КорольСоплюх Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Только что, darksovet сказал: процитируй где до этого я тебя оскорблял ты пришел ко мне в темку написал тонну лжи и бреда из своей башки и чет предъявляешь я не писал, что ты меня оскорблял ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 1 час назад, КорольСоплюх сказал: курица тоже постоянно повторяет КудахКудах сливной, пруфы/фрапсы будут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Только что, Saccharine сказал: сливной, пруфы/фрапсы будут?) я все жду, когда ты уже начнешь пруфы фрапсы постить, я не крякать в воздухе ... по принципу ты все врешь, ты не знаешь, тебе наврали, ты ты ты ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 28 минут назад, КорольСоплюх сказал: я не писал, что ты меня оскорблял ... у тебя все хорошо? ты помнишь что происходило сегодня утром? или днем? что с кратковременной памятью? 34 минуты назад, КорольСоплюх сказал: я пока что, только отвечаю на ВАШИ гадости ...если я начну писать гадости про вас у вас десна залупятся ВОТ тут написано, даже капсом ты выделил и написал не так что Ваши как обращение а ваши как обобщение, у тебя не все хорошо с когнитивными способностями, лучше просто слейся и ничего не пиши бо это уже кiнцева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: я все жду, когда ты уже начнешь пруфы фрапсы постить, я не крякать в воздухе ... по принципу ты все врешь, ты не знаешь, тебе наврали, ты ты ты ... пхаха)))) стрелочник) написал первый А, давай подтверждения своим словам, брехун) Короче все поняли, что тут Соплюха в воздух пердит, дабы просто пукнуть и не важно что) пруфов ждать не стоит от него, расходимся, ребята. Мне тут подсказывают, что ты просто обделённый вниманием, поэтому и ролики тупые постишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Только что, Saccharine сказал: пхаха)))) стрелочник) написал первый А, давай подтверждения своим словам, брехун) Короче все поняли, что тут Соплюха в воздух пердит, дабы просто пукнуть и не важно что) пруфов ждать не стоит от него, расходимся, ребята. Мне тут подсказывают, что ты просто обделённый вниманием, поэтому и ролики тупые постишь Лера, ну серьезно, зачем ты ему отвечаешь?:) Это ж ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 45 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лера, ну серьезно, зачем ты ему отвечаешь?:) Это ж ппц всё, всё хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 12 часов назад, darksovet сказал: у тебя все хорошо? ты помнишь что происходило сегодня утром? или днем? что с кратковременной памятью? ВОТ тут написано, даже капсом ты выделил и написал не так что Ваши как обращение а ваши как обобщение, у тебя не все хорошо с когнитивными способностями, лучше просто слейся и ничего не пиши бо это уже кiнцева а вот оно, что ты читать не умеешь просто, где там про оскорбления написано? 12 часов назад, Saccharine сказал: пхаха)))) стрелочник) написал первый А, давай подтверждения своим словам, брехун) Короче все поняли, что тут Соплюха в воздух пердит, дабы просто пукнуть и не важно что) пруфов ждать не стоит от него, расходимся, ребята. Мне тут подсказывают, что ты просто обделённый вниманием, поэтому и ролики тупые постишь а мне подсказали, что у тебя жесткий недотрах ... потому ты и "впитывешь" лишь бы кто на тебя внимание обратил, хотя бы на форуме ... 12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лера, ну серьезно, зачем ты ему отвечаешь?:) Это ж ппц ахаха вагино защитник нарисовался ... ТПшку пришол по защищать охреневшую ... Изменено 26 апреля, 2023 пользователем КорольСоплюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, КорольСоплюх сказал: а мне подсказали, что у тебя жесткий недотрах ... потому ты и "впитывешь" лишь бы кто на тебя внимание обратил, хотя бы на форуме ... ахаха вагино защитник нарисовался ... ТПшку пришол по защищать охреневшую ... кек) Я же говорю - у тебя говноисточник) Ни разу правды не сказал) К сведению, меня твои слова и оскорбления не задевают ни капли) но ты продолжай) я развлекаюсь, наблюдая как человек оплёвывает монитор слюнями и соплями от злости) Скажи "гав", собакен-балаболка) Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Saccharine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Saccharine сказал: кек) Я же говорю - у тебя говноисточник) Ни разу правды не сказал) К сведению, меня твои слова и оскорбления не задевают ни капли) но ты продолжай) я развлекаюсь, наблюдая как человек оплёвывает монитор слюнями и соплями от злости) Скажи "гав", собакен-балаболка) я до оскорблений еще не опустился, я всего лиш затыкаю твой рот, который изливает дерьмо в мой адрес ... Аргументируй свое мнение, а пока ты только тявкаешь, что я ничего не знаю и все кроме тебя знают как было. Самое интересное Шлюханувшие из заборов защищают друг друга лая на Обвинителя, без аргументов тупо пишут гадости. Может Сахарин тоже Крыса? Есть у кого инфа? Изменено 26 апреля, 2023 пользователем КорольСоплюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 12 minutes ago, КорольСоплюх said: я до оскорблений еще не опустился, я всего лиш затыкаю твой рот, который изливает дерьмо в мой адрес ... Аргументируй свое мнение, а пока ты только тявкаешь, что я ничего не знаю и все кроме тебя знают как было. Самое интересное Шлюханувшие из заборов защищают друг друга лая на Обвинителя, без аргументов тупо пишут гадости. Может Сахарин тоже Крыса? Есть у кого инфа? Я хз где ты обучался юриспруденции, но аргументировать обвинение с доказательствами должен «обвинитель». А то что ты делаешь это клевета или слова 3их лиц которые можно идентифицировать как клевету (пока не будет доказательств в обвинении) Ну и так как разобрались с родом твоей деятельности (на данном этапе) без почвенно что-бы кто-то тебе что-либо аргументировал или отвечал ( хотя есть и хорошая новость для Анси - бесплатный ап темки 😂) ну а для нейтрального читателя форума, который читает политику и другие забавные топики и в теме происходящего на форуме для себя подумает - Хмм, Сахарин понасила Анси и они последнее время были всегда в контрах где-бы не пересекались на форуме, и вдруг на такое обвинение она задефала человека - ну тут 2 вывода: 1) она в схеме великой дележки 20 ккк и ее отношение всего лишь прикрытие да-бы спасти партнера 😂 ну да так бы выглядело это в реальном мире где 20ккк $ это столько же аргументов 😂 а на х5 это 20 Рег на форт/ 7-9 блес фрей/ 20 клиентов на прокачку 40-76 или пару хороших сделок на парнасе (не учитывая что эта сумма должна была поделиться на н людей (хз сколько там участников по твоему подсчету))😂 2) Она знает тему обвинения и знает что человека оклеветали и считает своим долгом заступиться 😂 я бы придерживался-бы 2 версии пока «обвинитель» (кроме того что он говорит что он знает, или люди которые ему это сказали знают) не предоставит доказательство суду форума астериоса 😂 (вам реально нечего делать что-ли😂) но я предвзят в вопросе так как я играю вместе с Анси, ну и конечно знаю про что реч и … а ну да что я должен доказывать человеку который пока сам нечего не предоставил а все участники и так все знают и имеют/имели доступ до инфы 😂 ну я заметил что это не первая уже попытка за последнее время оклеветать человека и в принципе пазл 🧩 сходиться откуда могут ножки рости (в попытке очернить человека в глазах «не посвященных») 😂 так что удачи вам в вашем начинании а время все поставит на свое место 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 2 часа назад, КорольСоплюх сказал: я до оскорблений еще не опустился, я всего лиш затыкаю твой рот, который изливает дерьмо в мой адрес ... Аргументируй свое мнение, а пока ты только тявкаешь, что я ничего не знаю и все кроме тебя знают как было. Самое интересное Шлюханувшие из заборов защищают друг друга лая на Обвинителя, без аргументов тупо пишут гадости. Может Сахарин тоже Крыса? Есть у кого инфа? Молодец, хорошая собачка. Гавкает, когда прошу. Только смотри не обосрись, когда так в воздух пердишь. Хотя, ты уже раза 4 обосрался только тут в этой теме при всех. А ещё стало ясно, откуда твой говноисточник. Тебе самому твои же голоса в голове рассказывают небылицы. Мне тебя даже жалко стало теперь(( Тебе бы полечиться. Тебе есть к кому обратиться за помощью? Просто обычно такие, как ты, отрицают наличие заболеваний. Их надо на поводке отводить в клинику. Давай еще погавкай, Соплюшечка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 3 часа назад, SchNitt3r сказал: Я хз где ты обучался юриспруденции, но аргументировать обвинение с доказательствами должен «обвинитель». А то что ты делаешь это клевета или слова 3их лиц которые можно идентифицировать как клевету (пока не будет доказательств в обвинении) Ну и так как разобрались с родом твоей деятельности (на данном этапе) без почвенно что-бы кто-то тебе что-либо аргументировал или отвечал ( хотя есть и хорошая новость для Анси - бесплатный ап темки 😂) ну а для нейтрального читателя форума, который читает политику и другие забавные топики и в теме происходящего на форуме для себя подумает - Хмм, Сахарин понасила Анси и они последнее время были всегда в контрах где-бы не пересекались на форуме, и вдруг на такое обвинение она задефала человека - ну тут 2 вывода: 1) она в схеме великой дележки 20 ккк и ее отношение всего лишь прикрытие да-бы спасти партнера 😂 ну да так бы выглядело это в реальном мире где 20ккк $ это столько же аргументов 😂 а на х5 это 20 Рег на форт/ 7-9 блес фрей/ 20 клиентов на прокачку 40-76 или пару хороших сделок на парнасе (не учитывая что эта сумма должна была поделиться на н людей (хз сколько там участников по твоему подсчету))😂 2) Она знает тему обвинения и знает что человека оклеветали и считает своим долгом заступиться 😂 я бы придерживался-бы 2 версии пока «обвинитель» (кроме того что он говорит что он знает, или люди которые ему это сказали знают) не предоставит доказательство суду форума астериоса 😂 (вам реально нечего делать что-ли😂) но я предвзят в вопросе так как я играю вместе с Анси, ну и конечно знаю про что реч и … а ну да что я должен доказывать человеку который пока сам нечего не предоставил а все участники и так все знают и имеют/имели доступ до инфы 😂 ну я заметил что это не первая уже попытка за последнее время оклеветать человека и в принципе пазл 🧩 сходиться откуда могут ножки рости (в попытке очернить человека в глазах «не посвященных») 😂 так что удачи вам в вашем начинании а время все поставит на свое место 😂 силен 1 час назад, Saccharine сказал: Молодец, хорошая собачка. Гавкает, когда прошу. Только смотри не обосрись, когда так в воздух пердишь. Хотя, ты уже раза 4 обосрался только тут в этой теме при всех. А ещё стало ясно, откуда твой говноисточник. Тебе самому твои же голоса в голове рассказывают небылицы. Мне тебя даже жалко стало теперь(( Тебе бы полечиться. Тебе есть к кому обратиться за помощью? Просто обычно такие, как ты, отрицают наличие заболеваний. Их надо на поводке отводить в клинику. Давай еще погавкай, Соплюшечка) а ведь этим РТОМ ты маму целуешь ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 6 часов назад, КорольСоплюх сказал: силен а ведь этим РТОМ ты маму целуешь ... Ну ты точно зашкварился...чуть лучшего мнения была, Аля тролль, но тут ты жиденько обосрался. Хотя имея пруфы ты бы все равно ничего ему не доказал, поверь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 8 часов назад, MrDick сказал: Ну ты точно зашкварился...чуть лучшего мнения была, Аля тролль, но тут ты жиденько обосрался. Хотя имея пруфы ты бы все равно ничего ему не доказал, поверь) об его крысятничестве или как он это называет доля за услуги подсчета, знает куча бывшей оппозиции, просто большинству поф... ибо кинули в основном мободрочеров, у которых права голоса не было ... и шлюханул он из заборов только из-за этого "инцидента" ... анси КРЫСА, своих братиков кинул на 20ккк и на шлюпке уплыл в УИ ... 9 часов назад, MrDick сказал: Ну ты точно зашкварился...чуть лучшего мнения была, Аля тролль, но тут ты жиденько обосрался. Хотя имея пруфы ты бы все равно ничего ему не доказал, поверь) анси доказать? он конченный, он же как бл раскрылся, полный не обучаемый деградант ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Меня доставляет менталитет краба. Анси конченный БД и дегенерат - сужу из позиции нонейма! Патаму чта я так скизал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 28 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Крабина заводская, какой ник основы и чем известен? Королевасоплюх.Агрица на все что движеца, любит крафтить Д бижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 2 часа назад, Lainelas сказал: Королевасоплюх.Агрица на все что движеца, любит крафтить Д бижу Еще одна Изуна один словом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 27 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Еще одна Изуна один словом) Изуна под пилюлями, этот просто даун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Крабина заводская, какой ник основы и чем известен? гори жопа, ГОРИ!!! 6 часов назад, Lainelas сказал: Королевасоплюх.Агрица на все что движеца, любит крафтить Д бижу нефига еще одно тельце ... дефающее жопу анси 4 часа назад, Lainelas сказал: Изуна под пилюлями, этот просто даун потрахайтесь бабенки, не стесняйтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Мужик у тебя весенний токсичный гормональный сбой?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Анси, КорольСоплюх у тебя играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) 4 часа назад, HIM сказал: Анси, КорольСоплюх у тебя играл? как я могу играть у анси, если у меня персы макс 52 ур ... зы он только с 61 берет ... Изменено 18 мая, 2023 пользователем КорольСоплюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 https://youtu.be/QZjsBs7XZGo Антарас 5 часов назад, HIM сказал: Анси, КорольСоплюх у тебя играл? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 криво косо 58 настрелял... жаль стата кривая, интересно посмотреть сколько другие маги сделали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 On 5/18/2023 at 10:40 PM, darksovet said: жаль стата кривая Вот щас обидно было) Почему кривая? Что не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 18.05.2023 в 22:40, darksovet сказал: криво косо 58 настрелял... жаль стата кривая, интересно посмотреть сколько другие маги сделали с валика и баюма инфа будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 7 часов назад, УжеУшёл сказал: Вот щас обидно было) Почему кривая? Что не так? Не показывает всех игроков, я понимаю что она так реализована и увы всех просто не прочитать 😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 1 hour ago, darksovet said: Не показывает всех игроков Ааа, ну это к админам, да. Что дают, то показываю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 1 час назад, УжеУшёл сказал: Ааа, ну это к админам, да. Что дают, то показываю) Соглы, в ммо сейчас любую статистику собирают а у нас все как раньше 😆 только фрапсы есть статистика так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.