MetaEX Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Всех приветствую! Кто знает, какой лучше сет одеть ФРу? Игра в основном строится на соло фарме локации, иногда нападают ПК. Из сетов рассматривал: Элегия +3 900АТТ или Ворпал +6 ФА. Изменено 12 мая, 2022 пользователем Aexie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 ворпал лайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 морай хэви рар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Если игра через 9\9 то эля лайт сэт, оставь ворпол оконым нагибаторам. Вобще конечно сравнивать принципиальный профит +3 сэта 900 и +6 фа - тянет немного аутизмом. Ну ладно. Изменено 12 мая, 2022 пользователем TKfromRZT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 13 минут назад, TKfromRZT сказал: Если игра через 9\9 то эля лайт сэт, оставь ворпол оконым нагибаторам. Вобще конечно сравнивать принципиальный профит +3 сэта 900 и +6 фа - тянет немного аутизмом. Ну ладно. Какой смысл лучнику в 9/9 от элегии лайт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Только что, ALPK сказал: Какой смысл лучнику в 9/9 от элегии лайт? В очевидном профите жи? Хотя никто не отменяет сэтапы где весь пак работает на 1го минутного лучника с луком на фокус в руках =)))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Только что, TKfromRZT сказал: В очевидном профите жи? Хотя никто не отменяет сэтапы где весь пак работает на 1го минутного лучника с луком на фокус в руках =)))))))))))))))) Так а профит в чем? В возможности вешать замедло в гвг, теряя резист к главному физ дебафу? Если что, я не со стебом, а ради любопытства. Минусы в эле при 9/9, которые я вижу: 1) Нет резистов к стану; 2) Ниже хаста; 3) Биш тратит на тебя лишний клинс (анчор снимается пуриком и кастуется реже); 4) Резкое падение выживаемости, если решил пойти в пвп без пака. Плюсы: 1) Выше п атк; 2) Замедление на цель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Только что, ALPK сказал: Так а профит в чем? В возможности вешать замедло в гвг, теряя резист к главному физ дебафу? Ты серьезно, ну делаешь акцент на резистстан у класса который изначально не имеет никакого резиста так ещё и бустит дамаг в 90% случая -9 кон?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Только что, ALPK сказал: Так а профит в чем? В возможности вешать замедло в гвг, теряя резист к главному физ дебафу? ГВГ? Лукопак? Ты вот это серьезно? Только что, ALPK сказал: Если что, я не со стебом, а ради любопытства. Минусы в эле при 9/9, которые я вижу: 1) Нет резистов к стану; 2) Ниже хаста; 3) Биш тратит на тебя лишний клинс (анчор снимается пуриком и кастуется реже); 4) Резкое падение выживаемости, если решил пойти в пвп без пака. Плюсы: 1) Выше п атк; 2) Замедление на цель. Когда ты играешь в 9\9 то задача ДД выдать максимум ДПС а не переживать о резистах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Однозначно ворпал лайт, элегия на лука это вообще хлам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Главное в юзе ворпол лайта не быть чихней и не оббивать каждую тему как кто то имбует станом ведь у тебя резисты =DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 1 час назад, persiq сказал: морай хэви рар +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Ворпал лайт наверное профитен при наличии еще плюсом зака/тарика/талика от стана и рш, что бы максимум разогнать резист, а без него чет хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) 2 кольца, мид ствол 10+++ Морай хеви рар \ веспер лайт мв - топ крит урон. ну и бафом обмазаться Изменено 12 мая, 2022 пользователем Аска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) 8 часов назад, TKfromRZT сказал: серьезно, ну делаешь акцент на резистстан у класса который изначально не имеет никакого резиста так ещё и бустит дамаг в 90% случая -9 кон?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты со скобками не переборщил? все в порядке? слюна не капает при общении? не гыгыкаешь, когда смешно? дело не только в резист стане. в сетах кроме резистов имеются и другие, не менее важные характеристики 8 часов назад, TKfromRZT сказал: ГВГ? Лукопак? Ты вот это серьезно? 8 часов назад, TKfromRZT сказал: Ты серьезно когда споришь с кем-то, лучше словами паразитами не пользоваться. это выглядит не очень) особенно, если собеседник гораздо авторитетней и по теме шарит, очевидно гораздо больше, но все же ты с ним не согласен) луки там, где луко пак. соло луки, это разве что ПК и то, не во всех случаях. кстати зачем цепляться к резисту? что на счет хаста? п.атак? что ты хочешь от элегии, причем 9/9 дать луку? это смешно и нелепо 8 часов назад, TKfromRZT сказал: Главное в юзе ворпол лайта не быть чихней и не оббивать каждую тему как кто то имбует станом ведь у тебя резисты =DDDDD как и перевод стрелок на личности за глаза, вместо того, чтоб ответить на прямые вопросы Изменено 13 мая, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: Скрытый текст ты со скобками не переборщил? все в порядке? слюна не капает при общении? не гыгыкаешь, когда смешно? дело не только в резист стане. в сетах кроме резистов имеются и другие, не менее важные характеристики когда споришь с кем-то, лучше словами паразитами не пользоваться. это выглядит не очень) особенно, если собеседник гораздо авторитетней и по теме шарит, очевидно гораздо больше, но все же ты с ним не согласен) луки там, где луко пак. соло луки, это разве что ПК и то, не во всех случаях. кстати зачем цепляться к резисту? что на счет хаста? п.атак? что ты хочешь от элегии, причем 9/9 дать луку? это смешно и нелепо как и перевод стрелок на личности за глаза, вместо того, чтоб ответить на прямые вопросы Скрытый текст =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Голосую за Веспер лайт мв +6 Изменено 13 мая, 2022 пользователем mitchellFR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Самый лучший сэт для любого лука веспер мв , пуха вепер мв. Если денег нет то одевай что есть и копи на написанное ранее и одевать элю есть смысл только если этот сэт снят с другого чара и ты копишь на веспер мв. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 12.05.2022 в 16:26, Aexie сказал: Игра в основном строится на соло фарме локации 🤔 Для соло фарма локации советую одевать ВЛа/спойла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 ТС спрашивает про 2 сэта и лука, вьюверы - пишут про другие сэты и советуют вла. РЕБЯТА! Онли глад! Онли в комбо сэте!!! =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaEX Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) 22 часа назад, MORGan007 сказал: 🤔 Для соло фарма локации советую одевать ВЛа/спойла. Дело в том, что я фармлю Tanta Lizardman. И сет я спрашиваю только для убийства мобов. Я не рассматриваю никакие 9/9 ибо это твинк Онли убийство мобов, и иногда прибегают ПК Лично я вижу смысл в элегии и не знаю почему говорят что это мусор на лукаре, ведь шанс криты 500, больше скорость атаки и физ атаки нежели в ворпал. Решил спросить более разбирающихся людей, может я и не прав. Изменено 14 мая, 2022 пользователем Aexie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Так если сам ответил, неужели сложно еще немного подумать? Полнейшая деградация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaEX Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Только что, RambTramp сказал: Так если сам ответил, неужели сложно еще немного подумать? Полнейшая деградация. 5 минут назад, Aexie сказал: Решил спросить более разбирающихся людей, может я и не прав. Это предложение ни о чем не говорит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 3 минуты назад, Aexie сказал: Дело в том, что я фармлю Tanta Lizardman. И сет я спрашиваю только для убийства мобов. Я не рассматриваю никакие 9/9 ибо это твинк Онли убийство мобов, и иногда прибегают ПК Лично я вижу смысл в элегии и не знаю почему говорят что это мусор на лукаре, ведь шанс криты 500, больше скорость атаки и физ атаки нежели в ворпал. Решил спросить более разбирающихся людей, может я и не прав. Дело в том, что даже если лук будет там фармить 24 часа нонстоп, какой-нибудь споил нафармит столько же часа за пол) ну за час, если на расслабоне)) Конкретно в той локе можно в А сетике мобов бить. А от пк никакой сет не поможет. Там баф больше решает. Если речь идёт о покупке сета, бери элю. Она потом и на других персов пригодится, если что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 13.05.2022 в 09:26, Varenie сказал: Самый лучший сэт для любого лука веспер мв При наличии эпика, поддерживаю вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 14.05.2022 в 16:51, Aexie сказал: Дело в том, что я фармлю Tanta Lizardman. И сет я спрашиваю только для убийства мобов. Я не рассматриваю никакие 9/9 ибо это твинк Онли убийство мобов, и иногда прибегают ПК Лично я вижу смысл в элегии и не знаю почему говорят что это мусор на лукаре, ведь шанс криты 500, больше скорость атаки и физ атаки нежели в ворпал. Решил спросить более разбирающихся людей, может я и не прав. Да,в эли дпс больше будет,чем в ворпале,если хочешь больше урона,то она профитнее,ворпал в основном резист от стана,если бегаешь на фб,икона,апп,то хоть ворпал носи,на мобах разницу не почувствуешь,да и в поле особо тоже. Но еще можно рассмотреть мр мв тяж сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 фарм луком... бустить сет для лизардов... мв веспер для фарма луком... жестко тут у вас на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.