Pierre Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 8 минут назад, b1te сказал: для меня это другая форма общения на форуме. когда будем в вк общаться тогда будешь говорить,что мы общаемся. Ты ведь ненадежный собеседник разве не? А вот моя подруга кстате 18 минут назад, b1te сказал: ты уже знаял первое место 2021. мои поздравления . и да не тошни меня уже,иди на%,мне не о чем с тобой говорить. Спасибо, а кто вторые третьи места то? Люди наверно тоже старались а ты даже не упомянул героев друг. Что такое? у тяу тяу свобод не хватает?) Изменено 21 мая, 2022 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 38 минут назад, Pierre сказал: А вот моя подруга кстате О у меня тоже есть такой друг)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Не хотел бы я ссорится с Пьером, уцепится и морально сожрет. Вагину вон за холку схватил и душит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 4 hours ago, Pierre said: Спасибо, а кто вторые третьи места то? Люди наверно тоже старались а ты даже не упомянул героев друг. Что такое? у тяу тяу свобод не хватает?) именно! 3 hours ago, EVIM said: Не хотел бы я ссорится с Пьером, уцепится и морально сожрет. Вагину вон за холку схватил и душит. он безобидный. и вообще это наш такой дружеский диалог. тебе не понять. у тебя нету настоящих друзей. Изменено 21 мая, 2022 пользователем b1te 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 43 минуты назад, b1te сказал: именно! он безобидный. и вообще это наш такой дружеский диалог. тебе не понять. у тебя нету настоящих друзей. Так это я сам себя хвалю. А ты борись за права секс меньшинств она же не воландеморт в самом деле, и кстати ты же медали выдаешь за первые места так что врятли это камень в чей-то огород скорее историческая справедливость, при которой ты как пишущий эту историю, не будешь выглядеть ну уж слишком заинтересованным лицом которая годами так усердно избегает ника который в таком контексте не позволяет назвать цензура. Так что вперёд, если попрут то вон grp valera осенью ворвешься, голодать короче не придётся, и плюс там гаджет на английском говорит будет переводчиком по этому сможешь воис юзать. 5 часов назад, Eglesias сказал: О у меня тоже есть такой друг)) Когда атаке титанов предпочёл пересмотреть всё сезоны глухаря? Чтож это за дружба такая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 6 minutes ago, Pierre said: Так это я сам себя хвалю. А ты борись за права секс меньшинств она же не воландеморт в самом деле, и кстати ты же медали выдаешь за первые места так что врятли это камень в чей-то огород скорее историческая справедливость, при которой ты как пишущий эту историю, не будешь выглядеть ну уж слишком заинтересованным лицом которая годами так усердно избегает ника который в таком контексте не позволяет назвать цензура. Так что вперёд, если попрут то вон grp valera осенью ворвешься, голодать короче не придётся, и плюс там гаджет на английском говорит будет переводчиком по этому сможешь воис юзать. Когда атаке титанов предпочёл пересмотреть всё сезоны глухаря? Чтож это за дружба такая да не. я на еврофе могу играть. или кску. волера не мой кент . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 16 часов назад, b1te сказал: мне плевать дружит или общается. в этом случае разницы между этим нету. здесь можно подробней?. если порассуждать трезво,ты тоже далеко не ушла от них,как и мы все выходит! . ты слишком противоречивая. мне такое не понять,увы. Откуда инфа, что Пьер общается с Минкой? 6 часов назад, b1te сказал: свои шифтовал волерке ?) Што ты несёшь больной. Таблетки выпей. 6 часов назад, b1te сказал: для меня это другая форма общения на форуме. когда будем в вк общаться тогда будешь говорить,что мы общаемся. ты уже знаял первое место 2021. мои поздравления . и да не тошни меня уже,иди на%,мне не о чем с тобой говорить. Так а чё, у тебя есть пруф, что Пьер общается с Минкой? Прям друзьяшки. Какую же ты рыгань пишешь несусветную. Как уже писал Пьер, ты что-то где-то услышал и пыташься выдать за истину в последней инстанции. Более того, не хватит. Хватит ей богу. Ты в одной темке написал, что все закончил. Тут пишешь, что тебе не о чем говорить и продолжаешь писать, тебе самому хоть не впадлу так очевидно лицемерить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 53 минуты назад, Pierre сказал: Когда атаке титанов предпочёл пересмотреть всё сезоны глухаря? Чтож это за дружба такая Ага,предал братика( Еще и отказался от совместного просмотра какого то там хентая..Как же давно это было глухарь форевер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 57 minutes ago, iP0vvERsL1De said: Откуда инфа, что Пьер общается с Минкой? Што ты несёшь больной. Таблетки выпей. Так а чё, у тебя есть пруф, что Пьер общается с Минкой? Прям друзьяшки. Какую же ты рыгань пишешь несусветную. Как уже писал Пьер, ты что-то где-то услышал и пыташься выдать за истину в последней инстанции. Более того, не хватит. Хватит ей богу. Ты в одной темке написал, что все закончил. Тут пишешь, что тебе не о чем говорить и продолжаешь писать, тебе самому хоть не впадлу так очевидно лицемерить. понял принял . это пишет мне чел затычка которого после ухода с хантера эти же челики байтили и обсыкали. понимаю. иди лучше по ной в других соседних темках,как ты любишь. и не цитируй меня шалупонь,с тобой я точно ничего не собираюсь обсуждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 35 минут назад, b1te сказал: понял принял . это пишет мне чел затычка которого после ухода с хантера эти же челики байтили и обсыкали. понимаю. иди лучше по ной в других соседних темках,как ты любишь. и не цитируй меня шалупонь,с тобой я точно ничего не собираюсь обсуждать. Незнаю какие чиркаши ты занюхиваешь, но в посте который ты квотишь фигурирует 2 ника - мой и минки. Ты квотишь этот пост и пишешь что эти челы байтили и обсыкали. Камон, камон, пояснительную бригаду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 13 minutes ago, Pierre said: Незнаю какие чиркаши ты занюхиваешь, но в посте который ты квотишь фигурирует 2 ника - мой и минки. Ты квотишь этот пост и пишешь что эти челы байтили и обсыкали. Камон, камон, пояснительную бригаду. она не фигурирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 7 минут назад, b1te сказал: она не фигурирует. а я фигурирую? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 3 часа назад, b1te сказал: понял принял . это пишет мне чел затычка которого после ухода с хантера эти же челики байтили и обсыкали. понимаю. иди лучше по ной в других соседних темках,как ты любишь. и не цитируй меня шалупонь,с тобой я точно ничего не собираюсь обсуждать. Араллплпжахпхпхахаад Божечки что ты несёшь? Ты сам видишь что ты пишешь? Кто меня байтил или обсыкал? Что значит байтил? Байтил на что? Пхпхахахахахазахахазаз Прикрепи хоть одни пруф своих нищих слов, сколько раз тебе уже сказали, что ты пишешь ересь, которую сам же и выдумал? Клоун никчёмный без имени. Или прикрепляю пруфы или срыгни от сюда. Клоп без будущего. Какие соседние темки, какое нытье, что ты несёшь боже. Ахахахахахахаэаха. Какое нытье, если я тут не играю сейчас. Дебил тупоголовый. На счёт чего мне ныть. Азахахпхпхазпхпзахпхп Ты со мной ничего не планируешь ничего обсуждать, но давай сразу объясним твое выражение для всех. Ты продолжишь мне отвечать, т.к. затычкой являешься здесь именно ты и более того с чего ты взял, что с таким дегродом как ты кто-то собрался тут что-то обсуждать? Я написал, что ты пишешь рыгань придуманную, про их общение ничего не зная с 0 пруфами. Ты в свойственной себе манере рассказываешь какие-то сказки про меня, игнорирая тему затронутую мной. Очень удобно, но чего ещё ждать от такого клопа как ты, 100ый мембер пака без имени. Зачем ты вообще тут что-то пишешь бездарь. И о господь бог. Раз ты, сын своего отца, не собирался ничего обсуждать, то не цитируй меня тогда больше и жри дерьмо, которое тебе дают, сори что ложку не дал, она тебе не нужна, ты со своей в этом заведении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 мда уж. сказал чел с именем. понимаю. это в твоём стиле,делать беспонтовые метровые посты. чел пишет,что никто не собирался что-то со мной обсуждать,но квотит меня. если до этого старался быть затычкой,то уже пошел в наступления и начал меня цитировать,а потом пишет что и не собирался ничего обсуждать. ты просто попущенный которого ещё два года назад тут чмырили твои дружки которым ты лижешь. так что давай реализуй посыл твоего поста,и ничего не собирайся обсуждать со мной. потому что мне с шнырём точно нечего обсуждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 6 minutes ago, Jormungand said: плешик вышел с тобой 1х1, или ещё пока не нащупал яица ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 9 минут назад, b1te сказал: плешик вышел с тобой 1х1, или ещё пока не нащупал яица ? Не нащупал он. Вроде, когда у тебя была учетка VAMPIRKA(или это и есть эта учетка), ты заступался за поршивца или что-то в этом роде,когда я не хотел идти на его условия ЧЕМПА, если я правильно помню. Вопрос - почему? Изменено 21 мая, 2022 пользователем Jormungand 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 24 минуты назад, b1te сказал: мда уж. сказал чел с именем. понимаю. это в твоём стиле,делать беспонтовые метровые посты. чел пишет,что никто не собирался что-то со мной обсуждать,но квотит меня. если до этого старался быть затычкой,то уже пошел в наступления и начал меня цитировать,а потом пишет что и не собирался ничего обсуждать. ты просто попущенный которого ещё два года назад тут чмырили твои дружки которым ты лижешь. так что давай реализуй посыл твоего поста,и ничего не собирайся обсуждать со мной. потому что мне с шнырём точно нечего обсуждать. ААААААААААаааааа типо ты вышел из сети после своего ответа про минку и зашел чтобы ответить слайду но мой вопрос проигнорировал аывхаывхахывахывхаывха? что? ты реально настолько болен? Ты реально психопат чтоле? И да можешь хоть трижды не квотить этого шныря и шелупонь и еще четырежды акцентированно принижающе назвать его но ты ведь пыль без ника на его фоне, так что к чему эта компенсация игровых комплексов с твоей стороны непонятно. 7 минут назад, b1te сказал: плешик вышел с тобой 1х1, или ещё пока не нащупал яица ? А ты куда собрался? возвращайся у нас тут интересный диалог же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 слайд этот инфантильный ребенок всю игру пишушщий много текста, пьер тоже весьма недалекий додик. 3 часа назад, Jormungand сказал: Не нащупал он. Вроде, когда у тебя была учетка VAMPIRKA(или это и есть эта учетка), ты заступался за поршивца или что-то в этом роде,когда я не хотел идти на его условия ЧЕМПА, если я правильно помню. Вопрос - почему? каждый готов подлизать кому-то на форуме или в игре, ну ты и сам знаешь делаешь же это бичату, честно фу ну стиль таков 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 9 часов назад, Самая Лучшая сказал: слайд этот инфантильный ребенок всю игру пишушщий много текста, пьер тоже весьма недалекий додик. каждый готов подлизать кому-то на форуме или в игре, ну ты и сам знаешь делаешь же это бичату, честно фу ну стиль таков А ты мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 8 минут назад, Jormungand сказал: А ты мне? не Денис ты же играешь с фуфложуями, я лишь просто задаю вопросы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Хз, играю сам по себе, странные у тебя вопросы кнш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Столько вопросов и не одного ответа. Это кринж какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) 18 минут назад, Minka сказал: Столько вопросов и не одного ответа. Это кринж какой-то. Минка, а если бы твоя лп начала шипперить тебя с дединсайдом, ты бы испытала рофл или всё-таки кринж? Изменено 22 мая, 2022 пользователем Каира 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 жалко очень жалко что я не могу сказать все своими словами. но это действительно смешно что нобади чел из когда то хорошего пака смеет что то писать кого и когда обсыкали) напоминаю мужичек что ты бегал с агром на повер пока я не скинул на форум это мб я тебя с окишем путаю но вроде нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 42 минуты назад, chsv сказал: жалко очень жалко что я не могу сказать все своими словами. но это действительно смешно что нобади чел из когда то хорошего пака смеет что то писать кого и когда обсыкали) напоминаю мужичек что ты бегал с агром на повер пока я не скинул на форум это мб я тебя с окишем путаю но вроде нет ну мисскликнул чел не на ту иконку бывает 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 3 hours ago, chsv said: жалко очень жалко что я не могу сказать все своими словами. но это действительно смешно что нобади чел из когда то хорошего пака смеет что то писать кого и когда обсыкали) напоминаю мужичек что ты бегал с агром на повер пока я не скинул на форум это мб я тебя с окишем путаю но вроде нет ну ты же больше всех обсыкал этого нытика,о да ноубади чел )). Да ты не ошибся,я тебе скажу больше,я почти пол года бегал на танке без целки со шмотом +6, как подогнали так и бегал,даже не обращая внимания D . не говоря уже за агр . ну спасибо что подсказал D . я обязательно сразу его переточил,даже сокланам похвастался,что ты па братски помог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 2 часа назад, b1te сказал: ну ты же больше всех обсыкал этого нытика,о да ноубади чел )). Да ты не ошибся,я тебе скажу больше,я почти пол года бегал на танке без целки со шмотом +6, как подогнали так и бегал,даже не обращая внимания D . не говоря уже за агр . ну спасибо что подсказал D . я обязательно сразу его переточил,даже сокланам похвастался,что ты па братски помог А мне предлагал 50 голдов за какие то пруфы про учетку? ты что мне хотел целиком своего танка скинуть почтой? И вобще зачем ты пишешь про 6 шмот ? ну круто наверно 20 лет играть на хантере и ходить в бусте бомжа 3 дневного, еще и играть в таком еще и писать кому то чтото про игру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) 42 minutes ago, Pierre said: А мне предлагал 50 голдов за какие то пруфы про учетку? ты что мне хотел целиком своего танка скинуть почтой? И вобще зачем ты пишешь про 6 шмот ? ну круто наверно 20 лет играть на хантере и ходить в бусте бомжа 3 дневного, еще и играть в таком еще и писать кому то чтото про игру. по моему я не однократно говорил,что я ещё со старого хантера продался уже давно как. последний раз когда я был фулл буст это когда я играл у сокола в ГА с некоторыми знакомыми. с тех пор мы ушли. на новом хантере придонил,и сразу же ушел. вернулся и уже бегал на подогнанном танке на котором я даже часто без ср банок и подогнанной панелью,помню что только нужно на нём нажимать агр и коня. всё остальное как получалось . я же не скрываю,что бегал на бомже танке. не знаю что ты хочешь с этого услышать. Хочешь могу танка свого тебе подогнать. будешь топ на хантере. Изменено 22 мая, 2022 пользователем b1te 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 1 минуту назад, b1te сказал: по моему я не однократно говорил,что я ещё со старого хантера продался уже давно как. последний раз когда я был фулл буст это когда я играл у сокола в ГА с некоторыми знакомыми. с тех пор мы ушли. на новом хантере придонил,и сразу же ушел. вернулся и уже бегал на подогнанном танке на котором я даже часто ср банки не покупал. я же не скрываю,что бегал на бомже танке. не знаю что ты хочешь с этого услышать. Хочешь могу танка свого тебе подогнать. будешь топ на хантере. Это сути не меняет от слова совсем - +6 чел, не играешь, ничего не знаешь, гдето поднюхал и начинаешь угадывать, выдавая догадки как суперинсайды. На вот понюхай "То, что ты был добавлен в конфу в вк, это ещё не значит. Ты ничего про наш пак не знаешь." А про нытика Сам же ноешь с протянутой рукой что нимагу заданатить, никаво ни абвиняю но ват такая праблимка, никаво не виню но вот так, нипанимаю почему так. Все ты прекрасно понимаешь. Но потом заходишь и рыгаешь про какую то дыру) нуну аавыфхавхах;D Но зачем то рыгаешь про нытье, обсыкания, причем наугад, попаду не попаду, а - не попал, ушел афк, пришел уже ничего не помнишь. чсв больше всех обсыкал, очередная попытка угадать, допустим ты угадал... дальше что? это вобще к чему? на что расчет то? косо друг на друга смотреть начнут? отпустят твою жопу? или типо пристыдить? чем ?наличием срача? и последующего отсутствие такового? и что? Видишь ничего, как и все остальное в твоем исполнении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.