GlobalEllite Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 гниль ты про сосево пишешь ?или геймуры про сосево пишут ?старнно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 4 часа назад, Designator сказал: Суть басни такова толпой гасят даже льва , Мехико легенда #МЕХИКОЛЕГЕНДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Тарас был жёстким, устал разресывать магвенов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Не буду заходить на эпики пачкой за 50 голдов в неделю, предложения в пм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 1 час назад, XXOC сказал: Не буду заходить на эпики пачкой за 50 голдов в неделю, предложения в пм. братишка тут друзья хорошие есть можем тебе проблемы с интернетом устроить как смотришь на это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 6 часов назад, chsv сказал: братишка тут друзья хорошие есть можем тебе проблемы с интернетом устроить как смотришь на это? У тебя нет друзей, чё врешь тут всем Но с лерочкой они не нужны я считаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 6 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: У тебя нет друзей, чё врешь тут всем Но с лерочкой они не нужны я считаю <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhNoNoNo Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 18.10.2022 в 18:06, AnvilOfHELL сказал: Шёл 2022 абу называет кого-то "гнилым" являясь при этом самым явным определением этого слова. Говорит, что они сильные, когда в сосево затащили ВЕСЬ сервак и количеством забрали/удержали замок, даже не знаю, чем тут можно гордиться больше. как же фраза: "главное не количество, а качество"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 20.10.2022 в 01:06, chsv сказал: братишка тут друзья хорошие есть можем тебе проблемы с интернетом устроить как смотришь на это? Устрой мне поездку в Беларусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 час назад, XXOC сказал: Устрой мне поездку в Беларусь ты приедешь он телефон забудет на холодильнике 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 часа назад, XXOC сказал: Устрой мне поездку в Беларусь зачем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 А драка будет ? Усик или Фьюри ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 11 часов назад, Designator сказал: ты приедешь он телефон забудет на холодильнике 🙃 Он же не слайд 9 часов назад, chsv сказал: зачем... Чтобы я тебя нашёл и вручную интернет выключил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 5 часов назад, XXOC сказал: Он же не слайд Чтобы я тебя нашёл и вручную интернет выключил ты пытаешься так жить, но это мой мир.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) 7 часов назад, XXOC сказал: Он же не слайд Это прост с черными пасивка срабатывает, с норм мужиками изи Нулик подтвердит Изменено 22 октября, 2022 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КакойтоОвер Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 уфффф.. вы еще все живы.... я надеялся зайду и не увижу етих уже походу по возрасту взрослых малолеток:D еще нардона и елайки не хватает , а мб еще будет епик Серафимиус 2023? ет че л2 качать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 23 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Это прост с черными пасивка срабатывает, с норм мужиками изи Нулик подтвердит XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 22.10.2022 в 22:28, КакойтоОвер сказал: уфффф.. вы еще все живы.... я надеялся зайду и не увижу етих уже походу по возрасту взрослых малолеток:D еще нардона и елайки не хватает , а мб еще будет епик Серафимиус 2023? ет че л2 качать?) Дороу, да не у серафимуса уже печень отказала думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo Number One Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Я не знаю кто автор данной темы,но как я понимаю он просто нашёл смысл жизни в том что бы критиковать гламуров,хотя не понимаю за что,тут все одинаковые,когда пытаешься залезть выше других,посмотри вниз,от куда ты лезешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Автор данной темы: Род Абу, это приматы из семейства мартышковых, состоящий из 21 вида. Но! Но!но! Он мечта любого кла,(с его слов) наводит движ на сервере (его слова). 4 часа назад, Amo Number One сказал: Я не знаю кто автор данной темы,но как я понимаю он просто нашёл смысл жизни в том что бы критиковать гламуров,хотя не понимаю за что,тут все одинаковые,когда пытаешься залезть выше других,посмотри вниз,от куда ты лезешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 мученики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.