GioPika Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте товарищи геймеры сервера астериос. Расскажите мне пожалуйста, где фанится на сервере соло игроку? Я достаточно давно не играл в L2, не так давно я начал на астериосе. Сделал ВЛа основой, вкачал ему фулл сабы, нублесс, всё как полагается. Сделал сапортов - ПП, БД, СВСа. Вл сейчас 79 лвл. Но я не знаю что просто тут делать? Фармить в соло не получается, т.к. больше 3ёх окон завести нельзя, пати найти достаточно не просто да и смысла не много, т.к. дроп делиться на все пати да и смысла как такового нету на таком лвле. Я уже думал сделать рерол и пересесть на пвп класс, т.к. мне фарм то собственно и не сильно нужен, потому что времени не много на это, мне проще задонить и купить то что хочется. Фармил больше ради удовольствия. Но пересаживатся на пвп класс тоже не вижу смысла особо, в КП я играть не смогу т.к. элементарно времени нету на это, а без КП я вообще не понимаю что тут делать? На сервере ПВП почти нету, все сидят в инстах и крабят. Тут получается игра это сплошные инсты. Может вы мне подскажите, что делать что бы хотя-бы какая-то веселуха была, а то уже все желание пропадает играть, хотя так-то мне нравится л2. Всем спасибо за внимание и за ответы, критика приветствуется. Изменено 8 мая, 2022 пользователем GioPika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) 8 минут назад, GioPika сказал: больше 3ёх окон завести нельзя зато можно заставить себя ноутами. не сдерживайся. 9 окон, можешь 27 окон с 9 компов.. фарми до усёру) 8 минут назад, GioPika сказал: пати найти достаточно не просто да и смысла не много все потому что ты набираешь не часто. себе установку сделай - если хочешь куда-то, то первое, куда должна тянутся твоя рука, это создать пати в патиматчинге. в рандомках старайся не ходить. набирай сам. спустя какое-то время будет очень легко, даже ночью и утром без проблем 8 минут назад, GioPika сказал: дрова как такового нету на таком лвле. качайся, а не на 2 стула. ишь какие и фармить и кач. притом хотелки на топ фарм и соло фарм с 1 пк. лол. поумерь хотелки, или же соответствуй 8 минут назад, GioPika сказал: Может вы мне подскажите расфлагивай под пику. или же бегай на форты. фана будет за глаза в любое время суток Изменено 8 мая, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GioPika Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 14 минут назад, фонАйнцберн сказал: зато можно заставить себя ноутами. не сдерживайся. 9 окон, можешь 27 окон с 9 компов.. фарми до усёру) Ну я предпочитаю игру на релаксе, а не в 2-3 компа фармить, это уже получается не игра а какая-то работа, больше устанешь от такой игры, чем отдохнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 37 минут назад, GioPika сказал: Сделал ВЛа основой 37 минут назад, GioPika сказал: мне фарм то собственно и не сильно нужен Для чего делать ВЛа, если не для фарма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 делай СБ/Ножа/ДА и вступай к Фортотрахам) там фан круглосуточный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 ВЛ - это фарм, в соло - это на форты. круглые сутки ( СБ/Ножа/ДА/Тира/Сумона) у большинства кп пт 4 часа, так как эпики с 18-00 до 24-00 фан на 79 лвл? такое себе, но в принципе фан и в 40х катах можно найти. в рифте качают сабы, а те кто по инстам, в поле гемы бьют в ГЦ, ДВ, МОС... не говоря про лоа, соа, тулле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 52 минуты назад, Романтик сказал: Для чего делать ВЛа, если не для фарма? Для пвп, рвать шаблоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Фан - только у тебя в голове. Можно даже фаниться, когда бьешь гремлинов 1 уровня... Это как пример. Кароч, что нить новенькое в игре сделай и будет те фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 час назад, GioPika сказал: Ну я предпочитаю игру на релаксе, а не в 2-3 компа фармить, это уже получается не игра а какая-то работа, больше устанешь от такой игры, чем отдохнешь Больше устаешь от тупых рандомов АФКшных у которых уровень скилла 2005 года. Фана полно и да задонить ты не сможешь на тот обвес, который нужен тебе в пвп будет, чтобы не падать от пары плюх бомжей аналогичных. Если у тебя времени нет на КП, то о каком фарме может или каче идти разговор xD 2-3 часа в день для результата - это дно онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 2 часа назад, GioPika сказал: Я уже думал сделать рерол и пересесть на пвп класс, т.к. мне фарм то собственно и не сильно нужен, потому что времени не много на это, мне проще задонить и купить то что хочется рерол в пвп класс без фарма - не выйдет. Задонатить тоже не выйдет на фулл буст. Посчитай 1 голд = 1$ =95кк. Тебе понадобится около 1кккк адены для фул буста, чтобы было весело и интересно играть. А если задонатить на +6 сет и +10 пуху - то геймплей не будет отличаться от игры на вле. 2 часа назад, GioPika сказал: Но пересаживатся на пвп класс тоже не вижу смысла особо, в КП я играть не смогу т.к. элементарно времени нету на это, а без КП я вообще не понимаю что тут делать? На сервере ПВП почти нету, все сидят в инстах и крабят. Тут получается игра это сплошные инсты пвп найти можно легко. Регаешься на форт и час фана тебе обеспечен. Во многих фарм локациях можно найти приключения на жопу. Но ты должен понимать, что фан в соло - это нужно иметь фул бафф. А это окошек надо побольше, чем 3. Фан в КП - это игра по расписанию. И нужно крабить-крабить-крабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GioPika Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 25 минут назад, Карамелище сказал: Но ты должен понимать, что фан в соло - это нужно иметь фул бафф. А это окошек надо побольше, чем 3. Фул бафф то есть, а во с окошком беда конечно, ради игры на астериосе второй компьютер брать, такое себе) А на счёт 1кккк, да вовсе не обязательно, 6/10 вполне хватило бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 4 часа назад, GioPika сказал: Сделал сапортов - ПП, БД, СВСа. 4 часа назад, GioPika сказал: Фармить в соло не получается, т.к. больше 3ёх окон завести нельзя 51 минуту назад, GioPika сказал: Фул бафф то есть Ты со своим "фул бафом" фармить соло не можешь, куда ты в пвп собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 56 минут назад, GioPika сказал: 6/10 вполне хватило бы ну, бичей в ГЦ пинать может и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, Карамелище сказал: 6 сет и +10 пуху - то геймплей не будет отличаться от игры на вле. в поле больше решает баф и профа, а не буст. 3 часа назад, Garanichev сказал: уровень скилла 2005 года эти люди в топ кланах на данный момент и у них есть чему поучится) не равняй стариков с нубами, раньше соски вручную прожимались, а щяс все оказуалилось настолько, что люди пвп шугаются и фармят 10 буст для того, чтоб комфортнее пинать мобов. это просто издержки времени. 2 часа назад, Карамелище сказал: около 1кккк адены для фул буста, чтобы было весело и интересно играть. вот по этой вот причине выше. это самый яркий стереотип, в котором люди как заключенные срок отбывают на физических работах)) 1ккк это намёк уже на олимп и хиро. вот как раз такие и не фанятся, а вкалывают на птс, даже через силу Изменено 8 мая, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: в поле больше решает баф и профа, а не буст. эти люди в топ кланах на данный момент и у них есть чему поучится) не равняй стариков с нубами, раньше соски вручную прожимались, а щяс все оказуалилось настолько, что люди пвп шугаются и фармят 10 буст для того, чтоб комфортнее пинать мобов. это просто издержки времени. вот по этой вот причине выше. это самый яркий стереотип, в котором люди как заключенные срок отбывают на физических работах)) 1ккк это намёк уже на олимп и хиро. вот как раз такие и не фанятся, а вкалывают на птс, даже через силу Ну я образно сказал. Просто удивляет когда человек настолько туп, что даже с подсказками и полностью разжеванным материалом не может нажать правильно и быстро 2 кнопки. Очень большое кол-во действительно ДЦП игроков и ничего с ними не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 соло делай гнома с шилкой. ну или дроч фортов твинами. вроде тема заезжена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GioPika Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: в поле больше решает баф и профа, а не буст. Вот тут полностью согласен. Далеко ходить не надо, взять тоже энеми, у них буст что-то ниже среднего, но не так уж просто их развалить, и фана вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDivineHeal Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Гио поздно ты пришел на сервер,лучше просто колы пофарми и жди открытия нового),месяц прошел уже все тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 14 часов назад, GioPika сказал: Расскажите мне пожалуйста, где фанится на сервере соло игроку? Олимп. 14 часов назад, GioPika сказал: Вл сейчас 79 лвл. ВЛ 79-ый уровень на Астериосе х7 это как маг в Б грейде на Интерлюд серверах. Ты не про фан думай, а как по дыре не получить. 14 часов назад, GioPika сказал: Может вы мне подскажите, что делать что бы хотя-бы какая-то веселуха была, а то уже все желание пропадает играть, хотя так-то мне нравится л2. Найди гильдию которая дерется против всех, поможет советами. Сам ты тут разбираться будешь до китайской Пасхи. Скрытый текст Лучший вариант это клан ЦЦГ, передай им от меня что они петухи -)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения