ТворожнаяМасса Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 9 минут назад, MrDick сказал: Что за 3 пака? Захотят сами представяться. 1 минуту назад, Varenie сказал: У вас и без меня скоро фул составы будут вреде бы как 😅 Судя по всему через 2 атаки на Руну Вангую, больше заборы на такое не поведуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 12 минут назад, Varenie сказал: У вас и без меня скоро фул составы будут вреде бы как 😅 Нет предела совершенству. В период прошлого зергача под конец, ЕМНИП, было около 230 человек в Е сайде :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Опять трещат баяны по швам, опять хоронят О? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 час назад, Varenie сказал: Без Анриалинферно вся О на один купол, сомнений это естественно не вызывает, потому что это сказал какой-то Зять. Правда не может вызывать сомнения. О сильна своим зергом, а не сильными кланами внутри О, поэтому и собраны в Зерг, понятно объяснил, а из всего Альянса только АИ что то могут. Остальные кланы формальность по отдельности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 15 минут назад, Зять Одина сказал: Захотят сами представяться. если эти 3 пака не пошли в ту же О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, mitchellFR сказал: Опять трещат баяны по швам, опять хоронят О? Никто не хоронит О, просто констатация факта после осад, что люди поливали. 1 минуту назад, MrDick сказал: если эти 3 пака не пошли в ту же О) Не пошли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 6 минут назад, mitchellFR сказал: Опять трещат баяны по швам, опять хоронят О? Та вроде нет. Пока вас х3 в количестве - хоронить явно рано. Как дойдем до х2 хотя бы (тем или иным способом) - вот тогда обсудим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 так и к нам не прибыло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 6 минут назад, MrDick сказал: так и к нам не прибыло))) прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 4 минуты назад, RonstraD сказал: прибыло все 3?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 9 минут назад, MrDick сказал: все 3?) Вроде писали, что один в ФВ ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 че там очередные я некогда в Е не буду, прогнулись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 3 часа назад, lFFU сказал: А ты можешь, что то конкретное ответить, а не просто слова? зачем тебе конкретно если у тебя с памятью плохо??подними последний наш диалог в политики - мож что то и обновится,если еще со зрением нет проблем😂 8 минут назад, Астонс сказал: че там очередные я некогда в Е не буду, прогнулись?) там Иффу с фаленым походу хорошо зализали как их учил айТесей😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 2 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: зачем тебе конкретно если у тебя с памятью плохо??подними последний наш диалог в политики - мож что то и обновится,если еще со зрением нет проблем😂 там Иффу с фаленым походу хорошо зализали как их учил айТесей😂 понятненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) они как видят кто то хорошо из О играют и Пм не остывает - какой ты рукастый,а как кнопочки та нажимаешь Прям никто так не может.А он как баран думает что он единственный кому они пишут,вот и шалавничую в их клан потом))Ток вот он потом не понимает что вступает туда на "выгодных для них условиях"!Но это дано понять кто потом анализирует их действия))) клан отбросов который не может своих обучить и взрастить,а пользуется трудами других Клов из "О".А потом сидят на форуме и поливают грязью этих жи Клом мол они бездари и никчемные, хар-тьфу... Изменено 17 августа, 2022 пользователем Ленивый Пупс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 что хоть за плы ушли и какие физ маг пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Fallen сказал: Та вроде нет. Пока вас х3 в количестве - хоронить явно рано. Как дойдем до х2 хотя бы (тем или иным способом) - вот тогда обсудим) август 2022 г перевалил за свою половину, Е в первый раз (вроде бы) не явились на тараса , 130 рыл в топ клане давным давно в сборе , но что то идет не так.... хотя да, флаги теперь не на О (правда и не на Е)))) Изменено 17 августа, 2022 пользователем Stroikina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 9 часов назад, УлиткаОптимист сказал: А не ты ли пытаешься из себя сейчас строить белую и пушистую? Мол, вся такая правильная. Мне вообще непонятно, зачем ты меня упомянула в этом контексте, учитывая то, что я тебе свою позицию озвучивал. То есть сама приписала человека к трешерам, а я сейчас виноват? Хера к вас там в Е чсв раздувает. Переполз из тир4 Смартлайновской параши в тир3 ДЗ и хвост распетушил? Уже 6 эля на шк, можного всем говорить, что ты факторный. Насколько я знаю, шлюпканул KVINT из Урины, знатные любители пожевать пещерной землицы. 44 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: клан отбросов который не может своих обучить и взрастить,а пользуется трудами других Клов из "О".А потом сидят на форуме и поливают грязью этих жи Клом мол они бездари и никчемные, хар-тьфу... Клан отбросов, которые не могут удержать и замотивировать свои паки. Априори любой пак с амбициями играющий в тир4-тир2 донорском клане должен стремиться перейти в Е, или в Урину, на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: они как видят кто то хорошо играют и Пм не остывает - какой ты рукастый,а как кнопочки та нажимаешь Прям никто так не может.А он как баран думает что он единственный кому они пишут,вот и шалавничую в их клан потом))Ток вот он потом не понимает что вступает туда на "Дадим Фортик Пофпрмить"!Но это дано понять кто потом анализирует их действия))) Исправил заборовский лозунг набора в Клан. 1 час назад, Stroikina сказал: август 2022 г перевалил за свою половину, Е в первый раз (вроде бы) не явились на тараса , 130 рыл в топ клане давным давно в сборе , но что то идет не так.... хотя да, флаги теперь не на О (правда и не на Е)))) Август 2022 вся О от лица АИ,ДЗ,Триков,Заборов,Инферналов,Тондемов,Смартлайнов,Литовцев и других колективно поймала диарею на осадах, но лучше поговорить об АФК стоянии на Тарасе. Забыл про любимцев Анси, ну там где бласт. Жги пухлый. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Зять Одина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 41 минуту назад, SadisticSic сказал: шлюпканул Перешел на сторону воинов света и добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 2 минуты назад, Fallen сказал: Перешел на сторону воинов света и добра! Зачем куда-то плыть, Опозиция давно мост своими руками построила, что б людям было удобней на чистый берег переходить, остаётся только с болота вылезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 6 минут назад, Fallen сказал: Перешел на сторону воинов света и добра! Хз зачем вы их взяли, они же вообще дырявые. Уровень двухместного велосипеда. Им место в Сакраментах или в Смартлайнах. Изменено 17 августа, 2022 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Хз зачем вы их взяли, они же вообще дырявые. Уровень двухместного велосипеда. Им место в Сакраментах или в Смартлайнах. Топ маг Пак Опозици. Так что попрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: А потом сидят на форуме и поливают грязью этих жи Клом мол они бездари и никчемные, хар-тьфу... Вот только я не увидела ни одного оскорбления в сторону Клов в последнее время. А если ты в общем берешь, то мне трудно сосчитать оскорбление нашего кла) поэтому встань против ветра и плюнь себе в лицо) P.S ты таблетки от шизы принял? Уже обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, MrDick сказал: Вот только я не увидела ни одного оскорбления в сторону Клов в последнее время. А если ты в общем берешь, то мне трудно сосчитать оскорбление нашего кла) поэтому встань против ветра и плюнь себе в лицо) P.S ты таблетки от шизы принял? Уже обед Он горит, потому что его снова в Е не взяли, а старые обиды как энурез, постоянное недержание на форуме и в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: клан отбросов который не может своих обучить и взрастить,а пользуется трудами других Клов из "О". Лично мой пл с 0 сделал 2 пака внутри Е. Балаболка чеееееек ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Вас почитать в е одни хорошие люди а вокруг грязь и разруха. Вы там кукухой едете... скорее всего просто на форуме именно этого придерживаетесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 6 минут назад, MrDick сказал: Лично мой пл с 0 сделал 2 пака внутри Е. Балаболка чеееееек ты) Толку объяснять, в любом случае скажут что у О переманил. 1 минуту назад, darksovet сказал: Вас почитать в е одни хорошие люди а вокруг грязь и разруха. Вы там кукухой едете... скорее всего просто на форуме именно этого придерживаетесь. Тут твой собрат пупс посты пишет с еккоипси на пару, но их ты в упор не замечаешь, снова Е виноваты что от вас люди ушли, роскажешь сколько паков покинуло ряды О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 3 минуты назад, darksovet сказал: Вас почитать в е одни хорошие люди а вокруг грязь и разруха. Вы там кукухой едете... скорее всего просто на форуме именно этого придерживаетесь. Что не пост то... Ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, МугивараПират сказал: Что не пост то... Ну ты понял Ну точно про топкран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения