DaNTe63 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Всем привет! Я в силу неопытности понятия не имею что делать дальше, вот я когда качался в катах своим гномом (спойлером) на 61 - 76 лвл, бегал в фул таллум хеви сете с Elysian (А грейда одноручка дробящие) + дк щит, встречал спойлеров в фул дино с дино дагером которые раз в 10 быстрее меня убивали мобов, естественно я думал что дело в шмоте и бафах, в итоге я докачался до 76 потратил много времени и сил, но скрафтил себе фул дино лёгкий сет и дино дагер, сделал 3 профу, и ничего вообще не изменилось... я всё ещё не могу забрать агр у своего волка.... Мне кажется я просто чего то не знаю, чего то элементарного не сделал Итог у меня 76 сполйер с 3 профой в лёгком дино сете с дино дагером всё не точёное, тату +4str +4dex - 8con, баферы пп и бд что ещё можно сделать, я так далеко не доходил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 дагер СА МВ 300? какой баф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: какой баф? 3 минуты назад, DaNTe63 сказал: баферы пп и бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: улучшать баф, улучшать дагер. сет тоже можно не обычный, а мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Тебя усилит только КП и норм локи, а слушать нойнемов советы такое себе, лучше самому потусоваться в рандомках и по узнавать у них, тут папашки редко сидят, так как пока ты пишешь враги фармят xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Саб скилы и оли бижа тебе в помощь(это для начала) потом можно добавить свс кота докачать пп до кк и икону шк )) Изменено 21 апреля, 2022 пользователем kalary123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфийка Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Волк решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Цитата Вопрос к опытным игрокам (как усилить спойлера) Создать глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 53 минуты назад, фонАйнцберн сказал: дагер СА МВ 300? какой баф? тут вроде скрин есть, на котором видно, что дагер без СА, а значит, скорее всего не 300 и не МВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 ну и плечё ещё не забудь в дино, ну и фокус в дагер и хотяб 150атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 В дино тушку нужно вставить эссенцию для того, чтобы активировать нормальный бонус сета. В простонародье плечо. Вставить в даггер 150 Абрибута, для кат идеально Святость. Даст +40% дпса в катах. В дагер нужно вставить СА. Пройти квест на саб класс. Выкачать саб (в идеале 3) и взять с них скилы. Пройти квест на дворянство и походить на олимпиаду чтобы получить временную бижутерию (кольцо, серьга и ожерелье) аналоги эпиков. На первое время этого хватит, а что потом или сам разберешься или спрашивай снова на форуме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 300 атт нож сделать мв вставить в него са поймать лс на крит сделать спойлу сабы достать оли кольцо и серьгу уже будет разница огромная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 с таким бафом как у тебя, даже пп с даггером норм бафнувшись передамажит, разумеется нужен СА и АТТ, свс как минимум чтоб мобы начали отлетать быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 25 минут назад, xEvaSaintx сказал: с таким бафом как у тебя, даже пп с даггером норм бафнувшись передамажит, разумеется нужен СА и АТТ, свс как минимум чтоб мобы начали отлетать быстро. Сколько лет читаю твои комменты, столько удивляюсь твоему понятию "минимум". свс - это уже второй комп, неужели не понятно? У обычного обывателя есть возможность загрузить ДД+ВК(ПП)+один бард (и тут уж очевидно БД), коты, свсы, иконы это уже из другой игры. Мы в разные игры играем. Люди, которые играют в твою игру - не создают такие темы на форуме. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 0. Выйти замуж за Глада 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Я сам нуб, прохожу тот же путь,так что советы из личного опыта: Забей временно на спойла и качни ПП до 83, выучи КК (баф на 83 лвле, загугли), если не сделал пока. Иди в рифт, после 80 в ЗИ, можешь сам собирать пати. ПП с КК часто ищут во всякие рандомки, особенно если лак есть. Ей тоже можно что-то фармить, без буста как такового. Сделай себе пику Saint Spear, через неолитик сделай ее рарной и вставь 150 атрибута святости. В идеале еще СА на хаст. Купи/прокачай/укради бычка. С 83 ППшкой и БД сможешь спокойно фармить каты с пикой, волк вообще не понадобится. Можешь его скинуть на ПП, пусть помогает чампов бить. Я так фармил в ТМх сете+6, даже не в дино. На 80-м лвле купи морай тяж сет, 900 атрибута. Его хватит, пока будешь копить на элегию (я сам коплю). Пику оставь. После 83 (если не ошибаюсь) станет доступен квест на веспер оружие, на 7 РБ. Загугли, квест простой. Спойла не возьмут, но ПП с КК - легко, можно даже нахаляву за чужие кости. С квеста возьмешь веспер пику, в нее уже можно ставить 300 атрибута холи (необязательно сразу, можно постепенно накидывать, по мере появления финансов). Докупишь сепор из люксора и сделаешь рар дуал дагеры после 81. В сам дино дагер атт лучше не ставь, в катах будешь фармить с пикой, атт втулишь потом в дуал дагеры, которые еще нужно точнуть на +4. По возможности купи лак, хотя бы на основу. В катах ты нормально нафармишь ДФ, сможешь потом ходить в рифт. Находишь ВЛ-а и вдвоем фармите 5-8 комнаты, ну или все (по желанию). Часто сами ВЛ-ы ищут спойла для дуо фарма, но лак обязателен. Для кат/рифта тебе описанного выше хватит с головой. Также сделай сабы, как писали уже выше. Потом нобл, олимп за бижей. Не шаришь, как и что - гугли, там все есть. Мне хватило 10 боев на оли (выиграл 2 у афк челов), чтобы получить 5 сундуков и достать всю нужную бижу. По мере наличия адены можешь докупить зака и фринту. Также не лишним будет вступить в клан, там могут помочь. Еще советую хотя бы поверхностно вникнуть в тему крафта, это бывает выгодно. Судя по тому, что дино ты крафтил, что-то ты уже знаешь. Например, у меня не было денег на СС пику, чтобы атт вставить, СА, рар. Имеющихся финансов хватило на 3 крафта, получилось 3 пики. Одну оставил, 2 продал - хватило на все и еще осталось. Да, мне повезло, могло быть 3 фейла, но тебе может повезти так же. P.S. Не первый раз вижу подобную раскладку скиллов на панели и возникает вопрос: как вы без некстаргета играете? Тупо мышкой мобов кликаете что ли? Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Drumm 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 час назад, Garanichev сказал: 300 атт нож сделать мв вставить в него са поймать лс на крит сделать спойлу сабы достать оли кольцо и серьгу уже будет разница огромная И вкачать 3м или 4м сабом самонера до 80 и взять биста. Бист сильнее волка раза в 3. Можно будет спокойно комнату в фоге убивать в солотаргет или другую подобную локу. На 83+ и стакадо нест потянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 7 минут назад, БьюНижеПояса сказал: И вкачать 3м или 4м сабом самонера до 80 и взять биста. Бист сильнее волка раза в 3. Можно будет спокойно комнату в фоге убивать в солотаргет или другую подобную локу. На 83+ и стакадо нест потянешь. угу человеку, который с катами не справляется, ты советуешь биста сделать кукуха уезжает у вас на х55 там порядочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 12 минут назад, Drumm сказал: P.S. Не первый раз вижу подобную раскладку скиллов на панели и возникает вопрос: как вы без некстаргета играете? Тупо мышкой мобов кликаете что ли? Угу, так как не можем понять как все-таки сделать нормальный макрос на некст таргет тупо /nexttarget /attack не вариант, на мертвых переключает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 За всё время, моей игры на Астериосе. Я поняла очень важную вещь. Если у тебя нет времени от 10+ часов в день фармить окнами. В течении нескольких лет ещё. То лучше и не надо. Автор - лучше вдонь голды!) Сразу оденешься в норм шмот и тд. Персонаж будет как конфетка ) Мой комментарий, не последняя инстанция. Автор поста, волен сам думать, выбирать, делать, что именно ему хочется ) Но, задонатить будет легче и комфортнее для игры ) Ибо, есть вероятность, что у автора просто нет нужного количества окон, для комфортной игры и бафа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 минуту назад, Эфилдис сказал: За всё время, моей игры на Астериосе. Я поняла очень важную вещь. Если у тебя нет времени от 10+ часов в день фармить окнами. В течении нескольких лет ещё. То лучше и не надо. Автор - лучше вдонь голды!) Сразу оденешься в норм шмот и тд. Персонаж будет как конфетка ) Мой комментарий, не последняя инстанция. Автор поста, волен сам думать, выбирать, делать, что именно ему хочется ) Но, задонатить будет легче и комфортнее для игры ) Ибо, есть вероятность, что у автора просто нет нужного количества окон, для комфортной игры и бафа... ни кто не запрещает играть в рандомках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 3 минуты назад, kitoae сказал: ни кто не запрещает играть в рандомках Канеш. И это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) 8 минут назад, Эфилдис сказал: За всё время, моей игры на Астериосе. Я поняла очень важную вещь. Если у тебя нет времени от 10+ часов в день фармить окнами. В течении нескольких лет ещё. То лучше и не надо. Автор - лучше вдонь голды!) Сразу оденешься в норм шмот и тд. Персонаж будет как конфетка ) Мой комментарий, не последняя инстанция. Автор поста, волен сам думать, выбирать, делать, что именно ему хочется ) Но, задонатить будет легче и комфортнее для игры ) Ибо, есть вероятность, что у автора просто нет нужного количества окон, для комфортной игры и бафа... Эмм.. А как вы живете вообще? Типа, зачем вообще жить, когда у людей есть майбах и пара лямов на счету, а у вас опель и ипотека? Я утрирую, конечно, но суть та же. Комфортная игра у всех своя. Может, ему в кайф просто мобчиков в катах побить, покрафтить что-то простое. Нафига ему 10+часов онлайн и годы игры? Он свое удовольствие и так получит, пусть вокруг все и бегают переточеные. Судя по описанию его игры, он не претендует на что-то великое. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Drumm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eto_Mikha Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 22 минуты назад, Drumm сказал: Я сам нуб, прохожу тот же путь,так что советы из личного опыта: Забей временно на спойла и качни ПП до 83, выучи КК (баф на 83 лвле, загугли), если не сделал пока. Иди в рифт, после 80 в ЗИ, можешь сам собирать пати. ПП с КК часто ищут во всякие рандомки, особенно если лак есть. Ей тоже можно что-то фармить, без буста как такового. Сделай себе пику Saint Spear, через неолитик сделай ее рарной и вставь 150 атрибута святости. В идеале еще СА на хаст. Купи/прокачай/укради бычка. С 83 ППшкой и БД сможешь спокойно фармить каты с пикой, волк вообще не понадобится. Можешь его скинуть на ПП, пусть помогает чампов бить. Я так фармил в ТМх сете+6, даже не в дино. На 80-м лвле купи морай тяж сет, 900 атрибута. Его хватит, пока будешь копить на элегию (я сам коплю). Пику оставь. После 83 (если не ошибаюсь) станет доступен квест на веспер оружие, на 7 РБ. Загугли, квест простой. Спойла не возьмут, но ПП с КК - легко, можно даже нахаляву за чужие кости. С квеста возьмешь веспер пику, в нее уже можно ставить 300 атрибута холи (необязательно сразу, можно постепенно накидывать, по мере появления финансов). Докупишь сепор из люксора и сделаешь рар дуал дагеры после 81. В сам дино дагер атт лучше не ставь, в катах будешь фармить с пикой, атт втулишь потом в дуал дагеры, которые еще нужно точнуть на +4. По возможности купи лак, хотя бы на основу. В катах ты нормально нафармишь ДФ, сможешь потом ходить в рифт. Находишь ВЛ-а и вдвоем фармите 5-8 комнаты, ну или все (по желанию). Часто сами ВЛ-ы ищут спойла для дуо фарма, но лак обязателен. Для кат/рифта тебе описанного выше хватит с головой. Также сделай сабы, как писали уже выше. Потом нобл, олимп за бижей. Не шаришь, как и что - гугли, там все есть. Мне хватило 10 боев на оли (выиграл 2 у афк челов), чтобы получить 5 сундуков и достать всю нужную бижу. По мере наличия адены можешь докупить зака и фринту. Также не лишним будет вступить в клан, там могут