Alijon Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Добрый день! Еще вчера решил создать некра, и фармить АА в катах, но мне сказали что будешь проседать на мане, потом подумал и решил создать ФС, сегодня читал инфу про сумов, там говорят что конь лучше для фарма он выносет парики. Хочу узнать с какого лвл он может фармить парики и может ли он бить массухой маленькие румы кат? если есть еще варианты кем можно эффективно фармить аа в катах скажите пожауйста, есть 58 пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Не помню, 2 профу получил и пошёл водить парики в аллигатор исланд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хойсо Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 С 79 можно пробовать фармить каты париками, главное 150 пушку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Ну если не влом забаф грузить и шмот мутить ради пары часов (хотя главнее баф, дс) - можно и на 40 наверное попробовать на алигаторах. А под пп или ше складывают там мерроу, очень аккуратно надо. Я пробовал и там и под гираном че та не понравилось, влом окна грузить. Одним глазом смотря сериальчик быстрее первопрофным нюком под заливом бекара в дв прокачивался до 52 (до 56 можно). А потом уже аое под ореном и абг, там уже норм было. Некром кстати через взрыв трупа тож отлично и под ореном и в абг, правда некру пуху надо норм и бд, так чтоб на один взрыв мобы (хотя всегда оставались недобитки с крапулькой хп их донюкивал первопрофной массухой, и у коня так же бывало). Некром ауе через взрыв трупа мне фановее показалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alijon Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 час назад, Claudes сказал: Не помню, 2 профу получил и пошёл водить парики в аллигатор исланд С конем или вл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Да в принципе можно любым фармить, ФС будет пожалуй интереснее для соло фарма. А почему не дестр или ВЛ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alijon Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Вл и дестр надо одеть норм, и с пп58 вряд ли параки потаскаешь, тем более на 61 лвл как я понял Сумоны не нуждаются в хорошем эквипе, достаточно С пухи с фокусом. По крайне мере мне так объяснили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 29 минут назад, Alijon сказал: Вл и дестр надо одеть норм, и с пп58 вряд ли параки потаскаешь, тем более на 61 лвл как я понял Сумоны не нуждаются в хорошем эквипе, достаточно С пухи с фокусом. По крайне мере мне так объяснили Если ауе конем то надо на акум пуху, ,любую, можно мистериос сворд. Пуха на фокус для бритья мобов в соло таргет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 3 часа назад, Alijon сказал: С конем или вл ? Конем в соло (баф ШЕ 40 уровня с собой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 в фулл бусте конь норм фармит 2 комнаты топ мобов в катах. Но ФСом лучше в сингл таргет бить + манорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alijon Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 На каком лвл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenent1990 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Я замерял скоко фарма по Адене в катах и скоко по Адене на Дино острове что туда что туда надо Магнуса с 150 воды , не важно какая пушка на акумен или на фокус , да скорость каста будет не очень но все же есть Профит если выбора нету. Но я фармил с аркой 150 , и денег больше выноситься с Дино , в катах лям аа выходит с натяжкой за час это 5-6 как как продаш аа или смотря какие махинации будеш делать с аа . На Дино острове я бил за час 6кк + квесты на адену и кеи на бест а пушки парой за час выходит со всеми КВ 15-20 как.вывод Дино профитнее по Адене . А каты это альтернатива просто когда Дино надоело . Буст был арка 150 воды Ма сет на 180 от дарка. Конь на +1 все в полне хватит для норм фарма.главное на Дино острове купит бутели от стана Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Revenent1990 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRemark Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Делай тира и не парься, в соло таргет стоит в любой руме с пп 58 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.