OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Как меня умиляют эти заявления "всегда так делали и норм" 🤦♂️ Я, конечно, на астериосе человек относительно новый, но уже на х1 видел баны и принудительные ренеймы. Причем уже тогда было понятно, что это не свежее нововведение. Так когда же это "всегда" было? Ну а ник Член.. Тут даже хз, что комментировать, если кроме полового орган другие значения этого слова автору неизвестны. И что в нем оскорбительного? Ты прикинь, как звучит: мужика членом обидели. В игре. P.S. Бедные ГМ-мы, какую дичь им приходится читать. И это наверняка еще лайтовый вариант дичи.. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Drumm 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OwnerOld Опубликовано 4 апреля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Видимо мама тебе говорила, что ты самый умный, а оказалось что нет( 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Ну все верно - создал говноник, не ознакомившись с правилами сервера. Вполне ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, Drumm сказал: Как меня умиляют эти заявления "всегда так делали и норм" 🤦♂️ Я, конечно, на астериосе человек относительно новый, но уже на х1 видел баны и принудительные ренеймы. Причем уже тогда было понятно, что это не свежее нововведение. Так когда же это "всегда" было? Ну а ник Член.. Тут даже хз, что комментировать, если кроме полового орган другие значения этого слова автору неизвестны. P.S. Бедные ГМ-мы, какую дичь им приходится читать. И это наверняка еще лайтовый вариант дичи.. ну насчет члена , хз. тут достаточно долго бегал чел с ником кокаиноваявагина и его не трогали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, ManiacTut сказал: ну насчет члена , хз. тут достаточно долго бегал чел с ником кокаиноваявагина и его не трогали Ну так речь не о нем. Если бы автор такой пример привел, конкретно я бы не стал его за это стебать, ник действительно спорный, хотя это может быть субъективное мнение. С Членом что не так?)) Хоть это про орган, хоть про членство где-то - в любом случае ничего криминального, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Выдайте ему бан аккаунта и на форуме тоже, делов то :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 6 минут назад, OwnerOld сказал: Видимо мама тебе говорила, что ты самый умный, а оказалось что нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 навалил кринжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 18 минут назад, Drumm сказал: Как меня умиляют эти заявления "всегда так делали и норм" 🤦♂️ Я, конечно, на астериосе человек относительно новый, но уже на х1 видел баны и принудительные ренеймы. Причем уже тогда было понятно, что это не свежее нововведение. Так когда же это "всегда" было? Ну а ник Член.. Тут даже хз, что комментировать, если кроме полового орган другие значения этого слова автору неизвестны. И что в нем оскорбительного? Ты прикинь, как звучит: мужика членом обидели. В игре. P.S. Бедные ГМ-мы, какую дичь им приходится читать. И это наверняка еще лайтовый вариант дичи.. Слушай если ты в леняге 1 день то тебе и в правду не понять я описал ситуацию полностью, на астериосе этот момент не давно раньше было куча бишей с таким ником еще и черным красили это была жуткой проблемой что по кд таргет наводили. Ппися - эне норм ник со всеми правилами. И в "правилах" написано с Заглавной Буквы ники и кто подчиняется ему? В ники нечего не было такого, за то куча придурошных ников на сервере с лехвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 28 минут назад, OwnerOld сказал: Видимо мама тебе говорила, что ты самый умный, а оказалось что нет( Я то умный пояснил почему правила дуратские не чем не обоснованные, а ГМ понял что не сможет вывести разговор и слился( А тут собрались сразу ко-ко хейтары, ник спорный и все дела.. Спорный ник Ппися или у вас какие-то другие ассоциации? Очень странно... 22 минуты назад, StеrWоzа сказал: Выдайте ему бан аккаунта и на форуме тоже, делов то :D За что?) 26 минут назад, TKfromRZT сказал: Ну все верно - создал говноник, не ознакомившись с правилами сервера. Вполне ожидаемо. В каждую игру захожу перед регистрацией читаю правила и перед тем как поставить галочку "Согласен с правилами" я отдаю скрины юристу. Только так в наши темные времена! Изменено 4 апреля, 2022 пользователем IOnlyI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 5 минут назад, IOnlyI сказал: За что?) А нужен повод? :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 11 минут назад, Fenix10 сказал: навалил кринжа 4.4 Пишите имена согласно грамматике английского языка. Первая буква имени заглавная, остальные прописные. Если твой ник не с заглавной тогда мы идем к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Ну для начала , гм тебе ткнул твоим хоючальником в правила которые ты нарушил. И до тебя по всей видимости не дошло. Какой смысл вести диалог с телом которое даже не удосужилоь прочитать правила сервера. Ну и похороный - это сервер фри тут ненадо платить за игру, потому права качать не выйдет . Тебя либо почётным жбаном наградят либо просто закроют топик. Уймись ты не самый хитрожопый и умный на сервере - ты просто глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: А нужен повод? :D На астериосе я как понял нет, ты прав( 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Ну для начала , гм тебе ткнул твоим хоючальником в правила которые ты нарушил. И до тебя по всей видимости не дошло. Какой смысл вести диалог с телом которое даже не удосужилоь прочитать правила сервера. Ну и похороный - это сервер фри тут ненадо платить за игру, потому права качать не выйдет . Тебя либо почётным жбаном наградят либо просто закроют топик. Уймись ты не самый хитрожопый и умный на сервере - ты просто глупый. Свой ник напиши, и я надеюсь он с заглавной буквы?! Я еще юристу не дал своему ознакомится с "Правилами" сервера прости( Я вижу ты такой пассивный что защитничек нашелся вы все гады вот щас нельзя это делать, а раньше, а вот раньше это было давно! Вы все глупые астериос молодец, бедный гм... Прям слезу пустил на твой IQ... Жаль что ты пассивный, а вроде мужик... Изменено 4 апреля, 2022 пользователем IOnlyI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Он такой же как и на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: Он такой же как и на форуме. 4.3 Использование псевдокириллицы и прочих извращений не рекомендуется. Извращенец!!!! 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Он такой же как и на форуме. Мальчик не понимает, что закон для тех кто умеет им пользоваться в своих целях... А ты же пассивный и закон ты не понимаешь и не хочешь понимать. Вот картиночка, а ты кушай ты же умный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Эм... что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, СтриптизерВалера сказал: Эм... что? Астериос пользуется и не поясняет как и почему 0 уточнений. Тупо на своих пзевдо-правилах наживается на игроках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Ты опять тупишь, я поинтересовался где в моем никнейме псевдокирилица.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only One Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 У меня на 2 чарах Ник не с заглавной буквы, можно бесплатно поменять? На самом деле уже глаз дёргается, не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Ты опять тупишь, я поинтересовался где в моем никнейме псевдокирилица.? А в конце не прочитал? Прочие извращения.? И извращения стоят не в кавычках, а значит нет сарказма, а прямое значение. Я до всего могу докопаться как и ГМ. Знаешь это очень просто. 2 минуты назад, Only One сказал: У меня на 2 чарах Ник не с заглавной буквы, можно бесплатно поменять? На самом деле уже глаз дёргается, не красиво. Чувак ну ты понял? За тобой уже полиция нравов выехала. Ты нарушил закон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 18 минут назад, IOnlyI сказал: на астериосе этот момент не давно раньше было куча бишей с таким ником Раньше и кач можно было в чатах продавать. И из пати в инстах выходить. И хилить себя паладином. И выловить все типы нюков в ЛС и ими по очереди шпарить на олимпе (да, @Kronverk?))) Не нравится - не играй ® 22 минуты назад, IOnlyI сказал: Ппися - эне норм ник со всеми правилами Пиши жалобу в https://forum.asterios.tm/support/ 23 минуты назад, IOnlyI сказал: В ники нечего не было такого Успокойся и прекрати сам себе противоречить. Ты сам же в предыдущем предложении сказал что 24 минуты назад, IOnlyI сказал: это была жуткой проблемой что по кд таргет наводили значит "что-то такое" всё-таки было. Ты не догоняешь одного момента - модеры не банят всех поголовно не из-за каких-то привилегий перед другими. Модеры банят по стуку. Всегда так тут было. И всегда будет, потому что люди - это люди. Так что злиться можешь на людей, с которыми играешь. А чтоб не злиться - иди играй в одиночные игры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 3 минуты назад, Романтик сказал: Раньше и кач можно было в чатах продавать. И из пати в инстах выходить. И хилить себя паладином. И выловить все типы нюков в ЛС и ими по очереди шпарить на олимпе (да, @Kronverk?))) Не нравится - не играй ® Пиши жалобу в https://forum.asterios.tm/support/ Успокойся и прекрати сам себе противоречить. Ты сам же в предыдущем предложении сказал что значит "что-то такое" всё-таки было. Ты не догоняешь одного момента - модеры не банят всех поголовно не из-за каких-то привилегий перед другими. Модеры банят по стуку. Всегда так тут было. И всегда будет, потому что люди - это люди. Так что злиться можешь на людей, с которыми играешь. А чтоб не злиться - иди играй в одиночные игры. Ооооо... Мамка астериоса пришла, я так скажу краткой форме потом в развернутой. Пока тебя это не коснулся будешь буквой Г ходить, потом поймешь может и выпрямишь спину когда тебя это коснется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) вся проблема в том, что ты всегда ссылаешься на других. причем постоянно. ну сам почитай свою писанину, мужик) я так понял, что к тебе отнеслись по твоему - невежливо. тебе в лс не описали ситуацию, не разжевали, не предупредили)) кому ты вообще нужен? сказал бы сразу, что принцесса ранимая, а то кто же знал?) никто с тобой церемониться не будет и ты должен быть благодарен, что вообще внимание уделили твоей ерунде, в то время, как остальные сталкиваясь с более серьезными проблемами, ждут своей очереди, после стены нытья. сугубо твои проблемы и невнимательность. нужно взрослеть и становится ответственным. и тебе невероятно повезло - здесь ты этому быстро научишься Изменено 4 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, IOnlyI сказал: Пока тебя это не коснулся Дядь, учётка у меня с 13 года. Но она не первая, я тут дольше околачиваюсь. Сколько раз меня банили - наверное пальцев обоих рук не хватит посчитать. Поэтому я просто смирился и играю в удовольствие)) чего и тебе советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: вся проблема в том, что ты всегда ссылаешься на других. причем постоянно. ну сам почитай свою писанину, мужик) я так понял, что к тебе отнеслись по твоему - невежливо. тебе в лс не описали ситуацию, не разжевали, не предупредили)) ты никому не нужен и не принцесса. никто с тобой церемониться не будет и ты должен быть благодарен, что вообще внимание уделили твоей ерунде, в то время, как остальные сталкиваясь с более серьезными проблемами, ждут своей очереди, после стены нытья. сугубо твои проблемы и невнимательность. нужно взрослеть и становится ответственным. и тебе невероятно повезло - здесь ты этому быстро научишься 4.4 Пишите имена согласно грамматике английского языка. Первая буква имени заглавная, остальные прописные. фонАйнцберн - если такой же ник в игре, бан! Не с заглавной буквы. Первая буква заглавная, а не 4-я.. Не уважаешь ты правила. 1 минуту назад, Романтик сказал: Дядь, учётка у меня с 13 года. Но она не первая, я тут дольше околачиваюсь. Сколько раз меня банили - наверное пальцев обоих рук не хватит посчитать. Поэтому я просто смирился и играю в удовольствие)) чего и тебе советую. Вот ты с сдался.... Говорят у мужиков яйца есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, Романтик сказал: Дядь, учётка у меня с 13 года. Но она не первая, я тут дольше околачиваюсь. Сколько раз меня банили - наверное пальцев обоих рук не хватит посчитать. Поэтому я просто смирился и играю в удовольствие)) чего и тебе советую. Я с 2008 или 2009 года на этом проекте. Ты кому рассказываешь что вакханалия тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, IOnlyI сказал: Вот ты с сдался.... Говорят у мужиков яйца есть. 😄 странные у тебя понятия о "мужицкости". Так и будь мужиком в своём представлении - хватит разводить нюни о несправедливости отношения к твоей особе, как принцесса)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения