Красная панда Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Кстати рвота , ты там сильно начал возмущаться мол ты учиш помогаеш людям , у меня тока один вопрос ? А че ты можеш научить если ты сам играть то не умеиш?) Снова обосрался, клубничич. Найдешь в моих сообщениях где пишу, что я учу конкретно. На эпик спорим? Позор рода человеческого ты, кащ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 19 минут назад, Красная панда сказал: Снова обосрался, клубничич. Найдешь в моих сообщениях где пишу, что я учу конкретно. На эпик спорим? Позор рода человеческого ты, кащ. Красиво поджох нравится ?)одим постом показал что ты неочем) и ты сам же подтвердил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 24 минуты назад, Kashchey сказал: Красиво поджох нравится ?)одим постом показал что ты неочем) и ты сам же подтвердил ) Ты показал, что ты балабол дважды за 2 страницы. А твои доводы в отношении меня мне безразличны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 17 часов назад, ImperatorEd сказал: Но у меня есть предположение - Reshard, КЛ Храмовников, так как он из общей клановой группы сливал информацию ГФам, так что и тут это могло быть. Ты маразматик? или просто забыл сколько я помогал твоему клану и сколько пудов соли мы съели? У меня возникает такое чувство что вы вообще не следите за изменением сервера. И да Эд тебе на заметку если вдруг ты забыл, что RESHARD и Кл клана ХРАМОВНИКИ разные люди. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Почему вы все так полыхаете на меня? Потому что вас носом в факты макают? Так в таком случае вы на себя злитесь, не на меня. 1,5к ПвП на двоих чаров. В статистике "топ 100 дуэлянтов х3 среди хуманов" ни RFK ни Рёты нет. На последнем месте чел с 950 ПвП. Значит у @Красная панда примерно поровну ПвП коунт на гладе/тх = 750. Эти чары уже были созданы на момент, когда я пришел на х3 год назад. Т.е. если даже учитывать только последний год. То ты делал по 2 пвп в день на чара. Как по мне, человек делающий 2 пвп в день или даже 20 ПвП раз в десять дней - не может считаться "соло пвпшером". Теперь @Koolt когда я пришел к тебе вчера в Гц, и сказал, что ты будешь отдуваться за Аспеда, ты мне весь ПМ соплями измазал. В том числе и о том, что Аспед не в твоём клане и отношения к тебе не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 10 минут назад, Красная панда сказал: Ты показал, что ты балабол дважды за 2 страницы. А твои доводы в отношении меня мне безразличны. Я ище рад покажу что ты олень хочеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 10 минут назад, iFENRIR сказал: Почему вы все так полыхаете на меня? Потому что вас носом в факты макают? Так в таком случае вы на себя злитесь, не на меня. 1,5к ПвП на двоих чаров. В статистике "топ 100 дуэлянтов х3 среди хуманов" ни RFK ни Рёты нет. На последнем месте чел с 950 ПвП. Значит у @Красная панда примерно поровну ПвП коунт на гладе/тх = 750. Эти чары уже были созданы на момент, когда я пришел на х3 год назад. Т.е. если даже учитывать только последний год. То ты делал по 2 пвп в день на чара. Как по мне, человек делающий 2 пвп в день или даже 20 ПвП раз в десять дней - не может считаться "соло пвпшером". Теперь @Koolt когда я пришел к тебе вчера в Гц, и сказал, что ты будешь отдуваться за Аспеда, ты мне весь ПМ соплями измазал. В том числе и о том, что Аспед не в твоём клане и отношения к тебе не имеет. По поводу аспеда он прав. Кольт и аспед играют в разных кланах/паках и на текущий момент друг к другу не имеют никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 12 минут назад, KCEPOH сказал: Ты маразматик? или просто забыл сколько я помогал твоему клану и сколько пудов соли мы съели? У меня возникает такое чувство что вы вообще не следите за изменением сервера. И да Эд тебе на заметку если вдруг ты забыл, что RESHARD и Кл клана ХРАМОВНИКИ разные люди. Но это не помешало слить конфиденциальную информацию, дружить на два фронта. И при тяжёлых временах помогать только самому, а сокланы-Храмовники типа качаются, растут, но так и не доросли помочь. А тут, на другом фронте, вполне себе доросли и бегают помогают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 3 минуты назад, Scarioto сказал: По поводу аспеда он прав. Кольт и аспед играют в разных кланах/паках и на текущий момент друг к другу не имеют никакого отношения. В таком случае ренейм и ребрендинг ему в помощь. Раз Аспед отметился в Л2А ещё и не в лучшем свете - это запомнят. Да и кроме того, сам Кольт прикольно полыхает. Его уже и самого по себе подраконить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Рвота соглашайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 9 минут назад, iFENRIR сказал: В таком случае ренейм и ребрендинг ему в помощь. Раз Аспед отметился в Л2А ещё и не в лучшем свете - это запомнят. Да и кроме того, сам Кольт прикольно полыхает. Его уже и самого по себе подраконить весело. Думаю, он не настолько дурачок, чтобы ренеймится на полупустом сервере и думать, что это ему поможет) Что нельза сказать о тебе?) экзорцист, драугр, фобос) ну про твой сапорт я вообще молчу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 24 минуты назад, ImperatorEd сказал: Но это не помешало слить конфиденциальную информацию, дружить на два фронта Доказательства того что я сливал информацию? Если их нету то и закрываем эту тему. Дружить с варами это нормальная политика для мелких серверов. 25 минут назад, ImperatorEd сказал: И при тяжёлых временах помогать только самому, а сокланы-Храмовники типа качаются, растут, но так и не доросли помочь. Да, там были готовые люди помогать но не просто так ходить и сливаться как предложил ваш клан. Типо вы ходите но ничего не получите. Даже на ак их вежливо попросили удалиться. 27 минут назад, ImperatorEd сказал: А тут, на другом фронте, вполне себе доросли и бегают помогают. Напоминаю тебе же, что у тебя другой фронт это все кто не под вашим тагом, как и политика, все вары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 17 минут назад, KCEPOH сказал: Да, там были готовые люди помогать но не просто так ходить и сливаться как предложил ваш клан. Типо вы ходите но ничего не получите. Даже на ак их вежливо попросили удалиться. Такого не было предложения, не выдумывай. Есть паки, в которых есть вакансии, можно и свой создать и бегать им, но всё это не состоялось, а сейчас бегают и снова не своим паком, а где нужны люди. Как ты говоришь "ходят и сливаются". С АК не ври - на АК, когда я дал добро вашим ходить, я получил втык от своих - они ничего для клана не сделали (ни помощь на эпиках, ни на тв, ни на осаде), а мы им даём доступ к эпику - так что кто успел начать ходить, те продолжили, а новым был отказ. 21 минуту назад, KCEPOH сказал: Напоминаю тебе же, что у тебя другой фронт это все кто не под вашим тагом, как и политика, все вары. И снова ложь. Я нападаю на всех, кто не с нами? Нет. Ты ушёл за неадекватами, которые сделали нас врагами? - да. Твои сокланы попросились залить репу на замке на ТВ? - да. А ты пошёл гномом из этого же клана ломать замок, за что тогда и потом на наших замках они уже убиваются. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 38 минут назад, Scarioto сказал: Думаю, он не настолько дурачок, чтобы ренеймится на полупустом сервере и думать, что это ему поможет) Что нельза сказать о тебе?) экзорцист, драугр, фобос) ну про твой сапорт я вообще молчу) Ну мои ренеймы окупили себя сполна. Ведь я фармил ваш форт, и мне желали приятного фарма, в самый разгар вашей святой инквизиции против меня. А когда это уже стало не нужно, я особо и не скрывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, iFENRIR сказал: Почему вы все так полыхаете на меня? Потому что вас носом в факты макают? Так в таком случае вы на себя злитесь, не на меня. 1,5к ПвП на двоих чаров. В статистике "топ 100 дуэлянтов х3 среди хуманов" ни RFK ни Рёты нет. На последнем месте чел с 950 ПвП. Значит у @Красная панда примерно поровну ПвП коунт на гладе/тх = 750. Эти чары уже были созданы на момент, когда я пришел на х3 год назад. Т.е. если даже учитывать только последний год. То ты делал по 2 пвп в день на чара. Как по мне, человек делающий 2 пвп в день или даже 20 ПвП раз в десять дней - не может считаться "соло пвпшером". Теперь @Koolt когда я пришел к тебе вчера в Гц, и сказал, что ты будешь отдуваться за Аспеда, ты мне весь ПМ соплями измазал. В том числе и о том, что Аспед не в твоём клане и отношения к тебе не имеет. Пруфы чучело! балабольное! Что я сказал как ты написал в хиро чате! Вообще дырку свою не раскрывай, с тобой даже общаться тошно клоун! Твой контингент общения-Кащей и Ко!! Пришло дно попыталось мне помешать кач, у него не получилось, написал передай привет Аспеду, я спросил при чем тут Аспед, и тут балабола бомбануло))) А и Мутанта сюда еще приписал)) Видимо ребята хорошо его где то лицом в какахи попинали раз так у