Перейти к содержанию
Asterios

Кто из саппортов востребован на сегодняшний день?

denli666

Рекомендуемые сообщения

Не играл много лет, вот возник вопрос, кто из саппортов нынче востребован? 

пве: шк/свс/иногда ше

пвп: биши/овера/варки/пп

Востребован нормальный, одетый дд. С сабами со шмотом.

Который будет нажимать кнопочки.

Ну и бд свс кот пп шк, которые раз в 2 минуты нажмут на макрос. 

куда, зачем, для чего?

играй за глада, тебе по уровню формулирования мыслей.

1 минуту назад, Романтик сказал:

куда, зачем, для чего?

играй за глада, тебе по уровню формулирования мыслей.

ну если до тебя не доходит, зачем вообще в л2 саппорт, то мне тебя жаль....  Если бы интересовало что-то конкретное, типа качество, ПВП и т.д., я бы так и написал, но мой вопрос подразумевает в общем востребованность в данный момент...

9 минут назад, denli666 сказал:

мой вопрос подразумевает в общем востребованность в данный момент...

Твой вопрос подразумевает бестолковость его автора. Любой саппорт в любой момент востребован, потому что это саппорт. Это как спросить "какие деревья в общем востребованы на Земле?"...🤦‍♂️

1 минуту назад, Романтик сказал:

Твой вопрос подразумевает бестолковость его автора. Любой саппорт в любой момент востребован, потому что это саппорт. Это как спросить "какие деревья в общем востребованы на Земле?"...🤦‍♂️

Ну да, конечно, прав только ты))) а ничего, что многие саппорты вообще никому не нужны живым игроком, так как они есть почти у каждого окном? И такому саппорту найти пати нереально. 

Только что, denli666 сказал:

И такому саппорту найти пати нереально. 

О, до тебя потихоньку начинает доходить. Давай, пошевели ещё чутка серым веществом. Ты уже пошёл в сторону уточнения. Найти пати куда-то - значит тебе пве нужно. Осталось определиться с инстами или полем. Но ты и дальше считай что нормальный вопрос задал...

Только что, denli666 сказал:

Ну да, конечно, прав только ты))) а ничего, что многие саппорты вообще никому не нужны живым игроком, так как они есть почти у каждого окном? И такому саппорту найти пати нереально. 

Заходишь в рекрутинг и там везде ищут пп/овера/варка/бд/свс/биш.

Одно дело он не востребован,когда нет буста хотя бы +6 или рук,чтобы играть за сапп,если есть хотя бы +6 буст и умение играть,то с руками заберут,а так одевать новенького,который неизвестно куда денется и его уровень игры,как оконный свс,то такой никому не сдался.

А так весь саппорт актуален.

8 минут назад, Романтик сказал:

О, до тебя потихоньку начинает доходить. Давай, пошевели ещё чутка серым веществом. Ты уже пошёл в сторону уточнения. Найти пати куда-то - значит тебе пве нужно. Осталось определиться с инстами или полем. Но ты и дальше считай что нормальный вопрос задал...

Мне ничего конкретно не нужно, вопрос был задан в общем, чтобы узнать мнения игроков. Каждый выскажет своё мнение, кто-то про фарм, кто-то про инсты, кто-то про ПВП. А доказывать неадекватному троллю что я прав, я больше не буду, в этом нет смысла, так как вопрос был задан так, как я считаю нужным)

Изменено пользователем denli666
Ошибка

31 minutes ago, Романтик said:

Любой саппорт в любой момент востребован

Это не совсем так. К примеру джуд в пве востребован только пока у него не закрыты инстанс зоны (и то в онсовном могут взять просто +1 ДД) а потом можно про него забыть до отката , а вот БД/СВС нужны в любое время. 

1 hour ago, denli666 said:

БД,СВС,ШЕ востребованы больше всего (можно добавить ШК при желании если говорим про ПВЕ) а вот с остальным могут быть проблемы так как нужны только на ПВП или не везде в отличии от этих 3.

икона\ше\кот места по увеличению потребности шмота, барды залетают в группу толпой стоит только открыть, пп\вк так же изи ищутся только ещё и окном у многих

Это окажется не тот класс, на который ты сядешь. 

Вот пока качал мейт, постоянно в поиске группы искали СВСа в рифт, лабы и так далее. Взял саб СВСа и теперь всем нужны БД. 🤣

ДЖУД. Остальной саппорт почти у всех есть на окнах. Живой и голый, который хуже окна на макросе, никому не нужен.

4 часа назад, Ctranno сказал:

Востребован нормальный, одетый дд. С сабами со шмотом.

Который будет нажимать кнопочки.

Ну и бд свс кот пп шк, которые раз в 2 минуты нажмут на макрос. 

барды на макросе - моветон.

4 часа назад, Карамелище сказал:

толковые бд\свсы для пвп

не благодарное это дело, лучше за дд пиу-пиу делать

3 часа назад, Ilyasvil сказал:

Заходишь в рекрутинг и там везде ищут пп/овера/варка/бд/свс/биш.

Одно дело он не востребован,когда нет буста хотя бы +6 или рук,чтобы играть за сапп,если есть хотя бы +6 буст и умение играть,то с руками заберут,а так одевать новенького,который неизвестно куда денется и его уровень игры,как оконный свс,то такой никому не сдался.

А так весь саппорт актуален.

Рекрутинг на х5 это только про пвп. Иногда очень хочется и в данжик своим *профанейм* сходить.

Ше, оверы, биши, свс, шк (как сапп окно икона так и полноценный ДД икона).

5 часов назад, denli666 сказал:

У  большинства есть ВЕСЬ сапорт окнами. ЛЮБОЙ сапорт востребован. И  тут нет противоречия.

З.Ы. Какой вопрос - такой ответ))

Изменено пользователем MORGan007

3 часа назад, Аска сказал:

Рекрутинг на х5 это только про пвп. Иногда очень хочется и в данжик своим *профанейм* сходить.

Там бывает и про фарм,но нужны окна.

По сути любой саппорт актуален,ну кроме овера и вк в инстах.

Плишь и собираешь данж,который захочешь,только с бф трудности будут,а так на бд/свс/стигма/джуд/шк спокойно все ищется.

Не вижу проблемы,поиск группы и вперед.

Интересно в топ кланы берут к примеру на масс замесы гвг  сабовых сапортов?

4 часа назад, Ilyasvil сказал:

По сути любой саппорт актуален,ну кроме овера и вк в инстах.

на фринте варк актуален, как чов с цц :) а овер в принципе неплохой вариант для фарма 83, если собираешь магов в инст🙂 такое тоже бывает, у некоторых мейн маг и есть свободное время и энтузиазм, а вот физа нет лишнего для инсты

1 час назад, b1te сказал:

берут даже сабовых твинов. или ты думаешь в паках на КМы всегда 100% явка?) если не добрать твином, значит остаться без мембера. что-то, лучше чем вообще ничего. а саб скилы на сапорте не особо то и решают. на дд саб скилы проявляются гораздо больше, имхо. а если человек живой, а не твин 2-3 окном, то вообще космос

9 часов назад, b1te сказал:

принимать то тебя в клан  все ровно будут по основе, даже 10 м мембером,

а на подмену где слабые сборы на кмы многие закрывают дырки в пати сабами 

10 часов назад, фонАйнцберн сказал:

на фринте варк актуален, как чов с цц :) а овер в принципе неплохой вариант для фарма 83, если собираешь магов в инст🙂 такое тоже бывает, у некоторых мейн маг и есть свободное время и энтузиазм, а вот физа нет лишнего для инсты

Таких варков в виде окон берут через цц:)

Фарм 83 магами?)это надо фуллку из 9ти собирать чишо?)

И какой профит от такого фарма,выбить блес арм и поделить на 9ых,это 7.2кк на каждого)

Тупо мобчиков поковырять проще,чем тратить гемы на такое)

10 часов назад, фонАйнцберн сказал:

берут даже сабовых твинов. или ты думаешь в паках на КМы всегда 100% явка?) если не добрать твином, значит остаться без мембера. что-то, лучше чем вообще ничего. а саб скилы на сапорте не особо то и решают. на дд саб скилы проявляются гораздо больше, имхо. а если человек живой, а не твин 2-3 окном, то вообще космос

Как раз таки саб скиллы на саппорте решают,тому же бд/свс целка и уд лишними не будут,да и без дх тяжко будет,так что сабовый саппорт в пати,это сбор калек.

51 минуту назад, Ilyasvil сказал:

Фарм 83 магами?)это надо фуллку из 9ти собирать чишо?)

никогда не фармил?) 2 мага + ше. я кстати был на ше. тот еще ужас)) 

52 минуты назад, Ilyasvil сказал:

сабовый саппорт в пати,это сбор калек.

я имел в виду, что дд сабы нужнее. сапорт и без сабов вполне себе справиться, а дд без сабов, даже в пве ниочем. калеки лучше, чем вообще 0

17 минут назад, фонАйнцберн сказал:

никогда не фармил?) 2 мага + ше. я кстати был на ше. тот еще ужас)) 

я имел в виду, что дд сабы нужнее. сапорт и без сабов вполне себе справиться, а дд без сабов, даже в пве ниочем. калеки лучше, чем вообще 0

Нет,я не садист,чтобы магами лабу закрывать.

В тех же паках через ДА и гладов,самую главную роль отыгрывает саппорт,нежели дд,так что сабовый сапп,тот еще мазахизм,проще выкачать 10ые мейн саппорта.

26.04.2022 в 14:25, denli666 сказал:

Икона (шк) -часто на слив виталки ищут, боссов и инсты. 
СВС- слив виталки, инсты.
ШЕ- слив виталки в ДВ ( узко направленная профа). 
Овер - фарм ЛОА ( узконаправленная профа), квест в ЛОА, фарм СОА ( редко).
Список основан на моих наблюдениях в поисках группы.

Из саппортов востребованы игроки, любящие и понимающие свой класс, нажимающие нужные кнопки, но при этом открыты к конструктивной критике, желающие улучшать свой буст и уровень игры. Имеющие высокий игровой онлайн и низкий уровень потребностей в РЛ ;)

1 час назад, iDizzy сказал:

Из саппортов востребованы игроки, любящие и понимающие свой класс, нажимающие нужные кнопки, но при этом открыты к конструктивной критике, желающие улучшать свой буст и уровень игры. Имеющие высокий игровой онлайн и низкий уровень потребностей в РЛ ;)

вот как раз такой и нужен, вернись в семью)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...