Kerr Olivier Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 14 часов назад, MorganaLeFay сказал: Пристаешь к малолеткам на улице? да. а была бы я моложе лет на десять или двадцать, я сказала бы: быть может, на твоё: пойдём ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 17 часов назад, MorganaLeFay сказал: Все фломастеры... Как по мне у дамы между гранью вкус и безвкусие ближе ко второму. И ей не 40+) хотя это ничего не меняет Показать содержимое Не перебор? Не перебор) тк мейк для фото в стиле мазков как на холсте. А пиджак у нее весьма себе в стиле супрематизма. Так что дамочка знает что к чему 😁 17 часов назад, Trollberry сказал: её работа привлекать к себе внимание, она этим зарабатывает. и то что её обсуждают , делает ей рекламу. Ее работа делать клёвый мейк, показывать технику нанесения и тестить косметику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 3 часа назад, NeutronStar сказал: Не перебор) тк мейк для фото в стиле мазков как на холсте. А пиджак у нее весьма себе в стиле супрематизма. Так что дамочка знает что к чему 😁 Не представляю себя в повседневной жизни в таком мейке. А на высокие приемы с олигархами и модными дамами не хожу. Хотя тебе видней. 3 часа назад, NeutronStar сказал: Ее работа делать клёвый мейк, показывать технику нанесения и тестить косметику Клевый очень сомнительное слово тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 5 часов назад, NeutronStar сказал: Не перебор) тк мейк для фото в стиле мазков как на холсте. А пиджак у нее весьма себе в стиле супрематизма. Так что дамочка знает что к чему 😁 Ее работа делать клёвый мейк, показывать технику нанесения и тестить косметику это не отрицает факта работы собственным лицом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) 15 часов назад, Kerr Olivier сказал: да. а была бы я моложе лет на десять или двадцать, я сказала бы: быть может, на твоё: пойдём ... Если вспомнить 25 лет или несколько моложе Все твои "пойдем" уж точно В пешем направленьи шли. 1 час назад, Trollberry сказал: это не отрицает факта работы собственным лицом. Они с дамой похожи. И профы тоже. Изменено 20 июня, 2022 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Если вспомнить 25 лет или несколько моложе Все твои "пойдем" уж точно В пешем направленьи шли. Они с дамой похожи. И профы тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerr Olivier Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 12 часов назад, MorganaLeFay сказал: Если вспомнить 25 лет или несколько моложе Все твои "пойдем" уж точно В пешем направленьи шли. но берут своё года, и на предложения, отвечаю строго "да", "да" без возражения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 час назад, Kerr Olivier сказал: но берут своё года, и на предложения, отвечаю строго "да", "да" без возражения. Успокаивай себя и дальше Там глядишь к 80-ти где то Перед самой смертью обещаю не забыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerr Olivier Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) В 21.06.2022 в 19:13, MorganaLeFay сказал: Успокаивай себя и дальше Там глядишь к 80-ти где то Перед самой смертью обещаю не забыть жду. и поплыло всё, что плавать не умело, залетало - рождённое ползать. и моря, что были раньше по колено, переполнились по самые звёзды. и несбыточное стало сбываться, погрузив этот мир в благолепие. ты сегодня решила отдаться, на своё девяностолетие. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Kerr Olivier 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 20.06.2022 в 20:29, Trollberry сказал: это не отрицает факта работы собственным лицом. Шо за работа с лицом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 3 часа назад, NeutronStar сказал: Шо за работа с лицом? визажист показывая на себе пример мэйкапа работает своим лицом как модель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 7 часов назад, Trollberry сказал: визажист показывая на себе пример мэйкапа работает своим лицом как модель. по аналогии модель, демонстрируя модный лук работает телом, а диктор говоря о новостях работает ртом? 15 часов назад, Kerr Olivier сказал: жду. и поплыло всё, что плавать не умело, залетало - рождённое ползать. и моря, что были раньше по колено, переполнились по самые звёзды. и несбыточное стало сбываться, погрузив этот мир в благолепие. ты сегодня решила отдаться, на своё девяностолетие. Еще не сбылось, подостынь Воды попей, глядишь там и попустит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 54 минуты назад, MorganaLeFay сказал: по аналогии модель, демонстрируя модный лук работает телом, а диктор говоря о новостях работает ртом? Еще не сбылось, подостынь Воды попей, глядишь там и попустит прошу занести это в аналоги истории! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) 39 минут назад, Trollberry сказал: прошу занести это в аналоги истории! анналы может быть? ) Изменено 23 июня, 2022 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 7 минут назад, StеrWоzа сказал: анналы может быть? ) ты просто не в теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 12 часов назад, StеrWоzа сказал: анналы может быть? ) Аналы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 18.06.2022 в 06:30, NeutronStar сказал: Лебеди из Евпата)) Вай нот, как грицца 😀 если ещё кому-то актуально Блэк хол слишком разрушительна Я кста иногда захожу чисто по миру л2 побегать поскринить в попытках найти то шо ещё не скринила 😂 Скрыть содержимое Скрыть содержимое Мне лень в соц сети свои фотки уже выкладывать даже. Так что вот вам эксклюзивчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evenstar Опубликовано 11 июля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Давненько здесь моя физиономия не появлялась. Всем приветики Скрытый текст 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 3 часа назад, Evenstar сказал: Давненько здесь моя физиономия не появлялась. Всем приветики Скрыть содержимое Так то старая фотка.. Что ты тут людям баяны присылаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 11.07.2022 в 17:49, Evenstar сказал: Давненько здесь моя физиономия не появлялась. Всем приветики Скрыть содержимое опять этот надменный взгляд , с просьбой дать тебе кирпич, что бы ты кому нибудь въееееехала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Секретарша Опубликовано 19 июля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 приветы. Скрытый текст 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 22 минуты назад, Секретарша сказал: приветы. Скрыть содержимое не че такая девуля :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 31 минуту назад, Секретарша сказал: приветы. Показать содержимое Я бы вдул ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Vduvatelpwnz чёт я ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 3 часа назад, Секретарша сказал: приветы. Показать содержимое Мрррррр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимКлимыч Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 3 часа назад, Секретарша сказал: приветы. Показать контент зачетная От скуки пока жду х7 порассматривал баб в фотках Крч британская топ секретарша зачетная еще пар тройка баб тоже норм были пинсионерка голые коленки и сиьки есть но самая топ британская прям британская ваще огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 15 часов назад, Секретарша сказал: приветы. Показать содержимое Красивое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 14 часов назад, КлимКлимыч сказал: зачетная От скуки пока жду х7 порассматривал баб в фотках Крч британская топ секретарша зачетная еще пар тройка баб тоже норм были пинсионерка голые коленки и сиьки есть но самая топ британская прям британская ваще огонь Не шаришь. Топ чикса тут - это Хека.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 04.04.2022 в 09:24, MrDick сказал: Хорошо зай 😘 Показать содержимое Норм, но у меня в архиве по-интереснее :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Норм, но у меня в архиве по-интереснее :D Это не мое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.