idrive Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 3 часа назад, DonGon сказал: ни чо не сделает, чел которй играет 1 месяц и которому объяснили что делать и как играть, так вот, играя в 3 компа он сотрет в пыль на фортах что венди что бетчата если они будут играть в 1 комп, только вот это ни чего не изменит, потому что в этой игре тот же венди и бетчат встанут в город и присамонятся обратно к форту уже через 30-60 секунд и будут снова мешать тебя фармить, и так до бесконечности. В любой адекватной современной игре есть таймер смерти, то есть если типа ты сдыхаешь то 1-2 минуты отдыхаешь а твой перс просто мертв. без этого все бои в ла2 превращаются в схватку двух тупых баранов которые бадаются часами пока один не плюнет ) давай так, допустим у меня есть 5 забафаных сумонеров и я играю в 1 комп, чтобы помешать тебе мне надо загрузить всего 2 окна, ты начинаешь фармить фортик своим 80 тиром, я прилетаю вызываю коня твой тир с одного плевка испаряется, далее ломается твой флаг! и теперь расскажи мне как ты с города собрался в форт попасть? я могу целый час стоять перед воротами и только лошадок вызывать, как ты будешь приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonGon Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 8 часов назад, RANDLEMAN сказал: Тебя тут вообще в 3 компа обоссывать собрались бетчат сам компов накупил же давно 5 часов назад, idrive сказал: давай так, допустим у меня есть 5 забафаных сумонеров и я играю в 1 комп, чтобы помешать тебе мне надо загрузить всего 2 окна, ты начинаешь фармить фортик своим 80 тиром, я прилетаю вызываю коня твой тир с одного плевка испаряется, далее ломается твой флаг! и теперь расскажи мне как ты с города собрался в форт попасть? я могу целый час стоять перед воротами и только лошадок вызывать, как ты будешь приходить раскидать самонеров вокруг форта нет проблемы, самон появляется где то на 55 уровне, уже точно забыл, без каких либо проблем хоть штук 6 выкачать и поставить вокруг 1 фортика с обоих сторон, в 3 компа я точно так же приду твоего самонера разагрю оконными танками и бд и свсами, буду иметь возможность хилиться хоть даже бишом со второго компа на макросной мышке... и пвп персонажа у меня будет сразу 2-3 задействовано. щас нет проблем в том что бы 1 игрок контролил сразу 9 окон играя как целая пачка живая, однокомповая ла2 погибла давно, да и даже фармить в 1 комп выходит супер медленно, даже жуда с ШК на кастаовку не поставит ьблин что бы убивать ребеля... ну и жду видос бетчата как он фармит соло по 160к эпов с форта на х5, пока только слова 9 часов назад, StеrWоzа сказал: Идет игра уже на то, у кого больше терпения, важный игровой момент л2. нет, это игра без баланса и продуманности просто, игра в которой убийство врага не важно потому что он встает и сразу готов драться, без таймера смерти как в доте в такие игры смысла играть мало, игра просто превращается в бессмысленное действие Изменено 7 апреля, 2022 пользователем DonGon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, DonGon сказал: игра в которой убийство врага не важно потому что он встает и сразу готов драться а еще здесь есть такая штука, как кансел :) и не везде можно вообще подняться :) 1 час назад, DonGon сказал: раскидать самонеров вокруг форта нет проблемы, самон появляется где то на 55 уровне, уже точно забыл, без каких либо проблем хоть штук 6 выкачать и поставить вокруг 1 фортика с обоих сторон, в 3 компа я точно так же приду твоего самонера разагрю оконными танками и бд и свсами, буду иметь возможность хилиться хоть даже бишом со второго компа на макросной мышке... и пвп персонажа у меня будет сразу 2-3 задействовано. все это одна теория. ну, как тебе это представляется. ты серьезно этим заниматься решил? я когда-то тоже планировал пк перса качать, чтоб сапорт сливать у форта, но потом вовремя передумал. это все Сизифов труд, если на практике оно не приносит действительно результат и причем на постоянной основе, а было бы оно так, все бы так делали и получается ничего нового ты не написал, это и так понятно, но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonGon Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 25 минут назад, фонАйнцберн сказал: а еще здесь есть такая штука, как кансел :) и не везде можно вообще подняться :) все это одна теория. ну, как тебе это представляется. ты серьезно этим заниматься решил? я когда-то тоже планировал пк перса качать, чтоб сапорт сливать у форта, но потом вовремя передумал. это все Сизифов труд, если на практике оно не приносит действительно результат и причем на постоянной основе, а было бы оно так, все бы так делали и получается ничего нового ты не написал, это и так понятно, но я этим уже отзанимался, и это не теория и я так и играл когда у меня была капля инициативы, меньше чем за год оделся по фулу и ушел от скуки. потому что всё верно, как ты и говорил это бесполезный труд, на х5 рулят только зерги вахтеров такие как заборы Изменено 7 апреля, 2022 пользователем DonGon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 24 минуты назад, фонАйнцберн сказал: а еще здесь есть такая штука, как кансел :) и не везде можно вообще подняться :) все это одна теория. ну, как тебе это представляется. ты серьезно этим заниматься решил? я когда-то тоже планировал пк перса качать, чтоб сапорт сливать у форта, но потом вовремя передумал. это все Сизифов труд, если на практике оно не приносит действительно результат и причем на постоянной основе, а было бы оно так, все бы так делали и получается ничего нового ты не написал, это и так понятно, но Вспоминая твоё видео как ты 5 минут убиваешь тира, ещё 2 минуты жмёшь принтскрин в разных позах. Итого 8 окон сапорта * 7 минут (убийство + скриншоты) = 56 минут на убийство пака сапорта и запечатление доказательств. Ну нормальный такой результат, как раз к концу осады форта. Только там тир стоял афк, а если хозяин сапорта вздумает похилиться… 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 53 минуты назад, ichicco сказал: Вспоминая твоё видео как ты 5 минут убиваешь тира, я иногда люблю пкшить. ну не знаю.. вот просто скучно иногда становится (так как нужно постоянно фармить и я больше предпочитаю пвп, то пк для меня, это как на рыбалку сходить - отдушина от рутинных действий). ну разумеется пк счетчик набиваешь на нубах побольше, ищешь их, где их стоит много (кабрио/тои) и конечно же каждому пк - хочется не какую-то мелочь завалить, а какого-то ЧСВ хиро пацана мощного. так вот. тогда я бежал проходить 3 профу. смотрю - ХИРО стоит. ничего себе! ну я как такой.."ленивый ПК" и начал его своим 76? персом в ашке колупать.. такая жирная туша, долго падать не хотела) я аж вспотел. потом запилил ролик под веселый музон "в стол". этот ролик нашли хейтеры. это оказался Коннорс. лол. он сам тогда угарнул, да и я поначалу не понял прикола..) так что да, я заПКшил Коннорса 76 лвлом в ашке, тупо от безделья, пока тот стоял дрочил. все верно. он потом когда узнал об этом, ролик обо мне снял в отместку и чтоб не так стыдно было, надеясь что я топ олимпер, а не вышел оли бижу обновить, ну да это уже совсем другая история.. ты меня упрекаешь, что я на 76 лвле в маджестик лайте с ы грейд дубинкой ковырял хиро долго? эм.... хз какой поучительный урок для себя я должен вынести даже 🤔 зайди с чего нибудь другого наверное. это больше мой +, чем минус Изменено 7 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonGon Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 13 минут назад, фонАйнцберн сказал: я иногда люблю пкшить. ну не знаю.. вот просто скучно иногда становится (так как нужно постоянно фармить и я больше предпочитаю пвп, то пк для меня, это как на рыбалку сходить - отдушина от рутинных действий). ну разумеется пк счетчик набиваешь на нубах побольше, ищешь их, где их стоит много (кабрио/тои) и конечно же каждому пк - хочется не какую-то мелочь завалить, а какого-то ЧСВ хиро пацана мощного. так вот. тогда я бежал проходить 3 профу. смотрю - ХИРО стоит. ничего себе! ну я как такой.."ленивый ПК" и начал его своим 76? персом в ашке колупать.. такая жирная туша, долго падать не хотела) я аж вспотел. потом запилил ролик под веселый музон "в стол". этот ролик нашли хейтеры. это оказался Коннорс. лол. он сам тогда угарнул, да и я поначалу не понял прикола..) так что да, я заПКшил Коннорса 76 лвлом в ашке, тупо от безделья, пока тот стоял дрочил. все верно. он потом когда узнал об этом, ролик обо мне снял в отместку и чтоб не так стыдно было, надеясь что я топ олимпер, а не вышел оли бижу обновить, ну да это уже совсем другая история.. ты меня упрекаешь, что я на 76 лвле в маджестик лайте с ы грейд дубинкой ковырял хиро долго? эм.... хз какой поучительный урок для себя я должен вынести даже 🤔 зайди с чего нибудь другого наверное. это больше мой +, чем минус но ведь это же не пвп, это деградация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 15 минут назад, DonGon сказал: но ведь это же не пвп, это деградация кто сказал что это было пвп?) это был просто очередной +1 в списке пк. ну светился разве что и наивно думал, что раз он хиро, то теперь.. что-то изменилось) пк гасят всех без разбора, это не олимп с друзьями сокланами. добро пожаловать на землю. лицом 😺 он не первый хиро, которого я сливал в пк. не вижу ничего вообще здесь необычного, кроме некоторых действительно забавных деталей кстати какой там шанс, что ты найдешь афк хиро в поле и сольешь его в пк? вот поэтому этот ролик уникален. ему аналогов нет и не будет Изменено 7 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonGon Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: кто сказал что это было пвп?) это был просто очередной +1 в списке пк. ну светился разве что и наивно думал, что раз он хиро, то теперь.. что-то изменилось) пк гасят всех без разбора, это не олимп с друзьями сокланами. добро пожаловать на землю. лицом 😺 он не первый хиро, которого я сливал в пк. не вижу ничего вообще здесь необычного, кроме некоторых действительно забавных деталей кстати какой там шанс, что ты найдешь афк хиро в поле и сольешь его в пк? вот поэтому этот ролик уникален. ему аналогов нет и не будет есть люди которые умеют радоваться маленьким радостям, ты умеешь радоваться микроскопическим радостям ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 5 часов назад, DonGon сказал: ну и жду видос бетчата как он фармит соло по 160к эпов с форта на х5, пока только слова Вот один из дефолтных фармов маленького форта - как я и сказал примерно 155к эпов. С большого 165+ дефолт очевидно для меня https://youtu.be/WyVY-skAwHs Когда я играл в заборах по фарму эпов и пвп со мной там никто рядом не стоял, это другой уровень чел) ты к такому не привык 14 часов назад, RikiTikiTav1 сказал: Почему так мало? Ты только под пп фармишь? Слышал некоторые уникому на х7 с бордера 400к делали. На х7 не фармится 400к. Лучше всех форты там фармил пиранья, они делали в районе 250 с большого, ему я больше верю чем уникальным балаболам без пруфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 14 минут назад, BatChat сказал: Вот один из дефолтных фармов маленького форта - как я и сказал примерно 155к эпов. С большого 165+ дефолт очевидно для меня https://youtu.be/WyVY-skAwHs Когда я играл в заборах по фарму эпов и пвп со мной там никто рядом не стоял, это другой уровень чел) ты к такому не привык На х7 не фармится 400к. Лучше всех форты там фармил пиранья, они делали в районе 250 с большого, ему я больше верю чем уникальным балаболам без пруфов На прошлом х7 с южного фармили двумя 76 тирами 255 - 261к. Сейчас двумя 80 тирами получилось ток 230к макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 28 минут назад, BatChat сказал: Вот один из дефолтных фармов маленького форта - как я и сказал примерно 155к эпов. С большого 165+ дефолт очевидно для меня https://youtu.be/WyVY-skAwHs Когда я играл в заборах по фарму эпов и пвп со мной там никто рядом не стоял, это другой уровень чел) ты к такому не привык На х7 не фармится 400к. Лучше всех форты там фармил пиранья, они делали в районе 250 с большого, ему я больше верю чем уникальным балаболам без пруфов Кто понял тот понял… А если по делу, 76 тирами с большого рекорд 264 вроде был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 19 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: Кто понял тот понял… А если по делу, 76 тирами с большого рекорд 264 вроде был Я особо в пост не вчитывался, так мельком страницы чекнул, увидел что уникум фармил 400 и процитировал, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 8 часов назад, DonGon сказал: раскидать самонеров вокруг форта нет проблемы, самон появляется где то на 55 уровне, уже точно забыл, без каких либо проблем хоть штук 6 выкачать и поставить вокруг 1 фортика с обоих сторон, в 3 компа я точно так же приду твоего самонера разагрю оконными танками и бд и свсами, буду иметь возможность хилиться хоть даже бишом со второго компа на макросной мышке... и пвп персонажа у меня будет сразу 2-3 задействовано. Ты похоже очень плохо понимаешь что такое забафанный самонер, любой твой чар даже танк в уд в 10 сете упадет с одной тычки! максимальное что ты сможешь сделать, это пытаться пройти в форт, но как только зайдешь в боевую зону, за секунду окажешься в городе, и будешь так делать на протяжения часа! так для справки тебе, конь бьет в паладина в 10 сете под фул бафом в хиро уд 24к! какой из твоих чаров это переживет? чтобы ты успел похилиться макросной мышкой и да самое главное тебе скажу чтобы твой план провалился, на каждом из петов будет имунка можешь обагриться, прежде чем такое писать посмотрел бы для начала как бафают самонеров и что они творят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonGon Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, idrive сказал: Ты похоже очень плохо понимаешь что такое забафанный самонер, любой твой чар даже танк в уд в 10 сете упадет с одной тычки! максимальное что ты сможешь сделать, это пытаться пройти в форт, но как только зайдешь в боевую зону, за секунду окажешься в городе, и будешь так делать на протяжения часа! так для справки тебе, конь бьет в паладина в 10 сете под фул бафом в хиро уд 24к! какой из твоих чаров это переживет? чтобы ты успел похилиться макросной мышкой и да самое главное тебе скажу чтобы твой план провалился, на каждом из петов будет имунка можешь обагриться, прежде чем такое писать посмотрел бы для начала как бафают самонеров и что они творят) в ла2 дофига видов бессмертий и когда ты играешь в 3 компа ты можешь их на себя юзать без особых проблем что бы откайтить пока с самонера спадут бафы, плюс все под куражами и под перьями, дак я видел как их бафают и то что моральку с ДВ бафают и бафы с 4 стадии фреи и что попало туда тащат, но когда ты играешь сам в 3 компа тебе таких самонеров тоже не проблема заводить сразу несколько Изменено 8 апреля, 2022 пользователем DonGon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonGon Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 5 часов назад, BatChat сказал: Вот один из дефолтных фармов маленького форта - как я и сказал примерно 155к эпов. С большого 165+ дефолт очевидно для меня https://youtu.be/WyVY-skAwHs Когда я играл в заборах по фарму эпов и пвп со мной там никто рядом не стоял, это другой уровень чел) ты к такому не привык На х7 не фармится 400к. Лучше всех форты там фармил пиранья, они делали в районе 250 с большого, ему я больше верю чем уникальным балаболам без пруфов иной уровень фарма это то шо ты наконец то купил 3 компа?) Какой то условный кхал в 3 компа слитым персом фармил так еще до твоего прихода, и даже до кхала так фармили уже люди чьих ников я не помню даже на астерке потому что было это 15 лет назад) помню разве что одного паладина с ником злой дядька который уже тогда играл в 3 компа и занимался фортами и был одет по фулу уже тогда Изменено 8 апреля, 2022 пользователем DonGon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 31 минуту назад, DonGon сказал: иной уровень фарма это то шо ты наконец то купил 3 компа?) Какой то условный кхал в 3 компа слитым персом фармил так еще до твоего прихода, и даже до кхала так фармили уже люди чьих ников я не помню даже на астерке потому что было это 15 лет назад) помню разве что одного паладина с ником злой дядька который уже тогда играл в 3 компа и занимался фортами и был одет по фулу уже тогда Кхал параша что в фарме, что в пвп, пинал его компашку и на х7 и на х5, ты чет уже второй раз слегка обосрался. Много у кого 2-3 компа, но никто столько же как я не выносил, да и сейчас не выносят более чем уверен Потом кста я еще подредактировал страту фарма и стало получаться 158к с малого. Удачи кому то зафрапсить больше)) Драйв тоже хрень несет, ты очень наивен если думаешь что забафанный сумонер имба и не контрится 1х1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonGon Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 27 минут назад, BatChat сказал: Кхал параша что в фарме, что в пвп, пинал его компашку и на х7 и на х5, ты чет уже второй раз слегка обосрался. Много у кого 2-3 компа, но никто столько же как я не выносил, да и сейчас не выносят более чем уверен Потом кста я еще подредактировал страту фарма и стало получаться 158к с малого. Удачи кому то зафрапсить больше)) да мало кто дрочит на эти рекорды, а если честно то почти ни кто игра ваще не та где подобные запары дают хоть какой то результат. Мне кажется ты уже от скуки начинаешь дикнуть в этой игре Изменено 8 апреля, 2022 пользователем DonGon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 5 часов назад, BatChat сказал: Драйв тоже хрень несет, ты очень наивен если думаешь что забафанный сумонер имба и не контрится 1х1 Если влезаешь в разговор будь добор его читать, речь шла о том что имея 3 компа челика который 1 месяц на сервере и его 80 му тиру никто, ничего не сделает имея 1 комп, любой буст и якобы скил, я просто привёл самый простой пример перса которого не надо идти ребафать стой да вызывай коней, 1х1 легко он ножом убивается, опять же это знаю я ты и еще кто то, но не челик который месяц на сервере в свои 3 компа еще качаться будет об его имениях, и опыте игры за 9 окнами, если он их только купил я вообще молчу) Изменено 8 апреля, 2022 пользователем idrive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) @DonGon короче говоря если ты уже так далеко пошел, вот тебе еще проще вариант даже не буду трогать тебя, просто отправлю коня убить капитана и дальше фарми вышечки, вполне будет достаточно, чтобы твой фарм приблизился к минимуму( ты дольше окна будешь заводить, чем на это понадобится время! Изменено 8 апреля, 2022 пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonGon Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 8 минут назад, idrive сказал: @DonGon короче говоря если ты уже так далеко пошел, вот тебе еще проще вариант даже не буду трогать тебя, просто отправлю коня убить капитана и дальше фарми вышечки, вполне будет достаточно, чтобы твой фарм приблизился к минимуму( ты дольше окна будешь заводить, чем на это понадобится время! братишка, вся теория за все классы в пвп занимает 2 тетрадных листа с двух сторон, когда то перво открыватели все эти данные собирали долго, но теперь новичку всех их можно передать за пару дней при желании. точно так же можно и паладином научить играть человека супер быстро и тиром, теперь уже все тайны раскрыты а остальное лишь дело техники Изменено 8 апреля, 2022 пользователем DonGon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, DonGon сказал: а остальное лишь дело техники правильно сказал, но кто то и в 40 лиц не может фортик задефать от 2 луков, хотя теорию им одни и теже люди выдают! поэтому это не работает так, что ты пошел купил 2 компа по 3 к в довесок получил 2 листа литературы и стал сразу нагибатором 3000, просто челик имея опыт n-ое количество лет, переиграет тебя в любом случае с твоим листом теории, мне просто всего лишь была интересна суть твоего высказывания, почему ты считаешь что человек который обзавелся 3-мя компутерами стал сразу умнее, сильнее человека имеющий 1 компьютер, и проиграв в таких условиях на этом сервере кучу лет? ну причем я веду с тобой диалог не со стороны человека у которого 1 компьютер и даже не 3 Изменено 8 апреля, 2022 пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Не ну это уже смешно, когда гроза мобов драйв рассказывает за драки на фортах хD. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, BatChat сказал: Не ну это уже смешно, когда гроза мобов драйв рассказывает за драки на фортах хD. спасибо, я старался) дольше жить будешь ;) я говорю всего лишь то что видел, и как бы вполне логичные вещи, а ты опять кроме своего отражения ничего вокруг не видишь🙄 или стой, неужели тир в +3 дино сетики тебя победит и ты не сможешь сломать ему фортик когда ты в 1 комп загрузишься? можешь не отвечать, я прекрасно знаю, что справишься! тогда вопрос почему очевидные для тебя же вещи у тебя вызывают смех? Изменено 8 апреля, 2022 пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonGon Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 3 часа назад, idrive сказал: спасибо, я старался) дольше жить будешь ;) я говорю всего лишь то что видел, и как бы вполне логичные вещи, а ты опять кроме своего отражения ничего вокруг не видишь🙄 или стой, неужели тир в +3 дино сетики тебя победит и ты не сможешь сломать ему фортик когда ты в 1 комп загрузишься? можешь не отвечать, я прекрасно знаю, что справишься! тогда вопрос почему очевидные для тебя же вещи у тебя вызывают смех? да если за этим тиром бежит еще 8 окон на макросах, такой тир может пару тройку человек убить) не так важен весь этот буст и эпик... главное количество окон в этой игре и их контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonGon Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) 16 часов назад, idrive сказал: правильно сказал, но кто то и в 40 лиц не может фортик задефать от 2 луков, хотя теорию им одни и теже люди выдают! поэтому это не работает так, что ты пошел купил 2 компа по 3 к в довесок получил 2 листа литературы и стал сразу нагибатором 3000, просто челик имея опыт n-ое количество лет, переиграет тебя в любом случае с твоим листом теории, мне просто всего лишь была интересна суть твоего высказывания, почему ты считаешь что человек который обзавелся 3-мя компутерами стал сразу умнее, сильнее человека имеющий 1 компьютер, и проиграв в таких условиях на этом сервере кучу лет? ну причем я веду с тобой диалог не со стороны человека у которого 1 компьютер и даже не 3 не переиграет ни как) в ла2 не чего вообще изучать годами, абсолютно не чего) так развивались раньше самоучки тратя на всё это несколько лет) тут всё зависит лишь от стиля игры, релаксовый ленивый чел которому лень жать кнопки может и в 3 компа обосрется, но это скорее всего потому что не хочет ла2 в свою работу превращать потому что он на замотивирован. скорее всего у него итак работа есть... а если у чела цель выложиться на максимум, и он готов делать HARD WORK то он может освоить за 1 месяц всё что осваивали игроки тут по 10 лет ибо ла2 на ПВП механики скудна крайне. А так в ла2 в основном ленивые тупые игроки, к примеру многие начинают макросы на ЦП банки юзать год на третий игры... разбираться в механиках на 4ый год... и талики на 5ый год, а ведь любой замотивированный чел может всему этому научиться в первый день игры. Вот я знаю что большинство заборов играет в 1 комп и слабо шарит за игру, когда я там был там половина без эпика была даже, а мой знакомый пришел в 19 лет в ла2 и за один х7ой нафармил фул эпик и 10ый сет сразу купив 3 компа без каких либо трудов лишь потому что подошел к делу основательно Изменено 9 апреля, 2022 пользователем DonGon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 34 минуты назад, DonGon сказал: не переиграет ни как) в ла2 не чего вообще изучать годами, абсолютно не чего) так развивались раньше самоучки тратя на всё это несколько лет) тут всё зависит лишь от стиля игры, релаксовый ленивый чел которому лень жать кнопки может и в 3 компа обосрется, но это скорее всего потому что не хочет ла2 в свою работу превращать потому что он на замотивирован. скорее всего у него итак работа есть... а если у чела цель выложиться на максимум, и он готов делать HARD WORK то он может освоить за 1 месяц всё что осваивали игроки тут по 10 лет ибо ла2 на ПВП механики скудна крайне. А так в ла2 в основном ленивые тупые игроки, к примеру многие начинают макросы на ЦП банки юзать год на третий игры... разбираться в механиках на 4ый год... и талики на 5ый год, а ведь любой замотивированный чел может всему этому научиться в первый день игры. Вот я знаю что большинство заборов играет в 1 комп и слабо шарит за игру, когда я там был там половина без эпика была даже, а мой знакомый пришел в 19 лет в ла2 и за один х7ой нафармил фул эпик и 10ый сет сразу купив 3 компа без каких либо трудов лишь потому что подошел к делу основательно Чувак, вот таких типов как твой знакомый, что я, что венди убьем с фул хп, это факт, который можно легко проверить. А хочешь рофл? У венди 1 комп и 3 окна)) и кроме меня его осилят единицы даже с 9 окнами бафа. Это все уже проверено, что буст, что 9 окон ничто, если нет мозга и контроля чара. А два этих пункта у единиц имеются. На х5 в поле оч мало сильных игроков это факт. До 10. Это говорит о чем, что все таки не так все просто как вам нубам кажется, и достигнуть хай лвла смогли единицы. Если я не прав жду фрапсов где ты убиваешь меня или венди 1х1. Ну либо пачку эмперсов. Если ты такого не делал то лучше помолчи и поверь на слово тем кто прошел это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 31 минуту назад, DonGon сказал: ла2 не чего вообще изучать годами, абсолютно не чего) л2 это игра мелочей. здесь любая несущественная мелочь может зарешать. буст здесь решает и количество окон решает, баф решает, все решает, профа решает, сет решает, лс решает. я сколько лет пвпшусь и до сих пор узнаю что-то новое. вон, позавчера пвпшился с ХК одним и каково было мое удивление, когда он меня перестал атаковать, как делал бы каждый ХК. а спустя пару минут, я схавал крушаков на год вперед) такую манеру ведения ПвП я вижу впервые. тоже недавно узнал, что дагеров можно успешно кайтить и иногда это решает, хотя казалось бы, кто в здравом уме будет подставлять спину с дагером во время всего боя, причем специально? также давно узнал, как делать так, чтоб победить свою же профу в 1 клик, или как можно выжимать из вл-а дпс в ПвП не хуже дестра. и таких историй сотни, если не тысячи. можно пвпшится по сути вообще без бижи, без пушки, без сета и при этом побеждать 1 тычкой, а можно побеждать на одной профе интересной, вообще любого перса вне зависимости от его бафа и буста, при определенной манере пвп, но это настолько скучно, что те единицы игроков, кто играет на этих профах, так разумеется не делают, хотя я видел некоторых. там парень слил 2 пака живых игроков - соло и мы ему не сняли вообще ничего. я не рассказываю какую-то чушь, или бредни, просто тебе не хватает опыта и вся эта философская каша, аля буст не важен и все это ерунда, должна звучать от человека, обладающего какой никакой репутацией. я бы еще понял, если бы это Венди написал, или Френзик, или Марио, или Вунш, или Тесей, или Коннорс, или Чихая, но ты..?)) 52 минуты назад, DonGon сказал: он может освоить за 1 месяц всё что осваивали игроки тут по 10 лет никогда новичок не освоит весь тот объем инфы, за 10 лет. есть механизм л2 и он очень тяжелый даже для моего понимания. есть таланты здесь, которые просчитывают тайминг, а есть те, кто по логам урона, может определить точку твоего сета, бижи и наличие у тебя эпика, да и вообще твой баф и потенциал. это все с годами оттачивается. а на счет теоретической части, так вообще здесь единицы кто шарит, а есть и те, кто даже этими моментами пользуются. например у одного олимпера, может кто угадает, было 299:1 на оли винрейт. ты просто вдумайся) и играет он настолько профессионально, что начинаешь себя ощущать нубом беспомощным, которого просчитали вдоль и поперек на 10ок шагов вперед. я думал также как и ты, лет 8 назад. со временем все стало на свои места и я начал понимать год за годом всю эту кухню и насколько глубока эта Марианская впадина. особенно сильно в этом помогает форум кстати. когда сможешь отвечать на любые вопросы касающееся л2, тогда я приму твое мнение во внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, BatChat сказал: На х5 в поле оч мало сильных игроков это факт. До 10 больше сотни. у вас своя категория буста, у нас своя. и скиловых игроков очень много. к сожалению не все они дружат с Вилом и не все они рассказывают, что победили всех и вся на всех серверах Астериоса, при этом уже как год шлангуя от пвп 1на1, чтоб спустя 2 года фарма фортов, рассказывать о скиле, притом что до этого, Чихая выкладывал скрины у Адена, где ты от крафта падал, скакая по всем кланам от яров до странников, лишь бы было поближе к фортикам. состоятельные лакшери девушки тоже имеют свое важное мнение о успехе, но не все из них вкалывали на фабрике :) у них был свой план по достижению амбициозных целей и этот нелегкий труд, очень схож с твоим) 1 час назад, BatChat сказал: Если я не прав жду фрапсов где ты убиваешь меня или венди 1х1 с Венди я на данный момент готов уже реванш, по его же методике пвп о которой он мне рассказывал, как и ты, можешь со мной выйти, чтоб пополнить мою коллекцию чсвшников на фрапс. сколько можно уже гасится Изменено 9 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonGon Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) это ваще не игра мелочей, эта игра в которую сможет играть любой алкаш, венди просто распиареный лузерок и всё, он потому и присосался к заборам давно что один не вывезет ни какой войны, писаины много, читать я это не осилил 1 час назад, фонАйнцберн сказал: л2 это игра мелочей. здесь любая несущественная мелочь может зарешать. буст здесь решает и количество окон решает, баф решает, все решает, профа решает, сет решает, лс решает. я сколько лет пвпшусь и до сих пор узнаю что-то новое. вон, позавчера пвпшился с ХК одним и каково было мое удивление, когда он меня перестал атаковать, как делал бы каждый ХК. а спустя пару минут, я схавал крушаков на год вперед) такую манеру ведения ПвП я вижу впервые. тоже недавно узнал, что дагеров можно успешно кайтить и иногда это решает, хотя казалось бы, кто в здравом уме будет подставлять спину с дагером во время всего боя, причем специально? также давно узнал, как делать так, чтоб победить свою же профу в 1 клик, или как можно выжимать из вл-а дпс в ПвП не хуже дестра. и таких историй сотни, если не тысячи. можно пвпшится по сути вообще без бижи, без пушки, без сета и при этом побеждать 1 тычкой, а можно побеждать на одной профе интересной, вообще любого перса вне зависимости от его бафа и буста, при определенной манере пвп, но это настолько скучно, что те единицы игроков, кто играет на этих профах, так разумеется не делают, хотя я видел некоторых. там парень слил 2 пака живых игроков - соло и мы ему не сняли вообще ничего. я не рассказываю какую-то чушь, или бредни, просто тебе не хватает опыта и вся эта философская каша, аля буст не важен и все это ерунда, должна звучать от человека, обладающего какой никакой репутацией. я бы еще понял, если бы это Венди написал, или Френзик, или Марио, или Вунш, или Тесей, или Коннорс, или Чихая, но ты..?)) никогда новичок не освоит весь тот объем инфы, за 10 лет. есть механизм л2 и он очень тяжелый даже для моего понимания. есть таланты здесь, которые просчитывают тайминг, а есть те, кто по логам урона, может определить точку твоего сета, бижи и наличие у тебя эпика, да и вообще твой баф и потенциал. это все с годами оттачивается. а на счет теоретической части, так вообще здесь единицы кто шарит, а есть и те, кто даже этими моментами пользуются. например у одного олимпера, может кто угадает, было 299:1 на оли винрейт. ты просто вдумайся) и играет он настолько профессионально, что начинаешь себя ощущать нубом беспомощным, которого просчитали вдоль и поперек на 10ок шагов вперед. я думал также как и ты, лет 8 назад. со временем все стало на свои места и я начал понимать год за годом всю эту кухню и насколько глубока эта Марианская впадина. особенно сильно в этом помогает форум кстати. когда сможешь отвечать на любые вопросы касающееся л2, тогда я приму твое мнение во внимание. если ты узнаешь что то новое значит у тебя не было не учителя ни черта, вся ла2 и вся инфа по ЛСам и всем бафам и шмоткам изучается любым челом за пару вечеров. ла2 это игра тупых алкашей, венди просто задротина который ни чо ваще нового не показывает, тащил на задродстве и бусте и своих супер девайсах которые ленится купить 99.9% игроков. мелочи чисто со знанием теор вера решают в 5 % случаев которые не особо то и важны. ты просто наивный новичек который тратит в этой игре своё время зря, если бы у тебя мозг был ты всё это не говорил бы. как я и говорил, большинство игроков в ла2 безмозглы потому для вас всё сложно, тут всё сводилось и будет сводиться всегда к выкачиванию десятков твинков заведению куче бафа но при этом минимум теориии и минимум сложности в пвп, ну или зергачи, а в на олимпе залив и засосы и контроль боев друга друга и читам и лазанию жоп. я оделся тут фул пала примерно за 1год в этой игре и ни чо нового не видел кроме того что мне рассказали вначале, 3 компа решает 99% проблем в пвп и уж тем более пве Изменено 9 апреля, 2022 пользователем DonGon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения