Medvedpwnz Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 5 часов назад, GoMARGO сказал: на финишной стадии,ещо подумываю может шо добавить или изменить ,может де золота (потали) вкинуть или сундук де добавить , шоб более Разбийно смотрелось Показать содержимое набросок карандашом Очень красиво. Ты удивляешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 13 минут назад, Medvedpwnz сказал: Очень красиво. Ты удивляешь. Спс,Я вот когда то давно сделала пейзаж в стиле заставки хроник с4,там короче корабль плыл ,ну а потом психанула мне шото не понравилось и я всьо зарисовала .а сейчас жалею ,было не плохо ,но уже ладно.Люблю Линейджку ,хотелось что-то на память об етом времени проведенном в фане оставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 12.10.2024 в 09:54, Medvedpwnz сказал: Очень красиво. Ты удивляешь. Это так толосто, что тонко, или ты это на серьёзных щах пишешь? Я просто с этим постмодерном и метаиронией уже не всегда выкупаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 час назад, SadisticSic сказал: Это так толосто, что тонко, или ты это на серьёзных щах пишешь? Я просто с этим постмодерном и метаиронией уже не всегда выкупаю На серьёзных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 4 часа назад, SadisticSic сказал: Это так толосто, что тонко, или ты это на серьёзных щах пишешь? Я просто с этим постмодерном и метаиронией уже не всегда выкупаю нарисуй картину , выстави на всеобщее обозрение. сравним. будет батл. но предположу что ты сольёшься и уйдёшь в звании почётного критика который сам не смог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Ща ещо бабка недовольная вылезет со своим авторитетным мнением за всех ,типо оно шото влияет ,и я резка перестану рисовать.прям как моя сеструха у которой башню рвало када меня в школе и покупатели и ее Кент хвалил ,у нее прям пена со рта шла ,она маи работы называла погаными,и всю жизнь отговаривала рисовать ,а сама када решилась нарисовать шонибудь ,я ей даже кисти и краски и холст принесла ,так она ничо и не нарисовала.лол ох уж ети критики обиженные жизнью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 2 часа назад, GoMARGO сказал: Ща ещо бабка недовольная вылезет со своим авторитетным мнением за всех ,типо оно шото влияет ,и я резка перестану рисовать.прям как моя сеструха у которой башню рвало када меня в школе и покупатели и ее Кент хвалил ,у нее прям пена со рта шла ,она маи работы называла погаными,и всю жизнь отговаривала рисовать ,а сама када решилась нарисовать шонибудь ,я ей даже кисти и краски и холст принесла ,так она ничо и не нарисовала.лол ох уж ети критики обиженные жизнью каждому свое, ты рисуешь, она пироги фигачит. ни то, ни другое не хуже и не лучше. не понимаю из чего вы холивар устраиваете. хотя на мои фотки с зажаренной курочкой в духовке под соусом песто , на меня тоже фанбои бросались. было забавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 30 минут назад, Trollberry сказал: каждому свое, ты рисуешь, она пироги фигачит. ни то, ни другое не хуже и не лучше. не понимаю из чего вы холивар устраиваете. хотя на мои фотки с зажаренной курочкой в духовке под соусом песто , на меня тоже фанбои бросались. было забавно да каждый в своем деле плавает.но заметь суть вот в чом,я никому гадасти не пишу шо кто-та шото делает и наоборот поддерживаю всегда.даже тот же пример с сеструхой ,которая отговаривала меня всю жизнь,а я ей даже кисти свои и краски принесла ,лиш бы она не перегорела поддержать ее (но в итоге всеравно она ничо не сделала) ,насколько мы разные . Щаз попробую донести одну вещ .Есть два типа людей : одни шото делают в мире ,занимаютса любимым делом ,творят- чудят вещи, и не обращают внимания на критикав . А другие постоянно с пеной у рта доказывают как плохо то шо ты шото делаеш и увлечен етим делом всю свою жизнь . Всегда так было ,есть и будет,одни делают и не смотрят на тех кто за спиной шото там возмущаетса по поводу их талантов, а другие будут просто с пеной у рта смотерть и доказывать шо не надо етим заниматься. Вот и всьо. Ну а какой тип ты ,выбирать тебе (ето не лично тебе адресовано ,а так в общем). Изменено 13 октября пользователем GoMARGO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Ну вот что-то, а рисовать Маргоша умеет. Да и костюмчики зачётные. А вот разбойничать в игре не одобряю, хотя мне-то и пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 3 часа назад, tosser сказал: Ну вот что-то, а рисовать Маргоша умеет. Да и костюмчики зачётные. А вот разбойничать в игре не одобряю, хотя мне-то и пофиг. Спс,бро ну я Разбийник ,а хто еси не я будет разбийничать.профа такая,шо поделаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 13.10.2024 в 18:07, GoMARGO сказал: Ща ещо бабка недовольная вылезет со своим авторитетным мнением за всех нет не за всех, только за себя, если ты дура, что тут делать ? Я кстати всегда и всем довольна, более спокойного и доброго, и лояльного человека, чем я ты тут вряд ли найдешь. Я для тебя не бабка, да и ты уже не молодуха, так то, а Инна Александровна. 13.10.2024 в 20:44, GoMARGO сказал: я никому гадасти не пишу ты то не пишешь ? ты там давай себя то не делай ангелом и перечитай всю свою писанину, гадости она не пишет ) Я пыталась с тобой общаться нормально, так ты как крыса загнанная в угол агришься и пишешь херню, ну и агрись дальше. Как утверждают психологи, только глубоко несчастные, одинокие люди подменяют общение в инете, общением с живыми людьми в реальной жизни. Можешь не утруждать себя ответом, ты у меня будешь в блоке клоунесса местного разлива, адъёос амиго. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: нет не за всех, только за себя, если ты дура, что тут делать ? Я кстати всегда и всем довольна, более спокойного и доброго, и лояльного человека, чем я ты тут вряд ли найдешь. Я для тебя не бабка, да и ты уже не молодуха, так то, а Инна Александровна. ты то не пишешь ? ты там давай себя то не делай ангелом и перечитай всю свою писанину, гадости она не пишет ) Я пыталась с тобой общаться нормально, так ты как крыса загнанная в угол агришься и пишешь херню, ну и агрись дальше. Как утверждают психологи, только глубоко несчастные, одинокие люди подменяют общение в инете, общением с живыми людьми в реальной жизни. Можешь не утруждать себя ответом, ты у меня будешь в блоке клоунесса местного разлива, адъёос амиго. лол шота долго думала бабка с ответами.старасть- долга дахадила или инета не было?шо там дискорд? отета бабка мне щаз за несчастных людей заливает,а сама меня трансом обзывала ранее и жабка душит шо картины покупают маи ,шота тут не сходитса. паход хто -та счастливый оч раз оскорбляет других за внешность и обзывает траснсами и мальчиками для потех ,а щаз ещо и склероз у бабки напал.отета лол . и снова очередная сливная ,как меня тешат ети шо в блоки кидали бабищи,сами кидают,а патом читают.такие клоуны,вотета рили клоуны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября От не панимаю я етих баб,сначала сами меня трансом обзывали ,гадасти писали ,а шаз такие невинные .девствиници прям.плюс ,Вы бабуся сами себя бабушкой называли,а не я Вас .так шо давайте уже там не надо тута цирка разводить со сваими обидками.раз мальчиком для патех меня назвали ,Вам надо научиться отвечать за свой базар . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Girl Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) " БуДуСпОйЛиТь"- старая развалюха все пытается вставить свое никому не нужное мнение 😄😄😄 старуха, всем на тебя плевать, завали варюжку и вали пельмени лепи , а не молодых тут обсуждать , тебе деньги на похороны пора собирать, катись отсюда 🤣🤣🤣 Изменено 18 октября пользователем Hell Girl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 3 часа назад, Hell Girl сказал: лепи , а Рита, привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 39 минут назад, MakePR сказал: Рита, привет жесть вы параноики ,в каждом геймере видите риту.капец вам лечитса нада уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября (изменено) Ну ничо раз Ешакам туго с конкурсом,я тут сваи фото с Хелоувина запостю,на память шо для конкурса хоть шото сделала ,а не так как они . Скрытый текст Скрытый текст Изменено 19 октября пользователем GoMARGO 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 1 час назад, GoMARGO сказал: Показать содержимое Показать содержимое Красотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 43 минуты назад, LUXing сказал: Красотка спс)а конкурс зафейлилса,видиш как оказуетса,кастюм сделать у Ешкав не хватило с етим беда,паход бабла зажали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 час назад, LUXing сказал: Там вроде кафе решает, я не помню, там нужно с кем-то сходить в кафетерий... лол,а я думала типо Ешаки запостят сваи кастюмы типо крутые,ну ани ж типо лол крутые типа тут .а оказалос по факту проста воздухан.Во тпомниш я писала шо у Ешаков все конкурсы подставные и шо там в жури сидят свои все и сасутса с Ешаками .и если кавота лайкают не из Ешаков и кто-та не из Ешаков и их падсосин выигрывае того сразу душат либа занижают аценки.но тут всьо вышло на новый уравень ещо круче.ани проста слили конкурс,патамушо там указано было в регламенте если меньше 10-ти рыл то судить будет форум ,а не подставные баллы как на прошлом конкурсе от жури Ешкинских.Ешаки отето фейл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Как-то давно в темке с фотками, не было фоток))Разбавим текст Гиранскими тусовками квадроберов Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 20.10.2024 в 16:18, chippi сказал: Как-то давно в темке с фотками, не было фоток))Разбавим текст Гиранскими тусовками квадроберов Скрытый текст Найс 🌹 🌹 🌹 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября квадроберы - это мейнстрим сейчас? как и квадроциклы с квадрокоптерами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 час назад, UBNT сказал: квадроберы - это мейнстрим сейчас? как и квадроциклы с квадрокоптерами? да)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 час назад, LUXing сказал: Ты давай на спорт переходи Кибер, если только 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 20.10.2024 в 16:18, chippi сказал: Как-то давно в темке с фотками, не было фоток))Разбавим текст Гиранскими тусовками квадроберов Скрытый текст у тебя квадроуши (если учесть тот факт, что у хомосапиенсов два уха от рождения). квадросисек не наблюдается. боюсь представить ту часть тела, которая на фото не поместилась. там квадро??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) 4 часа назад, UBNT сказал: квадросисек не наблюдается. И такое есть?🤔 4 часа назад, UBNT сказал: там квадро??? Нет, только уши 😅 Изменено 21 октября пользователем chippi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) В 19.10.2024 в 22:54, GoMARGO сказал: Ну ничо раз Ешакам туго с конкурсом,я тут сваи фото с Хелоувина запостю,на память шо для конкурса хоть шото сделала ,а не так как они . Показать контент Показать контент Хорошие фото. Жаль конкурс не получился, я уже планировал стать официальным представителем пеструнов, даже хотел на фотосессию записаться. 😀 Ну ничего, не расстраиваемся, будут ещё конкурсы думаю! Изменено 21 октября пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) Как бы там ни было, какое бы ни было к коле отношение - не признать, что она круто подготовилась и сделала классный костюм нельзя. Черный просто пушка Вей с Владой молодцы, что затеяли все это, хоть и жаль, что получилось так мало желающих Изменено 21 октября пользователем Maiia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Классный костюм это потому что видно красивые глаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.