помочь. Еще советую хотя бы поверхностно вникнуть в тему крафта, это бывает выгодно. Судя по тому, что дино ты крафтил, что-то ты уже знаешь. Например, у меня не было денег на СС пику, чтобы атт вставить, СА, рар. Имеющихся финансов хватило на 3 крафта, получилось 3 пики. Одну оставил, 2 продал - хватило на все и еще осталось. Да, мне повезло, могло быть 3 фейла, но тебе может повезти так же. P.S. Не первый раз вижу подобную раскладку скиллов на панели и возникает вопрос: как вы без некстаргета играете? Тупо мышкой мобов кликаете что ли? Хорошо написано. Можно только одно добавить, сделать квест в лизардах на соло-рб и по кд его фармить (понадобится какой-никакой лук). И оттуда ты вынесешь уйму холи кри и S заточек. Будет и 300 атт в пуху и чем точить морай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 минуту назад, Eto_Mikha сказал: Хорошо написано. Можно только одно добавить, сделать квест в лизардах на соло-рб и по кд его фармить (понадобится какой-никакой лук). И оттуда ты вынесешь уйму холи кри и S заточек. Будет и 300 атт в пуху и чем точить морай. РБ - огурец? Как-то так его вроде называют. Слышал, но сам не фармил, поэтому не написал. Действительно стоящий квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 14 минут назад, kitoae сказал: Угу, так как не можем понять как все-таки сделать нормальный макрос на некст таргет тупо /nexttarget /attack не вариант, на мертвых переключает( Я могу предположить, что говорят не о макросе, а о панельке, на ней выстави некстаргет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eto_Mikha Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 5 минут назад, Drumm сказал: РБ - огурец? Как-то так его вроде называют. Слышал, но сам не фармил, поэтому не написал. Действительно стоящий квест? С каждого захода один холи кри (крайне редко без него бывает) плюс от одной до трех арморок или одна випка. И так каждый час. Иногда дропом идет кристалл земли, рецы на икар лук и куски на него, иногда падает сам лук. У меня за пару месяцев уже второй упал. Еще падают дропом ресы. Ну и сам рб бьется элементарно, люди его пп-шкой убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я могу предположить, что говорят не о макросе, а о панельке, на ней выстави некстаргет Верно предполагаете, о ней родимой. Дело привычки, наверное, но не представляю игры без нее. Только что, Eto_Mikha сказал: С каждого захода один холи кри (крайне редко без него бывает) плюс от одной до трех арморок или одна випка. И так каждый час. Иногда дропом идет кристалл земли, рецы на икар лук и куски на него, иногда падает сам лук. У меня за пару месяцев уже второй упал. Еще падают дропом ресы. Ну и сам рб бьется элементарно, люди его пп-шкой убивают. Каждый час?То есть его можно фармить 12 раз в сутки?))) Спасибо за инфу, посмотрю про квест, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Только что, Drumm сказал: Верно предполагаете, о ней родимой. Дело привычки, наверное, но не представляю игры без нее. Я так понимаю парень играет не так давно, поэтому и просит разъяснений) а мы тут его давим опытом и сленгом,потому как, для нас само собой это разуеющееся, а он не все понимает, поэтому нужно все точно писать)) 3 часа назад, DaNTe63 сказал: что ещё можно сделать Нужно нормально выставить скилы на панельке, а то у тебя стоят на первой одни волчьи, а ты зайди в мелкую локу спойлом, где мобы стоят одиночно и поиграй с панелькой, тебе нужно привыкать играть кнопками, а не мышью, все они стоит по Fкам, то есть если жмешь F1, у тебя сыграет скил который стоит на панеле под номером 1 и т.д., нужно выставить туда некст таргет, свип, атаку и т.д.( это я пример написала) и уже пробуй на мелком мобе как получается и сделай ее под себя, чтобы тебе было удобно жать кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 15 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я могу предположить, что говорят не о макросе, а о панельке, на ней выстави некстаргет не знаю как у вас, у меня и без макроса на мертвых переключает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения