iOkBritney Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=GZSpEQLMWis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Не в укор автору, но я ваще не понимаю как можно только на F-ах играть? Против мобов даже 9 кнопок одной рукой жмакаешь, плюс на мышке 3. А тут в пвп 4 скила, ну трындец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Чат с ентером включи.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Посоны ножами с иконой пала, без энтер чата, долбящие под крюком в лицо валяют ДЗ? Одобряю! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOkBritney Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 14 часов назад, Романтик сказал: Не в укор автору, но я ваще не понимаю как можно только на F-ах играть? Против мобов даже 9 кнопок одной рукой жмакаешь, плюс на мышке 3. А тут в пвп 4 скила, ну трындец) ну почему только Fки? еще 1-12 + alt , ну я хз я всю жизнь так играю 7 часов назад, МрачныйДруг сказал: Чат с ентером включи.... мне не удобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) одно из худших видео что я видел. Лишь музыку испортил своим изображением . Изменено 29 апреля, 2022 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Последние пять секунд, как винешка на торте - два элементал хила в меджикал бэкфайр. И занавес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 20.04.2022 в 09:34, Fallen сказал: Посоны ножами с иконой пала, без энтер чата, долбящие под крюком в лицо валяют ДЗ? Одобряю! :D Та кого он бьёт алё, там так объедки доели и ту виладж. 2 часа назад, K1LLER95 сказал: одно из худших видео что я видел. Лишь музыку испортил своим изображением . Брат ты можешЪ лучше точно! Сними как в 2022 байтить рандомов в ЛОА на фраги xD. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем TKfromRZT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisaksu Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 17:28, Syanna сказал: Последние пять секунд, как винешка на торте - два элементал хила в меджикал бэкфайр. И занавес. Не жалей мёртвых, Гарри, жалей тех, кто научился фрапсить свой геймплей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Кв: - я для тебя шутка какая-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) 29.04.2022 в 18:01, TKfromRZT сказал: Брат ты можешЪ лучше точно! Сними как в 2022 байтить рандомов в ЛОА на фраги xD. Нет времени клепать клипы пока, но мы деремся против маг рандомных пачек часто да, НО и бывает с КП. А если принципиально от меня хочешь увидеть лучше, ОК смотри. Мув ножа - где противников гораздо больше и каждый файт отличается друг от друга. (как маг/физ, так и кол-во, таги, территория битвы) П.С. - нас живых 7, а справа снизу файты пронумерованы . И да, более того в начале по микро лагам видно, что я сижу на окнах(где я в момент тимфайта прыгаю на свс, сонгаю, + сворачивания). И чтоб ты понимал это просто подряд заснятое видно по 1 ТВ - 1 день. Расскажешь мне про рандомов расфлаг на видео . https://youtu.be/G1Jl68iqVuA Изменено 6 мая, 2022 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 3 часа назад, K1LLER95 сказал: Нет времени клепать клипы пока, но мы деремся против маг рандомных пачек часто да, НО и бывает с КП. А если принципиально от меня хочешь увидеть лучше, ОК смотри. Мув ножа - где противников гораздо больше и каждый файт отличается друг от друга. (как маг/физ, так и кол-во, таги, территория битвы) П.С. - нас живых 7, а справа снизу файты пронумерованы . И да, более того в начале по микро лагам видно, что я сижу на окнах(где я в момент тимфайта прыгаю на свс, сонгаю, + сворачивания). И чтоб ты понимал это просто подряд заснятое видно по 1 ТВ - 1 день. Расскажешь мне про рандомов расфлаг на видео . https://youtu.be/G1Jl68iqVuA Осуждаю брат, на видео ни 1го сильного клана - тупо пыль ака 11 легион, пару инва паков сакраментов во главе с тондемом и еще кучка рандомов в виде космо и забыл клан со значком R. Есть посвежей со "скилом"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOkBritney Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 29.04.2022 в 14:49, K1LLER95 сказал: одно из худших видео что я видел. Лишь музыку испортил своим изображением . ну у тебя конечно монтаж в РАЗЫ лучше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Давайте соберите 3 сайд уже и покажите красивый контет, ато нищих безруких раков я и так каждый день убиваю влом, а смотреть как это делают пвп профой то вобще на блевоту тянет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.