Николай1991 Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Тема в тех поддержке висит уже 3 недели. На первое обращение, была выполнена работа, от слово это что Б####!. Были проверены только факт обращения на меня, а мою информацию ни кто не проверил! Мой выбор игры на сервере, упал на ваш, и я уже более одного месяца не могу играть, (топил с открытия) из-за лжи игрока, и халатности администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 1 час назад, Николай1991 сказал: Тема в тех поддержке висит уже 3 недели. На первое обращение, была выполнена работа, от слово это что Б####!. Были проверены только факт обращения на меня, а мою информацию ни кто не проверил! Мой выбор игры на сервере, упал на ваш, и я уже более одного месяца не могу играть, (топил с открытия) из-за лжи игрока, и халатности администрации. Это астериос дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 что же такое надо написать чтоб закрыть неугодных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай1991 Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 24 минуты назад, CTA3AP сказал: Это астериос дружище. Ну реально, сервер очень нравиться, Администрация делает многое для онлайна, а вот отношение к комьюнити (просто пушка!) Ну или такой работник попался мне... Гм Ксения, как то работала со мной, вот реально человек делает работу, а тот кто работал со мной, на букву А. Это не работа, а халатное отношение, делает видимость работы, и за что ему только платят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEROC00L Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Сколько здесь играю а уже не один год, проблем вообще с администрации и ответами не было. Ждите. И совет, много раз не апайте. Оно вниз списка уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Зачем вообще правила рассмотрения читать да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 2 часа назад, Николай1991 сказал: Тема в тех поддержке висит уже 3 недели. Все ваши темы уже решены и последняя закрыта 27 мая. 2 часа назад, Николай1991 сказал: Были проверены только факт обращения на меня, а мою информацию ни кто не проверил! Если вы были забанены - значит информация была проверена. 2 часа назад, Николай1991 сказал: я уже более одного месяца не могу играть, (топил с открытия) из-за лжи игрока, и халатности администрации. В чём халатность не ясно - забанены вы за то, что вы зашли на чужой аккаунт и обокрали его. Аккшаринг запрещён. Кража вещей запрещена, а такое понятие как "общее хранилище" у нас в правилах отсутствует. Вы обокрали игрока, ещё и сделав это в отместку. Я понимаю, почему вы так поступили с учётом того, что вы писали в своей теме, но у нас запрещено забирать вещи с чужих аккаунтов в любом случае. Одно дело, если б там была ваша вещь, которую мы могли бы отследить: что, к примеру, вы эту вещь сами клали и вы её забрали (и то это бы уже делалось (проверка) после бана вашего аккаунта). А общую адену мы отследить не можем. Кто там вам сколько должен, как вы считаете, мы тоже разбираться не можем. Все устные договорённости - это ваше личное дело и дело вашей кп и мы в эти дела не вмешиваемся и не высчитываем (а нам иногда предлагают и такое) какая доля общего имущества принадлежит каждому члену кп. Всё, что вы можете сделать - это создать ещё один запрос перед этим договорившись с тем, кого вы обокрали о возврате украденного. Вы можете вернуть вещи и получить разбан, если это первая ваша кража. Но опять же, это делается в новом запросе. И этот вариант вообще вы должны были предлагать. Странно, что вы додумались создавать тему-жалобу на тему того, что вы ждёте 4 недели ответа в решённом запросе, но не додумались до того, чтоб нивелировать последствия своих действий путём возврата украденного. 1 час назад, CTA3AP сказал: Это астериос дружище. А это очередной игрок, который не знает сути проблемы, но промолчать со своими преждевременными выводами не может. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения