Я не робот Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 абсолютли рекорд по пеинту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLot Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 1 час назад, SPEEDHUNTERS сказал: Сделай стрим с 1-40 сорка с двумя профами за 30 мин и я скину тебе 10 голд только в таких же условиях как тс, без бафа в окнах, с курой, в кармане 5кк, без всяких 16 пушек и 50 суммонеров на каждой точке квестов на профу, а то знаю я вас умников, на словах только умеете Я сделал вывод о 73 судя по виталке. Где браслет хз, но виталки больше половины на 76, думаешь он с 61 добегал с ней? Не верится как то профа +- 10 минут вторая, 5-6 минут в сололабе, если стартовать не на старте то можно уходить в жирные локи апать 1-20. А про несколько транс он писал Ну а так да тс мастер по фотошопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 17 минут назад, SweetSweetLot сказал: профа +- 10 минут вторая, 5-6 минут в сололабе, если стартовать не на старте то можно уходить в жирные локи апать 1-20. А про несколько транс он писал Ну а так да тс мастер по фотошопу Вторая ок, меня первая волнует, первая иногда сильно больше беготни, поэтому меня и смущает цифра в 30 минут чистого кача 30 мин ок, в трансформе в солокаме я все понимаю, но с учетом первой и второй профы не верю. Но я безусловно могу ошибаться, просто мое мнение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 делал 1-80 за 3 часа без проф правда и с пофикшеными мобами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 1 час назад, FallOver сказал: Обычный фотошоп, приглядитесь на задний фон под таймером руны. Следующий Зачем ты ему по губам провел, он ведь хотел крутым показаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Было бы круто не был б это ФШ) Вот у меня самый задротский рекорд был , это на х3 , под бафом ВК , курой , лаком,трансами закена и рунами , за 10 часов 80 лвл взял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Было бы круто не был б это ФШ) Вот у меня самый задротский рекорд был , это на х3 , под бафом ВК , курой , лаком,трансами закена и рунами , за 10 часов 80 лвл взял ) 76-й может? про 80-й вообще не поверю, слишком немало там опыта надо набрать за 76-80, тем более под одним варком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 4 часа назад, FallOver сказал: Обычный фотошоп, приглядитесь на задний фон под таймером руны. Следующий спасибо. знал что не реально.. но не укладывалось у меня в голове, что можно создать заведомо фейковую тему...думал мб какой баг хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 26 минут назад, БьюНижеПояса сказал: 76-й может? про 80-й вообще не поверю, слишком немало там опыта надо набрать за 76-80, тем более под одним варком. Именно 80 В трансформе закена , на дино острове , в лесу , там главное правильно разогнаться и все что можно от стана на себя нацепить, 76-77 вообще чуть ли не за баф бьется Ну да там еще серафим висел , за него забыл Изменено 31 марта, 2022 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 7 часов назад, SPEEDHUNTERS сказал: Сделай стрим с 1-40 сорка с двумя профами за 30 мин и я скину тебе 10 голд только в таких же условиях как тс, без бафа в окнах, с курой, в кармане 5кк, без всяких 16 пушек и 50 суммонеров на каждой точке квестов на профу, а то знаю я вас умников, на словах только умеете Я сделал вывод о 73 судя по виталке. Где браслет хз, но виталки больше половины на 76, думаешь он с 61 добегал с ней? Не верится как то Д рубашка +7, с пайлаки рубашку удалил, не думаю что рубашка что то меняет, и не стал о ней писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 и еще, описание предмета вылазит на одном уровне с ячейкой предмета, а не возле соседней ячейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 31.03.2022 в 16:02, SPEEDHUNTERS сказал: Вторая ок, меня первая волнует, первая иногда сильно больше беготни, поэтому меня и смущает цифра в 30 минут чистого кача 30 мин ок, в трансформе в солокаме я все понимаю, но с учетом первой и второй профы не верю. Но я безусловно могу ошибаться, просто мое мнение там чистый кач мб минут 15, по второй ты можешь бегать на моунте с мувспидом 200+, + не сидеть фул каму(т.е. за 5-6 минут берешь 20-40) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 6 часов назад, Myers сказал: Да уже все знают что фотошоп ,иди с губ смой что то стекает белое ,соло окном ше да?) Не было ше ещё) обтекаем вместе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 час назад, SweetSweetLoot сказал: там чистый кач мб минут 15, по второй ты можешь бегать на моунте с мувспидом 200+, + не сидеть фул каму(т.е. за 5-6 минут берешь 20-40) Бро да окей, ты прав, это же все субъективщина например у бд первая профа проходится 5 мин, у сх добрых минут 15, потому, что бегать очень далеко Там выше уже доказали, что тс балабол, поэтому все остальное не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1 Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 01.04.2022 в 20:14, SweetSweetLoot сказал: там чистый кач мб минут 15, по второй ты можешь бегать на моунте с мувспидом 200+, + не сидеть фул каму(т.е. за 5-6 минут берешь 20-40) Там первая профа муторная на хуман визарда. По моему одна из самых муторных.(ну кроме тех, кто не может сказать "нет" в профе на спойла,там люди и по 3 часа бегают :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 14.05.2022 в 12:34, Max1 сказал: Там первая профа муторная на хуман визарда. По моему одна из самых муторных.(ну кроме тех, кто не может сказать "нет" в профе на спойла,там люди и по 3 часа бегают :D) На любого визарда профа муторная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Лол я 15 лет назад, играл на Мелке классик, орком дестром 15 лвл плыл до глудина, чтоб взять волка кв, пока до гирана бежал умер 4 раза в ЕГ, стал 14 не смог задать квест? Что ты знаешь о боли?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 18.05.2022 в 01:24, CriminalMind сказал: Лол я 15 лет назад, играл на Мелке классик, орком дестром 15 лвл плыл до глудина, чтоб взять волка кв, пока до гирана бежал умер 4 раза в ЕГ, стал 14 не смог задать квест? Что ты знаешь о боли?)) О вспомнил о боли,но там есть прикол,пол базы бежишь и тп /loc Хотя ты наверное тп экономил🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 31.03.2022 в 09:38, eldar950 сказал: чётко, модно, молодёжно вручите ему чё тут у вас в таких случаях вручают) Прямо пачку сразу что-ли?)) Или сразу удостоен подарочного вагона?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения