mitchellFR Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября 5 минут назад, Ревенджер сказал: @mitchellFR Что-то в этой теме пошло не так Попросил помощников все проверить и разобраться. Ты, кстати, не хочешь норм аватар сделать себе? Нашел картинку в инете, качай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 4 минуты назад, Ревенджер сказал: @mitchellFR Что-то в этой теме пошло не так ах да бедняжки,не тока ваши фейсы постят, када сидят за бухлом и жрут,а кто-та решил свое хобби и себя запостить,сразу паника такая.и чо ето ваш Митчел мои жопы ссылки сделал на фотки,а картины нет?Митчел сделай ссылки на мои картыны ,и игрушки.я же там выкладывала свои работы,не тока рожами светить же надо.тут же галерея. Только что, mitchellFR сказал: Попросил помощников все проверить и разобраться. Ты, кстати, не хочешь норм аватар сделать себе? Нашел картинку в инете, качай сделай ссылки на мои картины и игрушки.а не тока жопы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 25 минут назад, GoMARGO сказал: ква ква ,ану- ка запили сваи фотки под фильтрами порази нас. А зачем? Мои фотки уже есть в прошлых темах, вроде без фильтров, иди начинай хейтить че угодно Сама ты самка, прсгспд, ещё и к шмоткам прицепилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 2 минуты назад, Wark Azar сказал: А зачем? Мои фотки уже есть в прошлых темах, вроде без фильтров, иди начинай хейтить че угодно Сама ты самка, прсгспд, ещё и к шмоткам прицепилась) ахахахах лолкек шо там фильтры не спасли? а ну всьо ясна.с вами альфасамками пффф,так вы посты внимательно хронологию читайте,вы первыми написали за мой шмот ,с твинкоучотки вашей альфасамки багыни.я толька после вас отвечаю вам.не более. как думаеш я бы стала тему фильтров и шмотак брендованых багинь поднимать если бы он и мне не писали гадастей ещо начиная с конкурса ? Изменено 28 октября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 9 минут назад, GoMARGO сказал: ну кароче по поводу брендов.ето рофл полный,лолкаю,те багыни шо гаварят я не умею одеватса,и тд.и тп. а ани типо- лол такие все в брендованые шматье сидят в одном версачи и джими чу.И про качества брендов загнули канеш,хотя видно шо сумка таки базарная,ничем не лучше качества пошива моей одежды.я даже более чоткие молнии покупаю и фурнитуру. ,по качеству лучше базарных тех,и нитки крепкие беру ,а не тухлые базарные шмотки када тянеш и строчки рвутса. Скрыть содержимое Уфы, что творит то мать! Сарафан такой у бабули когда то на чердаке был, прям ностальгия с глаз пошла...И капуста красная очень необычно придумано, молодцом Ритка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: ахахахах лолкек шо там фильтры не спасли? а ну всьо ясна.с вами альфасамками Ты че шлангом то прикидываешься, ты ж мне писала, что я милая) че всё, прошла любовь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, МистерМышенька сказал: Уфы, что творит то мать! Сарафан такой у бабули когда то на чердаке был, прям ностальгия с глаз пошла...И капуста красная очень необычно придумано, молодцом Ритка! ну так балахонами и лифонами торчащими с под футболок сейчас тоже никого не удивиш,лифон альфасамки если не сидит вплотную -значит там он растянут у бабули взят своей. либо нет чего банально поддерживать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября 5 минут назад, GoMARGO сказал: ах да бедняжки,не тока ваши фейсы постят, када сидят за бухлом и жрут,а кто-та решил свое хобби и себя запостить,сразу паника такая.и чо ето ваш Митчел мои жопы ссылки сделал на фотки,а картины нет?Митчел сделай ссылки на мои картыны ,и игрушки.я же там выкладывала свои работы,не тока рожами светить же надо.тут же галерея. сделай ссылки на мои картины и игрушки.а не тока жопы. Дай ссылку именно на картины? У Ревенжера вместо авы тест Роршаха, который никто не может пройти, ничего личного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 28.10.2024 в 17:08, Wark Azar сказал: Ты че шлангом то прикидываешься, ты ж мне писала, что я милая) че всё, прошла любовь не писала шо ты милая, то ты тама шота попутала я хз ,ты мне безразличная,тут как бе ни холодно ни жарко от тебя,ну написала пару гадастей,задефала сваю багыню.но не паразила меня .нечем. 28.10.2024 в 17:09, mitchellFR сказал: Дай ссылку именно на картины? У Ревенжера вместо авы тест Роршаха, который никто не может пройти, ничего личного. секу щаз поищу сама найти нада а вот тут не все правда,но шо осталось https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9671418 https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9675529 https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9771048 https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9771225 https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9672282 https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9672324 https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9855468 https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9851937 пока шо все.а то не дело ,жопа есть а картины не сделали) Изменено Четверг в 03:45 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 6 минут назад, mitchellFR сказал: Дай ссылку именно на картины? У Ревенжера вместо авы тест Роршаха, который никто не может пройти, ничего личного. Слыш тест Роршаха. Ты по уважительнее. Ты просто моего ножика не успеваешь рассмотреть когда я тебя режу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 6 минут назад, GoMARGO сказал: не писала шо ты милая, то ты тама шота попутала я хз ,ты мне безразличная,тут как бе ни холодно ни жарко от тебя,ну написала пару гадастей,задефала сваю багыню.но не паразила меня .нечем. Бессердечная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 20 минут назад, GoMARGO сказал: сделай ссылки на мои картины и игрушки.а не тока жопы. УВЫ, у тебя нет ни того, не другого. 27 минут назад, Ревенджер сказал: @mitchellFR Что-то в этой теме пошло не так Так в каждой темке куда вваливается это...... Изменено 28 октября пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 13 минут назад, mitchellFR сказал: У Ревенжера вместо авы тест Роршаха, который никто не может пройти, ничего личного. Я значит старалась, рисовала весь вечер, а ты вот как значит да, ясно-ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 19 минут назад, GoMARGO сказал: ах да бедняжки,не тока ваши фейсы постят, када сидят за бухлом и жрут,а кто-та решил свое хобби и себя запостить,сразу паника такая.и чо ето ваш Митчел мои жопы ссылки сделал на фотки,а картины нет?Митчел сделай ссылки на мои картыны ,и игрушки.я же там выкладывала свои работы,не тока рожами светить же надо.тут же галерея. Твои картины, ожежда и костюмы. Это все круто. Ты талантлива молодец. А вот бред который ты пишешь и твои теории заговоров это и вправду лол кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, Ревенджер сказал: Твои картины, ожежда и костюмы. Это все круто. Ты талантлива молодец. Конкурент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Конкурент? "Никак нет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 12 минут назад, Ревенджер сказал: Твои картины, ожежда и костюмы. Это все круто. Ты талантлива молодец. То же самое можно сказать про любого студента художественного вуза/колледжа/самоучку. Я зх где вы талант в этой мазне увидели если честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 минуту назад, Ариилл сказал: То же самое можно сказать про любого студента художественного вуза/колледжа/самоучку. Я зх где вы талант в этой мазне увидели если честно. Ну тут же не выставка искусств. Для игрового форума вполне талантливо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 21 минуту назад, Wark Azar сказал: Бессердечная (((я реалист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Ну тут же не выставка искусств. Для игрового форума вполне талантливо) Первенство водокачки какое то получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 23 минуты назад, Ариилл сказал: УВЫ, у тебя нет ни того, не другого. Так в каждой темке куда вваливается это...... ну у тебя окроме мечты шо тебе перепадет пиражок альфасамки за которую как доблесный рыцарь сражаешса в суете етих дней,тоже ничо нет .надеюсь тебе перепадет шота от нее) у меня хоть картины и игрушки покупают,а у тебя один путь -на завод)))лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 8 минут назад, Ариилл сказал: То же самое можно сказать про любого студента художественного вуза/колледжа/самоучку. Я зх где вы талант в этой мазне увидели если честно. Любой кто что-то делает лучше того, кто ничего не делает. Если есть свои работы, покажи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Любой кто что-то делает лучше того, кто ничего не делает. Если есть свои работы, покажи Надо обязательно рисовать чтобы оценить картину? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 23 минуты назад, Ревенджер сказал: Твои картины, ожежда и костюмы. Это все круто. Ты талантлива молодец. А вот бред который ты пишешь и твои теории заговоров это и вправду лол кек. пфф,ну ани стали инициатором дискусий,а я как истинный митець не смогла устоят ьи не выразит ьсвое мнение на их обзывания в мою сторону ещо задолго до етих чатов ,начиная с конкурса красаты,де их деффендеры -рыцари в доблесных латах стали меня оскорблять а сваю альфасамку ставить в пример.не более,я всего-то выразила свое мнение,и сравнивала качество фоток ,и пришла к тому шо всем можна юзать фильтры ,раз все сказали на конкурсе " шовсем насрать". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Ну, в целом, если речь за картины, то давайте я тоже свои маленькие каляки выложу)) Чисто в тему разговора Скрытый текст 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 12 минут назад, Ариилл сказал: То же самое можно сказать про любого студента художественного вуза/колледжа/самоучку. Я зх где вы талант в этой мазне увидели если честно. лол ,шо ты ,ква ква, не задушит?на завод тебе только путь.иди туда куда зовьот тебя внутренний мир твой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 2 минуты назад, GoMARGO сказал: ну у тебя окроме мечты шо тебе перепадет пиражок альфасамки за которую как доблесный рыцарь сражаешса в суете етих дней,тоже ничо нет .надеюсь тебе перепадет шота от нее) у меня хоть картины и игрушки покупают,а у тебя один путь -на завод)))лол Увы, но покупают у тебя только в твоих же мечтах, твоя никчемная мазня уверен ни кому не интересна, ну кроме благотворительных организаций под эгидой "Помигите сирым и убогим". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 2 минуты назад, Ариилл сказал: Надо обязательно рисовать чтобы оценить картину? я их продаю.у меня даже недорисованные купили,хотя я настаивала шо ее надо бы дописать.у меня голова области купила картины себе домой,если бы была мазня -их бы не покупали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: лол ,шо ты ,ква ква, не задушит?на завод тебе только путь.иди туда куда зовьот тебя внутренний мир твой Я наивно полагал, что про завод тема уже решенная, но принимая во внимание твою тупость повторю, завод так завод. Лучше на заводе, чем жить как ты со своей мамашкой на пособия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 2 минуты назад, Ариилл сказал: Надо обязательно рисовать чтобы оценить картину? как ты оценишь работы Пабло Пикассо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.