OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, kitoae сказал: Не, ты меня извини конечно, но просто судя по теме, было сказано, что в правилах сервера все описано Если тебя напрягают ники которые не в бане, не беспокойся, забанят) Не забанят так как есть и кривые и косые ники и будут бегать! Ник в игре какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, IOnlyI сказал: Не забанят так как есть и кривые и косые ники и будут бегать! Ник в игре какой? С заглавной буквы, на англ языке и читаемый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 8 минут назад, kitoae сказал: Не, ты меня извини конечно, но просто судя по теме, было сказано, что в правилах сервера все описано Если тебя напрягают ники которые не в бане, не беспокойся, забанят) Без обид конечно, но мне твоя логика не много не понятной показалась) Тебе напрямую тут процитировали правила, где говорится: "Администрация имеет право...." И ты так же продолжаешь возмущаться) Правила неадекватные я приводил примеры. Ты почитал (а читаю в туалетку газетку через листик), а прочитали когда ознакомились со всем материалом. 80% игроков с со странными никами, и их не банят, 70% играков с никами с маленькой буквы и их не банят. Вот пример ник непонятный, а один из лучших игроков сервера, где бан? Вот пример одни из самых богатых игроков у одного ник непонятный, а у другого с маленькой буквы Изменено 4 апреля, 2022 пользователем IOnlyI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 5 минут назад, IOnlyI сказал: Не забанят так как есть и кривые и косые ники и будут бегать! Ник в игре какой? ЖеРтВаЛА2 МаРо4каЛСД БабушкаЗаРулем iLa2Detka у меня вот такие из некоторых, а у тебя ? Ну чтобы знать, если увижу, бежать безаглядно, а то заговоришь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 5 минут назад, kitoae сказал: С заглавной буквы, на англ языке и читаемый) 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными Пиши полностью че ты из контекста вырываешь,еврей Я в суде жру таких на завтрак. 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ЖеРтВаЛА2 МаРо4каЛСД БабушкаЗаРулем iLa2Detka у меня вот такие из некоторых, а у тебя ? Ну чтобы знать, если увижу, бежать безаглядно, а то заговоришь ) Мать иди ты че опять 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ЖеРтВаЛА2 МаРо4каЛСД БабушкаЗаРулем iLa2Detka у меня вот такие из некоторых, а у тебя ? Ну чтобы знать, если увижу, бежать безаглядно, а то заговоришь ) 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными Бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор молодец. Хоть почитать есть че на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Rikimaru сказал: Автор молодец. Хоть почитать есть че на форуме Брат только раде тебя стараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, IOnlyI сказал: 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными Бан! а что не осмысленного в нике ЖертваЛА2 ? я в ла2 играю с 2005 года, разве я не жертва этой прекрасной игры ?) 3 минуты назад, IOnlyI сказал: Мать иди ты че опять ну мне ведь интересно какие у тебя ники были есть в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 тс шизик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 9 минут назад, IOnlyI сказал: Правила неадекватные я приводил примеры. Ты почитал (а читаю в туалетку газетку через листик), а прочитали когда ознакомились со всем материалом. 80% игроков с со странными никами, и их не банят, 70% играков с никами с маленькой буквы и их не банят. Вот пример ник непонятный, а один из лучших игроков сервера, где бан? Вот пример одни из самых богатых игроков у одного ник непонятный, а у другого с маленькой буквы А почему для тебя "Xaxaxa" это не осмысленно? Можно подумать, что человек что-то высмеивает своим ником, а если тебе так уж интересно что именно, напиши ему в пм и узнай) Изменено 4 апреля, 2022 пользователем kitoae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а что не осмысленного в нике ЖертваЛА2 ? я в ла2 играю с 2005 года, разве я не жертва этой прекрасной игры ?) ну мне ведь интересно какие у тебя ники были есть в игре Ну так у нас закон 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными А теперь понимай его как хочешь! В нормальных сводках правил есть пояснения тут нет, а значит мы берем прямые значения, че ты увиливаешь! Я привел идеальные примеры. И эти ники не имеют право существовать. 1 минуту назад, kitoae сказал: А почему для тебя "Xaxaxa" это не осмысленно? Нет смысла в русском языке нет такого Хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, IOnlyI сказал: Ну так у нас закон 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. Не вырывай из контекста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, IOnlyI сказал: Ну так у нас закон 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными А теперь понимай его как хочешь! В нормальных сводках правил есть пояснения тут нет, а значит мы берем прямые значения, че ты увиливаешь! Я привел идеальные примеры. И эти ники не имеют право существовать. Извини за тавтологию, но в смысле ты не видишь смысла в нике "ЖертваЛА2"? Изменено 4 апреля, 2022 пользователем kitoae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 11 минут назад, IOnlyI сказал: Пиши полностью че ты из контекста вырываешь,еврей жаль что все так быстро закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 4 минуты назад, kitoae сказал: А почему для тебя "Xaxaxa" это не осмысленно? Можно подумать, что человек что-то высмеивает своим ником, а если тебе так уж интересно что именно, напиши ему в пм и узнай) 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными А так ты закон понимай как хочешь так как нет разъяснений автора Если ты бы знал что у многих законов или правил есть ссылки дополнительные или примеры в каком контектсе можно использовать данный закон или свод правил. 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. Не вырывай из контекста И что? Решила ум показать? С тобой все ясно сиди уже старей, 200+твинов. На выбор "Правило действует" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, kitoae сказал: Извини за тавтологию, но в смысле ты не видишь смысла в нике "ЖертваЛА2"? Бро, он видимо просто не видит ) вот это точно тафталогия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, kitoae сказал: Извини за тавтологию, но в смысле ты не видишь смысла в нике "ЖертваЛА2"? Причем тут этот ник я привел ники их обсуждайте не съезжайте с темы Ткнул носом как щенков теперь ищете как бы сьехать. Вот крысы сливаться начали другие ники пишут и еще тыкать начинают, идите свою тему создайте я в этой теме пострадавший, и царь и бог в одном лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, IOnlyI сказал: И что? Решила ум показать? С тобой все ясно сиди уже старей, 200+твинов. На выбор "Правило действует" Зачем показывать что то и кому то тут ? можно голую титьку показать по скайпу(например), а тут люди собрались провести время для себя с удовольствием, а не меряться умом и сообразительностью. Стареешь ты ) а я как хорошее вино с годами становлюсь лишь лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 17 минут назад, IOnlyI сказал: Правила неадекватные я приводил примеры. Ты почитал (а читаю в туалетку газетку через листик), а прочитали когда ознакомились со всем материалом. 80% игроков с со странными никами, и их не банят, 70% играков с никами с маленькой буквы и их не банят. Вот пример ник непонятный, а один из лучших игроков сервера, где бан? Вот пример одни из самых богатых игроков у одного ник непонятный, а у другого с маленькой буквы Вот доказательство нарушения Правил хз мб у них связи с администрацией.... Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Зачем показывать что то и кому то тут ? можно голую титьку показать по скайпу(например), а тут люди собрались провести время для себя с удовольствием, а не меряться умом и сообразительностью. Стареешь ты ) а я как хорошее вино с годами становлюсь лишь лучше ) У утешительный приз лишь утишает запомни. Когда дойдет до тебя отпишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, IOnlyI сказал: Вот крысы сливаться начали другие ники пишут и еще тыкать начинают, идите свою тему создайте я в этой теме пострадавший, и царь и бог в одном лице. эта тема создана в разделе ОБЩЕНИЕ !!! тут кто как хочет, так и ..... фломастеры заправляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: эта тема создана в разделе ОБЩЕНИЕ !!! тут кто как хочет, так и ..... фломастеры заправляет Сторона защиты предоставила доказательство злостной дискриминации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, IOnlyI сказал: Когда дойдет до тебя отпишешь. если до меня дойтут такие санкции(что я очень сомневаюсь) я молча заплачу 10 голдов и сменю ник на еще более забавный. Я для своего удобства и приятного созерцания персонажа в состоянии потратить игровые лавешки) 1 минуту назад, IOnlyI сказал: Сторона защиты предоставила доказательство злостной дискриминации Тюююю Семен Семеныч ) Этому фантику больше не наливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 7 часов назад, IOnlyI сказал: И в "правилах" написано с Заглавной Буквы ники и кто подчиняется ему? 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. Ники типо "llllllllll" это именно про это. раньше/на других серверах так делали, на астерке меняют подобные ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 33 минуты назад, IOnlyI сказал: я в этой теме пострадавший, и царь и бог в одном лице. Эх, завидую я твоему самомнению) Только я думаю мы все тут понимаем, что это не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Вы не то правило автору приводите (не 0 ) Чем флудить, хоть делом займитесь и найдите другой пункт, который автор нарушил. Причём в заявке он этот пункт косвенно упомянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, GM-Himba сказал: Вы не то правило автору приводите (не 0 ) Чем флудить, хоть делом займитесь и найдите другой пункт, который автор нарушил. Причём в заявке он этот пункт косвенно упомянул. Та не, мы одну-то вещь достучать до него не можем А если ещё про что-то говорить начнём, тут биг вар начнётся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, GM-Himba сказал: Вы не то правило автору приводите (не 0 ) Чем флудить, хоть делом займитесь и найдите другой пункт, который автор нарушил. Причём в заявке он этот пункт косвенно упомянул. Администрация всегда права?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Ник, который сложно прописать в таргет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) ну тогда видимо это 2.1 Незнание или непонимание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: 0. Главное правило: Администратор всегда прав. Долой демократию!!!! У нас тут своя монархия😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения