OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а вот это можно было написать в предлах Я писал, но все забыли что "Дали бы 24 часа на исправление ника" но все тут начали хейтить и защищать бедных Гмов и все забыли что все гениальные, банальные и жутко простые выходы изи ситуации я предложил Гму, но! 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: ну допустим даже так. я петушнулся. а тебе нечем, да?)) Я же не петушок как ты, ха вот ты и попался шах и мат! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, IOnlyI сказал: же не петушок как ты, ха вот ты и попался шах и мат! слово "допустим" видел, или к окулисту давно пора, курочка?)) Изменено 4 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, Laeni сказал: Моя твою не понимать Ох... Они говорят "Плохо писать ники llllllll - пример" - будет мол бан, так пропишите скрип или еще че и заблокируйте создание чаров с такими никами и все. Разьяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, IOnlyI сказал: Я писал, но все забыли что "Дали бы 24 часа на исправление ника" но все тут начали хейтить и защищать бедных Гмов и все забыли что все гениальные, банальные и жутко простые выходы изи ситуации я предложил Гму, но! для предлов есть отдельная тема, а пока все так, как есть Ни кто ни кого не защищает, просто я пыталась тебе объяснить, что таковы правила и ни чего не изменить, пока администрация сама этого не захочет, либо игроки не внесут предлы на рассмотрение и они не будут приняты админами Но ты все равно, как малое дитя кричишь, что я хочу конфетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: слово "допустим" видел, или к окулисту давно пора, курочка?)) Я делаю как и ты Петушок! Слово союз "Если" ты тоже пропускал Че думаешь самый остроумный иносрашка.... Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: для предлов есть отдельная тема, а пока все так, как есть Ни кто ни кого не защищает, просто я пыталась тебе объяснить, что таковы правила и ни чего не изменить, пока администрация сама этого не захочет, либо игроки не внесут предлы на рассмотрение и они не будут приняты админами Но ты все равно, как малое дитя кричишь, что я хочу конфетку. Опусти голову и жди ударов кнутом женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, IOnlyI сказал: Опусти голову и жди ударов кнутом женщина. а может я люблю по горячее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлясь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Когда форумному троллю делать нечего, он яйца... ой! Он начинает вонять, а все "неравноДУШНЫЕ" и ранимые начинают на "это" слетаться, как мухи. Вот что вам от блаженного надо? Хотите доказать ему, что он такой, какой он есть? Сизиф над вами посмеётся ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, IOnlyI сказал: Ох... Они говорят "Плохо писать ники llllllll - пример" - будет мол бан, так пропишите скрип или еще че и заблокируйте создание чаров с такими никами и все. Разьяснил. Я даже не буду дарить тебе запятые и знаки вопроса, но... они могут себе это позволить, почему у тебя так горит? Те кто бегают, нарушая правила, раньше или позже могут так же как ты поиметь надпись сменитьник, так в чем проблема? Вроде мы играем на бесплатном сервере, никто никому и ничего. Беззаконие это когда у тебя на улице отбирают трусы и говорят - "теперь ходи так". А ты все никак носить их не хочешь, хотя вроде как надо, судя по закону) Все выше написанное конечно же имхо и сравнения, но я хз что у тебя так полыхает из-за тысячи рублей или сколько там смена ника стоит? Только что, Хлясь сказал: Когда форумному троллю делать нечего, он яйца... ой! Он начинает вонять, а все "неравноДУШНЫЕ" и ранимые начинают на "это" слетаться, как мухи. Вот что вам от блаженного надо? Хотите доказать ему, что он такой, какой он есть? Сизиф над вами посмеётся ) Да просто скушна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, Хлясь сказал: Когда форумному троллю делать нечего, он яйца... ой! Он начинает вонять, а все "неравноДУШНЫЕ" и ранимые начинают на "это" слетаться, как мухи. Вот что вам от блаженного надо? Хотите доказать ему, что он такой, какой он есть? Сизиф над вами посмеётся ) Я не троль, на тебя бы стая хейтеров налетело был бы таким же пассивным как выше женщина или давал отпор? Я показал пример игрокам. Как глупо и необоснованна построена патика сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Хлясь сказал: Когда форумному троллю делать нечего, он яйца... ой! Так может и нам в данный момент делать не фиг ? 1 минуту назад, Хлясь сказал: Сизиф над вами посмеётся ) Ты еще про Авгиевы конюшни вспомни) кони то все равно ср...ть не перестали) 1 минуту назад, IOnlyI сказал: на тебя бы стая хейтеров налетело был бы таким же пассивным как выше женщина или давал отпор? Я на тебя не налетала, не приувеличивай, это ты меня обозвал малолеткой. Я пыталась объяснить и снизить градус твоего кипения, а ты лишь сильнее воспылал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, Laeni сказал: Я даже не буду дарить тебе запятые и знаки вопроса, но... они могут себе это позволить, почему у тебя так горит? Те кто бегают, нарушая правила, раньше или позже могут так же как ты поиметь надпись сменитьник, так в чем проблема? Вроде мы играем на бесплатном сервере, никто никому и ничего. Беззаконие это когда у тебя на улице отбирают трусы и говорят - "теперь ходи так". А ты все никак носить их не хочешь, хотя вроде как надо, судя по закону) Все выше написанное конечно же имхо и сравнения, но я хз что у тебя так полыхает из-за тысячи рублей или сколько там смена ника стоит? Да просто скушна) Чувак из этой петушни ты единственный более менее пишешь хорошо и без оскорблений, легкие подколы, но я не против и спасибо тебе за это! Да горит мне не дали шанса исправить ник, а теперь буквально вымогают деньги и мне некогда качать нового я хочу пару часов в удовольствие побегать. Я описал что бесцеремонно и незаконно поменяли ник котором не было оскорблений и читался. 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Так может и нам в данный момент делать не фиг ? Ты еще про Авгиевы конюшни вспомни) кони то все равно ср...ть не перестали) Я на тебя не налетала, не приувеличивай, это ты меня обозвал малолеткой. Я пыталась объяснить и снизить градус твоего кипения, а ты лишь сильнее воспылал( Да ты своего каблука подначивала не надо девочку целочку строить мы в интернете все равны тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 4 часа назад, StеrWоzа сказал: Выдайте ему бан аккаунта и на форуме тоже, делов то :D Скорее всего уже сделали :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Gartefex сказал: Скорее всего уже сделали :DDDD Угадай в конкретный момент с какой мне горы на это?) Вот честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, IOnlyI сказал: Да ты своего каблука подначивала не надо девочку целочку строить мы в интернете все равны тут Подначивала к чему ? типа написала Димася ответь ему ?) Так это наш местный Дима-изуна, он всегда пишет ну просто ОООООООгромными простынями. Его просить не нужно, он все сам сделает 1 минуту назад, Gartefex сказал: Скорее всего уже сделали :DDDD Та он на первых страницах писал, что дали бан б часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, Gartefex сказал: Скорее всего уже сделали :DDDD За что бан? Какое щас правило нарушил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 3 минуты назад, IOnlyI сказал: Угадай в конкретный момент с какой мне горы на это?) Вот честно Я понял,что тебе пофиг,т.к это пиксели,но стока флуда и бреда развели из-за ника...господи ну что за бред а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, IOnlyI сказал: За что бан? Какое щас правило нарушил?) ну как ты мне писал выше, была б овца, а волк найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну как ты мне писал выше, была б овца, а волк найдется Были косые намеки прямого текста нет, 1:0 играем дальше Как бы не как бы... 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну как ты мне писал выше, была б овца, а волк найдется Бан на форму? Пфф... Вообще угадай с какой горы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, IOnlyI сказал: 3 минуты назад, IOnlyI сказал: За что бан? Какое щас правило нарушил?) А нужно что-то нарушать?))) По правилам тебе могут дать бан без объяснения причины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну как ты мне писал выше, была б овца, а волк найдется У тебя тут жизнь или отсутствие, не у меня Я лишь на пике славы,но через день меня забудут А ты будешь тут печально... Изменено 4 апреля, 2022 пользователем IOnlyI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Светану рефералкой что - ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Gartefex сказал: А нужно что-то нарушать?))) По правилам тебе могут дать бан без объяснения причины... НАпомните такую форму правления?) Только что, НеобходимоеЗло сказал: Светану рефералкой что - ли.. Иди отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, IOnlyI сказал: НАпомните такую форму правления?) Иди отсюда У нас свободная страна, гуляю где хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, IOnlyI сказал: У тебя тут жизнь или отсутствие, не у меня Я лишь за на пике салвы,но через день меня забудут А ты будешь тут печально... прошу пожл, не печалься за меня, я переживу это, я месяц не заходила ни в игру ни на форум и ни чего, ни я не умерла, ни фанаты меня не забыли, ни земля не остановилась. Все идет как и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: прошу пожл, не печалься за меня, я переживу это, я месяц не заходила ни в игру ни на форум и ни чего, ни я не умерла, ни фанаты меня не забыли, ни земля не остановилась. Все идет как и было. Лучше бы и столько же не заходила) И своего каблука забрала 1 минуту назад, НеобходимоеЗло сказал: У нас свободная страна, гуляю где хочу Кыш стервятник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, IOnlyI сказал: НАпомните такую форму правления?) я же тебе выше цитировала правила сервера, где администрация оставляет за собой право наказать 2 минуты назад, НеобходимоеЗло сказал: У нас свободная страна, гуляю где хочу и правильно, это тема общения, гуляй ) 1 минуту назад, IOnlyI сказал: Лучше бы и столько же не заходила) что дрогнуло каменное сердце под натиском бабульки ?) крыть не чем ?( 1 минуту назад, IOnlyI сказал: И своего каблука забрала а я на кабликах не хожу, я старенькая, только на платформе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firidge Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 а что это значит захожу на аккаунт над чаром светиться "не активно". вчера от модератора получил ПМ сменить титул. я его сменил но все равно получил бан чата на 600 минут. а сегодня чар вообще стал забанен полностью что за фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я же тебе выше цитировала правила сервера, где администрация оставляет за собой право наказать и правильно, это тема общения, гуляй ) что дрогнуло каменное сердце под натиском бабульки ?) крыть не чем ?( а я на кабликах не хожу, я старенькая, только на платформе ) ТАк бабушки это святое! 2 минуты назад, Firidge сказал: а что это значит захожу на аккаунт над чаром светиться "не активно". вчера от модератора получил ПМ сменить титул. я его сменил но все равно получил бан чата на 600 минут. а сегодня чар вообще стал забанен полностью что за фигня Брат приветствую на моем канале "БредTV" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 5 минут назад, IOnlyI сказал: Лучше бы и столько же не заходила) И своего каблука забрала Кыш стервятник С такой манерой общения, не мудрено, что админ твой вопрос даже рассматривать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, Firidge сказал: что за фигня хз , пиши в поддержку, там скажут что и как И не будь как ТС) Только что, IOnlyI сказал: ТАк бабушки это святое! Так я тебе уже часа 2 пытаюсь объяснить, что я СВЯТАЯ ЖЕНЩИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения