Перейти к содержанию
Asterios

научите играть на клавиатуре!

Irgiss

Рекомендуемые сообщения

всем привет подскажите когда вижу оли мувы у них что 4 руки или есть способ так играть?)

У меня, например, левая сторона биндов панели - под левую руку, правая под мышь (доп кнопки) и еще под курсор несть некоторые. В итоге получается задействованы около 8 пальцев, чего в принципе для этой игры хватает

Изменено пользователем StеrWоzа

Покупаешь клавиатуру как на ноуте, без пробелов между Ф клавишами, и выставляешь скилы на Ф панель Ф1 2 3 4 5 6 и на панель 1 2 3 4 5 6, а которые стоят на Ф7 Ф8 7 8 9 10 кидаешь на мышку

51 minutes ago, MaksiKlim said:

Покупаешь клавиатуру как на ноуте, без пробелов между Ф клавишами, и выставляешь скилы на Ф панель Ф1 2 3 4 5 6 и на панель 1 2 3 4 5 6, а которые стоят на Ф7 Ф8 7 8 9 10 кидаешь на мышку

Если переставить бинды на буквы вместо Ф-ок то больше биндов можно поставить, особенно если руку перенести примерно на середину клавы.

Есть такая вещь, как игровые мыши с цифровыми блоками, по сути они нужны только для ММО или фото\видео монтажа.

2 часа назад, Irgiss сказал:

всем привет подскажите когда вижу оли мувы у них что 4 руки или есть способ так играть?)

галочку на "час с Enter" и настраивай как удобно.

Все можно делать и на обычных вещах) Просто люди обленились и не могут учиться новому) Авто и робот рулит)

37 минут назад, Garanichev сказал:

Все можно делать и на обычных вещах) Просто люди обленились и не могут учиться новому) Авто и робот рулит)

пробовал играть на клаве и на отдельном кейпаде, из за того что клавы приспособлены для печати пальцы не могут автоматически находить нужную кнопку, а на кей паде кнопки идут ровными столбцами и рядами, за счет этого ты персонажа контролить абсолютно иначе будешь, короче на клаве олимпить можно только если ты второсортным говном хочешь быть 

18 минут назад, DotaOneLove сказал:

а на кей паде кнопки идут ровными столбцами и рядами

стоит также добавить, что если кейпад не самый дешевый то ещё и клавиши там друг-друга не блочат, можно зажимать в любых комбинациях

качаешь биша, точишь, одеваешь.

Идешь на оли, катаешься лицом об клаву, профит, топ фармер.

Хз жму левой рукой на клаве 33 бинда, правая чисто мышка, ток венди там игрался с кейпадами, остальные на клавах все

Прально автор сказал, куда не посмотришь одни осьминоги играют, по 3 - 4 компа контролят, а тут бы за одним уследить((

12 часов назад, BatChat сказал:

Хз жму левой рукой на клаве 33 бинда, правая чисто мышка, ток венди там игрался с кейпадами, остальные на клавах все

не один венди, уже многие годы много так играют, венди и сам помню говорил что слизал это у кого то, с тех пор как я кейпад купил стало играть и правда удобнее в разы, мне начинает казаться что у всех кто хочет уменьшить свой гемор и имеет лишних 5-10к рублей тот это покупает.

обычные клавиатуры предназначены в основном для печати, там всё расположение кнопок специально для этого сделано, венди реально прав и играть удобнее даже в доту на кейпаде 

Изменено пользователем DotaOneLove

8 часов назад, DotaOneLove сказал:

не один венди, уже многие годы много так играют, венди и сам помню говорил что слизал это у кого то, с тех пор как я кейпад купил стало играть и правда удобнее в разы, мне начинает казаться что у всех кто хочет уменьшить свой гемор и имеет лишних 5-10к рублей тот это покупает.

обычные клавиатуры предназначены в основном для печати, там всё расположение кнопок специально для этого сделано, венди реально прав и играть удобнее даже в доту на кейпаде 

а где их  купить кейпады?

4 минуты назад, Irgiss сказал:

В магазине электроники, можно заказать через интернет.

Изменено пользователем KysochekEnota

25 минут назад, Irgiss сказал:

в магазине 

8 часов назад, DotaOneLove сказал:

Дааа, я как купил Razer Nostromo , совсем другая игра в плане удобства стала 

27 минут назад, Quentin Bravo сказал:

Дааа, я как купил Razer Nostromo , совсем другая игра в плане удобства стала 

Странно, у меня у знакомого точно такой же) он стоит вроде в районе тысяч 10 сейчас, бетчат не потянет 

54 минуты назад, Муркотес сказал:

для таких выкрутасов надо быть закаленным, ибо сгоришь в скором времени

1 час назад, Муркотес сказал:

божечки, как ты там вообще выживаешь и понимаешь, что и от чего ? я тут попробовала сама себе рефералку скинуть и  поставила второй ноут , да ну его на фиг, за 10 голды такое терпеть. Руки все запутались, ноги сплелись, мышки вообще потерялись, что и от какого ноута вообще не понятно. Не ну я конечно до 3 профы кое как добила за 2 дня твина(это при наличии своих качеров в рифте), но больше так ни когда не буду.

10 часов назад, DotaOneLove сказал:

Странно, у меня у знакомого точно такой же) он стоит вроде в районе тысяч 10 сейчас, бетчат не потянет 

Я его покупал где то в 2012 году +-)) 

Тогда он в районе 5к стоил если мне память не изменяет )

6 часов назад, Муркотес сказал:

Наркоман)

18 минут назад, Quentin Bravo сказал:

Я его покупал где то в 2012 году +-)) 

Тогда он в районе 5к стоил если мне память не изменяет )

Наркоман)

вовремя купил, даже не купил а вложился или инвестировал я бы сказал) 

25.05.2022 в 16:33, Муркотес сказал:

кабина пилота какая то 

1 час назад, Stage1 сказал:

кабина пилота какая то 

кто-нибудь расскажите ему, что существуют мультимониторы (один монитор работает как 8 маленьких)

24.05.2022 в 17:21, MaksiKlim сказал:

боже есть люди которые в 2022м еще играют на эФках?

razer naga юзаю с 13 года. в 21 году купил razer naga x погугли супер

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...