Excal1burr Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Раньше была ситуация что MXI игрок из гламуров на инстах убивал нубов и поднимал весь дроп,и даже с этим МРАЗИКЕНОМ это делали,не однократно я эту чепушню MXI отдавал пушки с РБ,чисто из за того что жалко этих +6 мемберов,на днях как то в ГИРАНЕ наткнулся на пару подобных тем про ИНСТЫ и конечно же тема касалось ГЛАМУРОВ,Я теперь понимаю что это MXI Мразикен многих заразил этим(((но когда их великий кл раскрывает свое ДЕЛО там просто все они монашки с крестами на шее,но на самом деле все показывают скрины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Отныне механика ПК официально запрещена @Excal1burr, так и запишем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 1 минуту назад, zany сказал: Отныне механика ПК официально запрещена @Excal1burr, так и запишем. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Даже Гитлер не ПКшил в инстах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Мразикен 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Я тоже так делала , весело зато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 ЛЫСЫЙ почему мимо прошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Мазикену меня ни раз не удалось кинуть, но c 2017 года он у всех уже в блоке должен быть с походами на РБ. Я с ним не ходил, даже когда в Вампиры его приняли. Не первый и не последний раз ещё кинет, это его игровой фетиш. Сами виноваты, что берёте его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 17 часов назад, DexiA сказал: Мазикену меня ни раз не удалось кинуть, но c 2017 года он у всех уже в блоке должен быть с походами на РБ. Я с ним не ходил, даже когда в Вампиры его приняли. Не первый и не последний раз ещё кинет, это его игровой фетиш. Сами виноваты, что берёте его. да там я знал пару кидал,но походу и остальные заболели,не излечимо вирус внутри клана такие как MXI МРАЗИКЕН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брамалей Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Тупой Абу закрывай уже тему, не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Фу крыса ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 тот ноунейм который просит закрыть тему,явно крыса гламурская рах так горит,и походу он участник этих злых дел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Опять Абу в вольер интернет провели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 у абу прослеживается какой-то регрес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Одни крысы,люди с низкой соц. ответственностью и трансы. Нормальные на 55 есть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.