Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 17)

mitchellFR

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Wark Azar сказал:

верните мне сюда горячих оверов, а не вот это вот все :(

2 часа назад, Quentin Bravo сказал:

Показать содержимое

4ccdeb376f20666c29304449acaa0521.jpg

Не оверы, но тоже очень даже)))

Изменено пользователем chippi

лол какойта .клятые КельвинКляйные и Армани КоКоКоШанели

Ппц ручная жаба сплеша горит. LOL Boomy красивей жабы в брендах LOOOOL

Капец у падсосав Е даунаторских жаб гарит и Ешаковских жаб с говнотелефонами с фильтрами и базарным брендами на маи КельвинКляйн в и Армани,и ЛуиВитоны  ,лоооол уже какую страницу пишут и фотожопы сваи же лайкают друг другу ,вотета найс ,лоооол 

Интересна шо ещо жабки напишут ,а то заело у них одно и тоже уже как мантры ,вотета клятые сумки И бренды ,давно не видела такого отчаянного порыва Ешаков и их падсосов

Нада папрасить сюда фотку сваево бойфренда выложить ,и написать ему какой классный мачо и отлайкать а он меня и мы друг друга на глазах отлайкаем себя жи 

Шли третьи сутки ,а КельвинКляйн,ЛуиВитоны  и Армани продолжац делать сваю работу .

6 часов назад, chippi сказал:

Не оверы, но тоже очень даже)))

:D Nobody's Perfect(с)

Только что, LUXing сказал:

Шоколадный...))

IMG_20241205_194203.jpg

О ето моя слабасть ,шикарно,обожаю шоколадные торты 

В 04.12.2024 в 18:47, GoMARGO сказал:

немножка парфума от брендованыхбрендав как у  Ешкабагынь и их падсосинак ,если каму так печьот из Ешаков и их падсосав советую не сматреть.лол 

.thumb.JPG.a459df2fe31695b5be911fbf480cf1db.JPG

Это паль

Только что, СтопкраН сказал:

Это паль

КельвинКляйн и КокоШанель, клятые Армани. ну да  канеш не брендованыебренды с базара ,как у Ешаковских баб  шо тут показывали.шо ты сразу начинаеш.не нравитса маи Армани ? а так харашо жи сидели.

29 минут назад, GoMARGO сказал:

КельвинКляйн и КокоШанель, клятые Армани. ну да  канеш не брендованыебренды с базара ,как у Ешаковских баб  шо тут показывали.шо ты сразу начинаеш.не нравитса маи Армани ? а так харашо жи сидели.

Сидели харашо, но это паль, как и весь твой убогий скарб. Живи с этим, мартышка) 

11 минут назад, СтопкраН сказал:

Сидели харашо, но это паль, как и весь твой убогий скарб. Живи с этим, мартышка) 

паль у Ешаковскихбабожаб- брендованыебренды с базара .а камуто печьот.подгарел=проиграл.лол Ешаковские жабы гарят.

Изменено пользователем GoMARGO
базарныебрендованыебрендыЕшаков

04.12.2024 в 17:10, chippi сказал:

"Бабусины свитера" можно наблюдать  в коллекциях GUCCI и Balenciaga кстати)

По коллекциям баленсиаги можно наблюдать какой тип наркоты сейчас в тренде >.>

1 час назад, diesIrae сказал:

По коллекциям баленсиаги можно наблюдать какой тип наркоты сейчас в тренде >.>

Аххах, это точно))

2 часа назад, LUXing сказал:

Мой декорированный друг ))) Сява поделки...

IMG_20241207_105202.jpg

IMG_20241207_105027.jpg

чет на дегенеРитку нашу похож)) лайк

4 часа назад, MOJIOTOK сказал:

чет на дегенеРитку нашу похож)) лайк

Скорее бойфренд))))))))000)))

1 минуту назад, MakePR сказал:

Скорее бойфренд))))))))000)))

я щаз брендованыйбренд свитерок Новогодний сделаю ,и выложцу.снова скулеть будете как обычна? подгарели=проиграли

ляя, как у кавота не гарит на простые косплеи и новогодние кастюмы и сувениры.ляяя как не гарит у Ешаков и падсосов Е в темке простых "фото играков".вотета кек 

Сделала Санта Клауса на свой Свитерок,Скора Новый год ,буду в Своем БрендованомБренде встречать с бокалом Колой.

1.thumb.JPG.910f93801685d70cadf1d841935814b8.JPG2.thumb.JPG.ebea975a3f6f68eb0409c95724a4e85c.JPG

Скрытый текст

3.thumb.jpg.b6bae94f7454ff193c2ad1be641f3b02.jpg

03.12.2024 в 01:29, GoMARGO сказал:

тут кароче недавна на людей гаварили шо то маи учотки, а я их даже незнаю, но меня девчонка защищала и ещо парень.кароче вседумали шо то твинкоучотки маи,и писали на них Рита,а типо по орфографии спалили,лол

Тут кароче если тебя публично обвиняют в том, чего ты не делал, или, например, в твинководстве на форуме, можно попросить ГМа или форум модера посмотреть эти учетки и так же публично тебя оправдать, чтобы закрыть все клевещущие рты. Но этот вариант конечно не для тебя, тебе конечно лучше просто кекать и скулить что все дураки, чем публично получить ссаной тряпкой по лживому дегенерылу.  

38 минут назад, Секретарша сказал:

Тут кароче если тебя публично обвиняют в том, чего ты не делал, или, например, в твинководстве на форуме, можно попросить ГМа или форум модера посмотреть эти учетки и так же публично тебя оправдать, чтобы закрыть все клевещущие рты. Но этот вариант конечно не для тебя, тебе конечно лучше просто кекать и скулить что все дураки, чем публично получить ссаной тряпкой по лживому дегенерылу.  

чота мне ваще ультрамаринова на всяких ЖабаСрарш.как тибе мой брендованыйбренд свитерочек мною сделаный?

59 минут назад, GoMARGO сказал:

как тибе мой брендованыйбренд свитерочек мною сделаный?

свитерочек норм.

и картины некоторые прям очень норм.

но ни твой брендовый секондхенд, ни хендмейд вещи, ни талантливые картины не делают тебя краше, а только твое поведение и поступки, с чем у тебя огромные проблемы.

Только что, Секретарша сказал:

свитерочек норм.

но ни твой брендовый секондхенд, ни хендмейд вещи, ни талантливые картины не делают тебя краше, а только твое поведение и поступки, с чем у тебя огромные проблемы.

Лол ,я фанюсь када мне пишут гадасти ,я люблю отвечать рофлить ,не писали бы подсылая сваих дефферков ,не отвечала бы .всьо логична и проста,мне все норм ,я фанюсь ,а ктота агритса ,ето ж видна када пишут гадастей

Я кстати тебя дефала када тебе писал етат шо с тайги ,а ты паходу не поняла шо я за тебя была,про косметику он писал ,а я гаварила шо ты и без косметики норм ,но ты не поняла меня 

Чота мне погремухи придумывала ,а я ведь не трогала ,наоборот  женщин первая не трогаю пока мне их учотки и дефферки гадастей не накидают

Не буш обзиватса ,и я не буду ,тут логично же

Кстати брендованыебренды не из секондхенда ,лол.мне хватает купить за картины

08.12.2024 в 23:22, Секретарша сказал:

свитерочек норм.

нормальные шмотки, чё ты тут втираешь ... кайфует от поведения своего, ты, опять втираешь.

13 часов назад, LUXing сказал:

нормальные шмотки, чё ты тут втираешь ... кайфует от поведения своего, ты, опять втираешь.

Ну так они доказуют шо им не гарит на маи видосы и картины и бренды ,но первые стали маи видосы в ветке х7мусарными обзывать и дегенеритой , и клепать на меня дешовые фотошопы как базарные шмотки ,патом пришлось ей кликуху в ответ дать- ,,ЖабаСрарша,,шоб сровнять счот.лол

04.12.2024 в 13:26, MakePR сказал:

Днорита, Calvin Klein Jeans занимается исключительно джинсованой одеждой. Так что ты влепила не тот лейбл АХАХАХХА

Нифига подобного. Бренд продаёт и куртки, и пуховики и кожаные куртки в том числе 

Изменено пользователем NeutronStar

3 минуты назад, NeutronStar сказал:

Нифига подобного. Бренд продаёт и куртки, и пуховики и кожаные куртки в том числе 

Та откуда ж им знать ,лол 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...