NeutronStar Опубликовано вчера в 09:41 Поделиться Опубликовано вчера в 09:41 04.12.2024 в 13:46, MakePR сказал: Тупица, на фото паль, а не бренд Ckj не супер дорогой бренд, особенно, если коллекция старая, вполне себе можно взять ориг в секонде или в дисконте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 09:49 Поделиться Опубликовано вчера в 09:49 Люди настолько горят на простые парфумы ,шо уже не представляю как гореть стали бы на шо нибудь более покруче если показала бы .но не стану ,понтоватса не люблю ,картины то просто поделилась своим любимым делом жизни ,шмотки то фигня купил поносил выбросил,но люди канеш пеной сходят ето абзац,попривикали канеш видеть деревянные заборы и хаты и туалеты ,панимаю.сочуствую Я и раньше знала шо тут сидят такие кадры шо тока рофлить с них,но щаз прям вижу шо елиту тут точна не встретиш и культурных воспитанных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано вчера в 09:58 Поделиться Опубликовано вчера в 09:58 05.12.2024 в 10:01, Quentin Bravo сказал: Я вот никогда не гнался за брендами , но по воле случая порвал куртку зимнюю , и давай искать замену. Нужна была длинная , черная и без капюшона , задолбался искать и полез в интернет. В итоге нашел в цуме за оверпрайс , ну думаю ладно, раз аналогов нет, то шикану Так вот ,это конечно небо и земля по сравнению с тем что я всегда носил (обычно в Pull and Bear или Бершке одевался) , у брендовой вещи прям как будто качество на пару голов выше, материалы приятнее. Канеш какую нибудь футболку за 100к я бы не купил, но вот к 30 годам понял , что такие вещи как джинсы, куртку, кофту или обувь можно купить за дорого, оно того стоит Ну и согласись что какую нибудь зимнюю куртку или классные кеды ты себе сама не скрафтиш ) Показать содержимое В этом деле главное насмотренность. Когда видишь вещь, трогаешь и понимаешь,что она своих денег стоит. Это убережет от перердаты там, где это не нужно. 06.12.2024 в 22:28, diesIrae сказал: По коллекциям баленсиаги можно наблюдать какой тип наркоты сейчас в тренде >.> Баленсиага - это стеб над модой и трендами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано вчера в 10:33 Поделиться Опубликовано вчера в 10:33 33 минуты назад, NeutronStar сказал: Баленсиага - это стеб над модой и трендами. Дороговатый стеб выходит. Скорее стеб над людьми, которые это покупают Ниче не имею против брендов, но мир наверное меняется, читал где-то что продажи модных домов падают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано вчера в 10:54 Поделиться Опубликовано вчера в 10:54 (изменено) Изменено вчера в 11:05 пользователем СенЖермен 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано вчера в 10:58 Поделиться Опубликовано вчера в 10:58 (изменено) 25 минут назад, Medvedpwnz сказал: Дороговатый стеб выходит. Скорее стеб над людьми, которые это покупают Ниче не имею против брендов, но мир наверное меняется, читал где-то что продажи модных домов падают. Для тех, кто может покупать люкс это обычный ценник) так что почему бы не орнуть, особенно, если ты какая-то личность медийная Изменено вчера в 10:58 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 18:41 Поделиться Опубликовано вчера в 18:41 (изменено) 8 часов назад, Medvedpwnz сказал: Дороговатый стеб выходит. Скорее стеб над людьми, которые это покупают Ниче не имею против брендов, но мир наверное меняется, читал где-то что продажи модных домов падают. Вот паетаму я на брендованыебренды не кидаюсь,я люблю сама сибе скрафтить сумку или пошить платье или рубашку не такую как у всех ,свою ,пусть она не брендованая но мною лично сделанная,от Кутюр ,ето намного интереснее чем бренды я про ето пыталась донести ,но мне навязывали бренды,по-моему ето дико быть в погоне за брендами когда ето просто одежда ,и мне приятнее свое носить чем разрекламированное сделанное другими .всьо относительно ,люблю хендмейд , сделанный собою,туда я вкладываю душу ,частичку себя .мне ,когда покупали картины ,говорили шо от меня енергетика идет и обнимали меня ,люди недорисованнве даже забрали ,им важно было взять главное чтобы не упустить ,печатанное принтером повесить в дом не так доставляет как вручную сделанное и с хорошим настроением ,главное делать когда хорошее настроение ,по фен Шую там ещо Многа чего надо правильно вешать и в местах . Изменено вчера в 18:43 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) 23 часа назад, СенЖермен сказал: сПАСИБО Тебе за смех утром))) Таких фоток уже на курнкурс хватит Изменено 11 часов назад пользователем ЯПОКАКАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад ролф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, ЯПОКАКАЛ сказал: сПАСИБО Тебе за смех утром))) Таких фоток уже на курнкурс хватит мамке с батьком показала тож порофлили ,как у челикав не гарит на картины и брендованыебренды и фотошопчики клепают.рофлю канеш ,руки в игре кривые но зато фотошопчики клепают .канеш рофл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, GoMARGO сказал: мамке с батьком показала тож порофлили ,как у челикав не гарит на картины и брендованыебренды и фотошопчики клепают.рофлю канеш ,руки в игре кривые но зато фотошопчики клепают .канеш рофл ты кстати клан нашла? могу взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, ЯПОКАКАЛ сказал: ты кстати клан нашла? могу взять шо за клан ,там будут вафлить даунаторов анскилльных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, GoMARGO сказал: мамке с батьком показала тож порофлили ,как у челикав не гарит на картины и брендованыебренды и фотошопчики клепают.рофлю канеш ,руки в игре кривые но зато фотошопчики клепают .канеш рофл )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.