Shillka Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Только что, Boomy сказал: То есть от девушки оскорблений никаких не было в их сторону, но при этом они всей толпой начали её оскорблять и лить грязь, я правильно понимаю? Если да, осуждаю. бинго, автомобиль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 минуту назад, Boomy сказал: То есть от девушки оскорблений никаких не было в их сторону, но при этом они всей толпой начали её оскорблять и лить грязь, я правильно понимаю? Если да, осуждаю. Не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, w33haa сказал: тебя дауна походу только ты сам понимаешь и то походу не всегда . если я даже что то говорил за рипера и орочи (чего я не помню кстати) , я по любому все верно сказал . а ты чипуха которая затерпела на канале и щас открыла рот ) просто обоссан и вообще что вы усираетесь то после того как я потреп союзников ? они не ноют , а ноет курваз из под юбки бабули :DDD или играя на одной стороне с О , это обозначает что я всем 500+ рыл должен уступать все и везде ? да ничего подобного . обычный игровой момент . Тело ты на канале горел на слощавого соседа и хотел его в рот полюбить. Когда я на канале сказал что ты латентный гей - ты обиделась и сгорела ))) По факту скрин был рупору ка что там как собаки сруться, то что твое тело там заскринено вообще насрать . Терпак который лишившись фортика , сидел рассказывал как он будет всех карать и потом с 5 раза через хвф в заборы просочился шото будет рассказывать. Слейся в будку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piotr Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 12 часов назад, Talmanes сказал: я ещё не начинал, помню как я за эпик речь завёл,вот вы взвыли, ничего,и олимп "поправим". ыыы, вот это будет сатисфакция :). оставим от гаденышей рожки да ножки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 25 минут назад, Boomy сказал: То есть от девушки оскорблений никаких не было в их сторону, но при этом они всей толпой начали её оскорблять и лить грязь, я правильно понимаю? Если да, осуждаю. У них отдельная любовь к девушкам-модераторам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piotr Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Ну и уроды... это просто аут. Моральные уроды... думал я, народу уже некуда понижать планку мнений о Е. Но вчера она была понижена еще больше. Это еще не все видели детали хиро-переписки. Молодчики просто со скуки травили девушку вообще ни за что. Попытки объяснить, что она просто помогает игрокам в вопросах купли-продажи, никаких противников Е не дефала, и всегда готова все объяснить в пм - не помогли. Девушку заблочили в личке, всю травлю вынесли на всеобщее обозрение и весь вечер поносИли её такой грязью... Игроков, о которых она говорила, называли бичами, а на ее объяснения написали, что она "опустилась", помогая этим бичам. Это просто жесть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 23 минуты назад, Паладишка сказал: У них отдельная любовь к девушкам-модераторам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 2 часа назад, Wandy сказал: я не прав? от Е не было травли во все чаты? Лазер открывает рот не только в сторону Е но и в целом к людям которые даже не знают кто такой лазер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Нытьё и сопли сервера х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 7 минут назад, MusoOro4i сказал: Лазер открывает рот не только в сторону Е но и в целом к людям которые даже не знают кто такой лазер. Странно, мне в ПМ он ничего не писал. Может быть для этого нужно быть КЛ-ом помойного клана? Организовал залив хиро-неадеквата, который себе чат заблочил... Ну получай " благодарные отзывы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 4 минуты назад, Talmanes сказал: Странно, мне в ПМ он ничего не писал. Я уверен что лазер даже не знает кто ты такой xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 46 минут назад, TimaTima сказал: Тело ты на канале горел на слощавого соседа и хотел его в рот полюбить. Когда я на канале сказал что ты латентный гей - ты обиделась и сгорела ))) По факту скрин был рупору ка что там как собаки сруться, то что твое тело там заскринено вообще насрать . Терпак который лишившись фортика , сидел рассказывал как он будет всех карать и потом с 5 раза через хвф в заборы просочился шото будет рассказывать. Слейся в будку сосущая у премьера тёлка курваз будет щас мне что то писать ) меня брат хвф позвал играть в КП и тебя чипуху обоссаную это никак не должно волновать . заборы тогда вели себя по нормальному и лишнего ничего не позволяли . а то что тебя тёлке показали место и нассали в рот , это уже твоё дело :D глотай и не брызгайся . соску курваза трахнули и в хвост и гриву , чел пошел сосать у премьера за форт :DDDD ты берега не путай чипуха , за каждый твой высер можно 100500 фактами тебя травить . возьми у бабули платок и вытрись , ты обоссан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 5 минут назад, MusoOro4i сказал: Я уверен что лазер даже не знает кто ты такой xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Я уверен, что он не знает и 10% от всех игроков Астериоса,и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 9 минут назад, w33haa сказал: сосущая у премьера тёлка курваз будет щас мне что то писать ) меня брат хвф позвал играть в КП и тебя чипуху обоссаную это никак не должно волновать . заборы тогда вели себя по нормальному и лишнего ничего не позволяли . а то что тебя тёлке показали место и нассали в рот , это уже твоё дело :D глотай и не брызгайся . соску курваза трахнули и в хвост и гриву , чел пошел сосать у премьера за форт :DDDD ты берега не путай чипуха , за каждый твой высер можно 100500 фактами тебя травить . возьми у бабули платок и вытрись , ты обоссан опять телка веха трындит )) ты мне на канальчике плакал в плече что тебе бедному надо фармить и ты идешь в кп к хфв, и больше бегать ломать лица заборам не будешь ибо ты бич голодный. с примьером как общался будучи в заборах так и дальше общался, а такие телки как ты 2 года сидели лицо стулив латентный гей веха больше горения самый гон что ты прекрасно понимаешь насколько ты конченый балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 9 минут назад, TimaTima сказал: опять телка веха трындит )) ты мне на канальчике плакал в плече что тебе бедному надо фармить и ты идешь в кп к хфв, и больше бегать ломать лица заборам не будешь ибо ты бич голодный. с примьером как общался будучи в заборах так и дальше общался, а такие телки как ты 2 года сидели лицо стулив латентный гей веха больше горения самый гон что ты прекрасно понимаешь насколько ты конченый балабол пруф или очередной балабол )) я на твоё плечо только наложить мог тёплого . чтобы я плакал что мне надо фармить ? )))))))) прикол в том , что я не то чтобы не помню , а такого просто и быть не могло . я не перестал играть с вами пока вы не сняли штаны и не встали раком ) ну ты же понимаешь о чем я говорю ))))) ты еще и сам говорил с премьером не вариант играть потому что с нами виха :DDDDD обоссаный внучек смелой бабушки курваз :DDD ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 7 минут назад, w33haa сказал: пруф или очередной балабол )) я на твоё плечо только наложить мог тёплого . чтобы я плакал что мне надо фармить ? )))))))) прикол в том , что я не то чтобы не помню , а такого просто и быть не могло . я не перестал играть с вами пока вы не сняли штаны и не встали раком ) ну ты же понимаешь о чем я говорю ))))) ты еще и сам говорил с премьером не вариант играть потому что с нами виха :DDDDD обоссаный внучек смелой бабушки курваз :DDD ахахаха Чувак ты опять балабол . Ты свалил кинув Жеку и ко на х5 и своего друга на х7 в заторы в феврале - марте. А движ по формам начал собираться в мае после того как заборы Хантер рашанули. Дважды обрсаный. Самый смех что 2 года у тебя не ГОРИТ так что на скрин с трешем как ка друг друга мочит ты уже 5 пост оправданий пишешь 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priamus Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 28 минут назад, TimaTima сказал: Самый смех что 2 года у тебя не ГОРИТ так что на скрин с трешем как ка друг друга мочит ты уже 5 пост оправданий пишешь Чел вкурсе что он не прав вот и оправдываеться, потому что он сам у рандомом в том числе и О отжимает споты в тули, а не у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 4 часа назад, Mаpuo сказал: О, а вот и биомусор подъехал, который прямым текстом подтвердил мои слова о том какая доблестная азазиция там где ее никто не видит. Будь у тебя в черепе хотя бы опилки а не вакуум, ты бы сообразил что фраза "лишиться учетки" была к тому, что если я скрину сюда скрин ПМа с КЛьского чара, то могу получить перманентный РО. Но увы, ты слишком тупой эля этого. А, да, чуть не забыл, высоси из очка. как я помню , то ответ ГМов по такой теме был, что у вас есть функция блока чата обидчика и это и есть решение проблемы с ПМом. но то такое , не в защиту обидчика. да и есть большая разница между ПМом (личной перепалкой) и травлей/моббингом в ХЧ на весь сервер. это даже не белый чатик