ДжоБайден Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Только что, CoCaColaCool сказал: Ваууу,какая шишка с дерева ,которое вырастило дерево Уменя то же есть шишка, моё тело вырастило шишку, 🤣🤣🤣🤣 Вобще думал может фотку запостить, а потом нафиг надо,))) Обезя , чего молчишь,?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 час назад, ДжоБайден сказал: Покажи мне британскую!! Я тебе могу кое че другое показать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Ааа ну Лан,,самец красавчик ,,не хочет шоб Я пофапала на него ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 7 минут назад, Wark Azar сказал: Я тебе могу кое че другое показать Свою страшную рожу???? Не спс, уже видели. Вар азябр , у меня кстати сынишке 4 годика будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Только что, ДжоБайден сказал: Свою страшную рожу???? Не спс, уже видели. Не, вот это 🖕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Только что, Wark Azar сказал: Не, вот это 🖕 У тебя мозгов как у канарейки, может чуть больше чем у ней🤣🤣🤣 Можешь только чужую мысль перефразировать , придумай своё 11 минут назад, Wark Azar сказал: Я тебе ещё тогда писал, но ты не поняла мой посыл, что ты пугало огородное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Лось таежный - одна штука, сегодня с шишкой. Надо кому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Скрыть содержимое https://disk.yandex.ru/i/UloAYAXde9AgqA С Новим Годом! Снимаешь шутки про деда для тихтоха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 6 часов назад, CoCaColaCool сказал: Скрыть контент https://disk.yandex.ru/i/UloAYAXde9AgqA С Новим Годом! Давай фото в стиле Ню;)) 8 часов назад, MorganaLeFay сказал: Лось таежный - одна штука, сегодня с шишкой. Надо кому? С тебя фото!!! Забыл как милфы выглядят;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) 5 часов назад, ДжоБайден сказал: Давай фото в стиле Ню;)) Ага,а еще шо дать? Не хош Бэка с ШедовСтепа? Изменено 5 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сделался Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Это я.Всех целую.Игра меня дескридитирует,немогу выбрать пол. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 16 минут назад, Сделался сказал: Это я.Всех целую.Игра меня дескридитирует,немогу выбрать пол. Та же проблема ,Я трансгендер ,ни знаю шо выбрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сделался Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Та же проблема ,Я трансгендер ,ни знаю шо выбрать Хуман фемале будет ближе. Или гномка с розовыми волосами Изменено 5 января пользователем Сделался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаБаночках Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Нет ,Я транс и мне нравятся ельфы.https://disk.yandex.ru/i/4WxakqwdALTNSg Выходи за меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января По-моему мнению тема начала сворачивать на какую-то кривую дорожку. @mitchellFR ты как ТС ты должен принять участие в исправлении этого процесса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января Укоризненно смотрю на всех, кто свернул тему с правильной дорожки 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января (изменено) с отступающим всех!! и с Рождеством!! какой то компот получается: все смешалось кони, люди. вы чо, взаправду? смотрите, нормальных не задавите между собой. 07.01.2024 в 07:00, mitchellFR сказал: Укоризненно смотрю на всех, кто свернул тему с правильной дорожки 06.01.2024 в 01:33, CoCaColaCool сказал: Та же проблема ,Я трансгендер ,ни знаю шо выбрать трансгендер - это как? ты мальчикодевочка. или девочкомальчик? вполне политкорректный вопрос. надо в массы... Изменено 8 января пользователем NISMO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января В 05.01.2024 в 23:40, CoCaColaCool сказал: Нет ,Я транс и мне нравятся ельфы.https://disk.yandex.ru/i/4WxakqwdALTNSg Тебе к психотерапевту нужно срочно 2 часа назад, NISMO сказал: с отступающим всех!! и с Рождеством!! какой то компот получается: все смешалось кони, люди. вы чо, взаправду? смотрите, нормальных не задавите между собой. трансгендер - это как? ты мальчикодевочка. или девочкомальчик? вполне политкорректный вопрос. надо в массы... Ты там не солевая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 05.01.2024 в 05:23, CoCaColaCool сказал: Скрыть содержимое https://disk.yandex.ru/i/UloAYAXde9AgqA С Новим Годом! а голос девчачий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 06.01.2024 в 16:38, Nadeere сказал: я нас маленечка проапгрейдила,шоб не были такими фушными... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января п....ц 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 1 час назад, CoCaColaCool сказал: я нас маленечка проапгрейдила,шоб не были такими фушными... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января В 07.01.2024 в 04:00, mitchellFR сказал: Укоризненно смотрю на всех, кто свернул тему с правильной дорожки Старичок,красного галстука не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января кино про радугу, поней и лосей кончилось? вот так всегда, на самом интересном месте... а фотки новогодних салатов с лицами внутри?.. не? Снегурка растаяла уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 05.01.2024 в 18:40, CoCaColaCool сказал: Нет ,Я транс и мне нравятся ельфы.https://disk.yandex.ru/i/4WxakqwdALTNSg Блин, ты клёвая, давай вместе тиктоки снимать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 20.01.2024 в 09:45, Каира сказал: Блин, ты клёвая, давай вместе тиктоки снимать! Вот так вот значит да, а как я тебе предлагал, ты не хотела, чтож ЛАДНА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 21.01.2024 в 20:16, Насвай сказал: Вот так вот значит да, а как я тебе предлагал, ты не хотела, чтож ЛАДНА делай вывод , что ты неклёвый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 20.01.2024 в 14:45, Каира сказал: Блин, ты клёвая, давай вместе тиктоки снимать! давай просто снимать. зачем тиктоки? хотя, можно и тиктоки. у тебя паспорт есть? возраста согласия (на съёмку) достигла? ты похожа на первую. три недели засадить пытался. на этом моя мысль заканчивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 24.01.2024 в 12:35, NISMO сказал: давай просто снимать. зачем тиктоки? хотя, можно и тиктоки. у тебя паспорт есть? возраста согласия (на съёмку) достигла? буду снимать только с кокаколой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.