Убитый Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Руслан 31, недавно похоронил родителей и решил, чтобы следом не уйти не спиться вернуться в ла2, чтобы 24/7 погрузиться целиком с головой в игру! Всегда играл только луками! Вот связь со мной https://t.me/xxxBE_A_MANxxx Буду ждать пока напишите, чтобы я зарегистрировался по вашей реферальной ссылке и начал жить не реалом, а игрой 24 на 7!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Жостка, брат. Удачи в поисках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Удачи в поисках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonGon Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Семью тут не найдешь, максимум найдешь челиков которые могут с тобой под пиво поржать немного ито им будет на тебя пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убитый Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 1 минуту назад, Эфилдис сказал: Удачи в поисках х55 ещё жив или тоже мёртв? 2 минуты назад, DonGon сказал: Семью тут не найдешь, максимум найдешь челиков которые могут с тобой под пиво поржать немного ито им будет на тебя пох х55 ещё жив или тоже мёртв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 2 минуты назад, Убитый сказал: х55 ещё жив или тоже мёртв? Жив. Тут все сервера живые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Сил тебе брат. 31 жизнь только начинается ни в коем случае не отчаивайся. Спиртное - зло страшное. Игра дело хорошее, но и из жизни не выпадай. Общение с друзьями и близкими может излечить от многих ран. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убитый Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 9 часов назад, DonGon сказал: Семью тут не найдешь, максимум найдешь челиков которые могут с тобой под пиво поржать немного ито им будет на тебя пох Спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 надеюсь найдешь норм компанию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спала Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 прими мои сочувствия брат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.