Насвай Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 5 минут назад, EVIM сказал: Он тебя боится это уже всем понятно. Меня не надо бояться( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 3 минуты назад, Jormungand сказал: Меня не надо бояться( Ты думаешь ты первые чел кого он в блок кидает и игнорит? Это опущенное тело больше 10 лет на хантере если не ошибаюсь, и один из ссыкливых создании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 А как тогда вомпир с минкой общался ??? вапросик токой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Только что, ЛИЛКА сказал: А как тогда вомпир с минкой общался ??? вапросик токой Это уже не кого не должно волновать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Ладно 😔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) 7 минут назад, Vamрire сказал: Ты думаешь ты первые чел кого он в блок кидает и игнорит? Это опущенное тело больше 10 лет на хантере если не ошибаюсь, и один из ссыкливых создании. Свинья,тебя по факту только что разложил и опустил,ты сидишь и как крыса дичь всякую продолжаешь писать,все время,что я играл на Хантере,ты стоял передо мной на коленях,нож на нож,да и арбу твою я даже шк обосцал,это пвп кстати тоже многие видели. Помнится ты любил конкретику и требовал всегда ответа на заданные тобой вопросы,почему на мои засцал отвечать? Могу ответить за тебя,потому что в говно я тебя закатал и ты это помнишь… Изменено 13 мая, 2022 пользователем Dubstepbaster 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 42 minutes ago, ЛИЛКА said: Вроде нет , мне пофик это рыгалово полнейшее что тут пишут ++ 38 minutes ago, Dubstepbaster said: Факт в том что звал гвг ты,а играли другие,ты запаска ало,ты ещё не понял этого? Сейчас ещё и твой кл говноед съедет со всех вопросов,которые я ему задал,потому что сцанина как и ты. Ахах,чел тебя обоссали по второму кругу),а ты мажешься дальше). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 13 минут назад, Vamрire сказал: Ты думаешь ты первые чел кого он в блок кидает и игнорит? Это опущенное тело больше 10 лет на хантере если не ошибаюсь, и один из ссыкливых создании. аааа, так вот оно что, ну я незнал, хотя я играл в паке с этим бездарем, понял, буду в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 минуту назад, b1te сказал: ++ Ахах,чел тебя обоссали по второму кругу),а ты мажешься дальше). Обосцали вы только сами себя,свинья то хоть пвп выходил,ему стоит отдать должное,а ты,запаска,вообще комментировать это никак не можешь,потому что твои достижения в этой игре равны нулю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 7 минут назад, Dubstepbaster сказал: Свинья,тебя по факту только что разложил и опустил,ты сидишь и как крыса дичь всякую продолжаешь писать,все время,что я играл на Хантере,ты стоял передо мной на коленях,нож на нож,да и арбу твою я даже шк обосцал,это пвп кстати тоже многие видели. Помнится ты любил конкретику и требовал всегда ответа на заданные тобой вопросы,почему на мои засцал отвечать? Могу ответить за тебя,потому что в говно я тебя закатал и ты это помнишь… Опущенный, можешь и сам себе поотвечать мне всё равно, ибо конструктивный диалог ты не вывезешь, а на твоём животном языке я не умею говорить. Но, если ты хочешь со мной поговорить, без проблем, давай в мамбле поговорим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) 48 minutes ago, Dubstepbaster said: Для начала ты сам вот тут при всех ответь,ты стоял передо мной на коленях на бифронзе своим ав когда я был без клана? Я ещё не вспоминаю сколько раз на РБ 60 1 1 я тебя драл,клоун. И потом тут же на форуме при всех звал тебя выйти 1 на 1,ты сошёл на говно и сказал перс раздет,отвечай тут и сейчас,было такое? Чел тебя джагер ждет 1х1. яйца нащупал? недоносок ахаха Изменено 13 мая, 2022 пользователем b1te 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 3 минуты назад, Vamрire сказал: Опущенный, можешь и сам себе поотвечать мне всё равно, ибо конструктивный диалог ты не вывезешь, а на твоём животном языке я не умею говорить. Но, если ты хочешь со мной поговорить, без проблем, давай в мамбле поговорим. То есть сцаться и мазаться это ты называешь конструктивом?Ты при всех тут на форуме ныл и мазался,о чем с тобой можно разговаривать?