Maiia Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря Я, как клятая ЕшкоБабаЖабаПодсос и какие там еще можно титулы заработать (надеюсь я уже постигла совершенства в этом деле) - как бомжиха ношу порой вонючие не брендовые вещи с вонючих базарных маркетплейсов Чтобы эта тема немножко поубавила обороты и уровень кринжа - скину id на вб на балдёжные свитера на зиму)) НЕ ДИОР КАНЕШНА, но может какие другие бомжихи-ешко-бабы не побрезгуют и ищут себе что-то такое же) ага, ссылки нельзя, поэтому id, извините уж Скрытый текст 246038497 ну и вот вам я, чтобы всё-таки в теме "фото игроков" были фото игроков, а не то, что тут последнее время происходит Скрытый текст это, если что, исключительно душевный порыв, полный добра, потому что влюбилась в эти уютные мешки)) п.с. Рита, не смотри, там оверсайз, у тебя на него аллергия, я помню 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря лол так и знала шо хтота не выдержит про брендованыебренды каторыми тут меня же и упрекали Ешкожабобабы первыми шо я не нашу брендованые бренды как ани ,вместе со сваими подосланными мужиками в надежде получить от них пиражок за их потуги написать мне гадастей побольше и клепат ьна меня фотошопчики дешовые , .когда я ответила сваими берндованымибрендами сразу у кавота запекло ,я ждала адекватного атвета про то шо бренды не главное, " ето как мания ,но ета не любовь ето только мания" .но так и не нашла ево ни у кого ответа адекватного здесь .у всех тока гарит када кто-та выкладыввает свае фото и свое хобби ,и если у каво та печьот на то шо выкладывают другие ето не мая вина, мне ультрамариново ,я ставила лайки независимо если трансы без сисек либа не умеют рисовать, но мне же только фотошоп ставили в ответ.так шо челендж удался.я терь вижу кто лицемер настоящий и кто гарит таки на маи брендованыебренды больше остальных.лол кек .шо хачу то и постю,тема" фото играков" а не только для тех каму можна а каму нельзя кто не из кланов Ешаков и их кланов подсосов. у нас равноправие ,каму не нравитса лес там-------> пс. оверсайз не подчеркивает отсутсвие сисек .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря (изменено) Вангую шо будут писать дефферки и твинкоучотки шо бабусины свитера вытянутые лучше брендованыхбрендов Армани и КельвинКляйнов Челендж продолжаетса. Изменено 4 декабря пользователем GoMARGO Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 36 минут назад, GoMARGO сказал: Вангую шо будут писать дефферки и твинкоучотки шо бабусины свитера вытянутые лучше брендованыхбрендов Армани и КельвинКляйнов Челендж продолжаетса. безумная, что ты устроила, кому и зачем а главное нафига здесь твои шмотки?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря (изменено) 53 минуты назад, GoMARGO сказал: бабусины свитера вытянутые лучше брендованыхбрендов Армани и КельвинКляйнов "Бабусины свитера" можно наблюдать в коллекциях GUCCI и Balenciaga кстати) 1 час назад, GoMARGO сказал: ,я ждала адекватного атвета про то шо бренды не главное, " ето как мания ,но ета не любовь ето только мания" .но так и не нашла ево ни у кого ответа адекватного здесь Бренды действительно не главное, но это условно для тебя, меня и кого-то третьего. Четвёртому человеку бренды будут важны, и это нормально, его за это нет смысла осуждать. Бренды это про эксклюзив, индивидуальность - собственно за что и ценятся. Но стоит посмотреть "Дом Гуччи", чтобы понять, в чём проблема брендов сейчас) Поэтому, лично я не понимаю, что плохого в одежде из маркетплейсов, и того же wb, ведь качественные вещи есть везде, в полном доступе. Тут уже опять таки, дело только в ваших возможностях и желаниях. Изменено 4 декабря пользователем chippi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря (изменено) 32 минуты назад, Wark Azar сказал: безумная, что ты устроила, кому и зачем а главное нафига здесь твои шмотки?? Челендж ,ныли же Ешкобабы шо у меня нет брендованыхбрендах как у них ,бафун ещо мне писал шо я сама сумки шью предяву.вот я решила показац как у миня есть брендованыебренды,безумие Ешаков их же накрыло.лол 27 минут назад, chippi сказал: "Бабусины свитера" можно наблюдать в коллекциях GUCCI и Balenciaga кстати) Бренды действительно не главное, но это условно для тебя, меня и кого-то третьего. Четвёртому человеку бренды будут важны, и это нормально, его за это нет смысла осуждать. Бренды это про эксклюзив, индивидуальность - собственно за что и ценятся. Но стоит посмотреть "Дом Гуччи", чтобы понять, в чём проблема брендов сейчас) Поэтому, лично я не понимаю, что плохого в одежде из маркетплейсов, и того же wb, ведь качественные вещи есть везде, в полном доступе. Тут уже опять таки, дело только в ваших возможностях и желаниях. Я про ето и пыталась донести шо маи сумки сшитые мною и платье либо блейзер ничем не хуже сделанное под меня и мой тип фигуры ,но мне стали Ешкобабы и ети падсосы задвигать шо я не нашу бренды ,бафун сам зафейлилса со сваими жабами када стали мне предъяви за ето делать .я люблю сама крафтить шмот ,а они решили шо меня на етом подловят,ну и получили" художественный камшот на лицо ",как писал про етот камшот мне подсос MakePR ,им не зашло и они стали выдвигать за потяганые свитера шо ани лучше брендованого шмота теперь .челендж удалса.гц брендованыебренды.Армани топчик Изменено 4 декабря пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря Жаба жаба бренд бренд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря верните мне сюда горячих оверов, а не вот это вот все :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря Здесь это тоже актуально. ЖАБЫ ЖАБЫ БРЕНДЫ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 33 minutes ago, MakePR said: Здесь это тоже актуально. ЖАБЫ ЖАБЫ БРЕНДЫ За Джо Малон даже обидно как-то( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря (изменено) Ну шо вы тут ,маленечка отошли от брендованыхбрендов,сматрю уже и не так оно важно бренды стало как до етаво мне гаварили и втирали , сматрю как резка все прям базарные шмотки полюбили шо аж в пример ставят.Выходит сами же наступили себе на горло и сменили сваю идеологию из вектора про брендованыебренды и шо я не нашу их предьявляли , а теперь перешли на вектор шо бренды не важно, а важно мешки носить базарные.ну то панятна .лол.как бе другова и не ожидала от горящих на бренды очей. Вчера какраз делала юбку своего исполнения,так сказать брендованыйбренд мною лично сделанный,вручную обшивала металическими елементами декора,и мешковатый свитер с базара ,как щаз модна шоб не было видна шо сисек нет ,такой как любят Ешкинские бабы носить .всьо по Фен -Шую ,как тут любят .и ещо пару юбок покежу ,типо лол, как бренд от Кутюр маево брендовановабренда .но КельвинКляйн ,КоКоШанельи Армани все же ничо так ,носить можна ,немнога не то конеш как если бы ты сам сделал ,но сайдет на крайняк для разнообразия Скрытый текст 11 часов назад, MakePR сказал: Здесь это тоже актуально. ЖАБЫ ЖАБЫ БРЕНДЫ лол, себя же отлайкать не забудьте,сматрю как не гарит у тваей жабки на бренды,ой как не гарит .найс обожаю Армани и КельвинКляйны ,так сраки мой Разбийник даже не подпаливал Пс.ета душевый порыв полный добра,я сшила ети любки с любовью,каму печьот не сматрите на маи бендованые бренды,а то маи бренды так полны добра,а вы так не полны добра,ето душевнй порыв добра.лол ДУШЕВНЫЙ ПОРЫВ ДОБРА.ТУТ ВСЕ ТАКИЕ ДУШЕВНЫЕ и ПОЛНЫ ДОБРА ,не хочетса вас покидать .кек Изменено 5 декабря пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 17 минут назад, GoMARGO сказал: кек твой любимый звук походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря (изменено) 23 минуты назад, GoMARGO сказал: все же ничо так ,носить можна ,немнога не то конеш как если бы ты сам сделал ,но сайдет Я вот никогда не гнался за брендами , но по воле случая порвал куртку зимнюю , и давай искать замену. Нужна была длинная , черная и без капюшона , задолбался искать и полез в интернет. В итоге нашел в цуме за оверпрайс , ну думаю ладно, раз аналогов нет, то шикану Так вот ,это конечно небо и земля по сравнению с тем что я всегда носил (обычно в Pull and Bear или Бершке одевался) , у брендовой вещи прям как будто качество на пару голов выше, материалы приятнее. Канеш какую нибудь футболку за 100к я бы не купил, но вот к 30 годам понял , что такие вещи как джинсы, куртку, кофту или обувь можно купить за дорого, оно того стоит Ну и согласись что какую нибудь зимнюю куртку или классные кеды ты себе сама не скрафтиш ) Скрытый текст Изменено 5 декабря пользователем Quentin Bravo 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря (изменено) 11 часов назад, s1nderella сказал: За Джо Малон даже обидно как-то( мне больше нравятса ети ароматы,мои любимые Джими Чу и Живанши (фиолетовые ) Поль Готье и ещо Миссони были 17 минут назад, Quentin Bravo сказал: Я вот никогда не гнался за брендами , но по воле случая порвал куртку зимнюю , и давай искать замену. Нужна была длинная , черная и без капюшона , задолбался искать и полез в интернет. В итоге нашел в цуме за оверпрайс , ну думаю ладно, раз аналогов нет, то шикану Так вот ,это конечно небо и земля по сравнению с тем что я всегда носил (обычно в Pull and Bear или Бершке одевался) , у брендовой вещи прям как будто качество на пару голов выше, материалы приятнее. Канеш какую нибудь футболку за 100к я бы не купил, но вот к 30 годам понял , что такие вещи как джинсы, куртку, кофту или обувь можно купить за дорого, оно того стоит Ну и согласись что какую нибудь зимнюю куртку или классные кеды ты себе сама не скрафтиш ) Показать содержимое согласна ,качество намного лучше чем базарное ,и кожа пахнет и швы другие,и фурнитура качество не ломаетса.