Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 65]

Archegor

Рекомендуемые сообщения

Только что, Boomy сказал:

То есть от девушки оскорблений никаких не было в их сторону, но при этом они всей толпой начали её оскорблять и лить грязь, я правильно понимаю? 
Если да, осуждаю.

бинго, автомобиль )))

1 минуту назад, Boomy сказал:

То есть от девушки оскорблений никаких не было в их сторону, но при этом они всей толпой начали её оскорблять и лить грязь, я правильно понимаю? 
Если да, осуждаю.

Не было. 

1 час назад, w33haa сказал:

тебя дауна походу только ты сам понимаешь и то походу не всегда . 

если я даже что то говорил за рипера и орочи (чего я не помню кстати) , я по любому все верно сказал . 

а ты чипуха которая затерпела на канале и щас открыла рот ) просто обоссан 

и вообще что вы усираетесь то после того как я потреп союзников ? они не ноют , а ноет курваз из под юбки бабули :DDD 

или играя на одной стороне с О , это обозначает что я всем 500+ рыл должен уступать все и везде ? да ничего подобного . обычный игровой момент .  

Тело ты на канале горел на слощавого соседа и хотел его в рот полюбить.

Когда я на канале сказал что ты латентный гей - ты обиделась и сгорела )))

По факту скрин был рупору ка что там как собаки сруться, то что твое тело там заскринено вообще насрать .

Терпак который лишившись фортика , сидел рассказывал как он будет всех карать и потом с 5 раза через хвф в заборы просочился шото будет рассказывать.

Слейся в будку 

12 часов назад, Talmanes сказал:

я ещё не начинал, помню как я за эпик речь завёл,вот вы взвыли, ничего,и  олимп "поправим".

ыыы, вот это будет сатисфакция :). оставим от гаденышей рожки да ножки

25 минут назад, Boomy сказал:

Если да, осуждаю.

У них отдельная любовь к девушкам-модераторам) 

Ну и уроды...  это просто аут. Моральные уроды... думал я, народу уже некуда понижать планку мнений о Е. Но вчера она была понижена еще больше.

Это еще не все видели детали хиро-переписки. Молодчики просто со скуки травили девушку вообще ни за что. Попытки объяснить, что она просто помогает игрокам в вопросах купли-продажи, никаких противников Е не дефала, и всегда готова все объяснить в пм - не помогли.
Девушку заблочили в личке, всю травлю вынесли на всеобщее обозрение и весь вечер поносИли её такой грязью...

Игроков, о которых она говорила, называли бичами, а на ее объяснения написали, что она "опустилась", помогая этим бичам.  Это просто жесть.

23 минуты назад, Паладишка сказал:

У них отдельная любовь к девушкам-модераторам) 

:rolleyes:

2 часа назад, Wandy сказал:

я не прав? от Е не было травли во все чаты?

Лазер открывает рот не только в сторону Е но и в целом к людям которые даже не знают кто такой лазер.

7 минут назад, MusoOro4i сказал:

Лазер открывает рот не только в сторону Е но и в целом к людям которые даже не знают кто такой лазер.

Странно, мне в ПМ он ничего не писал. 

Может быть для этого нужно быть КЛ-ом помойного клана? 

Организовал залив хиро-неадеквата, который себе чат заблочил... Ну получай " благодарные отзывы"

4 минуты назад, Talmanes сказал:

Странно, мне в ПМ он ничего не писал.

Я уверен что лазер даже не знает кто ты такой xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

46 минут назад, TimaTima сказал:

Тело ты на канале горел на слощавого соседа и хотел его в рот полюбить.

Когда я на канале сказал что ты латентный гей - ты обиделась и сгорела )))

По факту скрин был рупору ка что там как собаки сруться, то что твое тело там заскринено вообще насрать .

Терпак который лишившись фортика , сидел рассказывал как он будет всех карать и потом с 5 раза через хвф в заборы просочился шото будет рассказывать.

Слейся в будку 

сосущая у премьера тёлка курваз будет щас мне что то писать ) 

меня брат хвф позвал играть в КП и тебя чипуху обоссаную это никак не должно волновать . заборы тогда вели себя по нормальному и лишнего ничего не позволяли . а то что тебя тёлке показали место и нассали в рот , это уже твоё дело :D глотай и не брызгайся . 

соску курваза трахнули и в хвост и гриву , чел пошел сосать у премьера за форт :DDDD 

ты берега не путай чипуха , за каждый твой высер можно 100500 фактами тебя травить . 

возьми у бабули платок и вытрись , ты обоссан 

5 минут назад, MusoOro4i сказал:

Я уверен что лазер даже не знает кто ты такой xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Я уверен, что он не знает и 10% от всех игроков Астериоса,и? 

9 минут назад, w33haa сказал:

сосущая у премьера тёлка курваз будет щас мне что то писать ) 

меня брат хвф позвал играть в КП и тебя чипуху обоссаную это никак не должно волновать . заборы тогда вели себя по нормальному и лишнего ничего не позволяли . а то что тебя тёлке показали место и нассали в рот , это уже твоё дело :D глотай и не брызгайся . 

соску курваза трахнули и в хвост и гриву , чел пошел сосать у премьера за форт :DDDD 

ты берега не путай чипуха , за каждый твой высер можно 100500 фактами тебя травить . 

возьми у бабули платок и вытрись , ты обоссан 

опять телка веха трындит ))

ты мне на канальчике плакал в плече что тебе бедному надо фармить и ты идешь в кп к хфв, и больше бегать ломать лица заборам не будешь ибо ты бич голодный. 

с примьером как общался будучи в заборах так и дальше общался, а такие телки как ты 2 года сидели лицо стулив

латентный гей веха больше горения 

самый гон что ты прекрасно понимаешь насколько ты конченый балабол 

9 минут назад, TimaTima сказал:

опять телка веха трындит ))

ты мне на канальчике плакал в плече что тебе бедному надо фармить и ты идешь в кп к хфв, и больше бегать ломать лица заборам не будешь ибо ты бич голодный. 

с примьером как общался будучи в заборах так и дальше общался, а такие телки как ты 2 года сидели лицо стулив

латентный гей веха больше горения 

самый гон что ты прекрасно понимаешь насколько ты конченый балабол 

пруф или очередной балабол )) я на твоё плечо только наложить мог тёплого . 

чтобы я плакал что мне надо фармить ? )))))))) 

прикол в том , что я не то чтобы не помню , а такого просто и быть не могло . я не перестал играть с вами пока вы не сняли штаны и не встали раком ) ну ты же понимаешь о чем я говорю ))))) ты еще и сам говорил с премьером не вариант играть потому что с нами виха :DDDDD обоссаный внучек смелой бабушки курваз :DDD ахахаха 

7 минут назад, w33haa сказал:

пруф или очередной балабол )) я на твоё плечо только наложить мог тёплого . 

чтобы я плакал что мне надо фармить ? )))))))) 

прикол в том , что я не то чтобы не помню , а такого просто и быть не могло . я не перестал играть с вами пока вы не сняли штаны и не встали раком ) ну ты же понимаешь о чем я говорю ))))) ты еще и сам говорил с премьером не вариант играть потому что с нами виха :DDDDD обоссаный внучек смелой бабушки курваз :DDD ахахаха 

Чувак ты опять балабол .

Ты свалил кинув Жеку и ко на х5 и своего друга на х7 в заторы в феврале - марте. А движ по формам начал собираться в мае после того как заборы Хантер рашанули.

Дважды обрсаный.

Самый смех что 2 года у тебя не ГОРИТ так что на скрин с трешем как ка друг друга мочит ты уже 5 пост оправданий пишешь 😁

28 минут назад, TimaTima сказал:

Самый смех что 2 года у тебя не ГОРИТ так что на скрин с трешем как ка друг друга мочит ты уже 5 пост оправданий пишешь

Чел вкурсе что он не прав вот и оправдываеться, потому что он сам у рандомом в том числе и О отжимает споты в тули, а не у него.

4 часа назад, Mаpuo сказал:

О, а вот и биомусор подъехал, который прямым текстом подтвердил мои слова о том какая доблестная азазиция там где ее никто не видит. 

Будь у тебя в черепе хотя бы опилки а не вакуум, ты бы сообразил что фраза "лишиться учетки" была к тому, что если я скрину сюда скрин ПМа с КЛьского чара, то могу получить перманентный РО. Но увы, ты слишком тупой эля этого.

А, да, чуть не забыл, высоси из очка.

как я помню , то ответ ГМов по такой теме был, что у вас есть функция блока чата обидчика и это и есть решение проблемы с ПМом. но то такое , не в защиту обидчика.

да и есть большая разница между ПМом (личной перепалкой)  и травлей/моббингом  в ХЧ на весь сервер. это даже не белый чатик на радиус и не рыжий на локу.  там по факту за травлю в ХЧ за рецидив должны давать перманент. ИМХО.

2 часа назад, Piotr сказал:

Ну и уроды...  это просто аут. Моральные уроды... думал я, народу уже некуда понижать планку мнений о Е. Но вчера она была понижена еще больше.

Это еще не все видели детали хиро-переписки. Молодчики просто со скуки травили девушку вообще ни за что. Попытки объяснить, что она просто помогает игрокам в вопросах купли-продажи, никаких противников Е не дефала, и всегда готова все объяснить в пм - не помогли.
Девушку заблочили в личке, всю травлю вынесли на всеобщее обозрение и весь вечер поносИли её такой грязью...

Игроков, о которых она говорила, называли бичами, а на ее объяснения написали, что она "опустилась", помогая этим бичам.  Это просто жесть.

не буть бичом , вступай в Е!

А что кл Е лично лазеру сделал ? Почему у него так стоит на нее ? 

Смотрю, ешки пытаются тут разыграть карту жалости, представить кого-то жертвой...
Парни, на жертвенном алтаре вы.  И уже давно. Вы как лягушки, которые не замечают, что их варят, пока белок в их мышцах не свернется.

Как куры, которые толком не понимают, зачем их положили шеей на пенек.

Вы давно на пеньке, и 500 игроков, нагибающих вас с некоторых пор, тому подтверждение. никто тут в вашей жалости не нуждается - это уж точно. Но история, которую вы вчера заварили, вам еще сто раз выйдет боком, я не устану это повторять.

5 часов назад, Mаpuo сказал:

Логично. Но в данной ситуации она при делах, ибо она дэфала ушастый биомусор ака лазер, который больше всех высерается всех во всех возможных чатах, по этому и попала под раздачу. Сама она никому не интересна и просто попала под раздачу.

Ну за лазера заступаться такое себе . Тот ещё джедай.

Заливайте на ЛХ лазера, он не такой нежный, найдёт как реализовать себя в ХЧ.... Марио по кд высирается в ХЧ, а щас взвыл, что кто то трешит его КЛа, такой конч, печального образа. 

Изменено пользователем Stroikina

18 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Ну за лазера заступаться такое себе . Тот ещё джедай.

Я не дефала его , я выдала бч за нарушение правил. 

3 минуты назад, Stroikina сказал:

Заливайте на ЛХ лазера, он не такой нежный, найдёт как реализовать себя в ХЧ.... Марио по кд высирается в ХЧ, а щас взвыл, что кто то трещит его КЛа, такой конч, печального образа. 

Идея плохая 😅

25 минут назад, Piotr сказал:

Смотрю, ешки пытаются тут разыграть карту жалости, представить кого-то жертвой...
Парни, на жертвенном алтаре вы.  И уже давно. Вы как лягушки, которые не замечают, что их варят, пока белок в их мышцах не свернется.

Как куры, которые толком не понимают, зачем их положили шеей на пенек.

Вы давно на пеньке, и 500 игроков, нагибающих вас с некоторых пор, тому подтверждение. никто тут в вашей жалости не нуждается - это уж точно. Но история, которую вы вчера заварили, вам еще сто раз выйдет боком, я не устану это повторять.

Ты надоел уже

2 hours ago, MusoOro4i said:

а я не знаю, кто такой лазер и кто такой ты... ты кто такой? ДДДДДДДДДДДДДДДДД

больше Д ставь , дурик :lol:

6 минут назад, Angelic Song сказал:

Я не дефала его , я выдала бч за нарушение правил

В этой игре быть модером не самая благодарная работёнка ))))

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

В этой игре быть модером не самая благодарная работёнка ))))

Судя по всему быть девушкой из О:)🤣

1 минуту назад, Angelic Song сказал:

Судя по всему быть девушкой из О:)🤣

Ну не знаю . У меня лично на всех модеров горит, вне зависимости от их гендерной принадлежности . Особенно на белорусского кавбоя . 

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Ну не знаю . У меня лично на всех модеров горит, вне зависимости от их гендерной принадлежности . Особенно на белорусского кавбоя . 

Эт кто такой 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...