Перейти к содержанию
Asterios

Не дало экспу с красного чемпа

MadeInUkraine

Рекомендуемые сообщения

Стоим рендомкой в хиро рифте, пинаем красного чемпа, убиваем, а экспу с него не дают...

какие версии, что может быть причиной этому?

сделал скрин на случай, если вдруг пропустил что-то...в пати ребята так же обратили внимание, что экспы не дало с красного чемпа.

P.S. комната не сменилась до убийства красного.

Единственное что мб имеет место в нашем случае, комната была по макс таймеру (9:40 +), когда уже даже таймер пропадает. Возможно мы добили уже после того как таймер пропал (но вроде как нет). Но даже в таком случае вроде как должно опыт давать.

Собственно интересны мысли по этому поводу

red_no_exp.JPG

1 минуту назад, H0ng сказал:

А как по скрину понять что вы красного били?)

ну по скрину это вообще сложно показать) нужно видео разве что снимать.

Но т.к. ситуация не штатная, понятное дело никто ничего подобного не делал)

скрин сделал с экспой за последних мобов, между которыми и умер красный (сделал в первую очередь для себя, т.к. думал мб одну циферку где-то не заметил, но нет..)

Бывают споты, где стоит к примеру 3 вида мобов, 80% мобов 1 вида, 15% мобов другого вида и 5% мобов третьего вида. И вот за этот 3тий вид мобов опыта практически не дают. Возможно вы убили красного 3тьего вида мобов, а т.к. этих мобов очень мало, вы даже не знали об их существовании (сам натыкался на таких мобов в ден эвил).

1 минуту назад, ХрабрыйВинни сказал:

Бывают споты, где стоит к примеру 3 вида мобов, 80% мобов 1 вида, 15% мобов другого вида и 5% мобов третьего вида. И вот за этот 3тий вид мобов опыта практически не дают. Возможно вы убили красного 3тьего вида мобов, а т.к. этих мобов очень мало, вы даже не знали об их существовании (сам натыкался на таких мобов в ден эвил).

нет, это рифт и это была одна из топ комнат с хорошей множкой, так что тут что-то другое, но что, пока не понятно)

А вариант, что если волк старше лвла нанес последний удар по чемпу имеет место тут быть?

Просто помню раньше схожая ситуация была, только в Лабе - в пати с нами в чела был волк, в итоге последний удар по босу нанес тот Волк и нам % не дало.

Но это было давно, что уже и не припомню деталей.

1 минуту назад, miha921 сказал:

А вариант, что если волк старше лвла нанес последний удар по чемпу имеет место тут быть?

Просто помню раньше схожая ситуация была, только в Лабе - в пати с нами в чела был волк, в итоге последний удар по босу нанес тот Волк и нам % не дало.

Но это было давно, что уже и не припомню деталей.

в пати никого нет с волками или другими боевыми петами.

Да и в хиро рифте все мобы 75-78+

Багоюзеры? Дебаф Curse Admin на вас не висит? 

Только что, Paper Ninja сказал:

Багоюзеры? Дебаф Curse Admin на вас не висит? 

хорошая шутка, спасибо!проходите в след. зал

кто то в пати вызвал сумма/атакующего питомца который старше чампа на 10+ лвл наверное.

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

кто то в пати вызвал сумма/атакующего питомца который старше чампа на 10+ лвл наверное.

тоесть если будет условная кура 86 лвл призвана в суппорта, эксп не дадут с чемпа?)это что-то новое

ничего другого, что било бы мобов призвано точно не было)

Изменено пользователем MadeInUkraine

15 минут назад, MadeInUkraine сказал:

эксп не дадут с чемпа?

Если она добьет,то вроде не дадут.Но эт не точно )

2 минуты назад, Sacramental сказал:

Если она добьет,то вроде не дадут.Но эт не точно )

так на петов ведь тоже есть какие-то штрафы.

разве пет сможет бить моба, с которого владелец не получит экспы?

Только что, MadeInUkraine сказал:

разве пет сможет бить моба, с которого владелец не получит экспы?

запросто, достаточно чтоб моб был старше 10 от тебя или младше 10 волка, там наверняка ещё уловия есть, но это не точно.

Есть такая тема ,что когда в пати ,- варк или овер и кидает в моба/чемпа  скилы - Seal of Mirage , Madness , так же не идет експ с мобов  , где то даже была похожая тема ... а так выше описали возможные проблемы ...

тебе экспу не дали с моба и ты решил тему сделать верно?

Возможно никакого красного моба не было и стоит больше отдыхать, чем я сейчас и займусь. 

2 часа назад, Xypma сказал:

тебе экспу не дали с моба и ты решил тему сделать верно?

Это ты мне пишешь?

88BE7297-8649-405B-BD2D-940B2B2ECCB2.jpeg

2 часа назад, WhiteQueen сказал:

Есть такая тема ,что когда в пати ,- варк или овер и кидает в моба/чемпа  скилы - Seal of Mirage , Madness , так же не идет експ с мобов  , где то даже была похожая тема ... а так выше описали возможные проблемы ...

Не знал об этом раньше, но сейчас поискал по форуму и увидел старую тему с прошлого х1:

https://forum.asterios.tm/topic/321418-овер/

это пока что наиболее вероятный сценарий, т.к. варк в пати был и, возможно, давал madness 

нужно будет завтра потестить и посмотреть как оно сейчас работает

Случалось такое тоже. Из дебафов только хекс с бд и блок шилд с пп. Ни дропа ни опыта не давало. Какой-то глюк с ними иногда происходит.

2 часа назад, MadeInUkraine сказал:

Не знал об этом раньше, но сейчас поискал по форуму и увидел старую тему с прошлого х1:

https://forum.asterios.tm/topic/321418-овер/

это пока что наиболее вероятный сценарий, т.к. варк в пати был и, возможно, давал madness 

нужно будет завтра потестить и посмотреть как оно сейчас работает

это тут наверняка не при чём, абсолютно исключено, что такой баг (если он вообще был) мог просуществовать почти 10 лет.

32 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

это тут наверняка не при чём, абсолютно исключено, что такой баг (если он вообще был) мог просуществовать почти 10 лет.

Баг с застреванием мобов/рб существовал 10 лет а этот не мог да?)

такое на Астериосе еще лет 10-12 назад наблюдал,качаешься на одних и тех же мобах часами и примерно каждый 100-ый или 200-ый моб не давал практически экспы,если с моба в среднем шло 50к экспы,то убив очередного 200-сотого получаешь примерно в 100 раз меньше

11 часов назад, MadeInUkraine сказал:

Собственно интересны мысли по этому поводу

Для полноты картины вам необходимо чат с уроном прокрутить ниже а то не понятно дали вам что-то или нет. Пока что  сомнительное у вас сообщение.

6 часов назад, MadeInUkraine сказал:

Это ты мне пишешь?

Как бы пельмени это святое, а чампы это такое... 

6 часов назад, MadeInUkraine сказал:

Это ты мне пишешь?

Ты мне просто завидуешь 

Хрен с тем Мобом, че с пельменями в итоге ?

Я думаю надо писать багрепорт.  А если не вернут экспу-писать заяву.  Но просто так такие вещи нельзя оставлять...  Знаете ли ..сначала с красных мобов опыт пропадет, потом с синих,  а там глядишь и вообще придется остатся на том же уровне (развития скорее)  ....я думаю это выгодно лишь одному человеку, тот что раздевает чаров и строит другие мерзкие козни.... 

есть версия, что на офи не было ни красных чемпов, ни множки рифта. поэтому и опыт вам тут не дают. вобщем, даже тут все по офу

3 часа назад, gigants сказал:

Я думаю надо писать багрепорт.  А если не вернут экспу-писать заяву.  Но просто так такие вещи нельзя оставлять...  Знаете ли ..сначала с красных мобов опыт пропадет, потом с синих,  а там глядишь и вообще придется остатся на том же уровне (развития скорее)  ....я думаю это выгодно лишь одному человеку, тот что раздевает чаров и строит другие мерзкие козни.... 

да что ты не говоришь...

sounds.thumb.JPG.ae55a4c597dd590352f7eca4f4a2b3e6.JPG

звуки быков и куриц добавили уже?

14.02.2022 в 08:44, iKing сказал:

Как бы пельмени это святое, а чампы это такое... 

пельмени сила чампы могила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...