Kashchey Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Набор в пвп маг пак клана кж нужны: биш биш се Овер Лвла игроков не важны , буст не важен , ваша прокачка и буст будет зависит от вашего желания играть , где-то подкачаем где-то пододеним . Но основная часть будет от вас самих . от клана : пвп на кмах, учоба игры за свой клас, помощь в проблемных ситуация при возможности ( деф кача/ Фарма и прочим ) очередь пака на епик отсуцтвует до того момента пока пак не покажет себя как самостоятельный . Руководить Паком буду я , или мой зам на персонаже которого будет не хватать По вопросам вступления в пак писать мне в личку тут на форуме . Изменено 16 июля, 2022 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBEP Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 17 минут назад, Kashchey сказал: ваша прокачка и буст будет зависит от вашего желания играть 17 минут назад, Kashchey сказал: Но основная часть будет от вас самих 17 минут назад, Kashchey сказал: очередь пака на епик отсуцтвует 17 минут назад, Kashchey сказал: Руководить Паком буду я 🙂 Ап)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Пасиб ) где-то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Клан КЖ развалил своим неадекватным поведением) теперь решил маг пак собрать)) ну ты костлявый смешен! Где КЖ там развал-ваш лозунг же!! Это так называемая безвыходность твоя?! Тебе терпилы зумовские уже стали неинтересны? Или ты решил сдержать свое слово и все же поломать зумов? А вот тут самое смешное: ваша прокачка и буст будет зависит от вашего желания играть , где-то подкачаем где-то пододеним. Как буд то ты кого то когда то качал)) Ты главное не агрись только сразу и не гори сильно)) ты же знаешь я у тебя за спиной!! И главное ТИК-ТАК ТИК-ТАК!))) Ну на этом все, можешь начинать меня веселить!) (Это тебе ответочка прилетела!) Изменено 9 июля, 2022 пользователем Koolt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 21.05.2022 в 13:48, Koolt сказал: Первый АП и сразу от варов, польщен такому вниманию! СПС за АП темы, спс еще раз за АП и такое большое внимание к нашему клану! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Это да своих мозгов у тебя нету ответить)))! это мы знаем!)) Продолжай смешить, кинутый и обиженный челик сервера)))! Изменено 9 июля, 2022 пользователем Koolt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 21.05.2022 в 13:48, Koolt сказал: ты же диванный воин, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Подтверждай мои слова дальше)) правильно делаешь хоть что то в этой жизни, учишься)) Увы должен откланяться, мне делать больше на этой помойке нечего! Зарывайся тут дальше в своем мусоре один!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 21.05.2022 в 17:00, Koolt сказал: ого тебя прет прекращай курить, и не позорься, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Какой очаровательный монолог Ап 😸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 4 минуты назад, wtrmln сказал: Какой очаровательный монолог Ап 😸 Надо чём-то отличатся от серой масы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 4 минуты назад, Kashchey сказал: Надо чём-то отличатся от серой масы) старается как может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Как щитаеш будет успех ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 В наборе? Людей живых мало тут щас. Так прям сложно собрать пак) мб к осени, конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Согласен ) ну посмотрим , есть кое какие планы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Дюже любопытно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Так я не до конца понял, ты будешь ПЛить, значит ты себе пак собираешь? Тогда вопрос, если не секрет, что с существующим паком твоим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBEP Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 3 часа назад, Kashchey сказал: Первый АП и сразу от варов, польщен такому вниманию! СПС за АП темы, спс еще раз за АП и такое большое внимание к нашему клану Эх...( Уже в вары записали.. Я думал мы друзья... А ты...^^ ))🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 3 часа назад, Prеy сказал: Так я не до конца понял, ты будешь ПЛить, значит ты себе пак собираешь? Тогда вопрос, если не секрет, что с существующим паком твоим? Мой пак самостоятелен , и зам вполне справляется , если мне получится собрать второй то будут перемены небольшие на Серве , поскольку я БЛ зум/кж то мне не сложно сруководить паками , поетому без фантазий что у меня что-то случилось , я за контентом для себя 2 часа назад, ДядяСережа сказал: Эх...( Уже в вары записали.. Я думал мы друзья... А ты...^^ ))🙂 Не парся , кого надо того отсеяли ) 4 часа назад, wtrmln сказал: Дюже любопытно Женится будем ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 памагите, они плодятся...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBEP Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 39 минут назад, Kashchey сказал: Не парся , кого надо того отсеяли ) 😥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 8 часов назад, Kashchey сказал: Женится будем ?) Не)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 09.07.2022 в 22:55, Kashchey сказал: если мне получится собрать второй то будут перемены небольшие на Серве ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 8 минут назад, Лестер сказал: ? На все своё время , ище нет пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Давайте биши и се ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Скрытый текст @Evenstar @Khlulhloo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 1 час назад, zany сказал: Скрыть содержимое @Evenstar @Khlulhloo От эта классный байт. Ты хочешь, чтобы я в пак к кощею пошла? Или темку поапала? Второе точно получилось. P.S ещё в инете много фоток девушек, у которых во всю промежность татуха осьминога. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 А говорят Барашек не адекват , он Талантище ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: А говорят Барашек не адекват , он Талантище ))) Не то, чтобы одно исключало другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.