Лестер Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Привет всем любителям ножа и дуал ножа. Есть предложение устроить сходку ножей со всего сервера, для приятного время убийства друг друга препровождения. Никаких турниров, никаких правил, собираемся на МТД, по факту договариваемся о условиях пвп индивидуально между друг другом, фанимся, обмениваемся оскорблениями опытом. Победитель получает сверкающее ничего и завышенное ЧСВ. День сходки определим позже, если будет достаточно участников пвп или зассал . Отписываемся в этой темке кто за. Вар, друг, нейтрал, рады всем. Вход строго на ножах. Собиратели с дуал дагерами идут на ... лесом. В конце мероприятия устраиваем массовую бойню на ринге, останется в живых только самая хитрая крыса. Здесь будут публиковаться участники: Ланой Транквилити Фенрир Кащей Мифесто Металликана Изменено 17 мая, 2022 пользователем Лестер 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Получается что АВ в деле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Почему бы и нет. + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Без денежного приза я пасс. Времю на вас тратит не хочу в пустую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Пойду , должен быть однорук нож ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 4 часа назад, Пилф сказал: Без денежного приза я пасс. Времю на вас тратит не хочу в пустую слабак 2 часа назад, Kashchey сказал: Пойду , должен быть однорук нож ? не, главное профа нож) 2 часа назад, Аска сказал: Сходка полторы калеки? =) Это Медея детка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 2 часа назад, Лестер сказал: слабак В конце кто выиграет позволю бесплатно сомной дратса. Босс левел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 13 минут назад, Пилф сказал: В конце кто выиграет позволю бесплатно сомной дратса. Босс левел Давай без глупостей, докажи на арене что ты лучший поцик на серве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 14 минут назад, Пилф сказал: В конце кто выиграет позволю бесплатно сомной дратса. Босс левел Это тот хиро, который ниразу не брал хиро сам?) Вот это ты жеский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 ФакенЩит играет вообще? Он топ 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 1 час назад, Пилф сказал: В конце кто выиграет позволю бесплатно сомной дратса. Босс левел Это как в игре престолов? Все интересно, а концовку слили 22 минуты назад, Tjj сказал: ФакенЩит играет вообще? Он топ 100%. Ну если играет, хотелось бы на него посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Юру не забудьте позвать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 5 часов назад, st_yar сказал: Давай без глупостей, докажи на арене что ты лучший поцик на серве. Я это и так знаю 5 часов назад, iFENRIR сказал: Это тот хиро, который ниразу не брал хиро сам?) Вот это ты жеский. Опущ где ты видел чтобы сх среди самонеров и танков сам фармил? Тебя то убивал на сх и тк😄 Еще писал мне на ТК *жалко чтобы 1 бой слей плиз* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 7 минут назад, Пилф сказал: Я это и так знаю Опущ где ты видел чтобы сх среди самонеров и танков сам фармил? Тебя то убивал на сх и тк😄 Еще писал мне на ТК *жалко чтобы 1 бой слей плиз* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 2 часа назад, iFENRIR сказал: Ну, я на тыхаре симфула отбегал 5 минут, обидно он по урону выйграл на 400 вроде) Чуток не доконтрил, поэтому на ПВ так вообще изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 @Красная панда Ты же фан искал, говорил что его нету на эвенте, как и конкурсов всяких. Где твоя заявка я что то не вижу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 час назад, Лестер сказал: @Красная панда Ты же фан искал, говорил что его нету на эвенте, как и конкурсов всяких. Где твоя заявка я что то не вижу) Я ответил в теме сразу, но... Если коротко - в одном поле не сяду срать с таким мусором (не всех касается, но большинство). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 час назад, Красная панда сказал: Я ответил в теме сразу, но... Если коротко - в одном поле не сяду срать с таким мусором (не всех касается, но большинство). Очень жаль, и жаль что твои слова о поиске фана, жалобах на его отсутствие и о способах привлечения людей на Медею, видимо просто пустая болтовня на форуме @MiFEST0 Алан гоу в движ, зови еще ХЕ3а 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 3 минуты назад, Лестер сказал: Очень жаль, и жаль что твои слова о поиске фана, жалобах на его отсутствие и о способах привлечения людей на Медею, видимо просто пустая болтовня на форуме Оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 3 часа назад, Красная панда сказал: Я ответил в теме сразу, но... Если коротко - в одном поле не сяду срать с таким мусором (не всех касается, но большинство). Самое забавное что тебя бедолагу позвали, не смотря ни на что. А ты еще сидишь и выпендриваешься. Одним словом бичуган. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Какая-то страная логика у дерьмозберальщика , тут он не будет пвп с людьми которыми ему не нравлятся , а вот в других случаях ( поле / км / Олимп ) он дерётся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 21 час назад, Лестер сказал: @MiFEST0 Алан гоу в движ, зови еще ХЕ3а Я сообшил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Let's go 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Ну что, кому в какой день удобно? Хорошо бы суббота или воскресение, но там осады и ТВ на эти выпадает. Новых участников думаю больше не наберется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Ну такое в пять чел тусить там, как сходка алкоголиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 4 часа назад, iFENRIR сказал: Ну такое в пять чел тусить там, как сходка алкоголиков. да тут любое начинание обречено на провал,и это уже не исправить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Ладно, вписываюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 8 часов назад, iFENRIR сказал: Ну такое в пять чел тусить там, как сходка алкоголиков. Ну тут самые скиловые, есть чему поучиться. А все кто отказался пусть на Ютубе гайды смотрят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 17 часов назад, iFENRIR сказал: Ну такое в пять чел тусить там, как сходка алкоголиков. Так для медеи это огого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Я так понял никто не пришёл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.