Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 16]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Koolt сказал:

Ты клоун из клана выходил когда такое было и бегал в светлячках подтерая слезы типо ничего не получается беда)) раздухарило смотрю гавЛанойку)) 

С твоим интеллектом, даже не пытайся понять что и почему делал наш пак, тебе не дано. Добейся сначала чего то, потом учи.

А по факту мы никогда не сдавались и никогда не ныли как вы сейчас, даже когда О не ходила на КМ, мы паком бегали фанились против ГФ. И жопу свою в теплое местечко никогда не продавали, оставались верные идее своей до конца, даже в невыгодных условиях. Никто и никогда не сможет мне что то предъявить за мой пак.

И та победа, которую мы силами своего пака и силами других паков заслужили честным путем, многого стоит. Я полностью удовлетворен. Советую вам вместо нытья, заняться делом и заслужить свое место под солнцем если достойны.

16 минут назад, Лестер сказал:

Что тут за слезы? Соберитесь и деритесь, а не нойте. Деритесь как мы когда то дрались, в 1-2-3 пака против 6-7-8. Как быстро стали люди переобуваться попав в некомфортную среду, тошно читать.  

Вызвоните эксперта свупа, спросите совета что делать, он же такие наставления нам давал.

А кто плачет то?) лично меня все устраивает. Это вы жалуетесь, типо нет фана и тд и тп. Я всего лишь написал почему его нет и не будет. А ты уже опять про слезы) 

Ну а в 1-2-3 пака вы не дрались против 8. Не надо ля ля)) вы дрались когда вас было на 1-2 пака меньше чем ГФов. То есть около 6, а не 2. А это уже меняет дело) 

И я надеюсь, что никто из стаффа у нас не примет решения драться в 2-3 пака против вас. При таком раскладе выиграть, по очевидным причинам, не получится, а давать фан варам глупо. Так что я ставлю на то, что будем раз в 2 недели залетать на осады паком, устраивать побегушки с вами, може кого и убивать. Нам точно фан обеспечен) а вы и дальше бегайте за нами) 

Ну а в поле будем вас потихому шемить, как и раньше. Когда у вас нет численного преимущества, в поле чаще всего оно у нас. Опять же нам фан будет, а вам соболезную) 

Это мои планы/мечты на лето в этой игре. 

Только что, Scarioto сказал:

Ну а в 1-2-3 пака вы не дрались против 8. Не надо ля ля)) вы дрались когда вас было на 1-2 пака меньше чем ГФов. То есть около 6, а не 2.

Было, и много раз. Было даже когда мы в 1 пак дрались против всего ГФ, и тоже много раз. У вас просто память на неудобные для вас вещи слабая

5 минут назад, Лестер сказал:

гав-гав-гав

Ну опять началось( какого ты лезешь к нам в клан не зная что и как у нас) тупо ваши влажные фантазии, я говорю по факту что видел, как говорили в зумах у нас ушел пак потому что гаЛанойка заплакал сдался не потянул, слова игроков клана зум, так что тут что то с вашим друг человека интеллектом что то вам обьяснять бесполезно, пак нытиков в зумах которому мало что устраивало и не получалось победить ГФ как раз ваш) не переводи стрелки лучше играй с миром

Изменено пользователем Koolt

3 минуты назад, Scarioto сказал:

Ну а в поле будем вас потихому шемить, как и раньше. Когда у вас нет численного преимущества, в поле чаще всего оно у нас. Опять же нам фан будет, а вам соболезную) 

Как страшна та, а ты уверен что это работает только в одну сторону?) Спроси прея, который чисто под руку попадался пока я охотился за стингерами. У меня сейчас просто нет времени на игру, если захочу, закрою вам фарм фортов соло. 

6 минут назад, Scarioto сказал:

Это мои планы/мечты на лето в этой игре. 

топ план, лето не пройдет зря!

25 минут назад, Лестер сказал:

Вызвоните эксперта свупа

Вам тут так весело, что полетели самоны душниле-свупу? Лол

Где я был не прав хоть раз, давай, ткни прям в текст) 

А про гф я выкатывал развёрнутый пост недавно. Его потёрли. Переписывать заново не буду

6 минут назад, Лестер сказал:

Было, и много раз. Было даже когда мы в 1 пак дрались против всего ГФ, и тоже много раз. У вас просто память на неудобные для вас вещи слабая

Ну я рили не помню, но даже если и было, для меня это просто глупо) в чем смысл? Даже фана вам нет, только варам. Вас же тупо переезжают в 8 паков на один. Без шансов. За что драка? За фан? Так у вас его не будет. За респект? Тоже сомнительно, респект от варов ничего не стоит, да и врятли они респекнут вам, скорее скажут, что за дурачки в 1 против 8 вышли. Хоть убей не понимаю, чем тут гордится. 

4 минуты назад, Лестер сказал:

Как страшна та, а ты уверен что это работает только в одну сторону?) Спроси прея, который чисто под руку попадался пока я охотился за стингерами. У меня сейчас просто нет времени на игру, если захочу, закрою вам фарм фортов соло. 

Ну значит мы и ты будем фаниться) просто у вас по пальцам можно пересчитать тех, кто кошмарит варов в поле. У нас практически весь пак таких) 

6 минут назад, Лестер сказал:

топ план, лето не пройдет зря!

Зря иронизируешь) это план в игре, но есть планы и в реале) все рассчитано. 

Ты лучше это, продай мне эля лайт перчи. А то фиг найдёшь их с таким рынком. 

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Зря иронизируешь) это план в игре, но есть планы и в реале) все рассчитано. 

Я не фармлю БФ, я вообще сейчас не фармлю, нет времени

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Ну значит мы и ты будем фаниться)

На южном можно меня найти, я не меняю форты и не прячусь за твинами, моя политика

1 против 8 вышли.

А 8 против 1 ето как назвать ?) 

12 минут назад, Koolt сказал:

какого ты лезешь к нам в клан не зная что и как у нас) тупо ваши влажные фантазии

Тут и лезть ненадо , можно почитать и послушать что вы говорили и обещали , а на деле обосрались , воевали за дв росказывали что нет такого чей-то спот , а по итогу все как было так и осталось 

1 hour ago, iFENRIR said:

добивается результатов через мозоли на жопе, во время афк жопокача. 

В корне не согласен. Таких у нас нет, можно поименный список, как нибудь если не затруднит? Куда нибудь в лс. 

З. Ы. Хотя, кто я такой знать такие вещи. Не мои проблемы (наверное). Тебя очень не хватает у нас, мне кажется. 

Изменено пользователем Комбайнер

2 минуты назад, Kashchey сказал:

ко-ко-ко

Кто тебе за ДВ говорил воевать)) вы там нам нафиг не нужны были)) мы вас на других спотах норм выносим типо СОА, я вот еще раз убеждаюсь что с фантазией у вас все норм, ну тупо упоранты своих идей)

Вот почему я говорю что игроки в НЕ и Ангелах норм собрались а у вас сброд гнилья еще и остатки зумов туда засосали, и запомните вы уже что ГФ были всегда выше вас на голову! Это не ваша победа а просто как писалось выше вы заняли пустое место по фарму!

3 минуты назад, Kashchey сказал:

А 8 против 1 ето как назвать ?)

От ситуации зависит, как и 1 против 8 собственно. 

Вот смотри, если это эпик и тв/осады, то 8 против 1 - как точно выразился Ланой, это говно чмырили) 

А если поле, то 8 паков очкунов)) раз столько на один насобирали)) 

Все в цене вопроса. Эпик/тв/осады цена велика, поэтому я считаю, что численное преимущество оправдано, хоть это и убивает фан/баланс сил и тд и тп. А в поле цена копеечная, пара часов фарма и все, короче копейки. И ради такого собирать 8 паков, ну это надо быть имбициллом) 1.5 пака норм, чисто чтобы осадить варов на верочку, без шансов) но если вы такие уверенные в себе, то можно и пак, и даже меньше. Но тут главное самим не обосраться) 

1 минуту назад, Koolt сказал:

мы вас на других спотах норм выносим типо СОА

Ха ха ха, ты хотел сказать мобы выносят? В СОА можно любого положить просто прибежав голым твином и кинув мобов. Единственный на серваке который это мог дефать - валерон. 

3 минуты назад, Koolt сказал:

Это не ваша победа а просто как писалось выше вы заняли пустое место по фарму!

Конечно, пустое место, которое образовалось когда ГФ наполучали по шапке и стали заходить на КМы в 3 пака, быстро мораль у людей упала когда эпик стали терять, расслабились. И видимо прикладывать усилия на преодоление трудностей уже желания или сил не было. 

5 минут назад, Scarioto сказал:

От ситуации зависит, как и 1 против 8 собственно. 

Вот смотри, если это эпик и тв/осады, то 8 против 1 - как точно выразился Ланой, это говно чмырили) 

А если поле, то 8 паков очкунов)) раз столько на один насобирали)) 

Никогда и никто не собирал и вряд ли соберет 8 паков с одного тага в поле на пвп. Речь шла про КМы.

1 минуту назад, Лестер сказал:

Ха ха ха, ты хотел сказать мобы выносят? В СОА можно любого положить просто прибежав голым твином и кинув мобов. Единственный на серваке который это мог дефать - валерон. 

Конечно, пустое место, которое образовалось когда ГФ наполучали по шапке и стали заходить на КМы в 3 пака, быстро мораль у людей упала когда эпик стали терять, расслабились. И видимо прикладывать усилия на преодоление трудностей уже желания или сил не было. 

Опять таки твои догадки верно? ты же писал не знаешь что в клане не лезь! Что и т.д. что вы фантазеры)

Предлагаю рассмотреть вариант сходить паком на форм бф, как альтернативу паком на форум.

2 минуты назад, ВиниловыйПаровоз сказал:

Предлагаю рассмотреть вариант сходить паком на форм бф, как альтернативу паком на форум.

Ля, спасибо) а мы и не догадались) и так фармим по откату, но это стерва ледяная не даёт перчи. Уже 3 сета есть, и во всех не хватает именно перчей)) 

7 минут назад, Лестер сказал:

Никогда и никто не собирал и вряд ли соберет 8 паков с одного тага в поле на пвп. Речь шла про КМы.

Ну про КМы я тоже ответил. Решает цена вопроса. 

19 минут назад, Koolt сказал:

Кто тебе за ДВ говорил воевать)) вы там нам нафиг не нужны были))

Твой пл говорил обратное , не гори 

19 минут назад, Koolt сказал:

мы вас на других спотах норм выносим типо СОА

Вас ето 2 игрока в 9 окон , говори правельно , выносим мы вас пак на пак как мусор , а вы тока Мобов водите 2-3 игрокам , не гори )

20 минут назад, Koolt сказал:

Это не ваша победа

Конечно , ты ж тупой , гфы просто тупо перестали заходить в игру и мы пришли на пустое место ) не гори 

тик так тик так )

56 минут назад, Kashchey сказал:

ко-ко-ко

Далекий не вникающий в смысл фраз человек, даже разговаривать не о чем, живущий в своих надуманных реалиях( увы но вы бедолага дядя.

13 минут назад, Koolt сказал:

Далекий не вникающий в смысл фраз человек, даже разговаривать не о чем, живущий в своих надуманных реалиях( увы но вы бедолага дядя.

Смысл фраз ? Ето не то ето другое , вот весь ваш смысл фраз , не гори 

2 часа назад, Kashchey сказал:

Ето не то ето другое

А сам в пальто?) 

Я про тебя притчу нашёл, Кощ. Хошь скину? 

3 минуты назад, sw00py сказал:

А сам в пальто?) 

Я про тебя притчу нашёл, Кощ. Хошь скину? 

Ну у вас просто стареотип , Кащей - ето не то ето другое 

кж - зло 

итд итп 

П.с. да скидывай , 

8 минут назад, Kashchey сказал:

Ну у вас просто стареотип , Кащей - ето не то ето другое 

Это у тебя, кореш, стереотипы о каких-то "нас", которые что-то о тебе думают) ты просто человечек из игры, который пропадает, если свернуть окошко)

Скока раз тебе говорил: будь проще

Ну и

ПРИТЧА О ГОВНЕ

В лесу жило говно. Однажды в лес пошёл мудрец. Говно выскочило из леса перед мудрецом и прокричало грозным голосом "Я тебя съем". Мудрец испугался и убежал.

Мораль. Говна бояться - в лес не ходить.

Потом в лес пошёл второй мудрец. Перед ним выскочило говно и прокричало "Я тебя съем". Мудрец не испугался и пнул говно ногой. Говно завоняло.

Мораль. Ты можешь бороться с говном, но говно будет вонять.

Третий мудрец пошёл в лес. Из леса выскочило говно, прокричало "Я тебя съем", а мудрец ответил "Я сам тебя съем" и съел говно. На вкус говно оказалось говном.

Мораль. Ты можешь победить говно, но вкус победы тебе не понравится.

Тогда четвёртый мудрец пошёл в лес. Говно выскочило из леса, пригрозило съесть мудреца, но мудрец не испугался и прошёл мимо. Говно покричало, покричало, заплакало, пошло и утопилось. Потому что целью говна было пугать мудрецов.

Мораль. Если встретил говно, пройди мимо. © из интернетов

16 минут назад, sw00py сказал:

пропадает

Страно , вроде как играл так и играю 

16 минут назад, sw00py сказал:

будь проще

Зачем ? Радовать таких как ты ? 

18 минут назад, sw00py сказал:

ПРИТЧА О ГОВНЕ

У каждого своё говно , для кого-то ты говно , для кого-то я , думал что-то лутше будет 

18 минут назад, Kashchey сказал:

Страно , вроде как играл так и играю

Нет, ты не понял) не из игры пропадает, а из реальности. Как нпс

Зачем ?

Чтоб не выставлять себя идиотом

каждого своё говно

Тут не спорю, наверное и про меня где-то есть притча

думал что-то лутше будет 

А по-моему 100% попадание))

Даже не в обиду, просто метафора на твою игру

Нет, ты не понял) не из игры пропадает, а из реальности. Как нпс

Ясн

4 минуты назад, sw00py сказал:

Чтоб не выставлять себя идиотом

Идиот , идентично с говном , для каждого есть свой идиот

5 минут назад, sw00py сказал:

А по-моему 100% попадание))

Даже не в обиду, просто метафора на твою игру

Хз хз , для вара ето так , для некоторых людей наверное так , но все ж не 100% 

42 минуты назад, Kashchey сказал:

Идиот , идентично с говном , для каждого есть свой идиот

Не-а

Трактовка едина: идиот = страдающий слабоумием. И признаки для всех +- одинаковые

Не разводи со мной демагогию -  тоже советовал уже)

Окончим дискуссию, пожалуй, пока ты не растёкся по всему форуму.

Мб Ланой чем-то порадует, а то там были какие-то претензии к моему экспертному мнению) даже любопытно, что ж там за слова такие, что в самое очече, да надолго

2 минуты назад, sw00py сказал:

признаки для всех

Ключевое слово всех , для меня на Серве минимум 10-15 идиотов есть 

Окончим дискуссию, пожалуй, пока ты не растёкся по всему форуму.

Я тебя умаляю , текут девочки с которым ты в одном али 

1 час назад, sw00py сказал:

Мб Ланой чем-то порадует, а то там были какие-то претензии к моему экспертному мнению) даже любопытно, что ж там за слова такие, что в самое очече, да надолго

Ты забыл еще про одного мудреца, который стал спорить с ГОВНОМ, убеждать его что он ГОВНО, они нашли общий язык и спорили очень, очень много времени покуда мудрец не понял простую истину, что он тоже ГОВНО. 

Это тоже метафора про говноспоров если что)

4 минуты назад, Лестер сказал:

Ты забыл

То есть ничего? Ради красного словца свупа притянул? 

Я так и думал) 

12 минут назад, sw00py сказал:

То есть ничего? Ради красного словца свупа притянул? 

Я так и думал) 

Нет, странно что ты не понял тот пост где я тебя упомянул. Разжую. 

Когда ГФ были у руля, ты активно нас "подбадривал" и давал "нужные" советы. Вот я и советую новой азазиции у тебя советов спросить, ты ж в этом эксперт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...