но я люблю крафтить сама тоже.мне по кайфу у меня вся семья етим занимается ,батя на авто занимаеться пошивом. семейное.людям многим не поянть как ето можна шить свои вещи,а можна.но бренды качество такое же как сам делаеш под себя,а вот базарные шмотки -нет .нитки рвутса,ткань не та . Обувь покупаю канеш сама не сделаю,но сумки из кожи могу . Изменено 5 декабря пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Надо сшить чехол на жабу-розбийныка. Брендовый! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 30 минут назад, Quentin Bravo сказал: Показать содержимое Пуру пу пу пу))) Красивый мальчик)00)0 Женат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря (изменено) лол рофлю так .брендованыебренды .не я видос полюбе сниму,такое бывает раз на все года 7 минут назад, Maiia сказал: Пуру пу пу пу))) Красивый мальчик)00)0 Женат? совет,лайки если кончились када своих же фотожопников лайкала,там вроде можна отменить и лайк поставить парню нормальный . ну да лайкосы на фотожопы ушли на меня же .панимаю Изменено 5 декабря пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 7 минут назад, Maiia сказал: Пуру пу пу пу))) Красивый мальчик)00)0 Женат? Спасибо, красивая девочка) Нет, не женат ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря тот случай када лайкать фотожопы на других больше нужнее чем кого-то поинтереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 4 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Спасибо, красивая девочка) Нет, не женат ) Мммм, хорошо, хорошо...)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 5 минут назад, GoMARGO сказал: тот случай када лайкать фотожопы на других больше нужнее чем кого-то поинтереснее Ты жаба что с фильтрами что без 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря (изменено) ну так шо лайкос нормальный пацану поставят сьодня чи все на фатажопы на меня ушли как обычна? чи как ета панимать?паходу не севодня.ладна . завтра хоть поставьте 2 минуты назад, MakePR сказал: Ты жаба что с фильтрами что без шо ты гарелый падсосЕшаков ,твая жаба вабще ссытса фотки выкладывать,патамушо ей стремна ,кто не баитса себя тот выкладывает.а остальные тока прудят в штанцы 2 минуты назад, MakePR сказал: Ты жаба что с фильтрами что без поставь лайкос пацану хоть ты,чи тоже лайкосы на фотожопы на меня ушли сваим же? ох уж ети Ешкожабы и их деффендерки .лол ну так и знала.сразу свалили .а всьо так красиво начиналось.ееех жадные на лайкосы норм пацанам,а на фотожопы ставят.кек я на фрапс снимаю как ушли не поставили лайкоса ему,я патом видос запилю как у Ешаков гарит ,шо даже норм фотки не лайкают. Изменено 5 декабря пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Я лайкаю только жопу Майи. А ты жаба 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря (изменено) 5 минут назад, MakePR сказал: Я лайкаю только жопу Майи. А ты жаба ты шо отлайкал пацана больше чем сама баба? ты паходу заинтересован в нем сильнее.ну раз у нее лайкос кончилса,я ж все снимаю на фрапс .ты думаеш ето не палевно када фотожоп на меня лайкают када нет.вы смешонные чота капец . лол лол лол Изменено 5 декабря пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Шизофореничная жаба LOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря отмаза дешовая,переводка стрелок со сваей балезни на кавота другова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Жаба сплеша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря падсосня даунаторская Ешковская ,я ж ему скину шоб патом не ныли даунаторы ему шоб меня кикнул.я ему гаварила шо вы первыми начинаете всехда скулеть.щаз скину пруфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Кидай кидай, жаба. Правда я не из доминаторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря (изменено) падсос падсосовЕ доунаторов Ешаковский .всякое видавала но шо у Ешкожаб и их падсосинак Е так гарело на КельвинКляйнав и Армани и Малоне ,ну це жоска зафлудили шо пацана не видна фотку,жоска канеш у вас там гарит . Изменено 5 декабря пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.