с клана Е некра который был на 2 месте на Оли с 16 стволом 2 раза с клана Е и се 2 раза с клана Е которая топ 2-3 се хз кто на нем Ну и в розмен какого-то овера с 16 палкой , и овера из Е в топ 2-3 списках ) Молодец бро показал всем как надо на овер играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, SadieCalvano сказал: 20.12.2022 в 13:26, Blake сказал: Как бы там ни было, интересней от этого не стало. Пора что-то менять) Кащею интересно о чем ты В первую очередь нужно менять Кащея. Ну как менять, выбросить, вместе с 90% его шавок, тогда может у кого-то и будет интерес развивать второй сайд. А не ждать. что при первой же осаде, на которую собирались пол года, придет пак с 10-м эпиком и на этом все закончится. Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Blake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 17 минут назад, Blake сказал: В первую очередь нужно менять Кащея. Ну как менять, выбросить, вместе с 90% его шавок, тогда может у кого-то и будет интерес развивать второй сайд. А не ждать. что при первой же осаде, на которую собирались пол года, придет пак с 10-м эпиком и на этом все закончится. Я чёта не понял , ты берега попутал ? Какое отношения ты косук дерьма имеиш ко мне или моим мемберам ? Мы с тобой попрощались ище тогда когда ты притворялся другим что б пофармить фортики, тебя я даже не трогал , а ты тут чёта высрал , с моим онлайном 5 раз в месяц мог смело взять яйца вкулак и.... стой у тебя ж нет яиц , ты ж сливаешься по кд , Ладно много тебе внимания R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) 35 минут назад, Blake сказал: В первую очередь нужно менять Кащея. Ну как менять, выбросить, вместе с 90% его шавок, тогда может у кого-то и будет интерес развивать второй сайд. А не ждать. что при первой же осаде, на которую собирались пол года, придет пак с 10-м эпиком и на этом все закончится. Выкинуть кащея это прям сильно жёстко,но подход в целом интересный,но не демократичный Изменено 30 декабря, 2022 пользователем SadieCalvano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 19 минут назад, Kashchey сказал: Я чёта не понял , ты берега попутал ? Какое отношения ты косук дерьма имеиш ко мне или моим мемберам ? Мы с тобой попрощались ище тогда когда ты притворялся другим что б пофармить фортики, тебя я даже не трогал , а ты тут чёта высрал , с моим онлайном 5 раз в месяц мог смело взять яйца вкулак и.... стой у тебя ж нет яиц , ты ж сливаешься по кд , Ладно много тебе внимания R.I.P. Ладно, меня убедили, что в процентах я чутка ошибся. Сделаем ставку хотя бы на 60% шавок. Большая половина так уж точно. Адекватных по пальцам посчитать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 59 минут назад, Blake сказал: Ладно, меня убедили, что в процентах я чутка ошибся. Сделаем ставку хотя бы на 60% шавок. Большая половина так уж точно. Адекватных по пальцам посчитать можно. Для начала ответить мне на 1 вопрос , причём тут я ? Я заставлял кого-то насильно уходить из Серва или уходить на другой проект ? Какого лешего ты виниш меня в том что у людей нет желания яиц и прочего собрать опозицыю. ? Вроде рания мои методы ты одобрял , а щас вдруг как запел . а теперь второй вопрос , кто конкретно тебе не нравится из моей кп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Только что, Kashchey сказал: Для начала ответить мне на 1 вопрос , причём тут я ? Я заставлял кого-то насильно уходить из Серва или уходить на другой проект ? Какого лешего ты виниш меня в том что у людей нет желания яиц и прочего собрать опозицыю. ? Вроде рания мои методы ты одобрял , а щас вдруг как запел . а теперь второй вопрос , кто конкретно тебе не нравится из моей кп ? Ты можешь дать слово как КЛ клана, что ни кто из куражей. ни единый твинкоклан куражей, не придет на условную осаду замка новоиспеченной оппозиции в течении полугода? Дабы дать время ей окрепнуть и оживить сервер в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Только что, Blake сказал: Ты можешь дать слово как КЛ клана, что ни кто из куражей. ни единый твинкоклан куражей, не придет на условную осаду замка новоиспеченной оппозиции в течении полугода? Дабы дать время ей окрепнуть и оживить сервер в дальнейшем? Перед тем как писать подобный пост мне и хотеть висти диалог в етом направлении , надо ответить за свои прежднии слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Только что, Kashchey сказал: Перед тем как писать подобный пост мне и хотеть висти диалог в етом направлении , надо ответить за свои прежднии слова Я тебя услышал. Дальше вести диалог с тобой не вижу смысла. Потому что ты сейчас начнешь сливаться во что угодно, лишь бы не дать четкого "да" или "нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Только что, Blake сказал: Я тебя услышал. Дальше вести диалог с тобой не вижу смысла. Потому что ты сейчас начнешь сливаться во что угодно, лишь бы не дать четкого "да" или "нет". Сливаеш ты сейчас , а не я , я могу и отвечу на твой вопрос да или нет , тока после того как ты ответиш за свой гнилой базар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Кому-то суету навести охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 5 минут назад, Metallicana сказал: Кому-то суету навести охота. А кому-то просто пообщаться)) но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Пользуясь случаем, оставлю инвайт на х1. Там ща как на медее было раньше, + грядëт слияние с полторахой. Залетай, народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 8 часов назад, SadieCalvano сказал: Гей пропаганда же запрещена Так в гейфайтах одни девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 1 час назад, sw00py сказал: А кому-то просто пообщаться)) но нет Ну у него есть шанс , наверное , хотя у балабола не может быть шанса , а прикинь у него б было немного мозгов, и все ж он добился опозицыи на пол года ты б не вернулся помочь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 58 минут назад, Kashchey сказал: прикинь у него б было немного мозгов, и все ж он добился опозицыи на пол года Ну давай пофантазируем на эту тему: Сколько сейчас паков в зумах? Допустим, 6. Сколько паков в О? Правильно, 0. Сколько нужно добрать, чтобы дать бой? Ну, около 9. Накидываю минимальные количественные 50% за уровень сыгранности и буста. Сколько паков О может тагнуть прямо сейчас? Посчитай сам, можешь брать даже идеальные условия, где все со всеми друзья и готовы объединиться по фану? Чуешь, куда ветер дует?)) 1 час назад, Kashchey сказал: ты б не вернулся помочь ?) Не-а. Я погулял вокруг, осмотрелся, и ещё сильнее уверился в своëм решении ливнуть. Единственный расклад на мой камбек - это если медейку подселят на х5. Ворвались бы единым фронтом. Соснули бы, один хрен, но эпично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 9 минут назад, sw00py сказал: Соснули бы, один хрен, но эпично)) Никогда так не щитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 2 часа назад, sw00py сказал: Пользуясь случаем, оставлю инвайт на х1. Там ща как на медее было раньше, + грядëт слияние с полторахой. Залетай, народ Так ты сейчас там играешь что ли? с кальмаром?) К слову клан красных труселей залетит туда, но ближе к февралю) ну короче ты понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 6 часов назад, Scarioto сказал: Так ты сейчас там играешь что ли? с кальмаром?) К слову клан красных труселей залетит туда, но ближе к февралю) ну короче ты понял) Я правильно понял , люди которые осуждали кальмара на х3 за его действия , пошли к кальмару на х1 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Я правильно понял , люди которые осуждали кальмара на х3 за его действия , пошли к кальмару на х1 ?) Я конечно не спец, но вроде как кальмар бросил клан, людей, пачку свою и резко ушёл. А тут вроде как немного по другому, не? Клана нет, пака нвр тоже. Так если соло/в пару/тройку чел играешь, почему бы не уйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения