Lemira Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 В 09.08.2022 в 22:25, mitchellFR сказал: Забор, Трик, еще Трик, жена Трика справа и Трик справа обсуждают господство О на сервере: Скрыть контент Ух ты! И я тут есть!! Хеей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 В 30.10.2022 в 15:59, StеrWоzа сказал: В первый было почти все не так :D Да, долгая история, но что ни делается - все к лучшему Иногда люди с комплексами сами увековечивают себе жизнь, вырываются из руки, которая их вытягивает из бездонной ямы депрессии и исчезают в её тьме С людьми имеющие инвалидность очень тяжело жить, но я не сдавался как бы это сделали многие с 1 хп Они могут с собой черт знает что сделать, с окна выкинуться или ещё чего Она бы стала официально первой женой, но она сама выбрала одинокую жизнь Так что моя Света, Суетолог, Суецветик первая официальная жена p.s. если у кого то есть депрессивная подруга, лучше держитесь от неё подальше - ничего хорошего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 ноября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 а вам хочу похвастаться, я дочечку выдала замуж 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 2 hours ago, БуДуСпОйЛиТь said: а вам хочу похвастаться, я дочечку выдала замуж значит скоро будешь хвастаться внуками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1 час назад, trunagibator сказал: значит скоро будешь хвастаться внуками ой ьы божечки меня помилуй, ладно я бабушка этого сервера, а блин прикинь я ПРБАБУшКА это сервера стану?)) та ваще ппцЦ, та нну ка на фиг)) вы там давайте лавешками бабуле скидываться на начинайте ) бубу/e.mail.ru/ а я еще расчетный счет скину бббубубуббууббуббубубу я ВАс всех тоже люблю) 1 час назад, trunagibator сказал: значит скоро будешь хвастаться внуками та что бы тебе ЖОПКУ поджарили 1 час назад, trunagibator сказал: значит скоро будешь хвастаться внуками а красивая у меня девочка ?) не то что все все там верху )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 12 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а вам хочу похвастаться, я дочечку выдала замуж Чёрное платье нынче в тренде для свадьбы? Жених больно молодой, вы у него согласие спросили, попахивает статьёй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 5 часов назад, СтопкраН сказал: Чёрное платье нынче в тренде для свадьбы? Жених больно молодой, вы у него согласие спросили, попахивает статьёй. когда сам женишься, тогда и скажешь, от малинки не родятся апельсинки, возраст согласия уже есть, мы себе мужа вырастили в садике, чтобы был нам уместен Вообще то просто порадовался бы за бабульку, а ты тут пишешь херню((( и они ровестники, вам мужикам хоть 300 лет, а все как молодые Изменено 13 ноября, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakralnaya Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 10 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: когда сам женишься, тогда и скажешь, от малинки не родятся апельсинки, возраст согласия уже есть, мы себе мужа вырастили в садике, чтобы был нам уместен Вообще то просто порадовался бы за бабульку, а ты тут пишешь херню((( и они ровестники, вам мужикам хоть 300 лет, а все как молодые Красивая дочурка и платье топ , а кому не нравится просто завидует ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 13 минут назад, Sakralnaya сказал: Красивая дочурка и платье топ , а кому не нравится просто завидует ) спс ) я просто решила поделиться своей радостью) не в смысле, что дочь выдала, ну просто все хорошо у нас в жизни 14 минут назад, Sakralnaya сказал: Красивая дочурка а от малинки не родятся апельсинки ))))) мама и сама норм)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 13.11.2022 в 02:51, БуДуСпОйЛиТь сказал: а вам хочу похвастаться, я дочечку выдала замуж Вооооооу, какое красивое платье, прям графиня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 2 минуты назад, TheLaurentia сказал: Вооооооу, какое красивое платье, прям графиня спс)) доброе слово оно и кошке приятно( а тем более маме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Я себе на свадьбу теперь тоже хочу такое же черное платье 🥲 но до этого события еще дожить надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 18 минут назад, TheLaurentia сказал: Я себе на свадьбу теперь тоже хочу такое же черное платье 🥲 но до этого события еще дожить надо очень были красивы в черном, ну а мы, девочки все в розовых платьицах, мальчики в рубашках в розовых , контраст был прекрасен. Питер, Нева, пароход, дождь... это не забываемо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Норм. Цвет свадьбного платья очень удивил. Навеяло что то из обрядов готов. А мой сынуля все в раздумьях и до свадьбы еще не скоро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 8 часов назад, MorganaLeFay сказал: Норм. Цвет свадьбного платья очень удивил. Навеяло что то из обрядов готов. А мой сынуля все в раздумьях и до свадьбы еще не скоро. ни чего) решат какого цвета будет свадьба)) скоро будем с Вами тут постить фотки наших внуков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 12.11.2022 в 19:51, БуДуСпОйЛиТь сказал: а вам хочу похвастаться, я дочечку выдала замуж Скрытый текст Скрытый текст Милота, отлайкал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 18.11.2022 в 08:40, Sila сказал: Милота, отлайкал. песок за собой подбери и мой за одно:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 12.11.2022 в 20:51, БуДуСпОйЛиТь сказал: а вам хочу похвастаться, я дочечку выдала замуж Красивая невеста, передай молодым счастья и взаимопонимания от задротов астериоса :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Что-то я соскучилась по форуму) надеюсь у всех все хорошо вы наверное лышали про приложение Ленса и арты, которые делает искуственный интеллект на основании твоих фото. Получается очень интересно) не все похожи, но есть очень похожие, правда ИИ пока что лажает с руками и глазами при ракурсе в пол оборота. Если кто-то тоже баловался - показывайте) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст ну и немного просто фоток Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 20 минут назад, NeutronStar сказал: Что-то я соскучилась по форуму) надеюсь у всех все хорошо вы наверное лышали про приложение Ленса и арты, которые делает искуственный интеллект на основании твоих фото. Получается очень интересно) не все похожи, но есть очень похожие, правда ИИ пока что лажает с руками и глазами при ракурсе в пол оборота. Если кто-то тоже баловался - показывайте) Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое ну и немного просто фоток Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Маме Зять не нужен? Ну и вот это вот все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 6 минут назад, Revenges сказал: Маме Зять не нужен? Ну и вот это вот все Эх, вот это все и мне не нужно и никому :( верните 2019 год Просто обнимашки всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 И тебе обнимашек🤗 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 8 часов назад, NeutronStar сказал: Что-то я соскучилась по форуму) надеюсь у всех все хорошо вы наверное лышали про приложение Ленса и арты, которые делает искуственный интеллект на основании твоих фото. Получается очень интересно) не все похожи, но есть очень похожие, правда ИИ пока что лажает с руками и глазами при ракурсе в пол оборота. Если кто-то тоже баловался - показывайте) Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое ну и немного просто фоток Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Какава красата 😍 8 часов назад, NeutronStar сказал: Эх, вот это все и мне не нужно и никому :( верните 2019 год Просто обнимашки всем А еще лучше 2007 😌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 06.12.2022 в 16:44, NeutronStar сказал: Что-то я соскучилась по форуму) надеюсь у всех все хорошо вы наверное лышали про приложение Ленса и арты, которые делает искуственный интеллект на основании твоих фото. Получается очень интересно) не все похожи, но есть очень похожие, правда ИИ пока что лажает с руками и глазами при ракурсе в пол оборота. Если кто-то тоже баловался - показывайте) Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое ну и немного просто фоток Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Красивая девочка, но почему то на предпоследнем фото ты грустненькая (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Эхххх, давно меня не было тут, всем Бонжорно!!!! Сколько лет Сколько зим! А все те же лица! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 В 24.10.2022 в 09:20, MissDora сказал: Берс(Анастасия) СБ (Роман) А где Роман?? Вроде две девушки🤔 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 тундра из вахты вернулся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Тебе самой не надоело, одну и ту же фразу несколько лет подряд писать. Это уже не интересно, не смешно. 27.12.2022 в 21:24, Секретарша сказал: тундра из вахты вернулся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 6 часов назад, ДжоБайден сказал: Это где так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 7 часов назад, СтопкраН сказал: Это где так? Тундра🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.