Ogata Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Я тут новенький. Просто интересно почему рарная роба даёт 5% каста, а не 15% как заявлено. Или я что-то не так делаю? Олды, объясните плз нубу. слева статы с обычным телом, справа 👉🏿 рарное 🙏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naru to Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Она понерфлена, так и должна 5% давать вместо 15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Naru to сказал: Она понерфлена, так и должна 5% давать вместо 15 Тогда зачем писать что 15? И есть инфа о нерфе на форуме, дайте ссылку плз Изменено 13 июня, 2022 пользователем Ogata 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 1 минуту назад, Ogata сказал: Тогда зачем писать, что 15 и есть инфа о нерфе на форуме дайте ссылку плз Для этого нужно править клиент, а этого никто делать не будет. Как помнится, в оригинале рарных тел не было. Тушка дает примерно как шлем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Потому что не офф. Гарантировать написанные показатели никто не должен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 по офу рарное тело не образовывало сет. несмотря на большой бонус от тела (как весь сет) игроки додумались одевать простую тушку и иметь профит. тут сделано что образует сет. поначалу было бонусов как в "скриптах" (они же как в клиенте описание). бонус сета удваивался, а с рарными концами утраивался. потом подумали что это слишком имба, особенно для роб, и сделали бонус от тушки примерно как от шлема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 [s_vesper_jaket_high] effect = {{p_magical_attack;{all};8.47;per}; {p_magic_speed;{all};15;per}; {p_mp_regen;{all};5;per}; {p_defence_trait;trait_shock;20}; {p_reduce_cancel;-12;diff} вот по оффу 28 минут назад, Аска сказал: Для этого нужно править клиент, а этого никто делать не будет. Как помнится, в оригинале рарных тел не было. Тушка дает примерно как шлем. Те не опытный человек(как я), будет платить за 15, а получит 5. Какой ещё шлем, там одной матаки 8,5% 🤣 сказочники 30 минут назад, yarko сказал: Потому что не офф. Гарантировать написанные показатели никто не должен. Принял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 дурачек, если будешь настаивать, чтоб "как на офи", - каста у тебя еще меньше станет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Дотоле. Чекай лучше форум почаще. А особенно старые темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Да тушка даёт меньше чем должна, но при этом даёт статы сэта. Небольшой буст это тоже буст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 5 минут назад, Эфилдис сказал: Дотоле. Чекай лучше форум почаще. А особенно старые темы Я не сижу на форуме, я в игру играю в которой написано 15% Еще какие тушки понерфлены, или это только робы касается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Все рар тушки такие. Изменено 13 июня, 2022 пользователем СтриптизерВалера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: Все рар тушки такие. Какие? морай хеви даёт как и написано. Где написанному верить, а где нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 я за правку клиента, что бы описание скиллов, итемов, баффов и их реальное воздействие было одинаковым. описание пофа на ПП вообше херня. Тут не все играют в Л2 20 лет, да еше и не старики астериоса. Я вот только учусь, и это ппц как дезинформирует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 7 minutes ago, Giant said: я за правку клиента, что бы описание скиллов, итемов, баффов и их реальное воздействие было одинаковым. Не то что ктото против просто никто не хочет этим заниматся а ждут пока ктото чтото сделает, в том числе и вы + кардинально это ничего не поменяет а может ещё и чтото сломать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 15 минут назад, Giant сказал: я за правку клиента, что бы описание скиллов, итемов, баффов и их реальное воздействие было одинаковым. описание пофа на ПП вообше херня. Тут не все играют в Л2 20 лет, да еше и не старики астериоса. Я вот только учусь, и это ппц как дезинформирует. все бы хотели чтобы клиент был четким, но все мы понимаем что играем на бесплатном сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 клиент не правится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw3rty Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Наныли в своё время на форуме и подрезали. Ещё и бонус хп от заточки верх + низ у роб подрезали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 20.03.2021 в 07:26, фонАйнцберн сказал: 1.2 Tunic of Zubei Set • МВ роба зубей верх, дает м.атак +15% • МВ роба зубей штаны, дают м.атак +2.08% • МВ роба зубей боты, дают м.атак +0.83% • МВ роба зубей перчи, дают м.атак +0.83% • МВ роба зубей шлем, дает м.атак +1.25% а эта инфа актуальна? или тут тоже нерфили тело с 15% на меньше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 1 минуту назад, Shaddar сказал: нерфили тело this 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 1 минуту назад, Я не робот сказал: this Тогда уточню как будет работать полностью рарный зубей (если допустим что тушка вместо 15% дает 5%). Полностью рарный маг зубей даст стандартный бонус сэта 10% + 8.33% от рарности? Итого 18.33%. Верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 4 минуты назад, Shaddar сказал: а эта инфа актуальна? или тут тоже нерфили тело с 15% на меньше? инфа взята с скриптов. так то конечно нужно следить еще за обновлениями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 11 minutes ago, Shaddar said: а эта инфа актуальна? или тут тоже нерфили тело с 15% на меньше? за зубья не знаю, но ДК роб дает +15% (у меня он есть, проверил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 5 hours ago, Ogata said: Я тут новенький. Привыкай. 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 10 минут назад, Kangoshi сказал: Привыкай. 😉 Да, я понял уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 7 часов назад, Ogata сказал: вот по оффу (маг.атака +0.41%/мп реген +0.41%/сопротивление оглушению 7%/прерыванию каста на 4.5 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 10 минут назад, Spartanez сказал: Дино Рар тушка вообще же не актуально, плече же не вставить. ай забыл, у вас же не открыто, и вряд ли откроется Изменено 13 июня, 2022 пользователем Кудесник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 А и Б тушки не порезаны, остальные вроде порезаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) 13.06.2022 в 17:07, Giant сказал: я за правку клиента, что бы описание скиллов, итемов, баффов и их реальное воздействие было одинаковым. описание пофа на ПП вообше херня. Тут не все играют в Л2 20 лет, да еше и не старики астериоса. Я вот только учусь, и это ппц как дезинформирует. не представляешь, тут человеченка хочет свежий клиент, и сколько там будет подобного, в моем тиме, у некоторых людей, словарного запаса не хватает уже и с этой спайкой, хф5+ГОД Изменено 14 июня, 2022 пользователем Ponio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Автор в курсе что роба тело и штаны не дают буст хп при заточке выше +4? А то еще одна тема через неделю будет... =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.