него боибило) Тут как бы я серверу показываю какое ты чучело! Что даже за свои слова ответить не можешь! Полыхать и показывать кто ты есть на самом деле разные вещи! Так что не выкручивайся как ты пытался вчера в хиро чате, клоун! Изменено 6 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 15 minutes ago, iFENRIR said: Ну мои ренеймы окупили себя сполна. Ведь я фармил ваш форт, и мне желали приятного фарма, в самый разгар вашей святой инквизиции против меня. А когда это уже стало не нужно, я особо и не скрывался. Эдику стоило бы лучше присмотреться к тебе. Если Эд меня называл крысой за то что я подбирал дроп с мобов после того как убивал его в ТОИ, то хз как он назвал бы тебя за этот поступок... Ренейм чтобы защитить свою жопку на фарме - трусишка тот еще, еще и в КЖ вступил на крыску, зная что там тебе не рады... Зато сколько слов что он герой, что он воЕн ) ПС: А что с Бразерхудами? Ты же был пару дней у них в клане... Почему вышел? Или тебя и оттуда "вышли"? Изменено 6 июля, 2022 пользователем Prеy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 4 минуты назад, Prеy сказал: тебя за этот поступок За то что фармил форт, зарабатывая свои(!) эполеты? Или за ренейм? Тогда следующее: Почему "Натягиватель" в "DarkTimes" переименован? Плохой поступок ведь как ты говоришь, в крыску - тогда TheOnlyOne сразу узнал бы своего любимого человека, и понял бы почему над ним все смеются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 9 минут назад, Koolt сказал: Тут как бы я серверу показываю какое ты чучело! Ахаххахахахахха показал серверу , ахахахаха ) ты показал тока на форуме что ты клоун ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 26 минут назад, iFENRIR сказал: Ну мои ренеймы окупили себя сполна. Ведь я фармил ваш форт, и мне желали приятного фарма, в самый разгар вашей святой инквизиции против меня. А когда это уже стало не нужно, я особо и не скрывался. А, так вот зачем) Ля, ну я рили думал, что там другие причины. А ренеймнутся, чтобы спокойно фармить, это конечно смело)) ей богу, не думал, что ты так делать будешь. Вот такие тут на серве пвп бойцы)) а потом ещё и других попрекают, что не пвпшутся))) Изменено 6 июля, 2022 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 13 минут назад, Kashchey сказал: ко-ко-ко Курица заболела, пора ее на суп! продолжаем! +2 к настроению!) Дэфай дальше свою девочку) самое интересное что сейчас Эд полыхает ведь он в клане такое УГ как этот клоун никогда не держал (по его словам) а теперь все его принципы в топку!!)))) Хотя али с КЖ уже убило все его принципы, теперь он только тонет все глубже в этих фик.....! Изменено 6 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 21 минуту назад, ImperatorEd сказал: Такого не было предложения, не выдумывай. Есть паки, в которых есть вакансии, можно и свой создать и бегать им, но всё это не состоялось, а сейчас бегают и снова не своим паком, а где нужны люди. Как ты говоришь "ходят и сливаются". В общем походу ты забыл про разговор, новых как ты сказал я договаривался с тобой за ранее и потом их подвел и все но им сказали свободны. Через какое-то врем спросил что они будут получать от Кмов лично они, ты мне сказал походы на эпики и помощь в каче, был поднят вопрос по поводу лута и другого ты сказал что это только в пачках. Сколько раз ходил в солянках на эпих ничего не получил с левых пачек. так что исходя из этого они тоже ничего не получили-бы, тогда какой смысл им ходить на кмы? 27 минут назад, ImperatorEd сказал: И снова ложь. Я нападаю на всех, кто не с нами? Нет. Возможно и не нападешь, но когда говорили за политику клана ты сказал все кто не с нами то вары. Да и это как бы мало важно вы все= не следите за окружением как и я раньше. 28 минут назад, ImperatorEd сказал: Ты ушёл за неадекватами, которые сделали нас врагами? - да. Как ты написал я ушел с неадекватами не только из-за их идеологии, но и были личные вопросы которые меня не устраивали, но это уже в прошлом так, что это твои вопросы. 30 минут назад, ImperatorEd сказал: Твои сокланы попросились залить репу на замке на ТВ? - да. А ты пошёл гномом из этого же клана ломать замок, за что тогда и потом на наших замках они уже убиваются. А ты можешь дать 100% гарантии за каждого своего саклана и ручаться за его действия и о чем он договаривается? Если б я знал что он договорился на славу то я бы даже не шевелился, дабы не подставить саклана. Но что сделано то сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 11 minutes ago, ImperatorEd said: За то что фармил форт, зарабатывая свои(!) эполеты? Или за ренейм? Тогда следующее: Почему "Натягиватель" в "DarkTimes" переименован? Плохой поступок ведь как ты говоришь, в крыску - тогда TheOnlyOne сразу узнал бы своего любимого человека, и понял бы почему над ним все смеются. Ахах, Натягивателя переименовал еще когда был в Зумах, так что мимо. Да и бегаю я им не в каком-то основном составе, а в своем твино-клане, и ПКшу, так что даже так с ПВП-персонажами я не сталкивался бы, чтобы говорить что ОнлиВан где-то встретится со мной. Да и вообще я тебе про то что его поступок "крысиный", а ты сразу "ну так у вас так же". Вечно вот таким переводом стрелок оправдываешь свои поступки. То есть типа "Мы хорошие, но если мы плохие - то это потому что враги плохие, потому нам позволительно быть плохими. Но мы то хорошие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 16 минут назад, Koolt сказал: Курица заболела, пора ее на суп! продолжаем! +2 к настроению!) Дэфай дальше свою девочку) самое интересное что сейчас Эд полыхает ведь он в клане такое УГ как этот клоун никогда не держал (по его словам) а теперь все его принципы в топку!!)))) Хотя али с КЖ уже убило все его принципы, теперь он только тонет все глубже в этих фик.....! 🔥🔥🔥🔥🔥 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: 🔥🔥🔥🔥🔥 Тебя уже жарят?!) Я же на суп просил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 8 минут назад, KCEPOH сказал: политику клана ты сказал все кто не с нами то вары Никогда такого не говорил. Иначе бы клан был бы ненавидим всеми нейтралами, как когда-то НЕ, которые пошли нападать на всех подряд. А так вражекие кланы те, кто явно вар, твинокланы варов, помогающие им (как Храмовники). 10 минут назад, KCEPOH сказал: я ушел с неадекватами Ну тогда не ной. Не ушёл развивать свой клан, пак, а ушёл с ними. Говорил, что ГФам не будешь помогать - а потом бегал помогал им. Так что Храмовники не являются нейтральным кланом уже давно. 11 минут назад, KCEPOH сказал: А ты можешь дать 100% гарантии за каждого своего саклана и ручаться за его действия и о чем он договаривается? Если б я знал что он договорился на славу то я бы даже не шевелился, дабы не подставить саклана. Но что сделано то сделано. Никто не может, но ты как КЛ напал на замок - напал, подставил свой клан. 13 минут назад, KCEPOH сказал: Через какое-то врем спросил что они будут получать от Кмов лично они, ты мне сказал походы на эпики и помощь в каче, был поднят вопрос по поводу лута и другого ты сказал что это только в пачках. Сколько раз ходил в солянках на эпих ничего не получил с левых пачек. так что исходя из этого они тоже ничего не получили-бы, тогда какой смысл им ходить на кмы? Распределение зависит от пачек, где-то вещи продаются и деньги делятся между ходившими. Так и в моём старом-старом паке было - внутренний выкуп со скидкой или на рынок, а деньги согласно посещению. Но опять, чего свою тогда не сделать было? Со своими правилами и распределением. И сейчас сокланы твои бегают в НЕ в разных пачках, как там у них с потенциальным распределением? Похоже такие вопрос ты там не задавал, как мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Видимо общение с КЖ терпиле сервера на пользу не пошло, такой маразм выдает! Эд ты смотри так до койки не долго осталось! Память уже шалит!) КЖ у тебя в мозгах засели основательно, у костлявого есть видимо способность к зомбированию разного рода слабых людей на подобии тебя!)))) Изменено 6 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 5 минут назад, Prеy сказал: Ахах, Натягивателя переименовал еще когда был в Зумах, так что мимо. Да и бегаю я им не в каком-то основном составе, а в своем твино-клане, и ПКшу, так что даже так с ПВП-персонажами я не сталкивался бы, чтобы говорить что ОнлиВан где-то встретится со мной. Да и вообще я тебе про то что его поступок "крысиный", а ты сразу "ну так у вас так же". Вечно вот таким переводом стрелок оправдываешь свои поступки. То есть типа "Мы хорошие, но если мы плохие - то это потому что враги плохие, потому нам позволительно быть плохими. Но мы то хорошие" Не следил за моментом переименовки. Вы собрали луко-пак на осаду и ты бегал этим своим хавком в нём) Я никого не оправдываю, я тебя спросил какой ты поступок считаешь плохим: фарм форта или ренейм. И на оба случая дал ответ - эполеты его? - его; ренейм для сокрытия личности? - не тебе осуждать, ведь сам ренеймился. Так что не захлёбнись попыткой негатива в мою сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 2 минуты назад, ImperatorEd сказал: Никогда такого не говорил. Иначе бы клан был бы ненавидим всеми нейтралами, как когда-то НЕ, которые пошли нападать на всех подряд. А так вражекие кланы те, кто явно вар, твинокланы варов, помогающие им (как Храмовники). Таблеточки для памяти пропей, с этим понятно все Ну ты всех нейтралов которые были в клане приписал к варам которые даже понятия об этом не имели. 4 минуты назад, ImperatorEd сказал: Ну тогда не ной. Не ушёл развивать свой клан, пак, а ушёл с ними. Говорил, что ГФам не будешь помогать - а потом бегал помогал им. Так что Храмовники не являются нейтральным кланом уже давно Да я вроде вообще ничего не писал ты меня первый упомянул. По поводу развития клан тут как рыз у меня и началось основное развитии. У нам походу разное мышление по поводу кто кому помогал и как что было, ну по разные стороны баррикад, чуть что ты тоже многое про куражей говорил .... Наш клан не является нейтралами потому, что вы благополучно втянули их. 8 минут назад, ImperatorEd сказал: Распределение зависит от пачек, где-то вещи продаются и деньги делятся между ходившими. Так и в моём старом-старом паке было - внутренний выкуп со скидкой или на рынок, а деньги согласно посещению. Но опять, чего свою тогда не сделать было? Со своими правилами и распределением. Этот вопрос тоже предлагаю закрыть из-за неактуальности. Если конечно тебе не интересно почему. 9 минут назад, ImperatorEd сказал: И сейчас сокланы твои бегают в НЕ в разных пачках, как там у них с потенциальным распределением? Похоже такие вопрос ты там не задавал, как мне. По никам если можно, а то про это я не знаю. Как в принципе и в Гфах про которые столько рассказывали плохого, а по факту неоправданно. И два если вдруг ты упустил момент то ГФов как оппозиция нету, или я может, что то пропустил? Эд ты так просто пишешь или дело есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 18 minutes ago, ImperatorEd said: Не следил за моментом переименовки. Вы собрали луко-пак на осаду и ты бегал этим своим хавком в нём) Я никого не оправдываю, я тебя спросил какой ты поступок считаешь плохим: фарм форта или ренейм. И на оба случая дал ответ - эполеты его? - его; ренейм для сокрытия личности? - не тебе осуждать, ведь сам ренеймился. Так что не захлёбнись попыткой негатива в мою сторону) я про ренейм ради того чтобы не трогали. Трусливый, крысиный поступок. А я, ты думаешь, ренеймнул чтобы не узнали и не дай бог не дали фармить лучнику-ПКшнику? Суть не в ренейме, а в причине ренейма. Тут даже больше не в твою сторону негатив (может ты не знал на сколько там все плохо с головой у человека), а к нему самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 9 минут назад, KCEPOH сказал: Таблеточки для памяти пропей, с этим понятно все Ну ты всех нейтралов которые были в клане приписал к варам которые даже понятия об этом не имели. Клан под своим стягом помогает варам? Помогает. Клан под своим стягом нападает на мой замок? Нападает. Тогда или полностью открестись от своего клана, отдав КЛьство действительно нейтральному человеку, чтобы не подставлять его или тогда не ной, а честно своим скажи - "я навлёк на клан проблемы, так как этим кланом нападаю на своих личных соперников". 12 минут назад, KCEPOH сказал: Да я вроде вообще ничего не писал ты меня первый упомянул. По поводу развития клан тут как рыз у меня и началось основное развитии. У нам походу разное мышление по поводу кто кому помогал и как что было, ну по разные стороны баррикад, чуть что ты тоже многое про куражей говорил .... Наш клан не является нейтралами потому, что вы благополучно втянули их. Ну я и говорю - как нам помочь, скорость как у галапагосских черепах, а как против нас - быстренько уже вот бегают твои сокланы в NE. Ты втянул, не переводи стрелки. Наши действия лишь действия в ответ, их не трогали, пока ты клано не тронул нас. 15 минут назад, KCEPOH сказал: Гфах про которые столько рассказывали плохого, а по факту неоправданно Было бы неоправденно, мы бы дальше дружили. Но они радостно или молча поддержали своего неадеквата, а нас кинули. ГФы были союзиками, потому оскорбления и нападения на весь клан, а не хотя бы КЛа или на обидчика Дениса, куда серьёзней чем такое же от варов Куражей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения