chippi Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря (изменено) 18 часов назад, Wark Azar сказал: верните мне сюда горячих оверов, а не вот это вот все :( 2 часа назад, Quentin Bravo сказал: Показать содержимое Не оверы, но тоже очень даже))) Изменено 5 декабря пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Жаба сплеша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря лол какойта .клятые КельвинКляйные и Армани КоКоКоШанели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Ппц ручная жаба сплеша горит. LOL Boomy красивей жабы в брендах LOOOOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Капец у падсосав Е даунаторских жаб гарит и Ешаковских жаб с говнотелефонами с фильтрами и базарным брендами на маи КельвинКляйн в и Армани,и ЛуиВитоны ,лоооол уже какую страницу пишут и фотожопы сваи же лайкают друг другу ,вотета найс ,лоооол Интересна шо ещо жабки напишут ,а то заело у них одно и тоже уже как мантры ,вотета клятые сумки И бренды ,давно не видела такого отчаянного порыва Ешаков и их падсосов Нада папрасить сюда фотку сваево бойфренда выложить ,и написать ему какой классный мачо и отлайкать а он меня и мы друг друга на глазах отлайкаем себя жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Boyfriend жабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Шли третьи сутки ,а КельвинКляйн,ЛуиВитоны и Армани продолжац делать сваю работу . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 6 часов назад, chippi сказал: Не оверы, но тоже очень даже))) Nobody's Perfect(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 46 минут назад, Wark Azar сказал: Nobody's Perfect(с) Тоже верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, LUXing сказал: Шоколадный...)) О ето моя слабасть ,шикарно,обожаю шоколадные торты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря В 04.12.2024 в 18:47, GoMARGO сказал: немножка парфума от брендованыхбрендав как у Ешкабагынь и их падсосинак ,если каму так печьот из Ешаков и их падсосав советую не сматреть.лол Это паль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря Только что, СтопкраН сказал: Это паль КельвинКляйн и КокоШанель, клятые Армани. ну да канеш не брендованыебренды с базара ,как у Ешаковских баб шо тут показывали.шо ты сразу начинаеш.не нравитса маи Армани ? а так харашо жи сидели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 29 минут назад, GoMARGO сказал: КельвинКляйн и КокоШанель, клятые Армани. ну да канеш не брендованыебренды с базара ,как у Ешаковских баб шо тут показывали.шо ты сразу начинаеш.не нравитса маи Армани ? а так харашо жи сидели. Сидели харашо, но это паль, как и весь твой убогий скарб. Живи с этим, мартышка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря (изменено) 11 минут назад, СтопкраН сказал: Сидели харашо, но это паль, как и весь твой убогий скарб. Живи с этим, мартышка) паль у Ешаковскихбабожаб- брендованыебренды с базара .а камуто печьот.подгарел=проиграл.лол Ешаковские жабы гарят. Изменено 6 декабря пользователем GoMARGO базарныебрендованыебрендыЕшаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 04.12.2024 в 17:10, chippi сказал: "Бабусины свитера" можно наблюдать в коллекциях GUCCI и Balenciaga кстати) По коллекциям баленсиаги можно наблюдать какой тип наркоты сейчас в тренде >.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 1 час назад, diesIrae сказал: По коллекциям баленсиаги можно наблюдать какой тип наркоты сейчас в тренде >.> Аххах, это точно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 2 часа назад, LUXing сказал: Мой декорированный друг ))) Сява поделки... чет на дегенеРитку нашу похож)) лайк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 4 часа назад, MOJIOTOK сказал: чет на дегенеРитку нашу похож)) лайк Скорее бойфренд))))))))000))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 1 минуту назад, MakePR сказал: Скорее бойфренд))))))))000))) я щаз брендованыйбренд свитерок Новогодний сделаю ,и выложцу.снова скулеть будете как обычна? подгарели=проиграли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря Давай давай, а то тут целых 2 дня не было твоих обносков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря ляя, как у кавота не гарит на простые косплеи и новогодние кастюмы и сувениры.ляяя как не гарит у Ешаков и падсосов Е в темке простых "фото играков".вотета кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря (изменено) Сделала Санта Клауса на свой Свитерок,Скора Новый год ,буду в Своем БрендованомБренде встречать с бокалом Колой. Скрытый текст Изменено 8 декабря пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 03.12.2024 в 01:29, GoMARGO сказал: тут кароче недавна на людей гаварили шо то маи учотки, а я их даже незнаю, но меня девчонка защищала и ещо парень.кароче вседумали шо то твинкоучотки маи,и писали на них Рита,а типо по орфографии спалили,лол Тут кароче если тебя публично обвиняют в том, чего ты не делал, или, например, в твинководстве на форуме, можно попросить ГМа или форум модера посмотреть эти учетки и так же публично тебя оправдать, чтобы закрыть все клевещущие рты. Но этот вариант конечно не для тебя, тебе конечно лучше просто кекать и скулить что все дураки, чем публично получить ссаной тряпкой по лживому дегенерылу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 38 минут назад, Секретарша сказал: Тут кароче если тебя публично обвиняют в том, чего ты не делал, или, например, в твинководстве на форуме, можно попросить ГМа или форум модера посмотреть эти учетки и так же публично тебя оправдать, чтобы закрыть все клевещущие рты. Но этот вариант конечно не для тебя, тебе конечно лучше просто кекать и скулить что все дураки, чем публично получить ссаной тряпкой по лживому дегенерылу. чота мне ваще ультрамаринова на всяких ЖабаСрарш.как тибе мой брендованыйбренд свитерочек мною сделаный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 59 минут назад, GoMARGO сказал: как тибе мой брендованыйбренд свитерочек мною сделаный? свитерочек норм. и картины некоторые прям очень норм. но ни твой брендовый секондхенд, ни хендмейд вещи, ни талантливые картины не делают тебя краше, а только твое поведение и поступки, с чем у тебя огромные проблемы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря Только что, Секретарша сказал: свитерочек норм. и картины некоторые прям очень норм. но ни твой брендовый секондхенд, ни хендмейд вещи, ни талантливые картины не делают тебя краше, а только твое поведение и поступки, с чем у тебя огромные проблемы. Лол ,я фанюсь када мне пишут гадасти ,я люблю отвечать рофлить ,не писали бы подсылая сваих дефферков ,не отвечала бы .всьо логична и проста,мне все норм ,я фанюсь ,а ктота агритса ,ето ж видна када пишут гадастей Я кстати тебя дефала када тебе писал етат шо с тайги ,а ты паходу не поняла шо я за тебя была,про косметику он писал ,а я гаварила шо ты и без косметики норм ,но ты не поняла меня Чота мне погремухи придумывала ,а я ведь не трогала ,наоборот женщин первая не трогаю пока мне их учотки и дефферки гадастей не накидают Не буш обзиватса ,и я не буду ,тут логично же Кстати брендованыебренды не из секондхенда ,лол.мне хватает купить за картины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Среда в 18:45 Поделиться Опубликовано Среда в 18:45 08.12.2024 в 23:22, Секретарша сказал: свитерочек норм. и картины некоторые прям очень норм. но ни твой брендовый секондхенд, ни хендмейд вещи, ни талантливые картины не делают тебя краше, а только твое поведение и поступки, с чем у тебя огромные проблемы. нормальные шмотки, чё ты тут втираешь ... кайфует от поведения своего, ты, опять втираешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 08:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:12 (изменено) 13 часов назад, LUXing сказал: нормальные шмотки, чё ты тут втираешь ... кайфует от поведения своего, ты, опять втираешь. Ну так они доказуют шо им не гарит на маи видосы и картины и бренды ,но первые стали маи видосы в ветке х7мусарными обзывать и дегенеритой , и клепать на меня дешовые фотошопы как базарные шмотки ,патом пришлось ей кликуху в ответ дать- ,,ЖабаСрарша,,шоб сровнять счот.лол Изменено Четверг в 08:13 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано Четверг в 09:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:36 (изменено) 04.12.2024 в 13:26, MakePR сказал: Днорита, Calvin Klein Jeans занимается исключительно джинсованой одеждой. Так что ты влепила не тот лейбл АХАХАХХА Нифига подобного. Бренд продаёт и куртки, и пуховики и кожаные куртки в том числе Изменено Четверг в 09:36 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 09:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:39 3 минуты назад, NeutronStar сказал: Нифига подобного. Бренд продаёт и куртки, и пуховики и кожаные куртки в том числе Та откуда ж им знать ,лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.