Ты даже простейшего не отстреливаешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: То есть сцаться и мазаться это ты называешь конструктивом?Ты при всех тут на форуме ныл и мазался,о чем с тобой можно разговаривать?Ты даже простейшего не отстреливаешь! Извините но ты тоже скрываешься от пвп и следовательно с тобой тоже можно не говорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) 7 минут назад, Dubstepbaster сказал: То есть сцаться и мазаться это ты называешь конструктивом?Ты при всех тут на форуме ныл и мазался,о чем с тобой можно разговаривать?Ты даже простейшего не отстреливаешь! Я тебе говорю, если ты хочешь со мной это всё обсудить, без проблем гоу в мамблу я уделю этому время. То что ты со мной 1х1 в мамбле и рта не откроешь я это знаю, хочешь при всех, тоже без проблем, созывай своих дружков и погнали, мне всё равно перед кем тебя опускать. Если нет, то я не собираюсь тут с тобой общаться ты тупой и нудный. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Vamрire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 3 минуты назад, Vamрire сказал: Я тебе говорю, если ты хочешь со мной это всё обсудить, без проблем гоу в мамблу я уделю этому время. То что ты со мной 1х1 в мамбле и рта не откроешь я это знаю, хочешь при всех, тоже без проблем, созывай своих дружков и погнали, мне всё равно перед кем тебя опускать. Если нет, то я не собираюсь тут с тобой общаться ты тупой и нудный. Всю свою бессознательную историю игры всегда был балаболом и сцаньем,очевидного признать боишься,а зовёшь в мамбл,признай все свои поражения и съезды и потом поговорим,с тобой только так,свинья. 9 минут назад, EVIM сказал: Извините но ты тоже скрываешься от пвп и следовательно с тобой тоже можно не говорить. Если ты не знаешь всей правды и все что происходило,то не нужно лезть в эти дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 4 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Всю свою бессознательную историю игры всегда был балаболом и сцаньем,очевидного признать боишься,а зовёшь в мамбл,признай все свои поражения и съезды и потом поговорим,с тобой только так,свинья. Всё пока, 3-0 иди кушай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 16.05.2020 в 22:54, Отец Понимания сказал: Я так понимаю ты ссышь гвг с "хиросами которые жмут от тебя сое" ? 16.05.2020 в 23:21, edge сказал: я тебе говорю,чё было по факту). хочешь гвг обращайся к плам а не ко мне,я по моему не пл) 16.05.2020 в 23:52, Minka сказал: Условия гвг? Мне просто интересно, на что вы готовы пойти. 16.05.2020 в 23:53, Отец Понимания сказал: Альт б баф, руна мост Все, как обычно 16.05.2020 в 23:54, Minka сказал: Зеркальным или на отшибись пак собрать, так же как и вы? 16.05.2020 в 23:55, Отец Понимания сказал: Я пачку вагена вызвал на гвг, хз где он бегает 16.05.2020 в 23:59, Minka сказал: Это пак вампира 17.05.2020 в 00:04, Отец Понимания сказал: Значит пак вампира 17.05.2020 в 00:07, Отец Понимания сказал: Буду ждать ответа от стороны, которую вызвал 17.05.2020 в 00:09, Minka сказал: Завтра жди ответа. Ну, если открыть ту темку, и внимательно перечитать как все было... То, это не ваген на гвг байтил хиросов, а это была я... 🤣🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) 7 минут назад, Minka сказал: Ну, если открыть ту темку, и внимательно перечитать как все было... То, это не ваген на гвг байтил хиросов, а это была я... 🤣🤣🤣🤣🤣 Но тут же видно как Эльфид пишет про него,явно он хотел гвг с тем паком,где будет играть этот запасной нет? А по итогу на гвг челик стоит сбоку,не странно ли?Да и ты сама пишешь,что это пак вампира,а эти двое доказывают обратное,кто балаболит? 9 минут назад, Vamрire сказал: Всё пока, 3-0 иди кушай! Я тебя понял,ты в очередной раз пытался что-то высрать,но сейчас идёшь вытряхивать штаны… Изменено 13 мая, 2022 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Если ты не знаешь всей правды и все что происходило,то не нужно лезть в эти дела. Спустя 5 часов Терь все знают всю правду, удачи Изменено 13 мая, 2022 пользователем Jormungand 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Какие баталии ,ух жара....А кто то должен помогать на блесске а не форум штурмовать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 58 минут назад, b1te сказал: ++ Ахах,чел тебя обоссали по второму кругу),а ты мажешься дальше). Короче челы прикалываются над своей жизньюжопу рвут за игру и достижения в ней ясно я за тебя 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 11 минут назад, Dubstepbaster сказал: Но тут же видно как Эльфид пишет про него,явно он хотел гвг с тем паком,где будет играть этот запасной нет? А по итогу на гвг челик стоит сбоку,не странно ли?Да и ты сама пишешь,что это пак вампира,а эти двое доказывают обратное,кто балаболит? Я тебя понял,ты в очередной раз пытался что-то высрать,но сейчас идёшь вытряхивать штаны… Ну это уже его проблемы, что он хотел... Был момент, я забайтила Эльфида Вагеном. По моей памяти, Ваген ни к какому паку не относился, бегал в той пачке, где было место. Так как онлайн у него был не стабильный. Да, он часто с нами бегал, но когда наши танки заходили, он бегал в других пачках. Так что, заканчивайте с этой темой. 14 минут назад, ShelbyGTA сказал: Какие баталии ,ух жара....А кто то должен помогать на блесске а не форум штурмовать!!! Я на скамейке запасных (10), пусть мейны отрабатывают, а то уже совсем офигели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 я устал ребят. это полный трешак. по сути поугорал немого с пъерчика и его твинко учётки с котиком. ну сложно сложно конечно после такого перерыва смотреть на этот форум и осознавать такую ущербность. Надеюсь хоть в будущем когда я вновь вернусь Лаурка к Вампирам не закрадётся и не украдёт моё место "запаски". а то абидна будет... За одно и прошивца обоссали по приколу... норм получилось,открыл рот сразу попуск. в прочем как и всегда D Все ребят удачи,мне стыдно за некоторых . бог с вами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 29 минут назад, b1te сказал: я устал ребят. это полный трешак. по сути поугорал немого с пъерчика и его твинко учётки с котиком. ну сложно сложно конечно после такого перерыва смотреть на этот форум и осознавать такую ущербность. Надеюсь хоть в будущем когда я вновь вернусь Лаурка к Вампирам не закрадётся и не украдёт моё место "запаски". а то абидна будет... За одно и прошивца обоссали по приколу... норм получилось,открыл рот сразу попуск. в прочем как и всегда D Все ребят удачи,мне стыдно за некоторых . бог с вами. ну ващето на той учетки был я. начнем с того мне просто в падлу было востанавливать пасс от этой. во вторых это не твина учетка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 @BatChat го в варзон дружище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 9 часов назад, b1te сказал: Спасибо ребятки за инфу.просто у меня раньше была информация. Говорили,что есть связи,и проблем с этим не должно быть. Спасибо за инфу? за инфу которая перемусолилась на форуме уже больше года как с ног до головы? Не за что брат, надеюсь ты не будешь шокирован узнав что сервер называется хантер а то может у тебя была какая то другая информация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 9 часов назад, b1te сказал: Сорян братан,я работаю... не ну ты же спец во всем этом,тем более со связями,тем более у тебя друзей много в мамбле с ОПЫТОМ ахахахахахаз. Спец во всем этом? в чем этом? ты в магазине тоже полунамеками свою мысль выражаешь? дайте мне вот это - ну вы понимаете что... -Презервативы? Нет, вот это, ну вот то что у вас всегда есть, я знаю у вас это есть - хлеб? Ну нет ахахах вы же это любите, вы же с опытом в мамбле друзей ахахахаха Ты что солевой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 вампиры мусор поршивец11-1 арена сакр ты в итоге не отдал :( минка шлак из подполья Хиросы топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 А что если минки никогда и не существовало Что если это всегда был валера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffff Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 16 часов назад, BatChat сказал: Сомневаюсь что у тебя наберется х100+ каунт, + я забрал свою мейн профу на всех сервах астера х1, х5, х7, х55 Так что попытка не засчитана Чем ты хвалишься ))) у тебя геморрой волосатый на жопе вырос )))) ты жизни реальной не видел Фармер ты ))) я тебя выипу на шк в поле в 10 шмоте ))) нашелся какой-то мне герой ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.