Перейти к содержанию
Asterios

Кач/Фарм Магом

znaqov

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, где более-менее кач/фарм магом 76+, 80+, 85

Подскажите по профам мм/сорк (разница)

Что не так с сх, почему их так мало и не берут нигде?

12 минут назад, znaqov сказал:

Что не так с сх, почему их так мало и не берут нигде?

маги партийные профы, а не соло. куда нужны маги в одной пати? на пвп. где? на осадах/эпиках. т.е биг вар, а в пве не нужны вообще. поэтому ты не видишь магов нигде, а на эпиках куда ни глянь - одни маги. есть такая штука, как мета". т.е маг паки могут собираться по разному (имеются в виду профы) и основная мета на данный момент не через урон, а через выживаемость, благодаря канселу и бёрну. у сх есть кансел? нет. урон нужен в маг паке? нужен, но косвенно. так что сх редкие гости в маг паках, если конечно нет большого опыта, или дикого буста. 

16 минут назад, znaqov сказал:

Подскажите по профам мм/сорк (разница)

это на любителя. можешь вот ознакомиться: https://forum.asterios.tm/topic/532219-какой-маг-самый-самый/#comment-8595099

20 минут назад, znaqov сказал:

Подскажите, где более-менее кач/фарм магом 76+, 80+, 85

дв на пиявках/дино остров

ММ/Сорк актуальны как кенсел боты.

Кенсел решает больше чем дополнительные 20%урона.

У сх есть дпс но в пве/масспвп уступает мм/сорку меньшим количеством массскилов.

Соло маг может качаться в дино, катах, варка, дв, сос, мос, фос, фов, лоа.

Но пати кач будет намного быстрее.

Разница мм с сорком по урону на хай лвле почти не ощутима, мм предпочтительнее в маспвп так как гидробласт пробивает игнорируя щит, бегает быстрее, незначительно замедляет, но и сорк может критануть с ядом (никогда не юзал его но он может) и наносит крутой урон массскилами, живучей.

Сам лично фанат СХ, им на хай лвл в соло таргет фармить легко так как в основном у мобов уязвимость к ветру, но его на хф че то гимпом сделали.

76+ и выше можешь добить чутка в Гц низу. Это если со шмотом не ок. Если со шмотками все ок. Ну то-есть, есть Дино и тд иди фарми в дв пиявок. А если ты ещё и сх, то дракосов тоже. Ну или милости прошу в мос. Сх там качаться каеф )

Разницы между мм и сроком почти нет. 

Сх мало, потому что на этом серве привыкли все к стандартным "метам" и тд )

На 76, сорком с аркой 150 под курой никуда не пойдёшь ) все что адекватно убивается - это БС, с выхлопом 2-5кк за баф и то на мунах. ДВ начало не тянет - по 8-10 нюков моб. ИоП не тянет, по 5-7 нюков моб, экспы как в БС с 75 Мобов.

Я вот тоже хз где кач и фарм) поэтому скорей всего сольюсь в ШЕ.

Изменено пользователем NobleDeer

Для того, чтобы магом фармить начинать - надо его выкачать до 84-85 как минимум.
Фарм локи: мост, кнайты, соа, карики (в нынешних реалиях не знаю как там магами) - все остальное шлак для магов.
Качаться вариантов нес-ко: ПЛить и собирать на сливы/заливы, выкачать пику и качать им своих любых чаров, сидеть с магами на пиявках/стокато до посинения (не забываем про квесты на ресурсы и залив итемы), фарми каты (магом такое себе в плане подбора дропа и выхлопа).

37 минут назад, NobleDeer сказал:

На 76, сорком с аркой 150 под курой никуда не пойдёшь ) все что адекватно убивается - это БС, с выхлопом 2-5кк за баф и то на мунах. ДВ начало не тянет - по 8-10 нюков моб. ИоП не тянет, по 5-7 нюков моб, экспы как в БС с 75 Мобов.

Я вот тоже хз где кач и фарм) поэтому скорей всего сольюсь в ШЕ.

Чел, если ты со 150 аркой сорком иоп не тянешь, то я хз даже, может не реролить, а просто забить? 😀

31 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал:

Чел, если ты со 150 аркой сорком иоп не тянешь, то я хз даже, может не реролить, а просто забить? 😀

Про ГоД фишку слышал, у нас на ХФ умничка ?) сколько там штрафа на урон по мобам выше тебя на пару уровней ?)

да, на 79 может они и будут падать с 3-4 нюков. Но при 7-10 как сейчас это не кач

40 минут назад, GodSaveTheQueen сказал:

Ня. А Мобы в дв, иоп, мос, все 78+

9A7EE6B2-49BB-46AE-9CE8-1D00589FA50E.png

ТС, всё дело в том, что если какой-либо ПЛ решает пофармить магами, то в 99% случаев либо ОН сам маг либо у него пачка магов есть УЖЕ, твой единственный шанс фармить магом это самому стать ПЛ или вступить в маг КП.

ps. Не верь что маги не фармят, фармят ещё как и не хуже физов (если не считать уникумов с +16 пиками, кучей окон и шмотом на 200-300 лярдов, но таких немного)

я так понял, что автор хочет начать магом и фармить. лучше бы пополнить ряды успешных вл-спойл-дестров. хотя я не вижу принципиальных различий в фарме у среднего вл-сполйла-дестра и мага. 

могу только сказать, что маги делают деньги в бс-дино-варка/керте. и зачастую это некры-кони-даже сх, чем ммы или сорки

55 минут назад, Я не робот сказал:

могу только сказать, что маги делают деньги в бс-дино-варка/керте. и зачастую это некры-кони-даже сх, чем ммы или сорки

да уж, самые лоу споты выбрал для мага, академиков качать и то прибыльнее чем эти варианты, ты б ещё фог или каты посоветовал фармить... фармить нужно ЛОА/СОА магами, ну ещё стоку на фул-разгоне раньше было норм тоже (как сейчас - невкурсе)

ну значит у меня просто другая инфомация. даже имея готового мага, сидеть по 6 часов втыкать в поиск, чтобы раз в месяц попасть в ЛОА/СОА - не наш вариант фарма)

стока вообще 0 по фарму

у магов существует некоторая пропасть между "дк с валькой" и "84 +15/30"

38 минут назад, Я не робот сказал:

сидеть по 6 часов втыкать в поиск, чтобы раз в месяц попасть в ЛОА/СОА

так можно сказать почти о любой профе, а решение только одно: либо КП, либо ПЛ.

33 минуты назад, Я не робот сказал:

у магов существует некоторая пропасть между "дк с валькой" и "84 +15/30"

нет никакой там пропасти если ты не соло-маг без буста, тупо одевается дино сет на 76 с дино дубинкой под твою стихию 300, встаёте в фог, через пару часов в стоку и через ещё  несколько часов можете одеваться в элю.

ps. быстрее магов могут качаться только ВЛ/Дестр.

Обратись к афтору этой темы он те подскажет)

https://forum.asterios.tm/topic/567878-absoljutli-rekod-za-maga-1-76/

Сх вообще не актаулен.  Если ты новичок и фармер,то сразу нада брать гнома-дестра с пикой.    Тут если фармить то только парики. нету такого чтобы ты сливал по 1 мобу и нафармил себе .  

Для соло-пвп-масс файт ,тв осады клан, лучше мм,сорк. Живучесть + канцел.  Чет сх не дотягивает на сервере нашем по урону.

так а что с сх?

говорят "ну не востребован", "ну этож сх, возьми мм лучше"?

ПОЧЕМУ? там магатаки - конь с котом навалили

что мешает разогнать матк или кастспид?

нет кансела - так у многих проф нет кансела

массух нет - а у сорка 124 массухи и все без кд?

14 часов назад, xEvaSaintx сказал:

так можно сказать почти о любой профе, а решение только одно: либо КП, либо ПЛ.

нет никакой там пропасти если ты не соло-маг без буста, тупо одевается дино сет на 76 с дино дубинкой под твою стихию 300, встаёте в фог, через пару часов в стоку и через ещё  несколько часов можете одеваться в элю.

ps. быстрее магов могут качаться только ВЛ/Дестр.

через ещё  несколько часов можете одеваться в элю.

и сакру 16 купить?

Разогнал ты значит магатаку сх в два раза большую чем мм.

Урон вырос на 40%.

Мм дал кенсел и скенсельнул у врага мдэф - урон вырос на 30% без всякого разгона.

Мму не повезло и он скенсельнул вв - откайтил и замочил.

Мму не повезло и он скенсельнул майт или гоит майт уронв от физок по мму уменьшился на 20%

Мму не повезло и он скенсенльул фокус или дв - урон по мму уменьшился в два раза.

Это еще мму не везет и кенселит всего один баф. А он может скенсельнуть аж 5.

Качнешь ты сх и в поте лица убьешь скажем одну пиявку за 3 нюка а мимо пробегает вл агранув 40 пиявок и замочив их за минуту с учетом всякой бегатни реденса. Каково будет твое лицо?

15 минут назад, AstonMartin сказал:

Урон вырос на 40%.

Мм дал кенсел и скенсельнул у врага мдэф - урон вырос на 30% без всякого разгона.

Мму не повезло и он скенсельнул майт или гоит майт уронв от физок по мму уменьшился на 20%

Мму не повезло и он скенсенльул фокус или дв - урон по мму уменьшился в два раза.

Качнешь ты сх и в поте лица убьешь скажем одну пиявку за 3 нюка а мимо пробегает вл агранув 40 пиявок и замочив их за минуту с учетом всякой бегатни реденса. Каково будет твое лицо?

ВЛу надо норм шмот, чтобы 40 пиявок держать

так тогда нужно удалить класс СХ, если он хуже всех

всё равно не понимаю

то есть ММ - лучше других магов, за счёт кансела

типа бери любого, всё равно кансел у ММа азазазазаз?

25 минут назад, AstonMartin сказал:

Урон вырос на 40%.

Мимо пробегал пкшный хавк и убил весь этот зоопарк, который письками мерялся с ренжи 1500 и улетел в кх на реденс😁😁😁

5 минут назад, znaqov сказал:

ВЛу надо норм шмот, чтобы 40 пиявок держать

так тогда нужно удалить класс СХ, если он хуже всех

всё равно не понимаю

то есть ММ - лучше других магов, за счёт кансела

типа бери любого, всё равно кансел у ММа азазазазаз?

Кто то же должен быть последним)

Раньше был фр последним, но луков апнули нехило с дистанс уроном, крафтерам то же работу дали на осадах вот и настало время сх возглавлять топ.

Заменишь слово мм на слово сорк в предыдущем посте - ничего не изменится.

1 час назад, znaqov сказал:

и сакру 16 купить?

на сакру 16 не хватит, но на элю вполне, этож как надо на фениксе умудриться за 6-7 часов не нафармить даже на элю...

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

на сакру 16 не хватит, но на элю вполне, этож как надо на фениксе умудриться за 6-7 часов не нафармить даже на элю...

так где фармить то на элю? О_о

6 часов назад, xEvaSaintx сказал:

На конкретно этом фениксе не особо фармят саму элю, чтобы кто-то на неё мог фармить...

1 минуту назад, diesIrae сказал:

На конкретно этом фениксе не особо фармят саму элю, чтобы кто-то на неё мог фармить...

серверу даже 2 мес. нету ещё, разбирают просто сразу, даже до рынка не доходит почти, эля становится свободно доступна только когда голд приближается к 70% и выше, сколько помню всегда так было.

22 часа назад, xEvaSaintx сказал:

тупо одевается дино сет на 76 с дино дубинкой под твою стихию 300, встаёте в фог, через пару часов в стоку и через ещё  несколько часов можете одеваться в элю.

на 76 дино и 300, и за пару часов в стоке одеваемся в элю. ясно

я то называл это пропастью, а тут оказывается все так просто

Изменено пользователем Я не робот

13 часов назад, Я не робот сказал:

на 76 дино и 300, и за пару часов в стоке одеваемся в элю. ясно

я то называл это пропастью, а тут оказывается все так просто

Больше слушай сказочников. С новыми мобами на 76 на дино острове в а гр. сможет только конь стоять, никак не маг. И за пару часов ты там не оденешься. Про стакато вообще молчу. Кач в минус по адене.

57 минут назад, Graphoman сказал:

Больше слушай сказочников. С новыми мобами на 76 на дино острове в а гр. сможет только конь стоять, никак не маг. И за пару часов ты там не оденешься. Про стакато вообще молчу. Кач в минус по адене.

Врунишка, я за ше 76 под курой там сегодня фармил по 4 моба) с Валькой +0

1 час назад, Graphoman сказал:

о штрафах на дамаг слышал? бей мобов по уровню и будет тебе счастье, говорю же пачкой в фог встали бы и апнулись хотяб до 78 а там и стоку можно бить если хоть какой то скилл есть конечно... сыгранные маг пачки чтоб ты знал даже СОА умудряются фармить пока физы крафтят СС себе для кача...

интересно как на дино острове можно нафармить на элю (10ккк)?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...