Auramancer Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Шансовые скилы в пвп - ну, это такое. Пока вы будете секунд 20-30 пытаться кого-то откенселить, у вашего пака будет тикать дс, вашего биша убьют неагренные дд, сало не скастовано, симфонии не прокинуты. Реальных ситуаций, в которых вы можете себе позволить стоять и на релаксе ковырять ножичком кого-то там - раз два и обчёлся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Про свса в магпаке. контр хаст - скорость редса, когда олени(маги), стоят в нойзе, прям ваще топ. +декс дает скороть бега, потому сто в первые 3 вкладки в клане, вас не засунут. выбивать кенсл с ножа, надо веспер нож +10++(желательно рар) в простом пвп дх можно и 1 лвл, свс предпоследний кто дх дает. чисто гвг пак 3лвл еще норм в масс замесах барды никому не нужны( в асист еще его бить), есле только ты рачела и под массухами стоишь каст нужен кастовать на себя нобл, потому что ты сдох где-то в куполе и ждешь пока он кончится, за это время биш на тебя забивает =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 8 часов назад, Auramancer сказал: @SterWozа я и имею ввиду, что нафиг хаст от +dex -str, куда профитнее жир от +con -str @xEvaSaintx из всех этих магскилов свс изредка юзает вв, и как бэ всё:) Я конечно допускаю, что на Астериосе могут быть разного рода извращенцы, которые будут ловить себе нюк в пуху и разгонять каст татухами, но всё же верю в торжество разума над маразмом) Против чистого маг пака где одни маги были я на свс робу одевал и маг палку на акум )))но сейчас нет пачек через магов всембегаю 2 да глад или какие там новедение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 хаст же топ будет, оно практически по кд висит, если свс не афк макросник. позволяет спокойно давать сонги с мечом\блантом на хп вместо ножика даже под таким: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Во время пвп СВС даёт в среднем сонги каждые 10-15 секунд, полный сонг или добавляет. Хаст влияет на психику. СВСы поймут... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Ec1 сказал: Во время пвп СВС даёт в среднем сонги каждые 10-15 секунд, полный сонг или добавляет. Хаст влияет на психику. СВСы поймут... это где-то на эпиках и осадах. в поле обычном хватит дать сонг просто в городе. или вообще не давать 6 часов назад, Auramancer сказал: Пока вы будете секунд 20-30 пытаться кого-то откенселить, у вашего пака будет тикать дс, вашего биша убьют неагренные дд, сало не скастовано, симфонии не прокинуты. видел тонну фрапсов, где бардов не трогают вообще и они просто бегают и канселят спокойно. не всегда пвп проходят с нойзами, чтоб прям по фулу ресонгать, когда агришь дд, он к тебе подбегает и что ты делаешь? правильно, не стоишь и не смотришь, а канселишь. у сала откат есть и оно кастуется впритык к вару, ладно там симфония. за 20-30 секунд пвп, те же тх в пвп, канселят пол бафа на изи, причем это они не автоатачат в основном и хвостиком за тобой не бегают. хз сколько там гвг дляться ваши, но маг пак против мага пака пвпшится далеко не пол минуты, а пока кто не перевесит в канселе/скиле в целом/дебафе. что лучше, свс который канселит, или свс, который НЕ канселит? делают в пвп они оба одно и тоже. неужели не очевидно? Изменено 21 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Буря Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 47 минут назад, фонАйнцберн сказал: это где-то на эпиках и осадах. в поле обычном хватит дать сонг просто в городе. или вообще не давать видел тонну фрапсов, где бардов не трогают вообще и они просто бегают и канселят спокойно. не всегда пвп проходят с нойзами, чтоб прям по фулу ресонгать, когда агришь дд, он к тебе подбегает и что ты делаешь? правильно, не стоишь и не смотришь, а канселишь. у сала откат есть и оно кастуется впритык к вару, ладно там симфония. за 20-30 секунд пвп, те же тх в пвп, канселят пол бафа на изи, причем это они не автоатачат в основном и хвостиком за тобой не бегают. хз сколько там гвг дляться ваши, но маг пак против мага пака пвпшится далеко не пол минуты, а пока кто не перевесит в канселе/скиле в целом/дебафе. что лучше, свс который канселит, или свс, который НЕ канселит? делают в пвп они оба одно и тоже. неужели не очевидно? Выходит, что хаст напрямую влияет на кенсел с дагера? А как же откат самого кенсела или суть в том, чтобы после очередного отката дать кенсел как можно быстрее и ждать нового отката? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Тоже делю себя на части, что всё таки лучше +4декса или +1 кон... Но будет ли этот 1 кон так много решать по сравнению с 4 декса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 47 минут назад, Павел Буря сказал: Выходит, что хаст напрямую влияет на кенсел с дагера? А как же откат самого кенсела или суть в том, чтобы после очередного отката дать кенсел как можно быстрее и ждать нового отката? нужен урон>50. откат кансела 10 секунд. больше второе. вот минуту ты постоишь такой, да, вот у тебя от -6 до -12 бафов. баф слот это 24 бафа и 12 дс. хаст.. для оли скорей всего я бы взял резист, а для поля цп, не знаю 8 часов назад, Аска сказал: контр хаст - скорость редса, когда олени(маги), стоят в нойзе, прям ваще топ. хотя вот тоже очень важно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: нужен урон>50. откат кансела 10 секунд. больше второе. вот минуту ты постоишь такой, да, вот у тебя от -6 до -12 бафов. баф слот это 24 бафа и 12 дс. хаст.. для оли скорей всего я бы взял резист, а для поля цп, не знаю хотя вот тоже очень важно) Это тема для свс, гномам тут делать нечего) 3 часа назад, TheLaurentia сказал: Тоже делю себя на части, что всё таки лучше +4декса или +1 кон... Но будет ли этот 1 кон так много решать по сравнению с 4 декса. Хз, хз, люди вобще пишут что сонгать с блантом или мечем нормас))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 8 минут назад, Ec1 сказал: Это тема для свс, гномам тут делать нечего) убедил, убедил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auramancer Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 14 часов назад, JoeJIouis сказал: Против чистого маг пака где одни маги были я на свс робу одевал и маг палку на акум )))но сейчас нет пачек через магов всембегаю 2 да глад или какие там новедение это, полагаю, в гвг? 10 часов назад, фонАйнцберн сказал: это где-то на эпиках и осадах. в поле обычном хватит дать сонг просто в городе. или вообще не давать что лучше, свс который канселит, или свс, который НЕ канселит? делают в пвп они оба одно и тоже. неужели не очевидно? По вашим рассуждениям, СвС на 95% оконный персонаж, если достаточно дать сонги в городе, а потом поставить бить автоатакой, выбивать канцел. Что ж, у каждого своё виденье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 20 часов назад, Ec1 сказал: Хз, хз, люди вобще пишут что сонгать с блантом или мечем нормас))) Хорошо ещё что не пикой или луком....... Иначе инсульт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Буря Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 А есть тут люди, которые на постоянной основе играют за СВСа? Скорее всего, многие стремятся сделать из него ДД, возможно, это тоже хороший вариант. Но в таком случае, наверняка нужны кардинально иные саб-скиллы и тату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, Павел Буря сказал: А есть тут люди, которые на постоянной основе играют за СВСа? Скорее всего, многие стремятся сделать из него ДД, возможно, это тоже хороший вариант. Но в таком случае, наверняка нужны кардинально иные саб-скиллы и тату @Ec1 это очень опытный свс основа с биг вара. ходит и осады и эпики и тв и тому подобное. все вопросы к нему. мало кто старается сделать из свса - дд. роль свса совершенно другая в пати. ты знал, что и из пп можно сделать дд? и дагер вполне себе на уровне среднего лимита может урон наносить, а некоторые бд-шками 83 лабу, как соло дд закрывают! мне тут рассказывали бывало, что крафтер может автоатачить в пвп и всех побеждать и без стана, прям как шк, или тир) а еще у нас принято советовать гладов, которых на оли побеждают голые ножи, хотя вот самый лучший олимпер, это паладин в цешке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 7 часов назад, Павел Буря сказал: А есть тут люди, которые на постоянной основе играют за СВСа? Скорее всего, многие стремятся сделать из него ДД, возможно, это тоже хороший вариант. Но в таком случае, наверняка нужны кардинально иные саб-скиллы и тату Я играю только СВС, у меня дд билд, им сливаюсь в дв, фарм 83 и близов соло, мне нравится, для большинства это извращение. Для банки я бы сделал сабы: Целка, УД, Хаст. Хаст висит регулярно, кенсел еще быстрее и приятный кап атак спид и менять его на 700 хп/цп или защиту от критов я бы не стал. тату:+4 вит, +4 кон, +1 кон. +1 кон при разгоне хп даст хороший бонус + увеличит лимит веса + резист от стана. +4 декс даст около 100 атак спид и 6 бега, что при фул бафе не почувствуется совсем. Шмот: Ворпал Х, БФ, Рубаха ХП, Бижа с макс м.деф, белеф, если есть возможность и максимальной точки. +10 ворпал БФ рубашка ХП +4 кон дает СВСу 17к хп, это не предел, еще рубашка +10, пояс +10 и +1 кон тату разгонит еще 1-2к Оружие: Веспер рар Хаст 300, точка по желанию, большого прироста патак не будет, если не +16. ЛС я бы ловил +1 кон. Отражение урона можно, но для поля большой вопрос как и клара, клара у меня в Ц дагере на мана ап, удобно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) 8 часов назад, Павел Буря сказал: А есть тут люди, которые на постоянной основе играют за СВСа? Скорее всего, многие стремятся сделать из него ДД, возможно, это тоже хороший вариант. Но в таком случае, наверняка нужны кардинально иные саб-скиллы и тату Раньше были физ сетапы,где были свсы в элегии,с блантом и 2мя кольцами,но от них урона не о чем,а без жирка больно впитывать урон,а свс это один из агров,так что не актуально. 1 час назад, Hanamana сказал: ЛС я бы ловил +1 кон Кон,вит,декс такого нет. Есть только инт и стр А ну и по поводу резистов с сабов,под фб это копейки и даже без него можно упереться в кап,а 700 ср это фигня,рандомный крушак и его нет. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Ilyasvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 13 минут назад, Ilyasvil сказал: Раньше были физ сетапы,где были свсы в элегии,с блантом и 2мя кольцами,но от них урона не о чем,а без жирка больно впитывать урон,а свс это один из агров,так что не актуально. Кон,вит,декс такого нет. Есть только инт и стр Этого ЛС нет?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Только что, Ec1 сказал: Этого ЛС нет?) Да...я думал только есть на маг и физ атаку...тогда беру свои слова назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 1 минуту назад, Ilyasvil сказал: Да...я думал только есть на маг и физ атаку...тогда беру свои слова назад. это в дагере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 18 минут назад, Ilyasvil сказал: Кон,вит,декс такого нет. Есть только инт и стр Есть стр, кон, инт и мен. Вит и декс нет такого ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, Hanamana сказал: Я играю только СВС, у меня дд билд, им сливаюсь в дв, фарм 83 и близов соло, мне нравится, для большинства это извращение. Для банки я бы сделал сабы: Целка, УД, Хаст. Хаст висит регулярно, кенсел еще быстрее и приятный кап атак спид и менять его на 700 хп/цп или защиту от критов я бы не стал. тату:+4 вит, +4 кон, +1 кон. +1 кон при разгоне хп даст хороший бонус + увеличит лимит веса + резист от стана. +4 декс даст около 100 атак спид и 6 бега, что при фул бафе не почувствуется совсем. Шмот: Ворпал Х, БФ, Рубаха ХП, Бижа с макс м.деф, белеф, если есть возможность и максимальной точки. +10 ворпал БФ рубашка ХП +4 кон дает СВСу 17к хп, это не предел, еще рубашка +10, пояс +10 и +1 кон тату разгонит еще 1-2к Оружие: Веспер рар Хаст 300, точка по желанию, большого прироста патак не будет, если не +16. ЛС я бы ловил +1 кон. Отражение урона можно, но для поля большой вопрос как и клара, клара у меня в Ц дагере на мана ап, удобно. солидарен. @Павел Буря Вообще нужно понять для каких целей будет СВС, если это игра в маг паке в клане/альянсе, то СВС должен быть живучий и маневренный, для прикрытия собой от атак из лука своих саппортов с пака, разные есть ситуации, скажу так что баланс твоего "жира" и скорость перемещения должны балансировать в стиле твоей игры. Если-же маг пак будет у тебя в клане то вопрос МП не стоит остро , ведь есть ШЕ/ЕЕ, саблимы, ЛФ, ДХ. Вопрос по ХП так-же не стоит сильно завышать за счет твоего ДЕКСа , опять-же есть БИШи, сабли, всеразличные банки. ВЫгадай для себя тонкий баланс КОН и ДЕХ, выше привели пример в тату +КОН-СТР; +ДЕКС-СТР я с такими бегаю. И пойми что СВС - это не ДД, твоя первозадача сонгать, подресывать, агрить, умень поставить нойз, дать ДХ и раскидывать какашки на противника). Изменено 23 июня, 2022 пользователем Ec1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Hanamana сказал: у меня дд билд 1 час назад, Hanamana сказал: Шмот: Ворпал Х, 1 час назад, Hanamana сказал: Бижа с макс м.деф, белеф, если есть возможность и максимальной точки. +10 ворпал БФ это совсем не дд билд. а еще ворпал хеви режет стр -2, кек БФ тоже -1 стр.. Изменено 23 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: это совсем не дд билд. а еще ворпал хеви режет стр -2, кек СВС- не ДД! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 21 минуту назад, фонАйнцберн сказал: это совсем не дд билд. а еще ворпал хеви режет стр -2, кек БФ тоже -1 стр.. А я и не говорил, что у меня ворпал и бф. Я сказал, что бы я одел для буста хп. 21 минуту назад, Ec1 сказал: СВС- не ДД! Согласен, не дд именно в пвп, только маги и лоу буст может очень медленно убить)) Вот с мобами нормально, лабу закрываю за 6 минут, Близы за 9. Дело в том, что я хочу играть свсом постоянно и не зависеть от наличия пати, солянка редко бывает нормальная, а ждать, искать норм пак так себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 15 минут назад, Hanamana сказал: А я и не говорил, что у меня ворпал и бф. Я сказал, что бы я одел для буста хп. Разговор шёл о дд билде на свса, а ты щас говоришь для буста хп) 10 часов назад, Павел Буря сказал: А есть тут люди, которые на постоянной основе играют за СВСа? Скорее всего, многие стремятся сделать из него ДД, возможно, это тоже хороший вариант. Но в таком случае, наверняка нужны кардинально иные саб-скиллы и тату 47 минут назад, Ec1 сказал: СВС- не ДД! Золотые слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 4 минуты назад, TheLaurentia сказал: Разговор шёл о дд билде на свса, а ты щас говоришь для буста хп) Тема - саб скилы СВС Банке, я свою точку зрения высказал, у каждого она будет своя в любом случае, а про дд это рассуждение автора, что можно как вариант, опять же зависит от целей, желаний и конечной задачи автора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 32 минуты назад, Hanamana сказал: А я и не говорил, что у меня ворпал и бф. Я сказал, что бы я одел для буста хп. Согласен, не дд именно в пвп, только маги и лоу буст может очень медленно убить)) Вот с мобами нормально, лабу закрываю за 6 минут, Близы за 9. Дело в том, что я хочу играть свсом постоянно и не зависеть от наличия пати, солянка редко бывает нормальная, а ждать, искать норм пак так себе. я изложил текст выше для свс который играет исключительно в паке и участвует в больших мероприятиях сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 4 минуты назад, Ec1 сказал: я изложил текст выше для свс который играет исключительно в паке и участвует в больших мероприятиях сервера. Я тебя понял, ты правильно говоришь, нормальный свс - толстый свс, но и мне со своим извращением не мешает ходить на большие мероприятия в КП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Буря Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, Ec1 сказал: солидарен. @Павел Буря Вообще нужно понять для каких целей будет СВС, если это игра в маг паке в клане/альянсе, то СВС должен быть живучий и маневренный, для прикрытия собой от атак из лука своих саппортов с пака, разные есть ситуации, скажу так что баланс твоего "жира" и скорость перемещения должны балансировать в стиле твоей игры. Если-же маг пак будет у тебя в клане то вопрос МП не стоит остро , ведь есть ШЕ/ЕЕ, саблимы, ЛФ, ДХ. Вопрос по ХП так-же не стоит сильно завышать за счет твоего ДЕКСа , опять-же есть БИШи, сабли, всеразличные банки. ВЫгадай для себя тонкий баланс КОН и ДЕХ, выше привели пример в тату +КОН-СТР; +ДЕКС-СТР я с такими бегаю. И пойми что СВС - это не ДД, твоя первозадача сонгать, подресывать, агрить, умень поставить нойз, дать ДХ и раскидывать какашки на противника). Да, вот такой вариант - "занозы в заднице" мне очень близок) Много писали о том, чтобы поставить +1кон вместо +4декса, но помимо скорости бега, атаки, уворота, точности и критов, ловкость вдобавок повышает нам шанс блока щитом, что для нас тоже очень приятно Благодарю всех, кто уже поучаствовал в обсуждении и тех, кто ещё подключится, пока что остановился на целесте, уд и хасте, раз он способен всё-таки повлиять на кенсел с дагера, по тату: +4вын +4декс -8стр и +4вит -4инт Писали ещё по поводу трансформ, что дх СВСу не особо и нужен, а какой у нас есть ещё выбор? Я не оли-фармер, поэтому чов мне не нужен, остаётся дивайн бист, но есть ли в нём необходимость СВСу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.