на радиус и не рыжий на локу. там по факту за травлю в ХЧ за рецидив должны давать перманент. ИМХО. 2 часа назад, Piotr сказал: Ну и уроды... это просто аут. Моральные уроды... думал я, народу уже некуда понижать планку мнений о Е. Но вчера она была понижена еще больше. Это еще не все видели детали хиро-переписки. Молодчики просто со скуки травили девушку вообще ни за что. Попытки объяснить, что она просто помогает игрокам в вопросах купли-продажи, никаких противников Е не дефала, и всегда готова все объяснить в пм - не помогли. Девушку заблочили в личке, всю травлю вынесли на всеобщее обозрение и весь вечер поносИли её такой грязью... Игроков, о которых она говорила, называли бичами, а на ее объяснения написали, что она "опустилась", помогая этим бичам. Это просто жесть. не буть бичом , вступай в Е! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piotr Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Аминь 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 А что кл Е лично лазеру сделал ? Почему у него так стоит на нее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piotr Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Смотрю, ешки пытаются тут разыграть карту жалости, представить кого-то жертвой... Парни, на жертвенном алтаре вы. И уже давно. Вы как лягушки, которые не замечают, что их варят, пока белок в их мышцах не свернется. Как куры, которые толком не понимают, зачем их положили шеей на пенек. Вы давно на пеньке, и 500 игроков, нагибающих вас с некоторых пор, тому подтверждение. никто тут в вашей жалости не нуждается - это уж точно. Но история, которую вы вчера заварили, вам еще сто раз выйдет боком, я не устану это повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 5 часов назад, Mаpuo сказал: Логично. Но в данной ситуации она при делах, ибо она дэфала ушастый биомусор ака лазер, который больше всех высерается всех во всех возможных чатах, по этому и попала под раздачу. Сама она никому не интересна и просто попала под раздачу. Ну за лазера заступаться такое себе . Тот ещё джедай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Заливайте на ЛХ лазера, он не такой нежный, найдёт как реализовать себя в ХЧ.... Марио по кд высирается в ХЧ, а щас взвыл, что кто то трешит его КЛа, такой конч, печального образа. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Stroikina 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 18 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну за лазера заступаться такое себе . Тот ещё джедай. Я не дефала его , я выдала бч за нарушение правил. 3 минуты назад, Stroikina сказал: Заливайте на ЛХ лазера, он не такой нежный, найдёт как реализовать себя в ХЧ.... Марио по кд высирается в ХЧ, а щас взвыл, что кто то трещит его КЛа, такой конч, печального образа. Идея плохая 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 25 минут назад, Piotr сказал: Смотрю, ешки пытаются тут разыграть карту жалости, представить кого-то жертвой... Парни, на жертвенном алтаре вы. И уже давно. Вы как лягушки, которые не замечают, что их варят, пока белок в их мышцах не свернется. Как куры, которые толком не понимают, зачем их положили шеей на пенек. Вы давно на пеньке, и 500 игроков, нагибающих вас с некоторых пор, тому подтверждение. никто тут в вашей жалости не нуждается - это уж точно. Но история, которую вы вчера заварили, вам еще сто раз выйдет боком, я не устану это повторять. Ты надоел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 2 hours ago, MusoOro4i said: Я уверен что лазер даже не знает кто ты такой xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD а я не знаю, кто такой лазер и кто такой ты... ты кто такой? ДДДДДДДДДДДДДДДДД больше Д ставь , дурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 6 минут назад, Angelic Song сказал: Я не дефала его , я выдала бч за нарушение правил В этой игре быть модером не самая благодарная работёнка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: В этой игре быть модером не самая благодарная работёнка )))) Судя по всему быть девушкой из О:)🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 минуту назад, Angelic Song сказал: Судя по всему быть девушкой из О:)🤣 Ну не знаю . У меня лично на всех модеров горит, вне зависимости от их гендерной принадлежности . Особенно на белорусского кавбоя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ну не знаю . У меня лично на всех модеров горит, вне зависимости от их гендерной принадлежности . Особенно на белорусского кавбоя . Эт кто такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения