Перейти к содержанию
Asterios

Сабы СВСу-банке

Павел Буря

Рекомендуемые сообщения

Шансовые скилы в пвп - ну, это такое. Пока вы будете секунд 20-30 пытаться кого-то откенселить, у вашего пака будет тикать дс, вашего биша убьют неагренные дд, сало не скастовано, симфонии не прокинуты.  Реальных ситуаций, в которых вы можете себе позволить стоять и на релаксе ковырять ножичком кого-то там - раз два и обчёлся. 

Про свса в магпаке.

контр хаст - скорость редса, когда олени(маги), стоят в нойзе, прям ваще топ.

+декс дает скороть бега, потому сто в первые 3 вкладки в клане, вас не засунут.

выбивать кенсл с ножа, надо веспер нож +10++(желательно рар)

в простом пвп дх можно и 1 лвл, свс предпоследний кто дх дает.

чисто гвг пак 3лвл еще норм

в масс замесах барды никому не нужны( в асист еще его бить), есле только ты рачела и под массухами стоишь

каст нужен кастовать на себя нобл, потому что ты сдох где-то в куполе и ждешь пока он кончится, за это время биш на тебя забивает =)

8 часов назад, Auramancer сказал:

@SterWozа я и имею ввиду, что нафиг хаст от +dex -str, куда профитнее жир от +con -str

@xEvaSaintx из всех этих магскилов свс изредка юзает вв, и как бэ всё:) 

Я конечно допускаю, что на Астериосе могут быть разного рода извращенцы, которые будут ловить себе нюк в пуху и разгонять каст татухами, но всё же верю в  торжество разума над маразмом)

Против чистого маг пака где одни маги были я на свс робу одевал и маг палку на акум )))но сейчас нет пачек через магов всембегаю 2 да глад или какие там новедение

хаст же топ будет, оно практически по кд висит, если свс не афк макросник. позволяет спокойно давать сонги с мечом\блантом на хп вместо ножика даже под таким:

4461805c590f3c5c9ef78207533b3e67.png

Во время пвп СВС даёт  в среднем сонги каждые 10-15 секунд, полный сонг или добавляет. Хаст влияет на психику. СВСы поймут...

1 час назад, Ec1 сказал:

Во время пвп СВС даёт  в среднем сонги каждые 10-15 секунд, полный сонг или добавляет. Хаст влияет на психику. СВСы поймут...

это где-то на эпиках и осадах. в поле обычном хватит дать сонг просто в городе. или вообще не давать

6 часов назад, Auramancer сказал:

Пока вы будете секунд 20-30 пытаться кого-то откенселить, у вашего пака будет тикать дс, вашего биша убьют неагренные дд, сало не скастовано, симфонии не прокинуты. 

видел тонну фрапсов, где бардов не трогают вообще и они просто бегают и канселят спокойно. не всегда пвп проходят с нойзами, чтоб прям по фулу ресонгать, когда агришь дд, он к тебе подбегает и что ты делаешь? правильно, не стоишь и не смотришь, а канселишь. у сала откат есть и оно кастуется впритык к вару, ладно там симфония. за 20-30 секунд пвп, те же тх в пвп, канселят пол бафа на изи, причем это они не автоатачат в основном и хвостиком за тобой не бегают. хз сколько там гвг дляться ваши, но маг пак против мага пака пвпшится далеко не пол минуты, а пока кто не перевесит в канселе/скиле в целом/дебафе.

что лучше, свс который канселит, или свс, который НЕ канселит? делают в пвп они оба одно и тоже. неужели не очевидно? 

Изменено пользователем фонАйнцберн

47 минут назад, фонАйнцберн сказал:

это где-то на эпиках и осадах. в поле обычном хватит дать сонг просто в городе. или вообще не давать

видел тонну фрапсов, где бардов не трогают вообще и они просто бегают и канселят спокойно. не всегда пвп проходят с нойзами, чтоб прям по фулу ресонгать, когда агришь дд, он к тебе подбегает и что ты делаешь? правильно, не стоишь и не смотришь, а канселишь. у сала откат есть и оно кастуется впритык к вару, ладно там симфония. за 20-30 секунд пвп, те же тх в пвп, канселят пол бафа на изи, причем это они не автоатачат в основном и хвостиком за тобой не бегают. хз сколько там гвг дляться ваши, но маг пак против мага пака пвпшится далеко не пол минуты, а пока кто не перевесит в канселе/скиле в целом/дебафе.

