Pierre Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 6 минут назад, Buffff сказал: Чем ты хвалишься ))) у тебя геморрой волосатый на жопе вырос )))) ты жизни реальной не видел Фармер ты ))) я тебя выипу на шк в поле в 10 шмоте ))) нашелся какой-то мне герой ))) Ник у шк Buffff? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Buffff сказал: Чем ты хвалишься ))) у тебя геморрой волосатый на жопе вырос )))) ты жизни реальной не видел Фармер ты ))) я тебя выипу на шк в поле в 10 шмоте ))) нашелся какой-то мне герой ))) Ты ничего не подумай такого я понимаю ты искал игровой форум чтобы рассказывать о жизни. Но может ну её такую реальную жизнь если отдыхая приходится бегать в 10ом шмоте? Типо ну хоть нафармишь что-нибудь, из гламуров выберешься. Просто твой полураздетый шк разве что на закена сгодится как вторая шилка, а темка вроде не о инстах. Изменено 14 мая, 2022 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 1 час назад, Pierre сказал: Ник у шк Buffff? мейби ДамагИнферно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 9 часов назад, Jormungand сказал: Спустя 5 часов Терь все знают всю правду, удачи Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Че с фрапсами стало кста? Никто тв и осады не записывает и не стримит( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 14.05.2022 в 09:46, Pierre сказал: Ты ничего не подумай такого я понимаю ты искал игровой форум чтобы рассказывать о жизни. Но может ну её такую реальную жизнь если отдыхая приходится бегать в 10ом шмоте? Типо ну хоть нафармишь что-нибудь, из гламуров выберешься. Просто твой полураздетый шк разве что на закена сгодится как вторая шилка, а темка вроде не о инстах. Жизни не видел, камон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Ой вагинка , ой клоун Хотел быть грозным "кусакой", а оказался ⤓ Spoiler 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalize Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 В 27.04.2022 в 23:37, tty6 сказал: я так и думал что цветные карандаши предложенные ребенку до добра не доведут.... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 бляяя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.