Kashchey Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 10 часов назад, Комбайнер сказал: Да, я забрал Аден. Красавец , ты пришол тест пошли ко мне в маг пак 7 часов назад, Комбайнер сказал: Айда уже у нам помогать, мы хотим фана, без нас его не будет одна надежда на вас Уважаю желания фана, но я его не вижу , если б я видел что вы стараетесь делаете может что-то б придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Красавец , ты пришол тест пошли ко мне в маг пак да кстати об этом если мы солянкой захотим к тебе в клан с кем у нас будет гвг? или это уже не актуально 1 час назад, Kashchey сказал: но я его не вижу из оффлайна трудно чё-то увидеть но если б ты мог заходить увидел бы свою любимую картину: зергач побеждает. ты нам ничем не поможешь - себе же не смог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 2 минуты назад, sw00py сказал: да кстати об этом если мы солянкой захотим к тебе в клан с кем у нас будет гвг? или это уже не актуально Актуально , тока первое гвг мы и так проведём ( думаю в етой нидели ) но пока рано об етом , а если б реально без прикола захотели в клан , мне б достаточно было пару человек , что б проверить вас 4 минуты назад, sw00py сказал: из оффлайна трудно чё-то увидеть но если б ты мог заходить увидел бы свою любимую картину: зергач побеждает. ты нам ничем не поможешь - себе же не смог) Зергач ? Разве на тв был фан ? Я вроде конкретный пример назвал тв, где можно было , но не захотели , что касается себе не смог помочь , мне скинули фрапс осады , ну как я и говорил любов ко мне набита годами даёт свои плоды , снова Аден в теме ) реально ваши амбицыии и стратегии слишком банальны и мало актуальны , ето мне напомнило как рольф из за амбиций просрал руну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 НЕ на Глудио надо, там им самое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 40 минут назад, Kashchey сказал: Актуально , тока первое гвг мы и так проведём ( думаю в етой нидели ) но пока рано об етом , а если б реально без прикола захотели в клан , мне б достаточно было пару человек , что б проверить вас а чё проверять-то - всех знаешь)) но это шутка, конечно. лёгкий байт лучше ничего не обещай. улаживай там свои дела/отпуска, мы никуда не денемся 46 минут назад, Kashchey сказал: Зергач ? Разве на тв был фан ? Я вроде конкретный пример назвал тв, где можно было , но не захотели ну да, зергач) 2х преимущество в мясе = зергач на тв меня не было, как видимо и остальных. да и не удивительно, при таких раскладах. зачем рвать жёппу таская флаги в замок, который точно заберут? 51 минуту назад, Kashchey сказал: что касается себе не смог помочь , мне скинули фрапс осады себе не смог помочь, когда тебя давили зергом) и чё там на фрапсе? 53 минуты назад, Kashchey сказал: ну как я и говорил любов ко мне набита годами даёт свои плоды , снова Аден в теме ) при чём тут любовь к тебе)) на штт было в одни ворота, прыгнули туда где хоть кому-то можно было накостылять. пошло хорошо, и скоро туда прыгнул зерг. вот и вся стратегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 27 минут назад, zany сказал: НЕ на Глудио надо, там им самое место. Как показывает практика, им больше по душе захватываемые КХ, там их больше чем на осаду собирается) 2 минуты назад, sw00py сказал: лучше ничего не обещай. улаживай там свои дела/отпуска, мы никуда не денемся Кстате вопрос, вы собрали солянку и проводите ГВГ, в какой то момент вы собираетесь уйти в закат или это будет полноценный пак со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 30 минут назад, sw00py сказал: а чё проверять-то - всех знаешь)) но это шутка, конечно. лёгкий байт лучше ничего не обещай. улаживай там свои дела/отпуска, мы никуда не денемся ну да, зергач) 2х преимущество в мясе = зергач на тв меня не было, как видимо и остальных. да и не удивительно, при таких раскладах. зачем рвать жёппу таская флаги в замок, который точно заберут? себе не смог помочь, когда тебя давили зергом) и чё там на фрапсе? при чём тут любовь к тебе)) на штт было в одни ворота, прыгнули туда где хоть кому-то можно было накостылять. пошло хорошо, и скоро туда прыгнул зерг. вот и вся стратегия Это ваша солянка в мицелиумах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, Лестер сказал: в какой то момент вы собираетесь уйти в закат Когда надоест или будет не с кем. Ни о каком полноценном паке речи не было изначально. Люди заняты в других паках, ну и ты знаешь примерно наш график Но есть мысли собрать ещë одну солянку 1 час назад, Metallicana сказал: Это ваша солянка в мицелиумах? Ноуп. Солянку можно увидеть только в гвг. Разве что пара мемберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 2 часа назад, sw00py сказал: который точно заберут Ясно , тогда можно было не спрашивать 2 часа назад, sw00py сказал: при чём тут любовь к тебе)) на штт было в одни ворота, прыгнули туда где хоть кому-то можно было накостылять. пошло хорошо, и скоро туда прыгнул зерг. вот и вся стратегия Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 10 минут назад, Kashchey сказал: Ясно , тогда можно было не спрашивать Я думал ты мне сейчас расскажешь как удерживал замок один против 50 паков, нужно было только захотеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 20 минут назад, sw00py сказал: Я думал ты мне сейчас расскажешь как удерживал замок один против 50 паков, нужно было только захотеть))) Я так понимаю там изи стратегия. По его богатому опыту, когда его толпой в адене пронесли и замок отобрали, достаточно было просто вылезти на форум и начать ныть как все толпой на него накинулись и вообще только зергом и можете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 41 минуту назад, sw00py сказал: Я думал ты мне сейчас расскажешь как удерживал замок один против 50 паков, нужно было только захотеть))) Помниш как на штт вы всем своим зерном не сумели забрать замок ? Бывали моменты и заберали , но росказывать вам что-то нет смысла , вам же лутше все знать , да и посыл был вдругом , если мне говорят сразу так не получится я стараюсь ответить просто ок 21 минуту назад, Красная панда сказал: Я так понимаю там изи стратегия. По его богатому опыту, когда его толпой в адене пронесли и замок отобрали, достаточно было просто вылезти на форум и начать ныть как все толпой на него накинулись и вообще только зергом и можете :) Его толпой ето один пак ,?) когда вы мозгами думать начнёте , у меня небыло 3+ пака был один , и для такого как ты вам напомнить Скока времени вы флаг кастовала на Адене против одного пака ? Будете росказывать сказки в клан чате , я просто буду угорать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: Помниш как на штт вы всем своим зерном не сумели забрать замок ? Бывали моменты и заберали , но росказывать вам что-то нет смысла , вам же лутше все знать , да и посыл был вдругом , если мне говорят сразу так не получится я стараюсь ответить просто ок Его толпой ето один пак ,?) когда вы мозгами думать начнёте , у меня небыло 3+ пака был один , и для такого как ты вам напомнить Скока времени вы флаг кастовала на Адене против одного пака ? Будете росказывать сказки в клан чате , я просто буду угорать Я пока в РО был, почитал ахинею твою. Тебе бы провериться, братик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 5 минут назад, Красная панда сказал: Я пока в РО был, почитал ахинею твою. Тебе бы провериться, братик. Чувак честно , нет смысла чета говорить или доказывать вы молодцы продолжайте в том же духе , вам же видней как драца в биг вара меньшенством , а стой вы ж не ходите проще не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 10 минут назад, Kashchey сказал: Помниш как на штт вы всем своим зерном не сумели забрать замок ? Бывали моменты и заберали , но росказывать вам что-то нет смысла , вам же лутше все знать , да и посыл был вдругом , если мне говорят сразу так не получится я стараюсь ответить просто ок Значит всë-таки расскажешь))) Я не сразу говорю так не получится, я говорю посмотрев на соотношение сил вчера. У них по 2 пака на 5 человек) иди отбирай у них флаги если такой умный, а мы просто бегали по фану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 7 минут назад, sw00py сказал: Значит всë-таки расскажешь))) Нет , просто навожу примеры по типу «могу» но зачем ? Вы ж трупвнз чуваки , куда мне до вас раку , вам видней , хочеш другой пример ? Глудио когда фирм вам помог , не перекантовал и замок остался , несмотря на все вы ж очень должно держались , да и людей было по меньше , но не суть 8 минут назад, sw00py сказал: Я не сразу говорю так не получится Ты сразу сказал зачем брать если заберут, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Я могу (нет). Но делать конечно же ничего не буду. А главное не буду, потому что опять кто-то виноват, в данном случае вы, рофлящие и не верующие в великие наполеоновские навыки клубничича 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Как хорошо что есть воспоминания , как хорошо что есть фрапсы, как хорошо что есть те « жалкие победы» но как же плохо что у людей нет мозгов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Транквилити,где-бы ты ни был, не пиши ничего в хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 14 минут назад, Полотенчик сказал: Транквилити,где-бы ты ни был, не пиши ничего в хп. Ча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 28 минут назад, st_yar сказал: Ча? В разделе предложений, не пиши ничего,а-то обычно перековеркают и сделают ещё хуже, чем было Изменено 15 августа, 2022 пользователем Полотенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Э петухи, долго на мне еще этот сарай висеть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 10 минут назад, Полотенчик сказал: В разделе предложений, не пиши ничего,а-то обычно перековеркают и сделают ещё хуже, чем было Ну предложения на то и предложения что бы предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 11 hours ago, Kashchey said: пошли ко мне Ого, какая честь. Это официальное предложение? Если да то не вижу смысла, против кого воевать то? Нам проще, есть кого пинать переодически. Так что тут фан. У вас его в раза три точно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 4 часа назад, Kashchey сказал: Нет , просто навожу примеры по типу «могу» но зачем ? можешь, да? ну ты обстоятельства тоже оценивай. у Ешек нет ещё одного большого клана, действующего в их интересах или хотя бы на руку. зумов ничто не отвлекает) меня ваша готовность не сильно впечатлила, против зумов вы бы секунд 5 простояли 4 часа назад, Kashchey сказал: Глудио когда фирм вам помог , не перекантовал и замок остался , несмотря на все вы ж очень должно держались на штт ваще другие расклады были, насколько я понимаю. и никто не помог 😅 4 часа назад, Kashchey сказал: Ты сразу сказал зачем брать если заберут читай внимательнее. планирование имеет смысл, если ты располагаешь каким-то ресурсом. а если ресурса нет, или ты не знаешь будет он или нет в нужный момент - планирование идёт к чёрту. явка сказала своё слово: сил не было не только отбирать, но и удержать. чё-то пытались, ничё не получилось, никто не расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 17 минут назад, Комбайнер сказал: Ого, какая честь. Это официальное предложение? Если да то не вижу смысла, против кого воевать то? Нам проще, есть кого пинать переодически. Так что тут фан. У вас его в раза три точно меньше. Вроде уже 2 раз предлагаю , ты говориш о фане, а где он у тебя ? 6 минут назад, sw00py сказал: можешь, да? ну ты обстоятельства тоже оценивай. у Ешек нет ещё одного большого клана, действующего в их интересах или хотя бы на руку. зумов ничто не отвлекает) меня ваша готовность не сильно впечатлила, против зумов вы бы секунд 5 простояли Ок 6 минут назад, sw00py сказал: на штт ваще другие расклады были, насколько я понимаю. и никто не помог 😅 Ок 6 минут назад, sw00py сказал: читай внимательнее. планирование имеет смысл, если ты располагаешь каким-то ресурсом. а если ресурса нет, или ты не знаешь будет он или нет в нужный момент - планирование идёт к чёрту. явка сказала своё слово: сил не было не только отбирать, но и удержать. чё-то пытались, ничё не получилось, никто не расстроился Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 3 minutes ago, Kashchey said: а где он у тебя ? Вон в поле выходишь, куда не плюнь везде вары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 3 минуты назад, Комбайнер сказал: Вон в поле выходишь, куда не плюнь везде вары Везёт тебе , когда я в своё время выходил то гф небыло , одни свои :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Везёт тебе , когда я в своё время выходил то гф небыло , одни свои :( твои с ГФами соа фармили, лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Только что, sw00py сказал: твои с ГФами соа фармили, лол))) Как видиш с тем кем фармили у меня в паке , зато когда такое было никто из моих не мешал , а вот тарас со слезами бегал и водил Мобов , выводы каждый свои зделал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения