Романтик Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 10 минут назад, IOnlyI сказал: Хочу вас догнать по публикациям уважаемый господин. А чего это ты переобуваешься в воздухе? Где "дух революционера"? У тебя появился редкий шанс высказать всё лично Саурону в твоих глазах. Так вперёд. Это он написал все те правила, которыми ты не согласен! Фас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, IOnlyI сказал: У меня на работе весит, знают есил меня разозлить я не долго успокоиться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Романтик сказал: А чего это ты переобуваешься в воздухе? Где "дух революционера"? У тебя появился редкий шанс высказать всё лично Саурону в твоих глазах. Так вперёд. Это он написал все те правила, которыми ты не согласен! Фас! Слушай я что скрываюсь? Все я уже написал, админ не дурак и все прочел и понял зачем мне повторятся? Я и так сказал все и он может прочитать, если терпения хватит 7 страниц все таки. А ты каблук из задницы высунь это всего лишь админ, а не вожатый войск смерти. Только что, IOnlyI сказал: Слушай я что скрываюсь? Все я уже написал, админ не дурак и все прочел и понял зачем мне повторятся? Я и так сказал все и он может прочитать, если терпения хватит 7 страниц все таки. А ты каблук из задницы высунь это всего лишь админ, а не вожатый войск смерти. Я больше скажу он очень хитрый и он много мог исправить и сделать лучше, но кому это выгодно? Ему или им? Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: На этой неделе в тренде другое успокоительное: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Маман ты че иди детям хоть борща свари, не кола не двора и 100 персов. Только что, Романтик сказал: На этой неделе в тренде другое успокоительное: Мое на 2-м месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, IOnlyI сказал: Слушай я что скрываюсь? Все я уже написал, админ не дурак и все прочел и понял зачем мне повторятся? Я и так сказал все и он может прочитать, если терпения хватит 7 страниц все таки. А ты каблук из задницы высунь это всего лишь админ, а не вожатый войск смерти. Ну ясно всё с тобой, ничего нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Романтик сказал: Ну ясно всё с тобой, ничего нового... Не забудь с ручника снять гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, IOnlyI сказал: Не забудь с ручника снять гений. Ты с темы то не съезжай. Появление топающего зайца в теме резко охладило твой пыл. Это факт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Романтик сказал: Ты с темы то не съезжай. Появление топающего зайца в теме резко охладило твой пыл. Это факт. Мальчик успокойся, 7 страниц дай человеку прочитать, и он прокомментирует, я не думаю он как ты из-за угла как шакал лаять будет. Тактика такая: Он прочтен, подумает и красиво даст ответ и закроет тему. Я очень много отписал и очень жаль что не так мало по сути, но все же мысль я высказал! Берегите себя и своих близких! 3 минуты назад, Романтик сказал: Ты с темы то не съезжай. Появление топающего зайца в теме резко охладило твой пыл. Это факт. Заяц у тебя в голове, а там медведь вроде. Гений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 4 минуты назад, IOnlyI сказал: Маман ты че иди детям хоть борща свари я все дела делаю до обеда, потом начинается мое время. 6 минут назад, IOnlyI сказал: не кола не двора Я лишь написала, что у меня нет квартиры, а не что я бомж, у меня есть 2-х этажный дом) А ты все сидишь и горюешь о пикселях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 4 минуты назад, Романтик сказал: Ты с темы то не съезжай. Появление топающего зайца в теме резко охладило твой пыл. Это факт. И я постарался всем ответить, так что грызи бамбук молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, IOnlyI сказал: Мальчик успокойся, 7 страниц дай человеку прочитать, и он прокомментирует, я не думаю он как ты из-за угла как шакал лаять будет. Тактика такая: Он прочтен, подумает и красиво даст ответ и закроет тему. Я очень много отписал и очень жаль что не так мало по сути, но все же мысль я высказал! Берегите себя и своих близких! Заяц у тебя в голове, а там медведь вроде. Гений... Как-то так ты выглядишь, чес слово... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я все дела делаю до обеда, потом начинается мое время. Я лишь написала, что у меня нет квартиры, а не что я бомж, у меня есть 2-х этажный дом) А ты все сидишь и горюешь о пикселях Мать года, мать л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 17 минут назад, IOnlyI сказал: У меня на работе весит, знают есил меня разозлить я не долго успокоиться не могу. Так ты питух, тогда все понятно 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, Романтик сказал: Как-то так ты выглядишь, чес слово... 1 против пассивного форума и шакалами "Вон админ ты че зассал?" Только что, kalary123 сказал: Так ты питух, тогда все понятно 😆 Боевой! Прошу прощения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, IOnlyI сказал: Боевой! Прошу прощения! Какой-то петух что-то пытается доказать) тебя в KFC заждались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 3 минуты назад, IOnlyI сказал: 7 страниц дай человеку прочитать он что больной читать всю ту ерись, что мы тут пишем ? тебе ответ дали и тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Романтик сказал: Какой-то петух что-то пытается доказать) тебя в KFC заждались. KFC не трож гад! Обожаю 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: он что больной читать всю ту ерись, что мы тут пишем ? тебе ответ дали и тема закрыта 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: он что больной читать всю ту ерись, что мы тут пишем ? тебе ответ дали и тема закрыта Ну... Думаю прочтет) Он же не вы.. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем IOnlyI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, IOnlyI сказал: Он же не вы.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Посмотрим) Иди в лабу иди бог с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, IOnlyI сказал: Посмотрим) Иди в лабу иди бог с тобой. ну мне уже стало интересно посмотреть на развитие событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну мне уже стало интересно посмотреть на развитие событий Определись с ориентацией ты то борь варишь то в лабу идешь, постоянно на измене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, IOnlyI сказал: Определись с ориентацией ты то борь варишь то в лабу идешь, постоянно на измене) борщ я утром сварила, 15 заходов в лабу сделала, на сегодня хватит Вот буду наблюдать за тобой, а то вдруг снова зайдет админ, а я отвлекусь в эту секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: борщ я утром сварила, 15 заходов в лабу сделала, на сегодня хватит Вот буду наблюдать за тобой, а то вдруг снова зайдет админ, а я отвлекусь в эту секунду Я жду Кракена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, IOnlyI сказал: Я жду Кракена. ну давай вместе подождем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Плак-плак-плак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOrLittle Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Просто интересно чего ты думал добиться созданием этой темы тут , бана по железу ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Чёт я посидел, почитал тут всё это. И вывод наклёвывается только один. Озвучивать не хочется, но брат, ты не прав) Изменено 4 апреля, 2022 пользователем kitoae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 14 минут назад, BigOrLittle сказал: Просто интересно чего ты думал добиться созданием этой темы тут , бана по железу ?) Угадай что и куда мне с горы?) За что бан? Запрещена свобода слова? 2 минуты назад, kitoae сказал: Чёт я посидел, почитал тут всё это. И вывод наклёвывается только один. Озвучивать не хочется, но брат, ты не прав) Ага, ник с маленькой буквы и в бан улетишь. Я не прав, смирись со всем иди ползи на коленях. 4 минуты назад, kitoae сказал: Чёт я посидел, почитал тут всё это. И вывод наклёвывается только один. Озвучивать не хочется, но брат, ты не прав) Сервер 0 действий сделал что бы люди не допускали таких ошибок, а точнее им не выгодно и пофиг на таких он наживается и в наглую. Читал плохо читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 12 минут назад, IOnlyI сказал: Сервер 0 действий сделал что бы люди не допускали таких ошибок, а точнее им не выгодно и пофиг на таких он наживается и в наглую. Читал плохо читал. Не, ты меня извини конечно, но просто судя по теме, было сказано, что в правилах сервера все описано Если тебя напрягают ники которые не в бане, не беспокойся, забанят) Без обид конечно, но мне твоя логика не много не понятной показалась) Тебе напрямую тут процитировали правила, где говорится: "Администрация имеет право...." И ты так же продолжаешь возмущаться) Правила имеют св-ва меняться За этим нужно следить Изменено 4 апреля, 2022 пользователем kitoae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения