GoMARGO Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: И ты такая милая ляяя щаз Изуна спалыхнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 57 минут назад, GoMARGO сказал: 165 см.вес около 51 кг был,после короны в том году потеряла немнога,но сейчас пытаюсь набрать ,набрать оказывается сложнее чем потерять.титьки раньше 2.5 был чашечка когда покупала белье,щаз уже полторашка дето. грудь ето от жира в теле зависит,в основном,если жир накапливаться умеет то грудь больше ,если он расщепляется то грудь уменьшается.тут все взаимосвязано. по сути мне не хватает по росту 5 кг дето,ноу меня генетика такая,мамка сейчас так же 50 кг весит,батя не жирный,вряд ли я когда -либо смогу набрать больше чем сейчас имею . не факт. знаю деваху , которая до родов была пышкой, а после родов в твои габариты усохлась. и тьма тьмущая тех, кого наоборот разносило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 час назад, Trollberry сказал: не факт. знаю деваху , которая до родов была пышкой, а после родов в твои габариты усохлась. и тьма тьмущая тех, кого наоборот разносило. мне батя обещал шо меня разнесет в жируху,но чота не збываетса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 28 минут назад, GoMARGO сказал: мне батя обещал шо меня разнесет в жируху,но чота не збываетса. недостаточно рожала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 24 минуты назад, Trollberry сказал: недостаточно рожала я чайлдфри. но чота ж моя мамка родила 2-х и не разжирела.генетика просто такая. я ещо плюс много фруктов ем,в етом вся проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 10 минут назад, GoMARGO сказал: я чайлдфри. но чота ж моя мамка родила 2-х и не разжирела.генетика просто такая. я ещо плюс много фруктов ем,в етом вся проблема. чёт какое то наивное мышление про 100% соответствие матери. в тебе как бы от неё , ток 50% осталось и 50% от папки и то , на уровне предрасположенностей. но не на полном соответствии им. ты не рожала , но уже уверена что останешся в своих габаритах :) с возрастом и гармоны по другому работать начинают и сбои происходят. и никто не застрахован что с ними не произойдёт то или иное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 час назад, Trollberry сказал: чёт какое то наивное мышление про 100% соответствие матери. в тебе как бы от неё , ток 50% осталось и 50% от папки и то , на уровне предрасположенностей. но не на полном соответствии им. ты не рожала , но уже уверена что останешся в своих габаритах :) с возрастом и гармоны по другому работать начинают и сбои происходят. и никто не застрахован что с ними не произойдёт то или иное. пфф,так чо наивное.мамка 50 кг всю жизнь весила,я тоже ,у меня вес никогда не пляшет сильно ,так в районе +-3 кг.Батя тоже не жирный.я уверенна шо я останусь,но тут проблема в другом я хочу набрать вес,а не похудать .Не может жир взятса из неоткуда,если не жру дофига.понимаеш.и плюс я всю жизнь травки чаи пью и в травках ест ьфито-гормоны.жира нет ,потомушо кислые фрукты много ем,а он и не хочет собиратса.Но я думаю над тем ,шо бпоменят ьсвой рацио нпитания более в жирную пищу,пока из жирного ток молоко домашнее самое жирное пила ,сливки самые жирные и сало ела. А так больше ничо жирного не ем.хз почему то жир не копитса,видимо судьба такая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 8 часов назад, GoMARGO сказал: пфф,так чо наивное.мамка 50 кг всю жизнь весила,я тоже ,у меня вес никогда не пляшет сильно ,так в районе +-3 кг.Батя тоже не жирный.я уверенна шо я останусь,но тут проблема в другом я хочу набрать вес,а не похудать .Не может жир взятса из неоткуда,если не жру дофига.понимаеш.и плюс я всю жизнь травки чаи пью и в травках ест ьфито-гормоны.жира нет ,потомушо кислые фрукты много ем,а он и не хочет собиратса.Но я думаю над тем ,шо бпоменят ьсвой рацио нпитания более в жирную пищу,пока из жирного ток молоко домашнее самое жирное пила ,сливки самые жирные и сало ела. А так больше ничо жирного не ем.хз почему то жир не копитса,видимо судьба такая. Ну и не парься кисуля. 2.5 конечно получше чем 1.5 но и так норм! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 33 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ну и не парься кисуля. 2.5 конечно получше чем 1.5 но и так норм! но мне нравятса 3 -й ) если шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 8 минут назад, GoMARGO сказал: но мне нравятса 3 -й ) если шо У меня не третий чета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 10 часов назад, GoMARGO сказал: я чайлдфри. У тя и так в голове весело, еще и эти там отметились. Кто будет плодить маленьких гнобителей крабов, а?) 10 часов назад, GoMARGO сказал: но чота ж моя мамка родила 2-х и не разжирела.генетика просто такая. я ещо плюс много фруктов ем,в етом вся проблема. Да откуда это взялось вообще? Чай на дворе не 18 век, можно корректировать фигуру как хочешь. особенно если не рожаешь 3 погодок подряд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 15 часов назад, GoMARGO сказал: вот картину в честь Линейджки рисую Ритулик, подари мне, я ее в спальню повешу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Ритулик, подари мне, я ее в спальню повешу А мог бы в гости позвать в косплейном костюме.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 6 минут назад, Trollberry сказал: А мог бы в гости позвать в косплейном костюме.. Подожди, нужно плавно подойти. Тигрица может зарычать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 5 часов назад, Medvedpwnz сказал: Ритулик, подари мне, я ее в спальню повешу Лол,так я ж себе ее делаю ,на память про Линейджку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 20 минут назад, GoMARGO сказал: Лол,так я ж себе ее делаю ,на память про Линейджку Тогда косплей и в гости. Вариантов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Тогда косплей и в гости. Вариантов нет. ща я на х7 тх покачаю,и касплеем займуся.а то все никак руки не дайдут . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября А че это @mitchellFRразленился и фотки в стартовый пост больше не добавляет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября 7 минут назад, NeutronStar сказал: А че это @mitchellFRразленился и фотки в стартовый пост больше не добавляет? Пост, https://yandex.ru/video/preview/13897724662824153235 такие дела! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 час назад, mitchellFR сказал: Пост, https://yandex.ru/video/preview/13897724662824153235 такие дела! Вот это ты нашёл раритет, конечно Сейчас таких реклам нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября Поправил первый пост. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Прекрасное осеннее время началось. Сидишь себе на веранде под лучами солнца укутавшись в плед и попиваешь горячий кофеёк Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст photo upload 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 4 часа назад, NeutronStar сказал: Прекрасное осеннее время началось. Сидишь себе на веранде под лучами солнца укутавшись в плед и попиваешь горячий кофеёк Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое photo upload Но фотки в купальнике были интересней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 4 часа назад, Sila сказал: Но фотки в купальнике были интересней. Всё, сезон закончился 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 14 часов назад, Sila сказал: Но фотки в купальнике были интересней. Ископаемое, ты еще живой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 11 часов назад, NeutronStar сказал: Всё, сезон закончился 🤣 ждём фоток с Марго из Дубая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 23.09.2024 в 06:09, Mаpuo сказал: Ископаемое, ты еще живой ? Не дождешься. 22.09.2024 в 20:05, NeutronStar сказал: Всё, сезон закончился 🤣 Плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Пришла осень ,самая вдохновляющая пора года.Сделала подсолнухи Ван Гога,один и з моих любимых авторов Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 4 часа назад, GoMARGO сказал: Пришла осень ,самая вдохновляющая пора года.Сделала подсолнухи Ван Гога,один и з моих любимых авторов Показать содержимое Косплей топ кстати, очень круто🔥 Оно от которого и не страшно совсем 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 3 часа назад, chippi сказал: Косплей топ кстати, очень круто🔥 Оно от которого и не страшно совсем 👍 спасибки,я платье 5 часов шила,гримм тоже сама рисовала,там не сложно было.но меня вдохновили фотошопы ОНО ,лол сильно уж понравилось мне,люблю клоунов по жизни в ужастиках смотреть ,я в восторге от фотошопов с конкурса мисс Астериос.если бы не оно ,я бы и не додумалась даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.