Лестер Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 4 минуты назад, Koolt сказал: Ты клоун из клана выходил когда такое было и бегал в светлячках подтерая слезы типо ничего не получается беда)) раздухарило смотрю гавЛанойку)) С твоим интеллектом, даже не пытайся понять что и почему делал наш пак, тебе не дано. Добейся сначала чего то, потом учи. А по факту мы никогда не сдавались и никогда не ныли как вы сейчас, даже когда О не ходила на КМ, мы паком бегали фанились против ГФ. И жопу свою в теплое местечко никогда не продавали, оставались верные идее своей до конца, даже в невыгодных условиях. Никто и никогда не сможет мне что то предъявить за мой пак. И та победа, которую мы силами своего пака и силами других паков заслужили честным путем, многого стоит. Я полностью удовлетворен. Советую вам вместо нытья, заняться делом и заслужить свое место под солнцем если достойны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 16 минут назад, Лестер сказал: Что тут за слезы? Соберитесь и деритесь, а не нойте. Деритесь как мы когда то дрались, в 1-2-3 пака против 6-7-8. Как быстро стали люди переобуваться попав в некомфортную среду, тошно читать. Вызвоните эксперта свупа, спросите совета что делать, он же такие наставления нам давал. А кто плачет то?) лично меня все устраивает. Это вы жалуетесь, типо нет фана и тд и тп. Я всего лишь написал почему его нет и не будет. А ты уже опять про слезы) Ну а в 1-2-3 пака вы не дрались против 8. Не надо ля ля)) вы дрались когда вас было на 1-2 пака меньше чем ГФов. То есть около 6, а не 2. А это уже меняет дело) И я надеюсь, что никто из стаффа у нас не примет решения драться в 2-3 пака против вас. При таком раскладе выиграть, по очевидным причинам, не получится, а давать фан варам глупо. Так что я ставлю на то, что будем раз в 2 недели залетать на осады паком, устраивать побегушки с вами, може кого и убивать. Нам точно фан обеспечен) а вы и дальше бегайте за нами) Ну а в поле будем вас потихому шемить, как и раньше. Когда у вас нет численного преимущества, в поле чаще всего оно у нас. Опять же нам фан будет, а вам соболезную) Это мои планы/мечты на лето в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, Scarioto сказал: Ну а в 1-2-3 пака вы не дрались против 8. Не надо ля ля)) вы дрались когда вас было на 1-2 пака меньше чем ГФов. То есть около 6, а не 2. Было, и много раз. Было даже когда мы в 1 пак дрались против всего ГФ, и тоже много раз. У вас просто память на неудобные для вас вещи слабая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 5 минут назад, Лестер сказал: гав-гав-гав Ну опять началось( какого ты лезешь к нам в клан не зная что и как у нас) тупо ваши влажные фантазии, я говорю по факту что видел, как говорили в зумах у нас ушел пак потому что гаЛанойка заплакал сдался не потянул, слова игроков клана зум, так что тут что то с вашим друг человека интеллектом что то вам обьяснять бесполезно, пак нытиков в зумах которому мало что устраивало и не получалось победить ГФ как раз ваш) не переводи стрелки лучше играй с миром Изменено 6 июня, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 3 минуты назад, Scarioto сказал: Ну а в поле будем вас потихому шемить, как и раньше. Когда у вас нет численного преимущества, в поле чаще всего оно у нас. Опять же нам фан будет, а вам соболезную) Как страшна та, а ты уверен что это работает только в одну сторону?) Спроси прея, который чисто под руку попадался пока я охотился за стингерами. У меня сейчас просто нет времени на игру, если захочу, закрою вам фарм фортов соло. 6 минут назад, Scarioto сказал: Это мои планы/мечты на лето в этой игре. топ план, лето не пройдет зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 25 минут назад, Лестер сказал: Вызвоните эксперта свупа Вам тут так весело, что полетели самоны душниле-свупу? Лол Где я был не прав хоть раз, давай, ткни прям в текст) А про гф я выкатывал развёрнутый пост недавно. Его потёрли. Переписывать заново не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 6 минут назад, Лестер сказал: Было, и много раз. Было даже когда мы в 1 пак дрались против всего ГФ, и тоже много раз. У вас просто память на неудобные для вас вещи слабая Ну я рили не помню, но даже если и было, для меня это просто глупо) в чем смысл? Даже фана вам нет, только варам. Вас же тупо переезжают в 8 паков на один. Без шансов. За что драка? За фан? Так у вас его не будет. За респект? Тоже сомнительно, респект от варов ничего не стоит, да и врятли они респекнут вам, скорее скажут, что за дурачки в 1 против 8 вышли. Хоть убей не понимаю, чем тут гордится. 4 минуты назад, Лестер сказал: Как страшна та, а ты уверен что это работает только в одну сторону?) Спроси прея, который чисто под руку попадался пока я охотился за стингерами. У меня сейчас просто нет времени на игру, если захочу, закрою вам фарм фортов соло. Ну значит мы и ты будем фаниться) просто у вас по пальцам можно пересчитать тех, кто кошмарит варов в поле. У нас практически весь пак таких) 6 минут назад, Лестер сказал: топ план, лето не пройдет зря! Зря иронизируешь) это план в игре, но есть планы и в реале) все рассчитано. Ты лучше это, продай мне эля лайт перчи. А то фиг найдёшь их с таким рынком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1 минуту назад, Scarioto сказал: Зря иронизируешь) это план в игре, но есть планы и в реале) все рассчитано. Ты лучше это, продай мне эля лайт перчи. А то фиг найдёшь их с таким рынком. Я не фармлю БФ, я вообще сейчас не фармлю, нет времени 2 минуты назад, Scarioto сказал: Ну значит мы и ты будем фаниться) На южном можно меня найти, я не меняю форты и не прячусь за твинами, моя политика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 2 минуты назад, Scarioto сказал: 1 против 8 вышли. А 8 против 1 ето как назвать ?) 12 минут назад, Koolt сказал: какого ты лезешь к нам в клан не зная что и как у нас) тупо ваши влажные фантазии Тут и лезть ненадо , можно почитать и послушать что вы говорили и обещали , а на деле обосрались , воевали за дв росказывали что нет такого чей-то спот , а по итогу все как было так и осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 1 hour ago, iFENRIR said: добивается результатов через мозоли на жопе, во время афк жопокача. В корне не согласен. Таких у нас нет, можно поименный список, как нибудь если не затруднит? Куда нибудь в лс. З. Ы. Хотя, кто я такой знать такие вещи. Не мои проблемы (наверное). Тебя очень не хватает у нас, мне кажется. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Комбайнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: ко-ко-ко Кто тебе за ДВ говорил воевать)) вы там нам нафиг не нужны были)) мы вас на других спотах норм выносим типо СОА, я вот еще раз убеждаюсь что с фантазией у вас все норм, ну тупо упоранты своих идей) Вот почему я говорю что игроки в НЕ и Ангелах норм собрались а у вас сброд гнилья еще и остатки зумов туда засосали, и запомните вы уже что ГФ были всегда выше вас на голову! Это не ваша победа а просто как писалось выше вы заняли пустое место по фарму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: А 8 против 1 ето как назвать ?) От ситуации зависит, как и 1 против 8 собственно. Вот смотри, если это эпик и тв/осады, то 8 против 1 - как точно выразился Ланой, это говно чмырили) А если поле, то 8 паков очкунов)) раз столько на один насобирали)) Все в цене вопроса. Эпик/тв/осады цена велика, поэтому я считаю, что численное преимущество оправдано, хоть это и убивает фан/баланс сил и тд и тп. А в поле цена копеечная, пара часов фарма и все, короче копейки. И ради такого собирать 8 паков, ну это надо быть имбициллом) 1.5 пака норм, чисто чтобы осадить варов на верочку, без шансов) но если вы такие уверенные в себе, то можно и пак, и даже меньше. Но тут главное самим не обосраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1 минуту назад, Koolt сказал: мы вас на других спотах норм выносим типо СОА Ха ха ха, ты хотел сказать мобы выносят? В СОА можно любого положить просто прибежав голым твином и кинув мобов. Единственный на серваке который это мог дефать - валерон. 3 минуты назад, Koolt сказал: Это не ваша победа а просто как писалось выше вы заняли пустое место по фарму! Конечно, пустое место, которое образовалось когда ГФ наполучали по шапке и стали заходить на КМы в 3 пака, быстро мораль у людей упала когда эпик стали терять, расслабились. И видимо прикладывать усилия на преодоление трудностей уже желания или сил не было. 5 минут назад, Scarioto сказал: От ситуации зависит, как и 1 против 8 собственно. Вот смотри, если это эпик и тв/осады, то 8 против 1 - как точно выразился Ланой, это говно чмырили) А если поле, то 8 паков очкунов)) раз столько на один насобирали)) Никогда и никто не собирал и вряд ли соберет 8 паков с одного тага в поле на пвп. Речь шла про КМы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1 минуту назад, Лестер сказал: Ха ха ха, ты хотел сказать мобы выносят? В СОА можно любого положить просто прибежав голым твином и кинув мобов. Единственный на серваке который это мог дефать - валерон. Конечно, пустое место, которое образовалось когда ГФ наполучали по шапке и стали заходить на КМы в 3 пака, быстро мораль у людей упала когда эпик стали терять, расслабились. И видимо прикладывать усилия на преодоление трудностей уже желания или сил не было. Опять таки твои догадки верно? ты же писал не знаешь что в клане не лезь! Что и т.д. что вы фантазеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 2 минуты назад, Scarioto сказал: Ты лучше это, продай мне эля лайт перчи. А то фиг найдёшь их с таким рынком. Предлагаю рассмотреть вариант сходить паком на форм бф, как альтернативу паком на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 2 минуты назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Предлагаю рассмотреть вариант сходить паком на форм бф, как альтернативу паком на форум. Ля, спасибо) а мы и не догадались) и так фармим по откату, но это стерва ледяная не даёт перчи. Уже 3 сета есть, и во всех не хватает именно перчей)) 7 минут назад, Лестер сказал: Никогда и никто не собирал и вряд ли соберет 8 паков с одного тага в поле на пвп. Речь шла про КМы. Ну про КМы я тоже ответил. Решает цена вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 19 минут назад, Koolt сказал: Кто тебе за ДВ говорил воевать)) вы там нам нафиг не нужны были)) Твой пл говорил обратное , не гори 19 минут назад, Koolt сказал: мы вас на других спотах норм выносим типо СОА Вас ето 2 игрока в 9 окон , говори правельно , выносим мы вас пак на пак как мусор , а вы тока Мобов водите 2-3 игрокам , не гори ) 20 минут назад, Koolt сказал: Это не ваша победа Конечно , ты ж тупой , гфы просто тупо перестали заходить в игру и мы пришли на пустое место ) не гори тик так тик так ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 56 минут назад, Kashchey сказал: ко-ко-ко Далекий не вникающий в смысл фраз человек, даже разговаривать не о чем, живущий в своих надуманных реалиях( увы но вы бедолага дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 13 минут назад, Koolt сказал: Далекий не вникающий в смысл фраз человек, даже разговаривать не о чем, живущий в своих надуманных реалиях( увы но вы бедолага дядя. Смысл фраз ? Ето не то ето другое , вот весь ваш смысл фраз , не гори 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 2 часа назад, Kashchey сказал: Ето не то ето другое А сам в пальто?) Я про тебя притчу нашёл, Кощ. Хошь скину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 3 минуты назад, sw00py сказал: А сам в пальто?) Я про тебя притчу нашёл, Кощ. Хошь скину? Ну у вас просто стареотип , Кащей - ето не то ето другое кж - зло итд итп П.с. да скидывай , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 8 минут назад, Kashchey сказал: Ну у вас просто стареотип , Кащей - ето не то ето другое Это у тебя, кореш, стереотипы о каких-то "нас", которые что-то о тебе думают) ты просто человечек из игры, который пропадает, если свернуть окошко) Скока раз тебе говорил: будь проще Ну и ПРИТЧА О ГОВНЕ В лесу жило говно. Однажды в лес пошёл мудрец. Говно выскочило из леса перед мудрецом и прокричало грозным голосом "Я тебя съем". Мудрец испугался и убежал. Мораль. Говна бояться - в лес не ходить. Потом в лес пошёл второй мудрец. Перед ним выскочило говно и прокричало "Я тебя съем". Мудрец не испугался и пнул говно ногой. Говно завоняло. Мораль. Ты можешь бороться с говном, но говно будет вонять. Третий мудрец пошёл в лес. Из леса выскочило говно, прокричало "Я тебя съем", а мудрец ответил "Я сам тебя съем" и съел говно. На вкус говно оказалось говном. Мораль. Ты можешь победить говно, но вкус победы тебе не понравится. Тогда четвёртый мудрец пошёл в лес. Говно выскочило из леса, пригрозило съесть мудреца, но мудрец не испугался и прошёл мимо. Говно покричало, покричало, заплакало, пошло и утопилось. Потому что целью говна было пугать мудрецов. Мораль. Если встретил говно, пройди мимо. © из интернетов 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 16 минут назад, sw00py сказал: пропадает Страно , вроде как играл так и играю 16 минут назад, sw00py сказал: будь проще Зачем ? Радовать таких как ты ? 18 минут назад, sw00py сказал: ПРИТЧА О ГОВНЕ У каждого своё говно , для кого-то ты говно , для кого-то я , думал что-то лутше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 18 минут назад, Kashchey сказал: Страно , вроде как играл так и играю Нет, ты не понял) не из игры пропадает, а из реальности. Как нпс 18 минут назад, Kashchey сказал: Зачем ? Чтоб не выставлять себя идиотом 18 минут назад, Kashchey сказал: каждого своё говно Тут не спорю, наверное и про меня где-то есть притча 18 минут назад, Kashchey сказал: думал что-то лутше будет А по-моему 100% попадание)) Даже не в обиду, просто метафора на твою игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 3 минуты назад, sw00py сказал: Нет, ты не понял) не из игры пропадает, а из реальности. Как нпс Ясн 4 минуты назад, sw00py сказал: Чтоб не выставлять себя идиотом Идиот , идентично с говном , для каждого есть свой идиот 5 минут назад, sw00py сказал: А по-моему 100% попадание)) Даже не в обиду, просто метафора на твою игру Хз хз , для вара ето так , для некоторых людей наверное так , но все ж не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 42 минуты назад, Kashchey сказал: Идиот , идентично с говном , для каждого есть свой идиот Не-а Трактовка едина: идиот = страдающий слабоумием. И признаки для всех +- одинаковые Не разводи со мной демагогию - тоже советовал уже) Окончим дискуссию, пожалуй, пока ты не растёкся по всему форуму. Мб Ланой чем-то порадует, а то там были какие-то претензии к моему экспертному мнению) даже любопытно, что ж там за слова такие, что в самое очече, да надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 2 минуты назад, sw00py сказал: признаки для всех Ключевое слово всех , для меня на Серве минимум 10-15 идиотов есть 3 минуты назад, sw00py сказал: Окончим дискуссию, пожалуй, пока ты не растёкся по всему форуму. Я тебя умаляю , текут девочки с которым ты в одном али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1 час назад, sw00py сказал: Мб Ланой чем-то порадует, а то там были какие-то претензии к моему экспертному мнению) даже любопытно, что ж там за слова такие, что в самое очече, да надолго Ты забыл еще про одного мудреца, который стал спорить с ГОВНОМ, убеждать его что он ГОВНО, они нашли общий язык и спорили очень, очень много времени покуда мудрец не понял простую истину, что он тоже ГОВНО. Это тоже метафора про говноспоров если что) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 4 минуты назад, Лестер сказал: Ты забыл То есть ничего? Ради красного словца свупа притянул? Я так и думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 12 минут назад, sw00py сказал: То есть ничего? Ради красного словца свупа притянул? Я так и думал) Нет, странно что ты не понял тот пост где я тебя упомянул. Разжую. Когда ГФ были у руля, ты активно нас "подбадривал" и давал "нужные" советы. Вот я и советую новой азазиции у тебя советов спросить, ты ж в этом эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения