Насвай Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 1 минуту назад, PositionExplor сказал: поясню кто такой "бездарь в л2 по уровню игры за тх", бездарь - это шавка, которая ничего в хсе в соло не может, играет всегда за сильную сторону, в данном случае соло ты отсасывал, ходил всегда толпой. Подлизать геям - винчестеру, побегать на поводке у бата это норма для тебя. Бездарь - выбегает тратит уешки и ждет отката в городе, ты прекрасно знаешь какой ты в этом спец)))). Бездарь это тот, кто орет громко и падает звонко, как это было с здорсаном, тх, которого ты позвал за кэнсел ДЭАШКУ, тогда ты обосрался опоносился и поплавал в этом полностью с головой проиграв ему, напомни, какой там счет был? Не приплетай мою игру к кому то, я выбрал таргет - бью, а тот кто мне помогает в неравном количестве и не пишет мне оскорбления - я не трогаю. Ты решил меня задеть?) Мне кажется человеку живущему на коротком поводке и куколду стоило бы задуматься, стоит ли писать нормальным людям). Так ты получается бездарь, бегаешь на поводке с трансом, убиваешь кого-то вместе с ним, миленько общаетесь хихиих)) Я разве кричу о своих победах в шауте или кричу в шауте "я легенда", "я бог" как делает эт абу? Вроде нет. Вроде выхожу фаниться с 1-2 челами, по итогу минимум 3 ножей в тяжах, пытаються убить меня... И ты будешь мне что-то про бездарность втирать? Тебя наверное не было в тот момент, но здорсан не выходил против ДАшки, так что хз, что у тебя за влажные истории, выкинь с головы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PositionExplor Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 челик был на дефе винчестера, бегал в 5, но винчесте тебя кинул, ты залетел в хс и был опущен первым, отлетал за 2 секунды, да ты бездарь и будешь им всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) откуда такие цифры вы берете "бегал в 5", "за 2 секунды" в своих тупорылых башкетах? Изменено 16 мая, 2022 пользователем Jormungand 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PositionExplor Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Только что, PositionExplor сказал: челик был на дефе винчестера, бегал в 5, но винчесте тебя кинул, ты залетел в хс и был опущен первым, отлетал за 2 секунды, да ты бездарь и будешь им всегда. хеломир бегает со мной и в моем клане, жадина кидал мне хекс в этот момент. Сатал тебя любит и мой враг тоже =) к чему твой скрин? ты обосрался((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Ну найс балаболишь, жадина кидал тебе хекс, ну ды, ну ды, трансу тутсу такое рассказывай, мне уж не надо 16 минут назад, PositionExplor сказал: бездарь - это шавка, которая ничего в хсе в соло не может, играет всегда за сильную сторону Так кто там обосрался то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PositionExplor Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 там еще был абу, он тебя бил в этот момент) тебя просто кинули, кинут геями, ты отсосал от тех с кем фанился в хсе и решил выложить скрин оправдаться? ты мощный, идешь к успеху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 оправдываться? кек, я лишь выложил скрин к твоим словам про бездарность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PositionExplor Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 так что там за ошейник и поводок на тебе, который держит бат и винчестер, сделай скин себя на улице без ошейника и скажи что я балабол), будет достойным аргументом, как и скрин выше =) ну или что ты не куколд по жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) куколд как мне рассказали в хсе, это тот который терпит измену девушки или жены. Но у меня нету) кек И что у тебя за фантазии, видеть парней с поводком и ошейником, ты что гей? Не, это дело твоё быть геем, я не осуждаю тебя за такой выбор, нравиться тебе такие, ну лан, удачи в начинаниях... Теперь потихоньку картина слаживаеться: Тутс, трансы, милое общение с трансом, парни в ошейниках Изменено 16 мая, 2022 пользователем Jormungand 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Может парень шарит за гачи) Ничего ты не понимаешь хд 9 минут назад, Jormungand сказал: куколд как мне рассказали в хсе, это тот который терпит измену девушки или жены. Но у меня нету) кек И что у тебя за фантазии, видеть парней с поводком и ошейником, ты что гей? Не, это дело твоё быть геем, я не осуждаю тебя за такой выбор, нравиться тебе такие, ну лан, удачи в начинаниях... Теперь потихоньку картина слаживаеться: Тутс, трансы, милое общение с трансом, парни в ошейниках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 1 минуту назад, co1umbus сказал: Может парень шарит за гачи) Ничего ты не понимаешь хд Все может быть, я ни в коем случаи не осуждаю его за это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PositionExplor Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) 17 минут назад, Jormungand сказал: куколд как мне рассказали в хсе, это тот который терпит измену девушки или жены. Но у меня нету) кек И что у тебя за фантазии, видеть парней с поводком и ошейником, ты что гей? отвечу тебе на первое сообщение про меня - "сосеру тутса" - Я просто играю и смотрю по обстоятельствам кого мне бить, кто меня бьет) и с кем мне общаться не ваше дело ) Если тебя проткнул этот человек и у тебя личная обидка, это твои проблемы) Так вот. Ты на поводке, коротком, побывал куколдом, решил в геи перебраться, заглатывать ты научился) дефаешь в чатике винчестера, вылетаешь его спасать, так смешно наблюдать за тобой, там даже не улыбка, это хохма. Шестерку гея опракинули, бросили, интересно даже, а ты ему писал после: ну че вы идете? я же вас дефал )))) малой не переживай, все в твоей жизни сложится хорошо) но это не точно. 2 стадии ты прошел, глядишь до натурала доберешься.... Изменено 16 мая, 2022 пользователем PositionExplor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 5 минут назад, PositionExplor сказал: отвечу тебе на первое сообщение про меня А на остальные сообщение ответишь? 5 минут назад, PositionExplor сказал: Я просто играю и смотрю по обстоятельствам кого мне бить Ох уж эти обстоятельства, ох уж эти приоритеты кого бить, кого не бить, кого не бить, но под конец файта начать его бить, КАШМАР 7 минут назад, PositionExplor сказал: Если тебя проткнул этот человек Скорее всего наоборот, я проткнул его сакром, ну то ладно, не будем от твоём мужике 8 минут назад, PositionExplor сказал: побывал куколдом, решил в геи перебраться 1ое, это когда я успел им побыть? 2ой вопрос, какой у меня чар в том клане, расскажешь? Тебе столько нужно ответить, ты осилишь? Не переусердствуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Малой ХААХАХАХАХХАХА Люблю поржать на такое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Не я просто спрашиваю, потому что ж тебе надо оставить силы для своего тутса, дефать там в ХСе или ЧТОТО ЕЩЕ 5 минут назад, co1umbus сказал: Малой ХААХАХАХАХХАХА Люблю поржать на такое) Малым меня называли в паке сливы, откуда ты знаешь?) ааааааааа увидел с чего ты поржал, ну видимо он был сильно занят с тутсом, долго печатает Изменено 16 мая, 2022 пользователем Jormungand 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 7 минут назад, Jormungand сказал: Не я просто спрашиваю, потому что ж тебе надо оставить силы для своего тутса, дефать там в ХСе или ЧТОТО ЕЩЕ Малым меня называли в паке сливы, откуда ты знаешь?) ааааааааа увидел с чего ты поржал, ну видимо он был сильно занят с тутсом, долго печатает Может тут как с Мраком) Ищет подходящие мемы,придумывает интеллектуальные панчи что заставят заплакать «малого» и опять написать про куколдыча с ребятами в ошейниках на поводке🦥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 2 минуты назад, co1umbus сказал: Может тут как с Мраком) Ищет подходящие мемы,придумывает интеллектуальные панчи что заставят заплакать «малого» и опять написать про куколдыча с ребятами в ошейниках на поводке🦥 Все может быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Опа,давно не видел чтобы в разделе хунтера темка в топе оказалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Ладно, потеряли его, транс сказал ему, чтобы он не обращал на меня внимание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PositionExplor Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 2 часа назад, Jormungand сказал: 1ое, это когда я успел им побыть? 2ой вопрос, какой у меня чар в том клане, расскажешь? 1) Лучше оставим это, это было лишним для публики задротов л2. Не охото подставлять человека) Можешь сказать, что я пукнул, я не обижусь. 2) Речь шла не о клане, а о слове гей) хотя в клане я тебя видел в хсе, для 1х1 или чего там мне пофигу. 3 часа назад, co1umbus сказал: заставят заплакать «малого» и опять написать про куколдыча с ребятами в ошейниках на поводке🦥 а ты хорош, жалко что ты этим самым его добиваешь(((( дефер из тебя не очень( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Я даже и не знал кто такой тх. он мне кинулся в глаза когда вышел из гламуров,ник SexMen. вышел из клана и почти две недели в хсе ныл на какого то танка тоже из гламуров. на каждом шагу слезы и споли в хсе,мол кто то кинул абу на шмот. потом я догнал кто такой абу. он же не так давно в гламурах как был,просил там подсказать на что точить скилы у тх. а теперь пишет,что "топов не любят". ого за 8 месяцев из ноунейма в топы поднялся. мож гайд напишешь,чтобы люди знали. Изменено 16 мая, 2022 пользователем b1te 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 страсти то какие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 6 часов назад, PositionExplor сказал: 1) Лучше оставим это, это было лишним для публики задротов л2. Не охото подставлять человека) Можешь сказать, что я пукнул, я не обижусь. 2) Речь шла не о клане, а о слове гей) хотя в клане я тебя видел в хсе, для 1х1 или чего там мне пофигу. а ты хорош, жалко что ты этим самым его добиваешь(((( дефер из тебя не очень( Дефать я его и не собирался,так как он и сам может за себя постоять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 меня не эти люди удивляют те которые щас кусаются,меня больше всего удивляет колумбус или кто он там ))))у него сейчас и нож появился ))))аххахаха ору ))спрячься школота ))))))))))))))))) шляуритаОбрыгановна почему когда ты в хсе меня видишь на своих не до ножах делаешь вид что ты АФК ) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 10 часов назад, PositionExplor сказал: а ты хорош, жалко что ты этим самым его добиваешь(((( О нет, меня же так сильно задело слово малой((((( пойду плакаца((( 10 часов назад, PositionExplor сказал: 2) Речь шла не о клане, а о слове гей) хотя в клане я тебя видел в хсе, для 1х1 или чего там мне пофигу. Да ну, речь шла ж про клан, просто ты их называешь геями) Ого, ты меня видел в ХСе ничего себе, Achivities to see me 1 час назад, Excal1burr сказал: ))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 @Designator шлагбаум тебя видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: @Designator шлагбаум тебя видно я просто наблюдаю ,как дети играют в песочнице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 27 минут назад, Designator сказал: я просто наблюдаю ,как дети играют в песочнице Кто побеждает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 1 час назад, Minka сказал: Кто побеждает? Мурад вне конкуренции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 59 минут назад, Designator сказал: Мурад вне конкуренции Кто такой Мурад?🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.