Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 16]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, ImperatorEd сказал:

Поломался и решился всё-таки написать, молодец)

1. Я в общении я чаще мягок, но жизнь учит, что чаще надо действовать более жёстко, особенно с такими как ты, Пепел. Так что уроки зря не проходят, с Пеплом, например, уже действовал жесче, когда конфликт не решался и пошёл на усугубление - поставил ему ультиматум.
2. Фанатичность? Нет.
Если я раз в полгода напоминаю окружающим факты о ГФ, и то если это необходимо (если кто-то заврался, обеляя их). Если бы я это писал и говорил просто так, всем подряд, каждому встречному (в чём меня ты лживо обвинял) - тогда мог бы назвать фанатиком. А так нет, увы.
3. Залёты со слезами? К кому и где?) Чего за бредни вообще. И ты со мной не играл в паке, когда с ГФами разошлись, так что общение в паке ты слышать не мог.
4. Пункт несущественен, а просто бесмысленное оскорбление.

Так и думал, что будешь оправдываться) 

1) твой ультиматум был не актуален, потому что решение уйти было принято уже до него)) а ты и дальше думай, что мы ушли именно из за твоего ультиматум) но то, что он все таки был - уже подвижки, может в будущем тебе удастся удалить этот пункт из моих оскорблений) 

2) ну писать каждому встречному это уже клиника, но писать каждому, кто пишет о ГФ в положительном ключе - твой кейс)

3)в паке не играл, но если ты забыл, то приличное время сидел на вашем канале, ну и качал/играл с тобой и твоими мемберами) так что много сам видел, а много и от них слышал.  

Не помню кто, но очень чётко сказал: "Нет хуже вара, чем бывший соклан". Согласен?) думаю и Кащ, и Рета тоже с этим согласятся) 

Изменено пользователем Scarioto

1 минуту назад, Prеy сказал:

21й век, девочки создают 100500 твинов (с одинаковыми профами) чтобы летать на олимп, 9 окон для соло-фарма СОА, 18+ окон для захода на Белефа...

А лишний акк на форуме - уже преступление, позор 😆

Ты хоть разницу понимаеш ? Сам себе лайкать / апать / итд итп 

и прикладать усилий в игре розвитии ? 

Только что, Scarioto сказал:

Так и думал, что будешь оправдываться) 

1) твой ультиматум был не актуален, потому что решение уйти было принято уже до него)) а ты и дальше думай, что мы ушли именно из за твоего ультиматум) но то, что он все таки был - уже подвижки, может в будущем тебе удастся удалить этот пункт из моих оскорблений) 

2) ну писать каждому встречному это уже клиника, но писать каждому, кто пишет о ГФ в положительном ключе - твой кейс)

3)в паке не играл, но если ты забыл, то приличное время сидел на вашем канале, ну и качал/играл с тобой и твоими мемберами) так что много сам видел, а много и от них слышал. 

Не оправдываюсь, а разбираю твои слова, отчасти по делу, по большей враньё.
1. Тогда чего ждали, как ты выражаешься, яиц не хватало - ждали моего решения/ультиматума?) Похоже сейчас ты свой пак опозорил сильней.
2. А я пишу каждому кто так пишет?) Нет, спасибо, что развеял свой пунктик.
3. Спасибо, что развеял и тут ложь, что играя со мной всё это слышал). Оказывается есть "другие", кто так говорил, но ты не первый раз так переобуваешься). Но факта что я говорил, когда, на какую тему, людей кто слышал\говорил\подтвердит конечно же не будет.
Единственное, что мне приходит на ум - это когда Тарас (КЛ ГФов) после ПвП начал написывать сопартийцам, благодаря за ПвП и потом переманивать их - тогда же и я сказал, что это прям меркзо выглядит и ощущается на душе.

2 часа назад, ImperatorEd сказал:

Поломался и решился всё-таки написать, молодец)

1. Я в общении я чаще мягок, но жизнь учит, что чаще надо действовать более жёстко, особенно с такими как ты, Пепел. Так что уроки зря не проходят, с Пеплом, например, уже действовал жесче, когда конфликт не решался и пошёл на усугубление - поставил ему ультиматум.
2. Фанатичность? Нет.
Если я раз в полгода напоминаю окружающим факты о ГФ, и то если это необходимо (если кто-то заврался, обеляя их). Если бы я это писал и говорил просто так, всем подряд, каждому встречному (в чём меня ты лживо обвинял) - тогда мог бы назвать фанатиком. А так нет, увы.
3. Залёты со слезами? К кому и где?) Чего за бредни вообще. И ты со мной не играл в паке, когда с ГФами разошлись, так что общение в паке ты слышать не мог.
4. Пункт несущественен, а просто бесмысленное оскорбление.

Вывод, фанатичная безяйцевая тряпка маразматик терпило, в принципе как я и говорил, типичный усач!

1 час назад, Kashchey сказал:

Ко-ко-ко

Ну тут совсем беда, васЫль не топи себя больше бредятеной, я когда то в мамбле думал что ты по пьяне только такой, а нет, ты реально тупой детина(

Изменено пользователем Koolt

6 минут назад, ImperatorEd сказал:

Не оправдываюсь, а разбираю твои слова, отчасти по делу, по большей враньё.
1. Тогда чего ждали, как ты выражаешься, яиц не хватало - ждали моего решения/ультиматума?) Похоже сейчас ты свой пак опозорил сильней.
2. А я пишу каждому кто так пишет?) Нет, спасибо, что развеял свой пунктик.
3. Спасибо, что развеял и тут ложь, что играя со мной всё это слышал). Оказывается есть "другие", кто так говорил, но ты не первый раз так переобуваешься). Но факта что я говорил, когда, на какую тему, людей кто слышал\говорил\подтвердит конечно же не будет.
Единственное, что мне приходит на ум - это когда Тарас (КЛ ГФов) после ПвП начал написывать сопартийцам, благодаря за ПвП и потом переманивать их - тогда же и я сказал, что это прям меркзо выглядит и ощущается на душе.

1) так собственно и хотели посмотреть, что будет дальше, уж очень интересно было, но были лишь разговоры. Надоело ждать - ушли. 

2) каждому) 

3) спасибо в карман не положешь, будешь должен. Те, кто может это подтвердить, читают форум. Если заходят - напишут, мне лично тебе ничего не нужно доказывать и подтверждать. Моё мнение о себе ты прочитал, и то, что ты его на публику начал притворно разбирать и обелять себя, никак на него не повлияет) 

Как и то, если я буду разбирать твоё о себе) 

Тебе жизненно необходимо отбелить себя перед варам и союзниками. А мне срать на мнение варов, а те союзники, которые играют со мной и так знают, что ты пишешь бред. А те, кто не играл со мной, могут сыграть и понять, что ты трепло обычное. 

52 minutes ago, Kashchey said:

Ты хоть разницу понимаеш ? Сам себе лайкать / апать / итд итп 

и прикладать усилий в игре розвитии ? 

Пусть ап своей темки со второго аккаунта будет самым большим нашим позором 😉

сколько клоунов развелось ппц.

ГФы теперь представления в шапито бесплатно устраивают?

2 часа назад, Prеy сказал:

Пусть ап своей темки со второго аккаунта будет самым большим нашим позором 😉

Сегодня ты апаеш темку , так как ап основой или друзьями не вывозиш, завтра ты себя лайкаеш , что б небыть таким ничтожеством , послезавтра ты красиш ногти , задумайся 

7 minutes ago, Kashchey said:

Сегодня ты апаеш темку , так как ап основой или друзьями не вывозиш, завтра ты себя лайкаеш , что б небыть таким ничтожеством , послезавтра ты красиш ногти , задумайся 

Ахаха, весело наверное жить с такой бурной фантазией. Наверное это секрет твоей долгой игры на этом сервере: даже если кажется что месяцами сервер мертв, ты у себя в голове прокручиваешь сотни вариантов интриг-заговоров-засосов, что не дает тебе скучать 😉

5 минут назад, Prеy сказал:

Наверное это секрет твоей долгой игры на этом сервере: даже если кажется что месяцами сервер мертв, ты у себя в голове прокручиваешь сотни вариантов интриг-заговоров-засосов, что не дает тебе скучать 😉

А тут чуть слезу не пустил 

5 минут назад, Prеy сказал:

Ахаха, весело наверное жить с такой бурной фантазией

Ну посмотрим ))) темболия всегда можно посмотреть кто лайкнул )

1 minute ago, Kashchey said:

Ну посмотрим ))) темболия всегда можно посмотреть кто лайкнул )

Можна посмотреть кто лайкнул? Как? А то у меня не показывает. Поделись опытом, ты же опытный форумный воин

9 минут назад, Prеy сказал:

Можна посмотреть кто лайкнул? Как? А то у меня не показывает. Поделись опытом, ты же опытный форумный воин

Почитай правила Серва , потом правила форума , а потом привелегии игроков 

6 часов назад, wtrmln сказал:

Ну че, пацаны, поапаем рекрутинг 

b0e8f8c96e8ef3ffd9c0d7fd3fc7553e.jpg

а закончилось все пальцевым захватом Уси, что бы конкурент не мог больше печатать..

15 минут назад, Лестер сказал:

а закончилось все пальцевым захватом Уси, что бы конкурент не мог больше печатать..

Наша битва только началась. Может и не дойдём до крайних мер) 

4 часа назад, Scarioto сказал:

твой ультиматум был не актуален, потому что решение уйти было принято уже до него))

Ок, если так, зачем тогда нужно было тратить наше время на плке если вы решили заранее что уйдете?

3 часа назад, Scarioto сказал:

каждому) 

Думал показалось

Пишешь "гф хорошие союзники" и смотришь окр. 

Можно ещё попробовать "онливан норм чел" и "ты без кж ничего не смог".

Подумает что тролим, наверное

52 минуты назад, Лестер сказал:

Ок, если так, зачем тогда нужно было тратить наше время на плке если вы решили заранее что уйдете?

Уже ответил на этот вопрос. 

49 минут назад, sw00py сказал:

Думал показалось

Так я ж и говорю, что у чела шиза, может ещё не на последней стадии, мб выкарабкается. Он на барашка похож, но там уже все, только соболезнования можно высказать. 

9 минут назад, Scarioto сказал:

Так я ж и говорю, что у чела шиза, может ещё не на последней стадии, мб выкарабкается. Он на барашка похож, но там уже все, только соболезнования можно высказать. 

а ты сам как считаешь, у тебя все в порядке? отклонений нету?)

1 час назад, sw00py сказал:

Думал показалось

Верить лжецу, себя не уважать. Скариот не первый раз лгал, а обосновать не мог. Молча уходил от предложения подтвердить свои слова.

Сейчас ведь тоже не сможет подтвердить, что я каждому говорю, что ГФы плохие. А начни он бегать искать сообщения, например, в Вайбер-группе - во-первых долго, во-вторых, даже если бы он смог, то нашёл бы за год пару-тройку таких сообщений и тем самым развеял бы свою ложь. И незаинтересованных людей позвать в свидетели не сможет, так как опять же ложь вскроется.

1 минуту назад, Mass1mo сказал:

а ты сам как считаешь, у тебя все в порядке? отклонений нету?)

Ну у меня тоже есть проблемы, например с желудком. Но параноидального хейта к кому либо не было. Так что в психологическом плане я точно здоров, а вот в барашек у меня есть сомнения. 

Только что, Scarioto сказал:

Ну у меня тоже есть проблемы, например с желудком. Но параноидального хейта к кому либо не было. Так что в психологическом плане я точно здоров, а вот в барашек у меня есть сомнения. 

не хочу тебя расстраивать, но у тебя есть проблемы и это не сарказм.

7 минут назад, Mass1mo сказал:

не хочу тебя расстраивать, но у тебя есть проблемы и это не сарказм.

Даже не начинай) честно говоря, ты порядком меня утомил, адвокат барашка. Он сам может за себя ответить, или все таки болезнь взяла свое и ему уже нужна помощь других?) 

11 минут назад, ImperatorEd сказал:

Верить лжецу, себя не уважать. Скариот не первый раз лгал, а обосновать не мог. Молча уходил от предложения подтвердить свои слова.

Сейчас ведь тоже не сможет подтвердить, что я каждому говорю, что ГФы плохие. А начни он бегать искать сообщения, например, в Вайбер-группе - во-первых долго, во-вторых, даже если бы он смог, то нашёл бы за год пару-тройку таких сообщений и тем самым развеял бы свою ложь. И незаинтересованных людей позвать в свидетели не сможет, так как опять же ложь вскроется.

Ну во первых лжецу и предателю, попрошу. Сам дал мне этот титул, а теперь ополовиниваешь) пиши уж полностью, и про слив инфы не забудь упоминать) 

А во вторых доказывать тебе что то, это как объяснять имбициллу ряды фурье. Бесполезная работа. Всё равно в ответ услышишь только "ы, козявка, ням"...

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Ну во первых лжецу и предателю, попрошу. Сам дал мне этот титул, а теперь ополовиниваешь) пиши уж полностью, и про слив инфы не забудь упоминать)

Этот факт я уже написал сегодня, зачем повторять.

Ну а вторую часть твоего сообщения можно отнести к сообщениям, которые Кольт пишет.

6 минут назад, Scarioto сказал:

Даже не начинай) честно говоря, ты порядком меня утомил, адвокат барашка. Он сам может за себя ответить, или все таки болезнь взяла свое и ему уже нужна помощь других?)

причем тут барашек?

я увидел, что не зрелое и закомплексованное существо решило себя возомнить доктором наук по психологии и по умничать и  раздает всем бесплатные диагнозы)

если тебя утомляет общение на форуме - не сиди на нем)

14 минут назад, ImperatorEd сказал:

Ну а вторую часть твоего сообщения можно отнести к сообщениям, которые Кольт пишет.

Хз, ты любишь это из раза в раз повторяться. Уже как старый приятный ностальгический фильм) никогда не надоедает. И вот сейчас ты решил мне укороченную версию показать, на это я и обратил внимание. 

6 минут назад, Mass1mo сказал:

причем тут барашек?

я увидел, что не зрелое и закомплексованное существо решило себя возомнить доктором наук по психологии и по умничать и  раздает всем бесплатные диагнозы)

если тебя утомляет общение на форуме - не сиди на нем)

Меня утомляешь ты, но немного. А в общем все ок, если хочешь подефать своего парня, то без проблем. Я толерантен к вашему сообществу. 

31 минуту назад, ImperatorEd сказал:

Не может без меня терпила, я же тебе маразматик написал выше кто ты есть на самом деле. Прими уже это и не оправдывайся, тебе уже столько людей написали что ты  фанатик одной цели уничтожить выгнать с сервера, это попахивает маньячидлой какой то, ты реально пугаешь своим психическим здоровьем усач!

Изменено пользователем Koolt

16 минут назад, Scarioto сказал:

Меня утомляешь ты, но немного. А в общем все ок, если хочешь подефать своего парня, то без проблем. Я толерантен к вашему сообществу. 

зачем перекидывать свои наклонности на других?) язвишь как гей по-любому поводу тут ты)

8 минут назад, Mass1mo сказал:

зачем перекидывать свои наклонности на других?) язвишь как гей по-любому поводу тут ты)

зачем так тупо переводить? хоть чуть чуть бы постарался как то поинтереснее это подать. Скукота.

48 минут назад, ImperatorEd сказал:

Верить лжецу, себя не уважать

А при чём здесь доверие, я доверяю своим глазам)

Имея из источников только форум, сложно однозначно утверждать обсессию, но тенденция возражать любому позитивному отзыву о гф наглядна и очевидна. И если барашка просто ведёт себя как даун, заслуживая только харчка в тупую рожу, то тебя хочется пожалеть)

1 час назад, Scarioto сказал:

зачем так тупо переводить? хоть чуть чуть бы постарался как то поинтереснее это подать. Скукота.

что подавать?) если тебе нужен материал для фантазий  на тему секс- меньшинств, есть соответствующие форумы или клан NE )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...