что лучше, свс который канселит, или свс, который НЕ канселит? делают в пвп они оба одно и тоже. неужели не очевидно? 

Выходит, что хаст напрямую влияет на кенсел с дагера? А как же откат самого кенсела или суть в том, чтобы после очередного отката дать кенсел как можно быстрее и ждать нового отката?

Тоже делю себя на части, что всё таки лучше +4декса или +1 кон... Но будет ли этот 1 кон так много решать по сравнению с 4 декса. 

47 минут назад, Павел Буря сказал:

Выходит, что хаст напрямую влияет на кенсел с дагера? А как же откат самого кенсела или суть в том, чтобы после очередного отката дать кенсел как можно быстрее и ждать нового отката?

нужен урон>50. откат кансела 10 секунд. больше второе. вот минуту ты постоишь такой, да, вот у тебя от -6 до -12 бафов. баф слот это 24 бафа и 12 дс.

хаст.. для оли скорей всего я бы взял резист, а для поля цп, не знаю

8 часов назад, Аска сказал:

контр хаст - скорость редса, когда олени(маги), стоят в нойзе, прям ваще топ.

хотя вот тоже очень важно)

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

нужен урон>50. откат кансела 10 секунд. больше второе. вот минуту ты постоишь такой, да, вот у тебя от -6 до -12 бафов. баф слот это 24 бафа и 12 дс.

хаст.. для оли скорей всего я бы взял резист, а для поля цп, не знаю

хотя вот тоже очень важно)

Это тема для свс, гномам тут делать нечего)

3 часа назад, TheLaurentia сказал:

Тоже делю себя на части, что всё таки лучше +4декса или +1 кон... Но будет ли этот 1 кон так много решать по сравнению с 4 декса. 

Хз, хз, люди вобще пишут что сонгать с блантом или мечем нормас)))

8 минут назад, Ec1 сказал:

Это тема для свс, гномам тут делать нечего)

убедил, убедил) 

14 часов назад, JoeJIouis сказал:

Против чистого маг пака где одни маги были я на свс робу одевал и маг палку на акум )))но сейчас нет пачек через магов всембегаю 2 да глад или какие там новедение

это, полагаю, в гвг? 

10 часов назад, фонАйнцберн сказал:

По вашим рассуждениям, СвС на 95% оконный персонаж, если достаточно дать сонги в городе, а потом поставить бить автоатакой, выбивать канцел. Что ж, у каждого своё виденье.

20 часов назад, Ec1 сказал:

Хз, хз, люди вобще пишут что сонгать с блантом или мечем нормас)))

Хорошо ещё что не пикой или луком....... Иначе инсульт

А есть тут люди, которые на постоянной основе играют за СВСа? Скорее всего, многие стремятся сделать из него ДД, возможно, это тоже хороший вариант. Но в таком случае, наверняка нужны кардинально иные саб-скиллы и тату

1 час назад, Павел Буря сказал:

А есть тут люди, которые на постоянной основе играют за СВСа? Скорее всего, многие стремятся сделать из него ДД, возможно, это тоже хороший вариант. Но в таком случае, наверняка нужны кардинально иные саб-скиллы и тату

@Ec1 это очень опытный свс основа с биг вара. ходит и осады и эпики и тв и тому подобное. все вопросы к нему.

мало кто старается сделать из свса - дд. роль свса совершенно другая в пати. ты знал, что и из пп можно сделать дд? и дагер вполне себе на уровне среднего лимита может урон наносить, а некоторые бд-шками 83 лабу, как соло дд закрывают! мне тут рассказывали бывало, что крафтер может автоатачить в пвп и всех побеждать и без стана, прям как шк, или тир) а еще у нас принято советовать гладов, которых на оли побеждают голые ножи, хотя вот самый лучший олимпер, это паладин в цешке.

7 часов назад, Павел Буря сказал:

Я играю только СВС, у меня дд билд, им сливаюсь в дв, фарм 83 и близов соло, мне нравится, для большинства это извращение.

Для банки я бы сделал
сабы: Целка, УД, Хаст. Хаст висит регулярно, кенсел еще быстрее и приятный кап атак спид и менять его на 700 хп/цп или защиту от критов я бы не стал.

тату:+4 вит, +4 кон, +1 кон. +1 кон при разгоне хп даст хороший бонус + увеличит лимит веса + резист от стана. +4 декс даст около 100 атак спид и 6 бега, что при фул бафе не почувствуется совсем.

Шмот: Ворпал Х, БФ, Рубаха ХП, Бижа с макс м.деф, белеф, если есть возможность и максимальной точки. +10 ворпал БФ рубашка ХП +4 кон дает СВСу 17к хп, это не предел, еще рубашка +10, пояс +10 и +1 кон тату разгонит еще 1-2к

Оружие:  Веспер рар Хаст 300, точка по желанию, большого прироста патак не будет, если не +16. ЛС я бы ловил +1 кон. Отражение урона можно, но для поля большой вопрос как и клара, клара у меня в Ц дагере на мана ап, удобно.

8 часов назад, Павел Буря сказал:

Раньше были физ сетапы,где были свсы в элегии,с блантом и 2мя кольцами,но от них урона не о чем,а без жирка больно впитывать урон,а свс это один из агров,так что не актуально.

1 час назад, Hanamana сказал:

ЛС я бы ловил +1 кон

Кон,вит,декс такого нет.

Есть только инт и стр

А ну и по поводу резистов с сабов,под фб это копейки и даже без него можно упереться в кап,а 700 ср это фигня,рандомный крушак и его нет.

Изменено пользователем Ilyasvil

13 минут назад, Ilyasvil сказал:

Раньше были физ сетапы,где были свсы в элегии,с блантом и 2мя кольцами,но от них урона не о чем,а без жирка больно впитывать урон,а свс это один из агров,так что не актуально.

Кон,вит,декс такого нет.

Есть только инт и стр

Этого ЛС нет?)

Shot00084.jpg

Только что, Ec1 сказал:

Этого ЛС нет?)

Shot00084.jpg

Да...я думал только есть на маг и физ атаку...тогда беру свои слова назад.

1 минуту назад, Ilyasvil сказал:

Да...я думал только есть на маг и физ атаку...тогда беру свои слова назад.

это в дагере)

18 минут назад, Ilyasvil сказал:

Кон,вит,декс такого нет.

Есть только инт и стр

Есть стр, кон, инт и мен. Вит и декс нет такого ЛС.

2 часа назад, Hanamana сказал:

Я играю только СВС, у меня дд билд, им сливаюсь в дв, фарм 83 и близов соло, мне нравится, для большинства это извращение.

Для банки я бы сделал
сабы: Целка, УД, Хаст. Хаст висит регулярно, кенсел еще быстрее и приятный кап атак спид и менять его на 700 хп/цп или защиту от критов я бы не стал.

тату:+4 вит, +4 кон, +1 кон. +1 кон при разгоне хп даст хороший бонус + увеличит лимит веса + резист от стана. +4 декс даст около 100 атак спид и 6 бега, что при фул бафе не почувствуется совсем.

Шмот: Ворпал Х, БФ, Рубаха ХП, Бижа с макс м.деф, белеф, если есть возможность и максимальной точки. +10 ворпал БФ рубашка ХП +4 кон дает СВСу 17к хп, это не предел, еще рубашка +10, пояс +10 и +1 кон тату разгонит еще 1-2к

Оружие:  Веспер рар Хаст 300, точка по желанию, большого прироста патак не будет, если не +16. ЛС я бы ловил +1 кон. Отражение урона можно, но для поля большой вопрос как и клара, клара у меня в Ц дагере на мана ап, удобно.

солидарен.

@Павел Буря

Вообще нужно понять для каких целей будет СВС, если это игра в маг паке в клане/альянсе, то СВС должен быть живучий и маневренный, для прикрытия собой от атак из лука своих саппортов с пака, разные есть ситуации, скажу так что баланс твоего "жира" и скорость перемещения должны балансировать в стиле твоей игры. 

Если-же маг пак будет у тебя в клане то вопрос МП не стоит остро , ведь есть ШЕ/ЕЕ, саблимы, ЛФ, ДХ. Вопрос по ХП так-же не стоит сильно завышать за счет твоего ДЕКСа , опять-же есть БИШи, сабли, всеразличные банки. ВЫгадай для себя тонкий баланс КОН и ДЕХ, выше привели пример в тату +КОН-СТР; +ДЕКС-СТР я с такими бегаю.

И пойми что СВС - это не ДД, твоя первозадача сонгать, подресывать, агрить, умень поставить нойз, дать ДХ и раскидывать какашки на противника). 

Изменено пользователем Ec1

у меня дд билд

Шмот: Ворпал Х,

Бижа с макс м.деф, белеф, если есть возможность и максимальной точки. +10 ворпал БФ

это совсем не дд билд. а еще ворпал хеви режет стр -2, кек

БФ тоже -1 стр.. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

Только что, фонАйнцберн сказал:

СВС- не ДД!

21 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

БФ тоже -1 стр.. 

А я и не говорил, что у меня ворпал и бф. Я сказал, что бы я одел для буста хп.

21 минуту назад, Ec1 сказал:

СВС- не ДД!

Согласен, не дд именно в пвп, только маги и лоу буст может очень медленно убить)) Вот с мобами нормально, лабу закрываю за 6 минут, Близы за 9.

Дело в том, что я хочу играть свсом постоянно и не зависеть от наличия пати, солянка редко бывает нормальная, а ждать, искать норм пак так себе.

15 минут назад, Hanamana сказал:

Разговор шёл о дд билде на свса, а ты щас говоришь для буста хп)

10 часов назад, Павел Буря сказал:

47 минут назад, Ec1 сказал:

СВС- не ДД!

Золотые слова

4 минуты назад, TheLaurentia сказал:

Разговор шёл о дд билде на свса, а ты щас говоришь для буста хп)

Тема - саб скилы СВС Банке, я свою точку зрения высказал, у каждого она будет своя в любом случае, а про дд это рассуждение автора, что можно как вариант, опять же зависит от целей, желаний и конечной задачи автора.

32 минуты назад, Hanamana сказал:

Согласен, не дд именно в пвп, только маги и лоу буст может очень медленно убить)) Вот с мобами нормально, лабу закрываю за 6 минут, Близы за 9.

Дело в том, что я хочу играть свсом постоянно и не зависеть от наличия пати, солянка редко бывает нормальная, а ждать, искать норм пак так себе.

я изложил текст выше для свс который играет исключительно в паке и участвует в больших мероприятиях сервера.

4 минуты назад, Ec1 сказал:

я изложил текст выше для свс который играет исключительно в паке и участвует в больших мероприятиях сервера.

Я тебя понял, ты правильно говоришь, нормальный свс - толстый свс, но и мне со своим извращением не мешает ходить на большие мероприятия в КП.

1 час назад, Ec1 сказал:

солидарен.

@Павел Буря

Вообще нужно понять для каких целей будет СВС, если это игра в маг паке в клане/альянсе, то СВС должен быть живучий и маневренный, для прикрытия собой от атак из лука своих саппортов с пака, разные есть ситуации, скажу так что баланс твоего "жира" и скорость перемещения должны балансировать в стиле твоей игры. 

Если-же маг пак будет у тебя в клане то вопрос МП не стоит остро , ведь есть ШЕ/ЕЕ, саблимы, ЛФ, ДХ. Вопрос по ХП так-же не стоит сильно завышать за счет твоего ДЕКСа , опять-же есть БИШи, сабли, всеразличные банки. ВЫгадай для себя тонкий баланс КОН и ДЕХ, выше привели пример в тату +КОН-СТР; +ДЕКС-СТР я с такими бегаю.

И пойми что СВС - это не ДД, твоя первозадача сонгать, подресывать, агрить, умень поставить нойз, дать ДХ и раскидывать какашки на противника). 

Да, вот такой вариант - "занозы в заднице" мне очень близок)

Много писали о том, чтобы поставить +1кон вместо +4декса, но помимо скорости бега, атаки, уворота, точности и критов, ловкость вдобавок повышает нам шанс блока щитом, что для нас тоже очень приятно

Благодарю всех, кто уже поучаствовал в обсуждении и тех, кто ещё подключится, пока что остановился на целесте, уд и хасте, раз он способен всё-таки повлиять на кенсел с дагера, по тату: +4вын +4декс -8стр и +4вит -4инт

Писали ещё по поводу трансформ, что дх СВСу не особо и нужен, а какой у нас есть ещё выбор? Я не оли-фармер, поэтому чов мне не нужен, остаётся дивайн бист, но есть ли в нём необходимость СВСу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...