Перейти к содержанию
Asterios

Администрации наплевать?

Николай1991

Рекомендуемые сообщения

Тема в тех поддержке висит уже 3 недели. На первое обращение, была выполнена работа, от слово это что Б####!. Были проверены только факт обращения на меня, а мою информацию ни кто не проверил! Мой выбор игры на сервере, упал на ваш, и я уже более одного месяца не могу играть, (топил с открытия) из-за лжи игрока, и халатности администрации.

1 час назад, Николай1991 сказал:

Тема в тех поддержке висит уже 3 недели. На первое обращение, была выполнена работа, от слово это что Б####!. Были проверены только факт обращения на меня, а мою информацию ни кто не проверил! Мой выбор игры на сервере, упал на ваш, и я уже более одного месяца не могу играть, (топил с открытия) из-за лжи игрока, и халатности администрации.

Это астериос дружище.

24 минуты назад, CTA3AP сказал:

Это астериос дружище.

Ну реально, сервер очень нравиться, Администрация делает многое для онлайна, а вот отношение к комьюнити (просто пушка!) Ну или такой работник попался мне... Гм Ксения, как то работала со мной, вот реально человек делает работу, а тот кто работал со мной, на букву А. Это не работа, а халатное отношение, делает видимость работы, и за что ему только платят...

Сколько здесь играю а уже не один год,  проблем вообще с администрации и ответами не было. Ждите. И совет, много раз не апайте. Оно вниз списка уходит.

2 часа назад, Николай1991 сказал:

Тема в тех поддержке висит уже 3 недели.

Все ваши темы уже решены и последняя закрыта 27 мая.

Были проверены только факт обращения на меня, а мою информацию ни кто не проверил!

Если вы были забанены - значит информация была проверена.

я уже более одного месяца не могу играть, (топил с открытия) из-за лжи игрока, и халатности администрации.

В чём халатность не ясно - забанены вы за то, что вы зашли на чужой аккаунт и обокрали его.

Аккшаринг запрещён. Кража вещей запрещена, а такое понятие как "общее хранилище" у нас в правилах отсутствует.

Вы обокрали игрока, ещё и сделав это в отместку. Я понимаю, почему вы так поступили с учётом того, что вы писали в своей теме, но у нас запрещено забирать вещи с чужих аккаунтов в любом случае.

Одно дело, если б там была ваша вещь, которую мы могли бы отследить: что, к примеру, вы эту вещь сами клали и вы её забрали (и то это бы уже делалось (проверка) после бана вашего аккаунта). А общую адену мы отследить не можем. Кто там вам сколько должен, как вы считаете, мы тоже разбираться не можем. Все устные договорённости - это ваше личное дело и дело вашей кп и мы в эти дела не вмешиваемся и не высчитываем (а нам иногда предлагают и такое) какая доля общего имущества принадлежит каждому члену кп.

Всё, что вы можете сделать - это создать ещё один запрос перед этим договорившись с тем, кого вы обокрали о возврате украденного. Вы можете вернуть вещи и получить разбан, если это первая ваша кража. Но опять же, это делается в новом запросе. И этот вариант вообще вы должны были предлагать. Странно, что вы додумались создавать тему-жалобу на тему того, что вы ждёте 4 недели ответа в решённом запросе, но не додумались до того, чтоб нивелировать последствия своих действий путём возврата украденного.

1 час назад, CTA3AP сказал:

Это астериос дружище.

А это очередной игрок, который не знает сути проблемы, но промолчать со своими преждевременными выводами не может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...