Перейти к содержанию
Asterios

Где весь фан?

GioPika

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте товарищи геймеры сервера астериос.

Расскажите мне пожалуйста,  где фанится на сервере соло игроку?

Я достаточно давно не играл в L2, не так давно я начал на астериосе.

Сделал ВЛа основой,  вкачал ему фулл сабы, нублесс, всё как полагается. 

Сделал сапортов - ПП, БД, СВСа.

Вл сейчас 79 лвл.

Но я не знаю что просто тут делать?

Фармить в соло не получается,  т.к. больше 3ёх окон завести нельзя, пати найти достаточно не просто да и смысла не много,  т.к. дроп делиться на все пати да и смысла как такового нету на таком лвле.

Я уже думал сделать рерол и пересесть на пвп класс, т.к. мне фарм то собственно и не сильно нужен, потому что времени не много на это, мне проще задонить и купить то что хочется.  Фармил больше ради удовольствия. 

Но пересаживатся на пвп класс тоже не вижу смысла особо, в КП я играть не смогу т.к. элементарно времени нету на это,  а без КП я вообще не понимаю что  тут делать? На сервере ПВП почти нету,  все сидят в инстах и крабят. Тут получается игра это сплошные инсты.

Может вы мне подскажите, что делать что бы хотя-бы какая-то веселуха была, а то уже все желание пропадает играть, хотя так-то мне нравится л2.

Всем спасибо за внимание и за ответы, критика приветствуется. 

Изменено пользователем GioPika

8 минут назад, GioPika сказал:

больше 3ёх окон завести нельзя

зато можно заставить себя ноутами. не сдерживайся. 9 окон, можешь 27 окон с 9 компов.. фарми до усёру) 

пати найти достаточно не просто да и смысла не много

все потому что ты набираешь не часто. себе установку сделай - если хочешь куда-то, то первое, куда должна тянутся твоя рука, это создать пати в патиматчинге. в рандомках старайся не ходить. набирай сам. спустя какое-то время будет очень легко, даже ночью и утром без проблем

дрова как такового нету на таком лвле.

качайся, а не на 2 стула. ишь какие и фармить и кач. притом хотелки на топ фарм и соло фарм с 1 пк. лол. поумерь хотелки, или же соответствуй

Может вы мне подскажите

расфлагивай под пику. или же бегай на форты. фана будет за глаза в любое время суток

Изменено пользователем фонАйнцберн

14 минут назад, фонАйнцберн сказал:

зато можно заставить себя ноутами. не сдерживайся. 9 окон, можешь 27 окон с 9 компов.. фарми до усёру) 

Ну я предпочитаю игру на релаксе, а не в 2-3 компа фармить, это уже получается не игра а какая-то работа, больше устанешь от такой игры, чем отдохнешь

37 минут назад, GioPika сказал:

Сделал ВЛа основой

37 минут назад, GioPika сказал:

мне фарм то собственно и не сильно нужен

Для чего делать ВЛа, если не для фарма?

делай СБ/Ножа/ДА и вступай к Фортотрахам) там фан круглосуточный

ВЛ - это фарм,
в соло - это на форты. круглые сутки ( СБ/Ножа/ДА/Тира/Сумона)
у большинства кп пт 4 часа, так как эпики с 18-00 до 24-00
фан на 79 лвл? такое себе, но в принципе фан и в 40х катах можно найти.
в рифте качают сабы, а те кто по инстам, в поле гемы бьют в ГЦ, ДВ, МОС... не говоря про лоа, соа, тулле

52 минуты назад, Романтик сказал:

Для чего делать ВЛа, если не для фарма?

Для пвп, рвать шаблоны)

Фан - только у тебя в голове. Можно даже фаниться, когда бьешь гремлинов 1 уровня... Это как пример. 

Кароч, что нить новенькое в игре сделай и будет те фан 

1 час назад, GioPika сказал:

Ну я предпочитаю игру на релаксе, а не в 2-3 компа фармить, это уже получается не игра а какая-то работа, больше устанешь от такой игры, чем отдохнешь

Больше устаешь от тупых рандомов АФКшных у которых уровень скилла 2005 года.
Фана полно и да задонить ты не сможешь на тот обвес, который нужен тебе в пвп будет, чтобы не падать от пары плюх бомжей аналогичных.
Если у тебя времени нет на КП, то о каком фарме может или каче идти разговор xD 
2-3 часа в день для результата - это дно онлайн.

2 часа назад, GioPika сказал:

Я уже думал сделать рерол и пересесть на пвп класс, т.к. мне фарм то собственно и не сильно нужен, потому что времени не много на это, мне проще задонить и купить то что хочется

рерол в пвп класс без фарма - не выйдет. Задонатить тоже не выйдет на фулл буст. Посчитай 1 голд = 1$ =95кк. Тебе понадобится около 1кккк адены для фул буста, чтобы было весело и интересно играть. А если задонатить на +6 сет и +10 пуху - то геймплей не будет отличаться от игры на вле. 

2 часа назад, GioPika сказал:

Но пересаживатся на пвп класс тоже не вижу смысла особо, в КП я играть не смогу т.к. элементарно времени нету на это,  а без КП я вообще не понимаю что  тут делать? На сервере ПВП почти нету,  все сидят в инстах и крабят. Тут получается игра это сплошные инсты

пвп найти можно легко. Регаешься на форт и час фана тебе обеспечен. Во многих фарм локациях можно найти приключения на жопу.

Но ты должен понимать, что фан в соло - это нужно иметь фул бафф. А это окошек надо побольше, чем 3. Фан в КП - это игра по расписанию. 

И нужно крабить-крабить-крабить 

25 минут назад, Карамелище сказал:

Но ты должен понимать, что фан в соло - это нужно иметь фул бафф. А это окошек надо побольше, чем 3. 

Фул бафф то есть, а во с окошком беда конечно,  ради игры на астериосе второй компьютер брать, такое себе)

А на счёт 1кккк, да вовсе не обязательно,  6/10 вполне хватило бы

4 часа назад, GioPika сказал:

Сделал сапортов - ПП, БД, СВСа.

4 часа назад, GioPika сказал:

Фармить в соло не получается,  т.к. больше 3ёх окон завести нельзя

51 минуту назад, GioPika сказал:

Фул бафф то есть

Ты со своим "фул бафом" фармить соло не можешь, куда ты в пвп собрался? 

56 минут назад, GioPika сказал:

6/10 вполне хватило бы

ну, бичей в ГЦ пинать может и хватит. 

2 часа назад, Карамелище сказал:

6 сет и +10 пуху - то геймплей не будет отличаться от игры на вле. 

в поле больше решает баф и профа, а не буст. 

3 часа назад, Garanichev сказал:

уровень скилла 2005 года

эти люди в топ кланах на данный момент и у них есть чему поучится) не равняй стариков с нубами, раньше соски вручную прожимались, а щяс все оказуалилось настолько, что люди пвп шугаются и фармят 10 буст для того, чтоб комфортнее пинать мобов. это просто издержки времени.

2 часа назад, Карамелище сказал:

около 1кккк адены для фул буста, чтобы было весело и интересно играть.

вот по этой вот причине выше. это самый яркий стереотип, в котором люди как заключенные срок отбывают на физических работах)) 1ккк это намёк уже на олимп и хиро. вот как раз такие и не фанятся, а вкалывают на птс, даже через силу

Изменено пользователем фонАйнцберн

8 минут назад, фонАйнцберн сказал:

эти люди в топ кланах на данный момент и у них есть чему поучится) не равняй стариков с нубами, раньше соски вручную прожимались, а щяс все оказуалилось настолько, что люди пвп шугаются и фармят 10 буст для того, чтоб комфортнее пинать мобов. это просто издержки времени.

вот по этой вот причине выше. это самый яркий стереотип, в котором люди как заключенные срок отбывают на физических работах)) 1ккк это намёк уже на олимп и хиро. вот как раз такие и не фанятся, а вкалывают на птс, даже через силу

Ну я образно сказал. Просто удивляет когда человек настолько туп, что даже с подсказками и полностью разжеванным материалом не может нажать правильно и быстро 2 кнопки.
Очень большое кол-во действительно ДЦП игроков и ничего с ними не сделаешь. 

соло делай гнома с шилкой. ну или дроч фортов твинами.  вроде тема заезжена .

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

Вот тут полностью согласен. 

Далеко ходить не надо, взять тоже энеми, у них буст что-то ниже среднего,  но не так уж просто их развалить,  и фана вагон.

Гио поздно ты пришел на сервер,лучше просто колы пофарми и жди открытия нового),месяц прошел уже все тупик.

14 часов назад, GioPika сказал:

Расскажите мне пожалуйста,  где фанится на сервере соло игроку?

Олимп.

Вл сейчас 79 лвл.

ВЛ 79-ый уровень на Астериосе х7 это как маг в Б грейде на Интерлюд серверах.

Ты не про фан думай, а как по дыре не получить.

Может вы мне подскажите, что делать что бы хотя-бы какая-то веселуха была, а то уже все желание пропадает играть, хотя так-то мне нравится л2.

Найди гильдию которая дерется против всех, поможет советами.

Сам ты тут разбираться будешь до китайской Пасхи.

Скрытый текст

Shot00321.thumb.jpg.137052b4d8773e57dee21b1a695ef3ce.jpg

Лучший вариант это клан ЦЦГ, передай им от меня что они петухи -))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...