newdisplayname Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Welcome back! Как же я скучал по астерке, в общем всеми обожаемый проект все цветет и расцветает все больше и больше. В предвкушении кача и развития персонажа с 0 я решил создать Белую Эльфийку - сладкую ЕЕшечку <3 (п.сы. хейтерам привет!). В общем, так как я не поддаюсь мнению общества - решил пообщаться с ребятами на форуме насколько реально найти маг пачку - пве и пвп которые играют в связке БП+ЕЕ. Жду ваше мнение и аргументы по данной теме. Сразу скажу - если вы тот самый хейтер ЕЕшек и после прочтения моей темки вы сразу же будете строчить что-то а-ля ЕЕ не актуальна, ШЕ топ из-за масс пурика и линки, сразу попрошу не тратить ни свое ни мое время. Обнял, поцеловал :3 А да.. Забыл уточнить - ищу MAGE кп либо костяк <3 Изменено 13 мая, 2022 пользователем Juinne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Только что, Juinne сказал: В общем, так как я не поддаюсь мнению общества - решил пообщаться с ребятами на форуме насколько реально найти маг пачку - пве и пвп которые играют в связке БП+ЕЕ. пвп равны нулю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Мертвый класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Ну я тут чтобы его оживить так сказать. Изменено 12 мая, 2022 пользователем Juinne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 10 минут назад, Juinne сказал: Ну я тут чтобы его оживить так сказать. если ты выкачаешь ЕЕ это не значит что ты его оживишь, ты просто будешь играть на классе который не востребован в прицепе вложив в него кучу времени и сил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) 19 minutes ago, Ариилл said: если ты выкачаешь ЕЕ это не значит что ты его оживишь, ты просто будешь играть на классе который не востребован в прицепе вложив в него кучу времени и сил. Ну не востребован - слишком уж громко сказано. Изменено 12 мая, 2022 пользователем Juinne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Никому не верь, вон вл по словам тоже в пвп ниче не может а потом, а как лузнут то сразу : - Ша, я просто не на основе! Это фарм твин, отвечаю, у брата взял погонять, вобще в л2 первый день. ;D Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Just now, TKfromRZT said: Никому не верь, вон вл по словам тоже в пвп ниче не может а потом, а как лузнут то сразу : - Ша, я просто не на основе! Это фарм твин, отвечаю, у брата взял погонять, вобще в л2 первый день. ;D Ап. Вот именно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Насчет маг пачки не знаю я соло игрок, очень нравиться еешка сама играю рандомно в рандомных пачках на ее, хотя и ше есть. Но чаще берут там ше чем ее. Апну люблю еешек🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/569388-nabor-v-mag-pak/ на, ЕЕху ищат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лими Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 ЕЕшки топ :) Если нравится — играй, зачем спрашивать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Up Всем спасибо за поддержку :333 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Не слушай никого, ЕЕшки супер, найди свой пак и играй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Жаль что сервер слишком играет в мету и зачастую редкой профой шансы попасть у кепе предельно низки и потом выход только плить самому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 56 minutes ago, TKfromRZT said: Жаль что сервер слишком играет в мету и зачастую редкой профой шансы попасть у кепе предельно низки и потом выход только плить самому. Ну ПЛить это уж точно не мое) Все еще в поисках маг пака :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 meow up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 12.05.2022 в 19:36, Juinne сказал: ищу MAGE кп либо костяк <3 Шо такое костяк?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarnivalOfRust Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 ап ЕЕшечке . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 On 5/16/2022 at 4:16 PM, TKfromRZT said: Шо такое костяк?) Ну не фул конста. ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 16.05.2022 в 20:43, CarnivalOfRust сказал: ап ЕЕшечке . Шо там по ше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarnivalOfRust Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 14 часов назад, TKfromRZT сказал: Шо там по ше?) У ШЕ все хорошо - ШЕ заливает ману спойлеру 🥰 на правах апа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Лайкну ой Апну🦊🐕🐭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Ищу пати в СОА/Круг - писать в пм "Alnereith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.