co1umbus Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 3 минуты назад, Minka сказал: Кто такой Мурад?🤣 Абу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 46 минут назад, Minka сказал: Кто такой Мурад?🤣 сверх человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 1 час назад, co1umbus сказал: Абу Абу это обезьяна из Аладдина🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PositionExplor Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 9 часов назад, Jormungand сказал: Да ну, речь шла ж про клан, просто ты их называешь геями) Ого, ты меня видел в ХСе ничего себе, Achivities to see me написал это - "побывал куколдом, решил в геи перебраться" а ты мне пишешь за клан) так причем тут клан ?) ты что тупой?) и раз на то пошло, ты типа не был в гламурах?) так чисто по рофлу, надеюсь не бегал с титулом жду кла ?) Ладно, с тобой все ясно и довольно давно, поэтому в игноре, флудите много и пишите из-за дня в день одно и тоже, каиру еще можно послушать, а ты чет как шавка поддакиваешь да и только( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 10 минут назад, PositionExplor сказал: написал это - "побывал куколдом, решил в геи перебраться" а ты мне пишешь за клан) так причем тут клан ?) Та ладно уже, не переобувайся, я понял тебя)) 11 минут назад, PositionExplor сказал: и раз на то пошло, ты типа не был в гламурах?) Был, кто ж писал, что не был, был в гламурах, кое что тестил с 9 флагами, потом вышел кек 12 минут назад, PositionExplor сказал: так чисто по рофлу, надеюсь не бегал с титулом жду кла ?) Ну я не ж абу, чтобы кого-то ждать и писать в титул чтото 13 минут назад, PositionExplor сказал: Ладно, с тобой все ясно и довольно давно, поэтому в игноре, флудите много и пишите из-за дня в день Да с тобой тоже ясно любитель толстых, потных, волосатых мужиков, это я сейчас про твоего тутса, если ты не из догадливых) И еще один вопрос, зачем ты читаешь этот флуд то? Ну теперь картина полностью сложилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 3 часа назад, Minka сказал: Абу это обезьяна из Аладдина🤣 Экскалибур ёмаё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Старпер,из всего что ты мне написал лишь правда в том что я учусь в школе,но опять таки ты не находишь ничего дельного чтобы задеть меня. Когда я горел? Ты что-то путаешь? Тебя каждый второй не в лучшую сторону посылает и ты все хаваешь. Для сервера и форума ты лишь ручная обезьянка которая может сгодиться под шута которого никто в серьёз не воспринимает. Хотя че я написываю тебе тут,ты же все опять как Люм спишешь на горение🦥 В любом случае,Абу,ты как игрок и мужчина даж уважение не заслуживаешь и сгодишься лишь под какого-то шабая которого прогоняют с пинком под зад из каждого клана. А,могу Ислама позвать и ты сможешь ему все в лицо сказать а не писать разные смешные вещи за его спиной и гордиться этим ;) Удалили половину? Ну ок. Абу сегодня хотя бы поспит,а то после прочтения побежал бы плакаться своему очередному барделю куда его приняли🤙🏻 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 29 минут назад, co1umbus сказал: из всего что ты мне написал лишь правда в том что я учусь в школе Что ты в этой старперской игре нашёл...? лучше бы играл в доту, варзон, пубг, геншин как все в твоём возрасте🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) 19 минут назад, Minka сказал: Что ты в этой старперской игре нашёл...? лучше бы играл в доту, варзон, пубг, геншин как все в твоём возрасте🤣 Мне почему-то думалось, что игры делятся на интересные или не интересные, а не старпёрская или молодёжная. Если человеку 20 лет (допустим) не нравится дота и перечисленные остальные игры тобою, то он в твоих глазах старпёр? А человек лет 40 играющий в них резко помолодеет? Изменено 18 мая, 2022 пользователем Lilu 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saizer Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Во всяком случае у парня ситуация лучше чем у 30+летнего чела который хвастается достижением что стал сильным среди нн ножей 18 минут назад, Lilu сказал: Мне почему-то думалось, что игры делятся на интересные или не интересные, а не старпёрская или молодёжная. Если человеку 20 лет (допустим) не нравится дота и перечисленные остальные игры тобою, то он в твоих глазах старпёр? А человек лет 40 играющий в них резко помолодеет? Изменено 18 мая, 2022 пользователем Saizer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 минке просто уже за 40 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 2 часа назад, Minka сказал: Что ты в этой старперской игре нашёл...? лучше бы играл в доту, варзон, пубг, геншин как все в твоём возрасте🤣 Я поиграл во все это кроме дер… геншина, и в итоге захотел отдохнуть от AAA шутеров и вернуться в ту игру от которой я больше всего получил воспоминаний и эмоций) Думаю до выхода WW3 или MW2 здесь побуду и дальше уже как выйдут пойду в них играть 2 часа назад, Lilu сказал: Мне почему-то думалось, что игры делятся на интересные или не интересные, а не старпёрская или молодёжная. Если человеку 20 лет (допустим) не нравится дота и перечисленные остальные игры тобою, то он в твоих глазах старпёр? А человек лет 40 играющий в них резко помолодеет? Мне также нравятся старые игры просто) При наличии к примеру новой кс я играю порой в 1.6, имея M&B Bannerlord поигрываю в M&B:Историю героя. Просто раньше игры были такими что играя в них сотни часов они не были надоедливыми и в них была видна душа которую вложили разработчики. Да и комьюнити в старых зачастую отличается адекватностью и отсутствием большого количества школьников :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 а что за ласки,слухи,ходят тут ?)Дудси Коля ты себе нашёл парня EasyBotinka?ну этот который недонож))который в пм мне ныл ну тебя нафиг давай крита бить)вчера мне какой то твин написал что на темке Екскалибура ведутся интриги расследования изиБотинка и Tootsi Коляна,дудси что ты трансуха об этом весь серв говорит,тебя одного транса нам достаточно,прошу второго транса не впиЛИВАТЬ сюды))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 абу сам с колей в одной лодке плавал, видимо не дал кто то друг другу разошлись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 николай просто решил что моя сила в игре ей не нужна )))но сделала очень большую ошибку вчера 20-0))))что даже Коля приходил на точку где я заряжаюсь что бы слить меня )))что ИзиБотинок что Коля это рили два транса ))челы не вывозят на поле)что надо сделать?ловить его где он заряжается )у Николая вчера температура 48 было)кст 48 температура бывает только у этих)но Коля понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Как он может учить за голду, если его держит в страхе другой нож. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Дота ещё токсичнее л2. контра на релаксе,поиграть часок два и надоест. а л2 вечна . ещё и форум с такими как абу,прям прелесть 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 18.05.2022 в 15:37, co1umbus сказал: А, могу Ислама позвать и ты сможешь ему все в лицо сказать а не писать разные смешные вещи за его спиной и гордиться этим ;) Я тебя услышал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 удалите абу с сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.